marzia bisognin//19-22//по профессии что-то невнятное
не знаю, наверное, самое главное - мне бы хотелось прийти сразу на какой-нибудь сюжетец. сестра, дочь, что-нибудь такое, а к этому в придачу сложные отношения, потому что для завязки обязательно нужна проблема
что касается характера и биографии, то тут все обсуждаемо, но навряд ли она будет сорвиголовой, скорее полностью противоположное. наверное, такой персонаж подойдет для истории с какими-нибудь контрастными характерами и отсутствием взаимопонимания. я вижу ее совершенно незнающей, чего она хочет от жизни, даже одинокой. может быть, она переехала сюда из глубинки в надежде на лучшую жизнь, но, как это часто бывает, не получилось, а домой возвращаться ноги не несут
плюс, у меня есть задумка для любовной линии, но если вы знаете марцию, то понимаете, что в пару к ней нужна определенная внешность, потому что иначе ну совсем не комильфо. но если тут внезапно бродит человек, который взял бы феликса, то я буду просто счастлива!
в общем, как-то так. буду ждать предложений. сюжет могу более-менее подстроить под ваш, главное - повторюсь - чтобы он был в каком-нибудь внятном формате