Вверх

American Ultra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Ultra » АКЦИИ » Нужные женщины

Нужные женщины

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Код:
<!--HTML--> 

<center><div class="telotema"><div style=" font-size: 22px; font-family: 'aa american captain'; margin-left: -20px; color: whitesmoke; width: 508px; text-align: left; padding: 6px; line-height: 1:">Нужные женщины</div> 

<div style=" width: 545px; font-size: 13px; font-family: 'Cuprum';  margin-top: 59px; margin-bottom: -55px; margin-right: 0px;  color: #211313;   line-height: 1:">
Одиночество, конечно же, сволочь. Всем нам бывает кто-то жизненно необходим: родственники, любимые, враги, друзья, коллеги, близкие и многие другие, дорогие нашим сердцам люди. Количество заявок от игроков не ограничено, собственно говоря, как и ваша фантазия. Перед написанием настоятельно рекомендуем сверяться со списками занятых внешностей, имен, вакансий. Напоминаем, что для “нужных персонажей” все это придерживается только в случае наличия игрока на данную роль. Убедительная просьба следить за своими заявками и скрывать их под спойлер, если те неактуальны. 
<br>Дорогие гости, не проходите мимо аттракциона невиданной щедрости! Ведь при взятии одного из персонажей вам уже гарантирован сюжет и дополнительная любовь. Возможно именно Тебе удастся осчастливить одного из наших героев. 
<br>Для того, чтобы подать заявку на поиск нужного персонажа заполняем шаблон анкеты, приведенный ниже: <br><br>

</div></div> </center>
Код:
[align=center][font=Georgia]
[i][size=22][color=#A52A2A][b]хочу найти...[/b] 
[/color][/size][/i]
[/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#A52A2A][/td][/tr]
[tr][td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/245x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img]
[font=Georgia][size=10]внешности[/size][/font][/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#A52A2A][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][size=14][font=georgia][b][i]возраст:[/i][/b][/font][/size] текстекст[/align]
[/td][td][align=center][size=14][font=Georgia][i][b]работа:[/b][/i][/font][/size] текстекст[/align]
[/td][/tr]
[/table]
[table][tr][td width=13%][/td][td ][align=justify]Ваши идеи, задумки, и помните — чем больше вариантов, тем больше предложений![/align][/td][td width=13%][/td][/tr][/table]

+1

2

хочу найти таинственного преследователя

http://s018.radikal.ru/i508/1612/f4/5341483a3751.gif http://s018.radikal.ru/i528/1612/5d/c7dc360a2f98.gif http://s020.radikal.ru/i721/1612/ac/9858be149145.gif
Rooney Mara

работа: вероятно, криминал

Не так давно, когда случился первый инцидент, Мелисса решила, что это простая зависть, но после второго – вызвала полицию. Согласитесь, коробка с сгнившими розами, в которых ползают опарыши, перед дверью твоего магазина – не самая приятная вещь. Но все  домыслы сводились к конкурентам, поскольку кто же может желать зла такой улыбчивой и приятной девушке еще? Она ни у кого не уводила мужей, не отбивала парней (вроде бы), разве что – бывшие? Возможно, но и тут Лэнг всегда старалась подвести черту к нейтральным отношениям, не оставляя врагов.  С того дня неприятности посыпались одна за другой, и психолог в полиции сделал заключение, что дело имеют с психически нездоровой личностью. Конечно, пока ее проделки были мерзкими и неприятными, но, как сказала психолог, такие люди в конце концов перейдут к членовредительству или даже попытке убить. Мелиссе даже пришлось нанять охрану…

То гнилые розы, то странные сообщения с анонимного номера, то обожженная фотография на парадной двери, то проколотые колеса….
Ты загадка для всех, таинственный недруг.
Ты загадка для меня.
И я была бы немилосердно удивлена, если бы знала, КТО ТЫ.

Когда Лисса вернулась в Нью-Йорк, она на трассе подобрала девушку. Та вылезла откуда-то с пролеска, полуголая, в крови, и жалостливая Лэнг не побоялась ее подобрать, довести до ближайшей больницы, оплатить лечение, едва ли не каждый  день заходя справиться о здоровье пострадавшей. Жалость – это сильное чувство, но у жалости есть границы, у Мелиссы они тоже оказались. Она видела в своем участии лишь здравую необходимость помочь чужому горю и снять с себя ответственность перед богом, так сказать, добрым самаритянином, но ее найденыш, то ли парень, родившийся с женским телом, то ли девушка, от перенесенных страданий детства прячущаяся за повадками парня, впервые в жизни встретила такое участие к себе.  Вы в ответе за тех, кого приручили, говорят, только Мелисса понятия не имела о том, что кого-то приручала, в частности, это полудикую, дерзкую девчонку из трущоб, и, когда ту выписали из больницы, сначала хотела просто разойтись в разные стороны, отделавшись словом «друзья». Что ж, поначалу Найденка этим согласилась довольствоваться, но ее излишнее внимание и назойливость скоро начали создавать Лиссе проблемы. Во-первых, вокруг нее почти всегда было высшее общество, как туда такую подругу покажешь? Во-вторых, это была подруга чисто для красного словца, чтобы не казаться грубой, и принадлежать такой подруге безраздельно Лис не собиралась.  В какой-то напряженный вечер между ними вспыхнула ссора, и Мелисса, на все обиженные претензии, велела «подруге» убираться, высказав той все, что думала, не в лицеприятных выражениях.
Но месть подают холодной, правда? Она любила Лиссу или это была просто тяга забитого существа к ласке, но ее чувства потерпели фатальный крах.  И теперь хочет, чтобы красавица из высшего общества заплатила за то, что предала ее веру. А может, это просто жажда вернуть внимание?

- Впрочем, если хотите, есть и альтернативная версия развития: полиция вышла на нее и сделала главной подозреваемой, хотя на самом деле это совсем не так.

-  Полагаю, что девушка – жертва домашнего насилия.  Идея была порождена фильмами «Заявка в друзья» и «Девушка с татуировкой дракона». Поэтому, вполне понятно, что у нее проблема с психикой. 

- Игрой и графикой обеспечу, био полностью на ваш откуп, можем обсудить)

Отредактировано Melissa Lang (22 декабря, 2016г. 15:34:27)

+6

3

хочу найти лучшую подругу

http://se.uploads.ru/0A7v4.gif http://se.uploads.ru/L1sSW.gif
Никки Рид

работа: на выбор

ты моя лучшая подруга, практически сестра. мы росли вместе, провели вместе все детство, даже, кажется, собирались поступать в один университет. но однажды ты поняла, что медицина — это не твое. тебе повезло получить место в престижном университете Лиги Плюща, а потом ты вернулась в Нью-Йорк, что совсем не мешало тебе поддерживать со мной связь, так как я уехала работать в другой город. мы часто ездили друг к другу, или созванивались. ты понятия не имела о том, что я вышла замуж, развелась и родила ребенка. ты, возможно, одна из первых, кто узнает эту тайну. вернувшись в Нью-Йорк, я точно знала, куда мне идти. мы по прежнему веселимся и отрываемся, сходя с ума, и наслаждаясь нашей дружбой.

+6

4

хочу найти подругу по переписке

http://s017.radikal.ru/i416/1305/b2/4a18e43f9f38.gif http://s019.radikal.ru/i641/1305/26/5bac629cbd48.gif
Джулианна Хаф / Кэндис Аккола (как вариант)

работа: что-то интересное и не банальное

Давай приколемся: как будто светофора нет,
Пойдём вперёд под колёса на красный свет
Или поедем на автобусе куда-нибудь,
А денег на билет у нас с тобой как будто бы и нет

Мы познакомились в первый мой месяц после того, как я уехала учиться. У меня была совершенно новая жизнь, учеба, ни минуты свобдного времени, и утешение я нашла в интернете, среди безликих ников и разговоров по душам с людьми, которых никогда не увижу. Именно там я могла делиться своими переживаниями. Именно там я встретила тебя. Солнечную и прекрасную, которая всегда могла выслушать и посочувствовать. Несколько раз ты шутила о том, что я могла бы переехать обратно в НЮ, и я даже думала об этом.

Давай приколемся: как будто потеряем память
И что друг друга не понимаем и впервые видим,
А вечером в кино на самый дерьмовый фильм...
Да к чёрту оно всё пошло, к чёрту этот мир!

Ты искренне радовалась за меня, когда в моей жизни происходило что-то хорошее. Теперь мы общались по скайпу или телефону, все больше чувствуя потребность в общении друг с другом. Когда не было никого, с кем можно было бы поделиться своими переживаниями, я набирала твой номер. Так было удобно. Это было важно для нас обоих. А потом звонки стали реже, и я вовсе пропала. Я не выходила на связь, не отвечала на звонки и сообщений. Я просто исчезла. Тебе оставалось лишь догадываться, что же произошло со мной и моей жизнью, что я пропала с горизонтов. Сотни пропущенных звонков и непрочитанных сообщений.

Давай приколемся хотя бы как-нибудь,
Хотя бы пять минут, и люди не поймут.
Да к чёрту пусть идут! Я не держу их тут!
Мне плевать, что обо мне подумают.

Я объявилась полгода назад, просто сообщив о том, что я в Нью-Йорке. Мы встретились в небольшой кафешке, где я рассказала тебе о том, что произошло в моей жизни. Мы поняли, что эта дружба может существовать в реальном мире, и теперь часто пьем кофе вместе, разговаривая о жизни. Ты маленький лучик солнца в моем мире, который помогал мне, когда это было нужно, а теперь просто оказался рядом, чтобы дальше согревать своим теплом. Ты веселая, и мне нравится развлекаться с тобой, ходить по каким-то выставкам, делать иногда сумасбродные вещи. Мне нравится быть твоим другом. Ты вытащила меня из какой-то ямы, сделав веселой, сделав жизнерадостной, сделав целеустремленной.

Отредактировано Yvonne Burke (11 января, 2017г. 14:30:02)

+7

5

хочу найти свою подругу

https://media2.giphy.com/media/KBuShVQjwN9pS/100.gif http://i7.photobucket.com/albums/y268/gorenberghe/blanks/emilybettrickards/emily152.png https://media4.giphy.com/media/cQo9M3gQQwAtG/100.gif
Emily Bett Rickards

работа: на выбор игрока, но определенно ничего связанного со сферой облуживания

У нее самое обычно имя и внешность, на первый взгляд, тоже не самая яркая и не выделяющаяся, однако … она умеет устроить свою жизнь, умеет сказать и сделать так, чтобы привлечь к себе внимание. Лидер по натуре, Джесси (назову пока ее так) приехала около двух с половиной лет тому назад в Нью-Йорк из Бостона. Как она сказала тогда: каждой рыбке свой океан. Ей было тесно в Бостоне, куда она приехала из Орлеана, небольшого городка с выходом на залив Кейп Код, куда обычно стягивается вся молодежь Массачусетса на лето. Ее влек город не столь великой целью, сколько большими возможностями – и она воспользовалась каждой из них. Буквально несколькими днями после приезда в НЙ, она познакомилась с парнем, что оказался наследником целого состояния (сеть отелей или недвижимость?), и закрутила с ним продолжительный роман. Нельзя сказать, что ранее для нее деньги были проблемой или способны были повлиять на решение – но она поддалась своему искушению, пожелав стать этакой Золушкой из сказки, что находит своего принца и он меняет ее жизнь к лучшему.
После приезда в город прошло уже два с половиной года и за это время многое поменялось. Пожалуй, поменялись и подруги. И тут возможностей для игры есть более чем достаточно: у нас есть возможности для ссоры и отдаления уже в первые полгода, а можно весь этот процесс сделать более «долгоиграющим», наполнив его ссорами и спорами. Как там случилось все с тем парнем: встречается она с ним или они порвали – полностью оставляю на откуп игроку, но и тут тоже есть куда танцевать.
В общем, я написала все то, что для меня важно – остальное уже будет за игроком; наполните жизнь девушки событиями, а если с этим возникнут трудности – смело обращайтесь в ЛС и я помогу сопоставить факты и продумать, что и куда. Стоит, наверное, еще добавить, что я не требую строить игру лишь через меня. Однако развивать линию наших персонажей мне бы хотелось, поэтому от потенциального соигрока я жду не только грамотности, но и активности. Не нужно писать 100500 постов в неделю – просто не пропадайте, будьте на связи и предлагайте свои идеи, но главное не откладывайте их на полочку – воплощайте. И да, еще добавлю одну немаловажную вещь: эта мисс не пережила никаких особенно громких трагедий в детстве, никакими болезнями не болеет. Можно сказать, что она, в какой-то степени среднестатистический американец жаждущий лучшей жизни при минимуме усилий.

+7

6

хочу найти дочь

http://t15.deviantart.net/_AroAKfPv2XTHOIM1JVJ8k1_22k=/300x200/filters:fixed_height(100,100):origin()/pre10/c7b5/th/pre/i/2013/189/5/6/p125_by_yanachu-d6cjv7q.jpg
Диана Пентович

работа: играть в игрушки и плакать

Знаю, мало кто берется играть маленькими детьми. Тем более такого возраста. Но вдруг где-то ходит человек, который хотел бы окунуться в безмятежность детства, когда еще попу подтирают и хвалят за то, что покушал и поспал.
Тебя зовут Джульетт Берк. Ты родилась три года назад. Для меня ты была желанным ребенком. Папу ты своего не помнишь, не знаешь, да и, почему-то , совсем не спрашиваешь меня о нем. Живешь ты в Ньюарке со своей прабабушкой, я приезжаю к тебе каждые выходные. В этом декабре я впервые привезла тебя в Нью-Йорк на праздники (твой день рождения, рождество), но уже 26 декабря увезла обратно в Ньюарк, где тебе снова придется ждать, когда же я заберу тебя жить с собой.
На форуме теперь есть твой папа, который хочет тебя отобрать. Есть тетя и дядя, которые очень хотят увидеть племянницу, но я пока ищу предлоги, чтобы это не состоялось. А вот с папой твоим все сложно. Но, может быть, эта война закончится однажды, и я позволю ему видеться с дочкой.
Насчет внешки - Диана была бы просто идеальна. Она милаха. Она снимается для детских журналов с 3 лет, так что у нее есть достаточно детские фото. Да и личико у нее кукольное, так что и снимки в возрасте 5 лет могут сойти за 3. Но я готова обсудить смену.

Отредактировано Yvonne Burke (4 января, 2017г. 14:55:35)

+4

7

хочу найти вечную соперницу

http://funkyimg.com/i/2mpQR.gif http://funkyimg.com/i/2mpQT.gif http://funkyimg.com/i/2mpQS.gif
Bella Thorne - как вариант, но на самом деле для меня это не имеет особого значения.

работа: актриса и модель

Inspired by: Plastiscines – Bitch

I'm a bitch, when I brush my teeth. I'm a bitch walking down this street.
I'm a bitch, when I paint my lips. I'm a bitch, when people look at me.

Твои и мои родители относились к той группе людей, которые мечтали, чтобы их дети прославились, стали настоящими звёздами Голливуда, и, проще говоря, осуществили их мечты. Но если мои отцы всё же сумели меня заставить пройти кастинг на съёмки в сериале, когда мне было уже двенадцать лет, то твои занимались продвижением своей звёздочкой чуть ли не с самого твоего рождения, когда ты уже спустя пару месяцев после появления на свет стала личиком рекламы одежды для новорождённых. Именно на том злополучном кастинге для съёмок в очередном комедийном сериале о юных школьниках для аудитории того же уровня развития мы и познакомились, с тех пор началось наше противостояние. Я не знаю, что именно тебе во мне тогда не понравилось, но ты с самого начала стала строить мне различные козни, делая всё, чтобы и без того не особо желанные пробы прошли для меня адом. Но выкуси! Меня взяли на роль главной злодейки сериала, в то время как ты получила ведущую роль положительного персонажа. Так что наше реальное соперничество в итоге хорошо отображалось на камерах, но никак не нашей детской психике. Ты, уже страдающая звёздной болезнью, оскорбляла всех, кого только могла, и твои истерики доходили до абсолютного идиотизма, когда ты буквально визжала от гнева из-за того, что из твоей тарелки со Скитлз не убрали все красненькие, которые ты так ненавидишь. В общем, ты и тогда-то была та ещё заноза в заднице, но с каждым годом становилось всё хуже.
I'm a bitch in disguise. I'm a bitch that never minds.
I'm a bitch, just realize I'm a bitch all the time.

Четыре года мучений ради трёх невероятно успешных сезонов, и ко всеобщей радости тех, кто работал с тобой, сериал решают закрыть, так как детишки уже выросли, и было совершенно не то ощущение у зрителей. Мы расходимся в разные стороны, и я не могу нарадоваться, что мне теперь не придётся чуть ли не каждый божий день терпеть твои издёвки, которые порой бывали глупые, детские, когда ты подкладывала мне кнопки, а иногда они затрагивали очень серьёзные темы, когда ты в очередной раз старалась унизить меня тем, что у меня нет мама, что я жалкая приёмная девчонка в семье двух геев. Теперь, наконец, в свои шестнадцать лет я могла вздохнуть спокойно. Ты продолжила покорять Голливуд, забив на учёбу, а я же погрузилась в своё образование, забив болт на все эти ковровые дорожки.
I'm a bitch, when I walk my dog. I'm a bitch, when I fall in love.
I'm a bitch, when I give a kiss. I'm a bitch, when I sing like this.

Никто, однако, не мог и подумать, что спустя пять лет мы вновь будим видеться, только уже на крупных вечеринках, куда меня стали приглашать после того как мой канал на ютубе стал невероятно популярным, что тебя, юную, востребованную звезду, разумеется раздражает. Но, что раздражает нас обеих больше всего, так это то, что нам приходится притворяться старыми друзьями, чтобы не испортить свой имидж, потому мы обнимаемся при встрече, хотя на самом деле мне бы хотелось сомкнуть руки не вокруг твоей талии, а вокруг твоей шеи. И мне опять приходится терпеть твои дерзкие шуточки, однако на этот раз я отвечаю на них смело, ведь я больше не та маленькая девочка, а взрослая женщина, которая может постоять за себя. И одному Богу теперь известно, к чему же нас приведёт эта возобновившаяся тайная вражда.

Надеюсь, что суть вы поняли. :3 Буду рада отыграть с вами множество различных интересных ситуаций, начиная от нашего знакомства, продолжая разборками на тему "Ты увела у меня парня, стерва!", и заканчивая разборками за кулисами вручения очередных наград, когда мы уже две взрослые девушки. Сюжетов для отыгрыша с этими отношениями можно будет придумать ещё множество, и я буду рада их с вами осуществить. Если пожелаете поменять что-то из того, что я предложила, то смело пишите, и мы всё обязательно обсудим. Так что, приходите, я буду вам очень рада. :3

Отредактировано Jocelyn Brooks (24 декабря, 2016г. 03:48:26)

+5

8

хочу найти маму

http://68.media.tumblr.com/4ba045ac9c4e6d3143c352650d22cb66/tumblr_inline_ohnuj2Ayhy1scq4k2_500.gifhttp://68.media.tumblr.com/5c1382ecf5ded2f8ed8d166bc755869b/tumblr_inline_ohnuj0Yclk1scq4k2_500.gif
Naomi Watts, Vera Farmiga, Sarah Paulson

работа: медсестра

Adele – Turning Table

все мои чувства растоптаны.
одному Богу известно, за что мы бьёмся.

Не на это ты рассчитывала, выходя замуж за лучшего друга, который уже тогда имел перспективы и твердо знал, чего хочет от этой жизни. Ты даже подумать не могла, что семейная жизнь окажется настолько хрупкой. Ты уже с самого детства поняла одну простую истину: мужчина в семье - глава всего. И это не пустая фраза. Твой отец всю жизнь посвятил себя войне, носил грубые сапоги, а на груди у него неизменно болтался погнутый личный номер с отметиной от пули. Твой отец был настоящим героем, человеком с большой буквы, сильный и мужественный. Твоя мама рядом с ним не знала никаких бед, она была податливой домохозяйкой и хранительницей домашнего очага. Всё, как и должно быть. Поэтому нет ничего удивительного в том, что молодого человека ты искала себе именно такого, каким был твой папа. Но на твоем пути попался Джастин Такер. Этот человек, который не отличался мускулами, не носил военную форму, да и вообще был закоренелым пацифистом. Зато он сладко говорил, имел харизму и задатки великого писателя. Эх, мечты, мечты. Ты утопала в сахарной вате его речей, удивлялась тому, как Джастин понимает тебя, как разгадал все шифры твоей души. Он бил по самому больному и заветному: по твоему будущему. Джастин говорил, что вы обязательно поженитесь, заведете детишек и заживете счастливо где-нибудь на краю света. Говорил, что ты никогда и ни в чем не будешь нуждаться, что он убережет тебя от всех невзгод. А ты верила, ждала и любила. К слову, половина того, что обещал Джастин сбылась. Край света - Нью-Йорк, трое детей, кратковременный успех в делах Джастина, а после глухое затишье. Из года в год рутина пожирала тебя, въедалась под самую кожу, твои волосы прочно пропитались запахам чистящих средств. Один декрет за другим, а Джастин продолжал заниматься тем, что ему нравилось. Раньше ты поддерживала его страсть к писательству, но благодаря бессонным ночам из-за маленьких деток, ты поняла, что это полный бред. В итоге ты начала срываться, закатывала скандалы, вела себя, как бешеная сучка, но всё это имело почву. Один раз дошло до того, что тебе просто не на что было купить детскую кашу. Казалось, что Джастин даже не переживал по этому поводу. Он говорил, что это всего лишь временные трудности. Со временем ты поняла, что твой муж обычный пиздобол, который боится брать на себя ответственность и как-то спасать бедственное положение семьи. Пришлось все делать самой. В 23 года ты родила Эмили, а спустя ещё три года на свет появился я и моя сестра-близнец Флоренс. Естественно, с маленькими детьми на работу не выйдешь, ты начала печь торты и шить одежду на заказ. Прибыль была маленькой, но всё же была. Джастин тоже пытался найти нормальную работу, но надолго нигде не задерживался. Постоянно у него случались какие-то проблемы: начальник козел, работа слишком тяжелая, коллеги последние твари. Джастин везде искал виноватых и отказывался понимать то, что виноват во всем прежде всего он сам. Твои подружки и мама наперебой твердили о том, что Джастин не мужик, а настоящая тряпка. Грязная, половая тряпка. Ты молча слушала, делала вид, что соглашаешься, а в итоге продолжала жить, как и жила. Джастин больше не возбуждал тебя, как мужчина, рядом с ним ты не чувствовала себя защищенной, не чувствовала себя женщиной. В доме он начал занимать позицию мебели. Джастин же напротив считал, что у него просто идеальная семья: красавица жена, которая всегда под боком, каждый день вкусный ужин, прекрасные дети. Что ещё для счастья надо? Джастин остановился в развитии, стал полным неудачником, рухлядью. Когда Эмили пошла в первый класс, а я и Фло в детский садик, ты вышла на полноценную работу, но шить и печь торты все равно продолжала. Работала, воспитывала нас, тянула весь дом на себе. Мировая женщина, мудрая и заботливая мама. Терпение твое лопнуло три года назад, ты подала на развод. Однако отец никуда не уехал, он просто переселился в подвал. Веселая у нас семейка, не правда ли?

дополнительные факты:
- в 18 лет Эмили родила сына Адама, поэтому сейчас ты бабушка двухлетнего мальчугана по имени Адам;
- три года назад у Флоренс врачи обнаружили лейкемию, на сегодняшний момент болезнь находится на стадии ремиссии, но пока ещё рано о чем-то говорить. я являюсь основным донором для неё, поэтому ты опекаешь меня, наверное, больше, чем Флоренс. потому что, если со мной вдруг что-то случится, то ты можешь потерять сразу двоих детей. сей факт меня очень злит, ведь я хочу жить для себя, хочу отрываться на полную катушку, а мне тупо нельзя. мы часто ругаемся с тобой из-за этого;
- ты вполне можешь закрутить роман на стороне с другим мужчиной, но из-за такого кризисного положения в семье просто боишься раскрыть правду. ты очень устала за эти годы, но умом понимаешь, что мы в тебе нуждаемся. такая вот гражданская война происходит внутри тебя.

я жду тебя мама, приходи, скорее)
http://funkyimg.com/i/2kPfh.png 

Отредактировано Finn Tucker (28 декабря, 2016г. 01:38:18)

+7

9

хочу найти сестру

http://38.media.tumblr.com/735779a76a3decad43fc389ed3e8e8b3/tumblr_mhgqp4UyYf1rz3neeo5_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/075c57a45b11353c2fa6ebb908b5fd42/tumblr_mhgqp4UyYf1rz3neeo2_250.gif
jemima kirke

работа: допустим, официантка

Ты - вихрь, огненное пламя. Ты не любишь думать, мыслительный процесс для тебя подобен смертной пытке. Ведь проще всего вообще не думать, а делать всё так, как велит твоё сердце. И сердце твоё однажды тебя подвело. В 18 лет ты забеременела от своего школьного приятеля. Помнишь, как ты ещё тогда хвасталась перед подружками о том, как Ник умело присунул тебе в машине его отца? Такой безумный поступок не мог оставить после себя след. Помнишь те отвратительные дни токсикоза? Как тебя без остановки рвало и выворачивало наизнанку? Эти приятные момент стоят того, чтобы прежде думать, а потом делать. От аборта тебя отговорила мама. Да, наша сердобольная и богобоязненная матушка. Хотя ты сразу поставила её перед фактом, что отец ребенка не собирается принимать участия в его жизни. Ник оказался тем ещё обмудком, во время собрал вещички и свалил в Канаду. А ты осталась здесь, с отвратительным на твой взгляд животом. Ты до последнего не осознавала, что носишь под сердцем ребенка, живого человека, поэтому продолжала задерживаться до самой поздней ночи, а порой и не появляться дома несколько дней. Такая уж ты, свободолюбивая и независимая женщина. Кричала на каждом углу о том, что со всем справишься сама и не надо тебе помогать. Однако, испытав первые предродовые схватки, тебе пришлось изменить своё железное мнение и приползти к матери. Ты думала, что твои подруги рядом с тобой навсегда. Такая ты...для чужого человека готова на все, а близких готова смешать с грязью. Но как только родился Адам, все друзья куда-то подевались. И правда, что с тобой делать? Теперь ты молодая мамочка, а рядом с тобой 24 часа в сутки находится крикливый комок. Наша мама, конечно же, помогала и помогает тебе до сих пор, но и тебе полностью расслабиться не давала. Посему ты стала раздражительной, нервной и крикливой особой. Ты даже грозилась наложить на себя руки, если мать не отпустит тебя на тусовку. Однако ты слишком боишься боли, поэтому всё это лишь были громкие слова. Когда Адаму исполнился годик, ты незаметно для всех собрала вещи и уехала в другой город. И не было тебя с нами полгода. Потом что-то с тобой случилось и ты вернулась. Вернулась, нужно сказать, совсем другим человеком. Начала проявлять интерес к сыну, перестала на первое место выпячивать своё "я", даже ко мне начала относиться хорошо. Не буду скрывать, мы с тобой всегда не ладили. Что там говорить, ты даже устроилась на работу и восстановилась в университете. Вот так, прогресс. Но все это не просто так. Я знаю, что ты что-то скрываешь, Эмили. У меня чертовски хороший нюх на такие дела!

дополнительные факты:
- возможно, во время отсутствия в Нью-Йорке, Эмили вляпалась в какую-нибудь историю. не исключаю, что это нечто связано с криминалом;
- по характеру Эмили всегда была грубой, ей сложнее всех из нас выражать свои чувства, поэтому болезнь сестры она переживала поверхностно. порой складывалось такое ощущение, что ей совершенно плевать на Фло. на самом деле, Эмили просто не знала, как показать свои истинные чувства. Эмили казалось, что её засмеют, не так воспримут и прочее. каждую ночь она подкрадывалась к кровати сестры и слушала её дыхание;
- внешность можем обсудить;
- все остальное обсудим при личном общении.
http://funkyimg.com/i/2kPjf.png   

Отредактировано Finn Tucker (28 декабря, 2016г. 01:34:22)

+4

10

хочу найти младшую сестру

http://s4.uploads.ru/skPQz.gif http://sh.uploads.ru/Db3Yo.gif
daniel campbell; kacey rohl; emma watson; or ???

работа: на твой вкус

Мируна Ибанеску, самая младшая в нашей семье. Поэтому самая приспособленная к жизни в Америке. Родилась ты, как и я, как и твой брат, в Бухаресте, в самом сердце Румынии. Наш отец работал в то время в Румынском посольстве, а мать занималась всегда наукой, "нейробиология - самая увлекательная в мире штука, после материнства". Разумеется цитата вырванная из контекста, но не в этом суть. Наша семья никогда не бедствовала, и всегда была образцово-показательной. В детстве нами много занимались всевозможные няни, так как родители много времени посвящали работе, но мы не чувствовали одиночества или ущемленности. Мать с отцом всегда хорошо умели компенсировать свои грехи, подарками и совместными путешествиями. В целом, в семье между тремя детьми, вполне хорошие отношения, мы поддерживаем друг друга. Всегда горой за брата или сестру, можно сказать что сплоченности у нас не отнять. Все дети семьи Ибанеску, нашли свое место в жизни и родители ими гордятся. Семь лет назад, мы переехали в Америку, так как отец получил должность в здешнем филиале ада посольстве Румынии. Не скажу что это было легко, привыкнуть к другому менталитету и ритму жизни. Ну а от Румынского акцента никто из нас никогда не избавиться точно, но в этом наша изюминка. Думаю тебе было проще всего, ведь ты самая младшая, а следственно быстрее всех прошла период адаптации и влилась в поток Американцев как своя.
Чем ты хочешь заниматься по жизни и что из себя представлять, всецело на тебе. Мы с братом ничего тебе силком навязывать не будем, но от совместной игры, ты точно не отвертишься. Хотелось бы видеть идейную и активную девушку, как в игре, так и во флуде. Внешность и возраст, согласуем и подгоним так, чтобы всех все устроило. Тебя в первую очередь, ибо играть персонажем тебе, а нам лишь радоваться младшей сестренке и тащить ее на авантюры. Приходи не раздумывая, будем любить и мандаринками кормить.

Отредактировано Gabriella Ibanescu (2 января, 2017г. 17:02:59)

+3

11

хочу найти маму трех детей

http://68.media.tumblr.com/265058b96bd5ae5ff42beb9893df5a8b/tumblr_nnqg0aiPfh1r9xerro1_250.gif  http://68.media.tumblr.com/cad2538aee7fcffb00fe7acddb26132f/tumblr_nnqg0aiPfh1r9xerro5_250.gif
annie wersching (обсуждаемо)

работа: на выбор, ничего вычурного

Тебе повезло! У тебя есть большая и любящая семья, которая никогда и ни за что не отвернется от тебя. У тебя есть любящий муж (а может быть вы на грани развода? решать тебе и папе), а еще у тебя есть трое детей, которые души не чают в родной маме.
Ив обожает и боготворит свою маму. Мама для нее - лучший друг, который всегда поддержит и выслушает. Именно к маме она бежала всякий раз, когда старшие брат и сестра отказывались играть с ней. Она жаловалась на них, и мама, конечно же, понимала, что девочка просто хочет быть ближе к остальным детям. Пару раз мать просила своих детей быть более добрыми к Ив, но дети немного жестоки.
Сейчас Ив до сих пор считает маму самым близким человеком из всех. Но она не готова рассказать даже ей, что совершила ошибку, что вышла замуж, не подумав, и теперь должна растить дочь в одиночку. На самом деле, мама всегда была простив того, чтобы Ив поступала в медицинский, у нее были свои взгляды на будущую работу и карьеру родной дочери, но Ив никого не слушала, делала все по своему. Но может быть, когда-нибудь Ив начнет слушать маму.

Отредактировано Yvonne Burke (28 декабря, 2016г. 20:47:41)

+3

12

хочу найти дочь (?)

http://68.media.tumblr.com/2c059b5fed49b570c9f38ae124d67b66/tumblr_inline_o313nsLez21tnuq8r_500.gif http://68.media.tumblr.com/054af8e7999f145d00ad563ca5a5a975/tumblr_inline_o313oyHzij1tnuq8r_500.gif http://68.media.tumblr.com/c10979ea9c871b3f6b38d4af8a6a6766/tumblr_inline_o313nfkhoV1tnuq8r_500.gif http://68.media.tumblr.com/513d64f6a62a79f7e3eebee5c95e1152/tumblr_inline_o313pfAmME1tnuq8r_500.gif
taylor hill

работа: школьница

во-первых, что бы ты там себе не напридумывала, что бы ты не нафантазировала, я не отец твоей мечты, которого хочется забрасывать на все праздники кружками с надписью "самый лучший папа". во-вторых, ты не долгожданный ребенок, а ошибка прошлого, обусловленная моей абсолютной неопытностью - посмотри на мой возраст, на свой, потом снова на мой и подумай, не ошиблась ли адресом. в-третьих, ты попробовала бросить меня в омут своего пубертатного периода и всплеска юношеских гормонов, когда подростки откровенно думают совершенно не головой, но я тупо быстрее тебя - я сбежал при нашей первой встрече.
твоя мать забеременела в 16 лет. угадай, какое образование она получила и как сейчас радуется тому, что всю свою молодость провела, няньчась с ребенком, а не бегая по студенческим тусовкам? жалеет ли она? понятия не имею, но подозреваю, что тебя она все-таки любит, почти до беспамятства, оберегает и растит как самое дорогое сокровище, шипя на каждого парня, что подходит к тебе ближе десяти метров. твоему отцу около сорока - а я это проверил - и он тоже не отличается желанием дать тебе побольше свободы. с чего ты решила, что я, твой биологический родитель, сможет каким-то образом повлиять на них и поспособствует твоей бурной юности? основываясь на моем внешнем виде и манере разговора, сделала вывод, что живу в стиле rock'n'roll'а во внеурочное время и стану твоим золотым пропуском в бары_клубы, буду вытаскивать из неприятностей, потому что проникнусь и пойму всю эту дурь в твоей голове. вот только кто ж тебе правду то скажет? кто ж подпишется под таким? например, я уже затопил свою квартиру святой водой, посыпал порог солью и расставил по углам иконы, чтобы отогнать от себя нечистого в твоем воплощении.
не обольщаюсь, что ты настолько тянешься  своим корням, что согласна поступиться гордостью, терроризируя меня, добиваясь моего расположения - с каждой нашей встречей пытаюсь найти обоснование твоему поведению. ты должна быть обижена на меня, ты должна почти ненавидеть меня или, как минимум, не испытывать никаких теплых чувств, так какого черта ты, разумеется, абсолютно случайно оказываешься в кофейне, в которую я захожу по утрам, бегаешь по тому же парку, что и я, попадаешься мне по дороге на работу? стараешься выглядеть невинной овечкой и поешь песни о том, как долго пыталась найти своего настоящего отца, как представляла нашу встречу и как рада, что мы наконец то познакомились, я даже начал тебе верить, пока твои мотивы не всплыли на поверхность...
звонок среди ночи и твой дрожащий голос, сбивчивая речь, что вас с друзьями задержали копы во время какой-то вечеринки, и сдавленные рыдания в трубку. клялась, что не произошло ничего сверхъестественного - просто-напросто слишком громкая музыка, мешающая соседям, и алкоголь у малолеток, ну с кем такого не бывало? вы с подругами оказались не такими шустрыми, как остальные, поэтому попались, вот только по приезду в участок - а приехал я туда поздним утром, вполне себе выспавшийся и относительно довольный жизнью - оказалось, что помимо спиртного в доме нашли наркотики разной степени тяжести, украденные телефоны, а еще изнасилованную девушку, утверждающую, что именно вы поспособствовали содеянному. расскажи мне, как из моих почти идеальных генов мог вырасти такой моральный урод, готовый идти к своей цели по головам, или все произошедшее - роковая случайность? и кто я для тебя: отец, о котором ты всегда мечтала, или просто инструмент для удовлетворения собственных желаний?

Отредактировано Stephan Ibanescu (26 декабря, 2016г. 14:31:29)

+10

13

забрали

хочу найти ту, в которую тайно влюблен

http://68.media.tumblr.com/60070d777006285abaaf68010a7260e1/tumblr_inline_nugk3yOOwt1qlt39u_500.gifhttp://68.media.tumblr.com/5c969d162ff18ea7a839384bbb060e1a/tumblr_inline_nugk4htPcG1qlt39u_500.gif
Emma Roberts

работа: школьница, может где-то подрабатывать.

[float=right]http://68.media.tumblr.com/4097ce4599b1a7db403f0044e9650aeb/tumblr_inline_o4d3n90Moi1tvwmef_500.gif[/float]
Я покажу тебе космос в одно касание!
Смотри в глаза, детка, узнавай меня!
Все сумасшедшие сны будто наяву!
Здесь ты со мной, а не с ним!
Я тебя украду, чтоб показать.

Мы ещё так молоды и наивны, но вся наша жизнь - настоящее поле боя. Один только твой взгляд в мою сторону и у меня взрываются мины. Одно твое прикосновение и я убит. 17 лет - это возраст, когда сердце до краев наполнено огненной лавой, а нервы - электрические провода. Нам кажется, что быть отвергнутыми кем-то равно смерть, что любое маленькое происшествие - атомный взрыв. Я боюсь признаться тебе, что влюблен, а ты видишь во мне только лучшего друга, от которого нет никаких секретов, нет никаких запрещенных тем. Сквозь стиснутые зубы я слушаю твои очередные рассказы о том, как ты весело провела время с тем парнем из параллельного класса. Я между делом выплевываю что-то вроде "он тебя старше на два года, Дафна, а ты видела табель его оценок? не сложно догадаться, почему он второй год сидит в одном и том же классе". На это колкое заявление ты смеешься, округляешь глаза и шепотом добавляешь "зато он классно целуется". И в этот момент я чувствую себя так же, как и самоубийца, летящий с крыши небоскреба. Мне вдруг становится противно на тебя смотреть, ссылаюсь на острую боль в желудке из-за жирных колбасок на обед,спешу скрыться из кафетерия. И уже там, на заднем дворе школы, даю волю чувств. Бычки вокруг меня плодятся с бешеной скоростью, горло раздирает немой крик. Я не могу закричать здесь, не могу дать волю своим чувствам, поэтому просто открываю и закрываю рот, как рыба, выброшенная на берег. Волна злости постепенно отступает, я привычным движением руки зачесываю назад волосы и спешу на занятия. Сейчас будет биология, единственный урок, где мы с тобой не пересекаемся. Однажды ты твердо решила, что ни за что не будешь препарировать лягушек. Ты считаешь это отвратительным и жестоким. Сейчас я держу скальпель в дрожащей руке и делаю первый надрез. Перед глазами всплывает ухмыляющееся лицо того мудака, о котором ты сегодня щебетала без умолку. Привет, Гарри, как на счёт того, чтобы сделать твое смазливое лицо менее привлекательным?

Моё общение с тобой началось с того, что твоя мама за руку привела тебя к нам в дом. Наши родители общались/дружили по молодости, поэтому ты у нас была частой гостьей, так как твои предки частенько сваливали в различные командировки. И влюбился я в тебя сразу же, с первого взгляда. Ты не любишь с кем-либо особо церемониться, поэтому в лоб меня и спросила о том, чего это я на тебя так уставился. Я старался быть для тебя настоящим героем. Защищал от дворовых мальчишек, воровал яблоки из соседнего сада, носил твой рюкзак до школы. Но со временем я понял, что ты не нуждаешься в моей помощи. Слишком самостоятельная, смелая и упрямая. Такая ты была Дафна Коннорс, такой и запомнишься мне навсегда. Ты даже и подумать не могла о том, что между нами могут когда-нибудь вспыхнуть романтические отношения. Для тебя я был практически братом и лучшей подружкой в одном флаконе. Этого нельзя было сказать обо мне. Я испытывал к тебе самые трепетные чувства, но старательно это скрывал, дабы не испортить нашу дружбу и не потерять тебя. Друзей у тебя всегда было мало. Не знаю, с чем это связано, ведь ты потрясающий человек. Возможно, люди не любят слышать о себе правду, а ты никогда не умела лгать. А помнишь, как одноклассницы избили тебя после школы? Помнишь, как потом же они устроили против тебя настоящий бойкот? Только я и мой закадычный друг Тедди были на твоей стороне. Эти случаи не сломили тебя, а наоборот сделали сильнее. Я надеюсь, что однажды смогу рассказать тебе обо всем, что лежит у меня на сердце.

Отредактировано Finn Tucker (5 января, 2017г. 22:30:00)

+3

14

хочу найти бабушку

http://25.media.tumblr.com/1184b2f9fffadff03019dbc916780850/tumblr_mlmbvesRQr1qgwn27o6_r2_250.gif http://25.media.tumblr.com/537ebb1adf167ca7de3c7778825a171c/tumblr_mv604hxyDD1ryiczlo2_250.gif
Diane Keaton, Meryl Streep

работа: в прошлом известная судья НЮ

Итак, кажется, все началось именно с тебя. Или нет. Так или иначе, ты моя бабушка. Наша бабушка. У тебя есть прекрасный сын, который пошел по твоим стопам, трое внуков, в которых ты души не чаешь, хоть и не всегда умеешь это показать, и маленькая правнучка, которая для тебя сейчас - целый мир. Ты живая, слишком живая для своего возраста, на который ты, кстати, совершенно не выглядишь. Завидую тебе, хотела бы я выглядеть так же молодо в таком возрасте.
Когда-то ты была известной в НЮ судьей, с которой все считались, которую ставили в пример, которой восхищались. Но годы шли, все чаще ты стала задумываться о том, чтобы уйти на пенсию. Примерно лет десять назад ты сократила свои часы в суде. Но теперь ты принимала у себя дома студентов, которые учились на юридических факультетах и мечтали хоть немного сравниться с тобой. Я помню, как приходила к тебе, когда ты объясняла очередной девушке что-то действительно умное. Но еще я помню, как однажды, лет пять назад ты уехала в Ньюарк, посчитав Нью-Йорк слишком шумным для твоего возраста.
Спустя год я тоже приехала в Ньюарк, собираясь пройти там интернатуру, которую мне не удалось закончить. Ты знала, что я в городе, но мы никак не могли встретиться. До того дня, когда я появилась на пороге твоего дома на шестом месяце беременности.
С тех пор твоя жизнь изменилась. Сначала ты сделала все, чтобы мой развод был тихим и быстрым. Потом взяла на себя все заботы по уходу за мной-колобком, а так же моей новорожденной дочкой. Ты заверила меня, что я могу вернуться в Нью-Йорк, оставив Джульетт с тобой. Сейчас ты вновь принимаешь студентов дома в Ньюарке, и некоторые ездят туда из самого НЮ, заботишься о трехлетней внучке, и прекрасно понимаешь, что однажды я заберу ее с собой. А может и тебя уговорю вернуться в Большое Яблоко. Ты - именно тот человек, который следит за тем, чтобы мой бывший муж платил алименты на ребенка. И у тебя это круто получается, бабуля.

Отредактировано Yvette Burkhardt (27 декабря, 2016г. 07:13:46)

+4

15

хочу найти подругу детства и ... жену?

http://68.media.tumblr.com/tumblr_mb8078L3RX1qb6ikpo1_250.gif http://68.media.tumblr.com/tumblr_mb8078L3RX1qb6ikpo5_250.gif
dianna agron, как вариант

работа: владелица свадебного салона по факту; аферистка - по состоянию души.

И ты и я росли в "медицинских" семьях. Мы оба знаем, что значит быть под давлением семьи с самого детства - в нас видели продолжение врачебных династий, поэтому неустанно пичкали нас нужной и не очень информацией о трепанациях и прочих издержках нелегкого докторского ремесла. Тебе не повезло еще сильнее, чем мне. Мало того, что твои родители были врачами, так еще и дедушка с бабушкой являлись уважаемыми специалистами. Более того, вся твоя семья достаточно строгих нравов, поэтому тебя с детства окружал свод правил, которым должна была следовать юная леди. Увы или к счастью, леди из тебя не вышла в том смысле, в котором хотели твои родители. В тебе зрел бунтарский нрав и никому было не дано его подчинить, даже бесконечно уважаемому старшему поколению.
  Наши родители хорошо общались, поэтому мы частенько встречались с тобой на праздниках и разных мероприятиях. Сперва мы, конечно, друг другу совсем не понравились, но я на правах старшего ребенка, старался вести себя прилично и не распускать руки для драки. Хватало меня минут на пятнадцать максимум, после чего мы выходили к родителям во всей красе - ты в порванном платьице и одной туфельке, я - в разорванной рубашке и алеющим фингалом под глазом. С возрастом наши издевательства становились лишь изощреннее. Я вышел из того возраста, когда с девочками можно было драться наравне, ты этим пользовалась и сама ко мне лезла, мне приходилось либо запирать тебя где-нибудь, либо подставлять перед родителями, чтобы, к примеру, за обмазанного тортом пса мистера Пинча, доставалось именно тебе, а не мне. Один раз ты даже полетела в фонтан, но к чести сказать, меня потом встретили с пятью равномерными царапинами по лицу от ногтей. В общем, да, нас с натяжкой можно было назвать друзьями.
  Однако со временем, многое изменилось. Мы ходили в одну школу, хоть и в разные классы - родители частенько просили передавать нас приглашения на мероприятия друг через друга, поэтому нам приходилось общаться. Вскоре напряжение между нами сошло на "нет", потому как оказалось, что мы можем общаться без взаимных препирательств. Иногда я даже помогал тебе с домашним заданием и проводил до дома, защищая от всяких хулиганов. Девушкой ты была видной и всегда легко привлекала к себе нужное и не очень внимание. Порой, ты от этого страдала, поэтому я приходил на помощь, когда она была тебе необходима. Мы достаточно быстро поняли, что стали хорошими друзьями. Такими, которые могут рассказывать друг другу нелепые секреты, прячась в комнате в пятницу с коробкой пиццы. Это было здорово.
  Все в твоей жизни шло достаточно неплохо, пока ты не ляпнула родителям, что являешься лесбиянкой. Это была ложь - просто они в очередной раз так тебя достали со своими нравоучениями, что на очередной вопрос о поведении в школе, ты объявила, что девочки тебе нравятся больше, чем мальчики. В какой-то мере, это было правдой. Ты встречалась с парнями, но и девушки тебя приятно привлекали. Но для твоих родителей это были нюансы, поэтому услышав слово на букву "л", закатили тебе грандиозный скандал.
  После этого тебя начали водить по психотерапевтам, пытаясь "вылечить" и выводя тебя самым из себя. Плюс ко всему, наши родители решили скооперироваться, видимо посчитав, что мы могли бы стать неплохой парой, если попытаться пересекать нас чаще. Поэтому теперь даже Рождество и Дни Рождения мы проводили в компании друг друга, что нас не очень смущало, но тем не менее, мягко говоря, раздражало. Вернее, поведение родителей раздражало.
После окончания школы, я поступил в медицинский колледж в другом штате, ты с трудом выторговала себе право выучиться на юриста, а не на медика (вид крови ты не переносила на дух). Мы связи не теряли, но общение наше стало чуть более редким. А потом... Потом ты узнала, что твои дедушка и бабушка попали в авиакатастрофу, возвращаясь с очередной медицинской конференции. Их гибель сильно ударила по тебе, но не сильнее, как их завещание, в котором они обещали передать все наследство тебе, своей любимой внучке, только в том случае, если ты выйдешь замуж за мужчину до своих 23 лет. Пожалуй, это была последняя капля. Ты любила свою семью, но этот фарс окончательно сорвал твои тормоза. Когда я приехал на праздники домой, ты объявила мне, что я должен тебе помочь. И попросила жениться на тебе, объяснив всю суть этой ошеломляющей просьбы.
   Броской свадьбы у нас не было - мы просто подготовили нужные бумаги, тихо и быстро расписались, а уже через несколько недель ты стала законной хозяйкой хорошего наследства. Помахав обалдевшим родителям ручкой, ты улетела в Европу, где занялась собственным бизнесом и пережила несколько авантюр. Мы поддерживали редкую связь, ты искренне переживала за меня, когда узнала, что я, будучи в другой стране, стал жертвой террористического акта. Ты даже хотела приехать, поддержать меня, но я уговорил тебя оставаться там, где ты была. Ты осталась, но в итоге ты влезла в очередное приключение, которое едва не стоило тебе свободы. Поэтому ты быстро вернулась из другой страны в родной Нью-Йорк и теперь живешь здесь, основав свой бизнес и стараясь вести себя тише воды, ниже травы. А теперь почему бы не проверить, как поживает фиктивный муженек, мм?.. :D
+ внешность подлежит смене, просто напишите мне, подберем что-то вместе.
+ многие факты в биографии подлежат смене по вашему усмотрению, главное, сообщите мне, что хотите поменять, уверен, мы договоримся.
+ это заявка не в пару, а может и на нее, смотря как сыграемся но определенно заявка напрашивается на бурные отношения. не хотелось бы вгонять нас в рамки, мне хочется отыграть что-то веселое, чувственное и бесшабашное.
+ графоном обеспечу, главное приходи. жду человека с фантазией, без заскоков и с желанием играть что-то динамичное, а не просто посиделки в кафе или еще какую-нибудь тягомотину. стиль игры: 1 или 3 лицо, от 4ооо знаков (границ по знакам нет), без скобок, тире и прочего.
+ если заявка заинтересовала, можете спокойно ее придерживать, регистрироваться, а дальше все обсудим по лс. имя и фамилия на ваше усмотрение, но пусть у вашей героини будет интересное длинное имя с забавным сокращением :D

мб для вдохновения? хд

http://imgdepo.com/id/i10104282
http://imgdepo.com/id/i10104284 http://imgdepo.com/id/i10104285
http://imgdepo.com/id/i10104286
http://imgdepo.com/id/i10104287
http://imgdepo.com/id/i10104297
http://imgdepo.com/id/i10104298
http://imgdepo.com/id/i10104299
http://imgdepo.com/id/i10104302
http://imgdepo.com/id/i10104303

Отредактировано Robin Lence (31 декабря, 2016г. 18:23:09)

+5

16

хочу найти старшую сестру

http://media3.fanparty.ru/fanclubs/kate-beckinsale/gallery/436142_kate_beckinsale_medium.jpg http://media2.fanparty.ru/fanclubs/bridget-regan/articles/151200/155365_tribune_bridget_regan_small.jpg http://file.mobilmusic.ru/8e/ae/5b/1213358-100.jpg
Кейт Бекинсейл, Бриджит Риган, Джейми Александр

работа: на выбор

Ты моя старшая сестра. Пожалуй, в детстве у нас были разногласия, и мы их преодолели лишь в школьные годы, когда появилось больше общего. Наверное, ты завидовала тому, что, когда у тебя появилась младшая сестра, больше внимания стало уделяться именно мне. И лишь потом ты начала понимать, что я просто маленькая. Мне нужна была забота родителей больше, чем 4-6 летней девочке, за которой может приглядеть и старший брат. На самом деле, позже, мы стали очень дружными детьми, несмотря на возраст.
Мне не важно, чем ты занимаешься сейчас. Ты можешь работать, путешествовать. Ты общаешься лишь со мной по телефону, да и общалась по нему же все эти долгие годы. Сначала моя учеба, во время которой я очень редко приезжала домой на выходные, а потом я уехала в Ньюарк, и словно попрощалась с семьей. Когда я приехала в Нью-Йорк, мы виделись пару раз, пили кофе, обсуждали наше детство. Но ни ты, ни родители, ни наш старший брат не знаете о том, что я была замужем. Не знаете вы и о том, что у меня есть маленькая дочь.
Надеюсь, я соберу здесь всю свою большую семью, и мы устроим семейный ужин, на котором вы не только узнаете о маленькой Джульетт, но и сможете увидеть ее фото, а потом и ее саму.
Внешность обсуждаема.

Отредактировано Yvonne Burke (7 января, 2017г. 17:36:00)

+3

17

хочу найти обманщицу

http://68.media.tumblr.com/2fcae9fdabba0a6df718f776cb8a7cf3/tumblr_inline_nmatnp8Hvw1t6zwjt.gif http://68.media.tumblr.com/13980ebff6110193dc85cbb7ff73eabb/tumblr_inline_nmatluha4Q1t6zwjt.gif
внешности

работа: любая

Лет пять назад +-, когда я заканчивал университет, мы были вместе. Ты заявила, что беременна и идти тебе больше некуда, даже переночевать негде. В тот вечер я увел тебя за собой. В квартире меня ждала девушка, которая читала в гороскопах про счастливые перемены в будущем, но не думала, что они будут не у нее. Я выставил Ингрид за дверь, жестоко и грубо, а тебе сказал располагаться.
Пробыли вместе мы недолго, год или два, не больше.

Ты была девочкой из небогатой семьи. Всю жизнь мечтала прорваться в большой город и остаться здесь, лишь бы не прозябать на окраине, как твоя мать и отец. Искала работу, трудилась, работала, как пчелка, но быстро поняла, что это не поможет даже на половину квартиры скопить за 700 лет труда. Все твои принципы и то, что ты клялась себе никогда не делать, теперь вышло на поверхность. Встретив мужчину, у которого водятся деньги и есть крыша над головой, ты не собиралась его отпускать. И если для этого надо было родить, ты готова была пойти и на такой шаг.или
Просто так получилось. Девочка из сферы обслуживания, которая подумала, что сможет стать настоящей горожанкой. Она не хотела переходить кому-то дорогу. Наивно верила, что ребенок удержит. Существование Ингрид стало для нее потрясением и то, как с этой девушкой обошлись. Но отступать уже было поздно. В конце концов, она ведь своего добилась, а ребенок теперь будет жить с отцом, она - с мужем.илиСлучайная связь в баре и неделя за неделей задержки. Надо было срочно что-то предпринять, срочно выбрать из всех ухажеров самого надежного. Того, у которого нет жены, нет толпы любовниц, есть совесть и водятся деньги. Такого, который не сможет предложить аборт, даже если захочет этого всеми силами. Выбрав подходящего отца, ты вцепилась в него зубами и когтями. Так рьяно добивалась своего, так прогибалась и преклонялась перед мужчиной, что сложно было устоять. Новость о беременности пришлась контрольным в голову.
Ты жила с ним, как ни в чем не бывало. Попав в квартиру, не сразу, но быстро забыла про уборку и все клятвы мусульманской женщины. Смотрела на других мужчин, звонко смеялась на людях и поводила плечами, расправляя белую пышную грудь. По ночам ты обкрадывала его. Если кошелек был набит туго, могла позволить себе взять две бумажки, но чаще ограничивалась одной. Если там денег не было совсем, брала монетку или две. На себя или еще для чего - не знаю. Может, я по сей день и не знаю, что деньги куда-то пропадали.

В конечном счете ребенок или оказался не от меня, или вообще его не было, или беременность прервалась etc. Выслушаю ваши варианты и все готов обсудить.
Но я не хочу видеть просто кроткую овечку с высокими моральными принципами. Законченная стерва или агнец при мужике-скоте - такое тоже не надо)
Ищу просто вменяемого игрока, который, может, просто хочет попробовать такую роль. Сам пишу от 1 или 3 лица, 4к+, по времени как получается. Могу за день 6 написать, могу за две недели один. Для связи напиши мне в лс, там обсудим или дам вк.

+4

18

придержана до 08.02

хочу найти cвою любовь

http://s1.uploads.ru/VfUNm.gif
Crystal Reed

работа: художник, стритрейсер

Я прекрасно помню аромат твоих волос и вкус губ. Обволакивающий голос. Он действительно способен ввести в гипноз. Мы познакомились на улице Нью-Йорка перед гонкой. Я сделал тебе комплимент, ты отшутилась, не приняв его всерьёз. Объявили трёх участников. Какого же было моё удивление, когда ты тоже решила участвовать. В это трудно поверить, но к финишу мы пришли одновременно. Я отказался от перепроверок в миллиметрах и отдал победу тебе, потешив самолюбие. Ты спорила и вроде как была против, но все те, кто присутствовал, стали уговаривать принять лавры победителя и ты приняла с благодарностью. Я влюбился как мальчишка с первого взгляда, но свалил всё на уважение и исчез с поля боя так и не взяв твой номер. Я верил, когда-нибудь мы обязательно встретимся.
Встреча не заставила себя ждать. Через полгода мы столкнулись на автомойке у общего знакомого. Первая встреча - случайность, вторая - судьба и я решил действовать. Завоевать твоё сердце оказалось не просто. Пришлось стать королём дрифтинга и получить пару кулаков под дых, но это того стоило.
Ты моя.
Поначалу всё было прекрасно, а после на нас обрушились проблемы. Мы из разных классов. Ты из богатой семьи, я выходец из среднего класса. Твои родители не принимают меня, сватая тебя за сыновей знакомых из высшего света.
Когда ты в очередной раз пришла к финишу первая на тебя началась охота. Дело не ограничилось подрезанием тормозов и выбиванием стёкол. Соперники стали тебя шантажировать и запугивать.
Честно говоря, у меня очень много сюжетных линий в голове, планов, идей, но всё смешивать в одну кашу было бы глупо. Приходи, со мной скучать точно не придётся;)

Отредактировано Lexus Price (29 января, 2017г. 21:20:32)

+9

19

хочу найти любимую кузину

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8p4hrn8b21r99k2qo1_500.gif
candice accola (можно договориться о смене, но главное блондинка)

Мы с тобой провели все детство вместе. ты для меня не просто кузина, а самая настоящая родная сестра и подруга. Мы до сих пор делимся друг с другом самыми сокровенными тайнами и секретами, планами и мечтами.
Ты безумно умная. Даже переплюнула меня - отличницу всей семьи. У тебя всегда все получается. Тебе всегда везет. И я не знаю, а какие у тебя вообще минусы есть? Впрочем, это не может разгадать никто.
Вполне возможно, что у тебя уже есть и муж и ребенок. Вы молодая семья, которая безумно любит друг друга. Но ты не планируешь оставаться дома и провести всю дальнейшую жизнь с детьми и уборкой. У тебя грандиозные планы: второе высшее, открыть свое дело. Ты просто гиперактивная и жутко амбициозная.

+4

20

хочу найти мою приемную дочь и совсем не приемную для одного викинга

http://68.media.tumblr.com/1d4d4f6b658bfcb734e5ef1e227c97ce/tumblr_inline_ntdjpuapq61swpa47_500.gif http://68.media.tumblr.com/65fb22bb4e816627e544150e9f973b6a/tumblr_inline_ntdjm9o6r21swpa47_500.gif
lily rose depp

работа: школьница

Моя маленькая, моя милая девочка, столько всего упало на твои хрупкие плечи, но я не знаю как, тебе удалось остаться все такой же удивительной. Мне нравится, когда по воскресеньем ты наполняешь нашу квартиру симфониями Чайковского, едва касаясь пальцами клавиш. Ты перевезла фортепиано из старого дома, как я не настаивала на покупке нового, что бы не омрачать нашу квартиру грустными воспоминаниями, ты настояла на своем, говоря о том, что они живы, пока ты помнишь о них. Ты сильная, какая же ты сильная для своего возраста, я, пережив смерть матери,  чуть не сошла с ума, а ты, потеряв все в один миг, при этом провалявшись сама в больничной палате, ты все равно осталась собой. Ну, по крайней мере, я думаю, что ты была такой до аварии: взрослой не по годам, сообразительной, веселой, творческой. Ты в некотором роде человек настроения, а я не в силах тебя ограничивать, просто не имею на это право. Я никогда не смогу кричать на тебя, мы с тобой выбрали путь переговоров, ведь так решать конфликты гораздо проще.
Мы никогда бы не познакомились бы с тобой, абсолютно разные круги общения, разный возраст. Ты из высшего общества, а твоя семья была просто до одури богата, ну а я на тот момент только начинала работать в судебной экспертизе, получая свои копейки и радуясь этому до безумия, но та трагедия не просто свела нас, она столкнула, не оставив нам другого выбора. Твои родители попали ко мне на стол в таком виде, что их личности приходилось устанавливать по кусочкам ткани и месива из конечностей. Я устроила скандал, когда заявили, что ты должна присутствовать на опознании. Даже у меня это гора мяса вызывала рвотные порывы, что говорить о пятнадцатилетней малышке, которая еще и должна не просто смотреть на это, но и узнать в этом своих папу и маму. Мы пошли другим путем, долгим, нудным. Мы взяли ДНК у единственного живого члена семьи, но вот сюрприз. Родство было установлено только с одним из родителей.
Милая, я не могу передать тебе, как сжималось мое сердце, когда я проходила мимо твоей палаты, где ты всегда была одна, сидя на кресле, повернутом к окну и провожая взглядом снежинки. Тогда я первый раз устроила тебе побег на крышу, укутав тебя в свою куртку. Ты попросила тогда покурить, а я даже не могла тебе сказать слова, просто достала свою заначку на черный день и протянула ее тебе. Больше ты никогда не курила при мне, а я никогда не поднимала эту тему, зная через что ты проходила тогда.
Я обивала пороги органов опеки на следующий же день. Я была никем, без крыши над головой, а ты поздний ребенок богатеньких родителей, все мечтали получить опеку над тобой, что бы только дотянуться до банковского счета. Завещание родителей не ограничивало тебя в тратах, да вот только мне были нужны не день, я хотела подарить тебе детство, обычную жизнь, которую ты потеряла, ведь в тебе я видела отражение себя. Тебя отдали мне спустя два месяца после аварии. Мы вдвоем приняли решение заморозить счет, снимая с него минимальную сумму на годовое содержание. Мы решили, что справимся сами со всем, что только встанет на нашем пути. Ты никогда не назовешь меня матерью, ведь образ твоей настоящей мамы всегда будет в твоей голове, но я действительно люблю тебя как дочь.
Помнишь, я сказала, что только один тест подтвердил родство. Так вот, нам пришлось брать еще один образец для теста, вот только в твоем доме. В машине действительно были те, кого ты привыкла называть родителями, вот только отец не являлся родным тебе. Я всегда обходила эту тему, старалась скрыть, но ты ж любопытна, ты сама нашла бумаги, напилась и устроила погром, из-за того, что  я обманывала тебя, скрывала правду, хотя обещала никогда не врать. Ты успокоилась только на утро и, как взрослые люди, мы сели за стол переговоров. Именно тогда мы решили, что будем искать того человека, кто действительно является твоим отцом. Мы перевезли из дома все личные дневники и записи твоей матери, я через все свои связи старалась накопать на нее информацию, но все тщетно, этот клубок был запутан настолько, что нам не хватало сил .
Так и было до октября 2016 года, мы уже опустили руки, периодически проверяя новые данные, но скорее по привычке, нежели с азартом и энтузиазмом. Но именно в октябре я познакомилась с Бьёрндаленом. Именно тогда он появился в моей квартире, а ты так не вовремя вернулась с моим отцом с каникул, что мне пришлось опять врать тебе, называя его моим парнем и периодически притаскивая в свою квартиру. Конечно, я призналась тебе, ведь для меня нет ничего страшней, чем врать тебе в лицо. Нам еще только предстоит придти к тому, что когда он был на первом курсе, твоя мать изменила отцу. Что Торстейн даже не знал, что где-то по земле ходит его дочь. Что по-сути теперь я не могу являться твоим опекуном, ведь у тебя есть живой родственник, но это в будущем, а пока мы все тот же мощный дуэт, со своими проблемами и приколами.

.   .   .   .
Как вы понимаете, сюжет Вас ждет еще тот, но мы вам точно не дадим скучать и сидеть на месте. Сразу готовьтесь, что Вы попадете в далеко не маленькую семью, ведь у Тора есть две любящие сестры, а у меня как минимум кузен, который как родной брат. Имя полностью на ваше усмотрение, ну или пинайте отца, ибо я Вас полюблю любую. Одно НО: внешность неменябельна, эта девушка появилась благодаря Лили, так что другую мы просто не видим здесь. Особое пожелание от отца: ты должна любить снег, пьяные драки и его
А вообще, мы просто ждем тебя
ВАЖНО! Перед тем как придержать, вы пишите мне или Тору, что бы все обсудить, да и вообще, чтоб не потерять вас, а то знаем, проходили

Отредактировано Sam Ames (8 января, 2017г. 01:48:32)

+12

21

хочу найти любимую сестренку

http://savepic.ru/12582439.gifhttp://savepic.ru/12568103.gif
например tamsin egerton или gal gadot, а вообще можно договориться)

работа: скорее всего какое-то очень приличное образование в районе юриста, а может быть и нечто связанное с искусством. кем работает и работает ли - вопрос открытый.

Тебя зовут Николь Блэквуд. А может и не Николь, это не так важно. Не важно и то, блондинка ты, брюнетка или рыжая бестия, главное тут - ты красива. Ухожена, имеешь вкус, привитый настоящей леди - нашей матерью. Ты всегда была принцессой дома, звездой в школе, девушкой мечты в университете. При этом ты не ангел, ангелов вообще в природе не существует. Ты просто человек со своими тараканами, скелетами и тайнами. Но не стерва! Стерву я бы не любил всем сердцем, не готов бы был порвать каждого, кто тебя обидит. Ты хорошая, скажем так. Все грани характера я оставлю твоей фантазии, а еще тебе придется придумать, как ты дожила до таких лет и что яркого было в твоей жизни.
Я же расскажу тебе о наших отношениях и семье. Блэквуды являются медийными магнатами в США и живут в Нью-Йорке. Деньжат и связей у нас больше, чем можно представить. Наш отец глава этого бизнеса, что передавался по наследству. Наш старший брат - его правая рука. Еще у нас есть мать и бабушка (а может и еще кто). Ты - младшенькая, любимая, единственная доченька. Принцесса, как я уже говорил. Естественно, что тебя баловали, нас всех баловали в детстве. Мне это не очень приходилось по душе, поэтому случилось так, что после окончания школы я ушел из дома, решив пожить "обычной" жизнью. Я не поддерживал отношений ни с кем, кроме нашей бабушки, но едва ты подросла и поняла в чем проблема, мы с тобой встретились и до сих пор тайно общаемся, потому что наш отец ничего не хочет слышать о своем среднем сыне. В детстве ты всегда была мне очень дорога и наши с тобой отношения были крепче, чем со старшим братом.
Я с удовольствием накидаю еще кучу деталей, если ты решишься взять эту роль :з Имя и внешность можно сменить, но я бы с удовольствием принял участие в твоем выборе (у меня иногда случаются закидоны хд) В общем, ждю <3

+5

22

хочу найти бывшую подругу

http://24.media.tumblr.com/f6aef201923dac7e0b404e6ea927145a/tumblr_mvjrhhH78V1r78fh8o8_250.gif http://25.media.tumblr.com/792d6c5681dd3b3c9d1dc93dcaac23bf/tumblr_mvjrhhH78V1r78fh8o6_250.gif http://25.media.tumblr.com/00976d5c2cff1a3cbac8e973c255457e/tumblr_mvjrhhH78V1r78fh8o5_250.gif
lucy hale (или другая брюнетка)

Мы с тобой были подругами еще в школе. Я - главная отличница, а ты - активистка и заводила. Мы были не разлей вода. Делились секретами, обсуждали парней, вместе делали домашку. И строили планы на будущее. И в этих планах мы все еще оставались лучшими подругами. Еще в те прежние времена я бы никогда не поверила, что ты можешь быть такой лицемеркой.
Мы поступили в один университет, но на разные факультеты. Однако, общение не прекращалось. На втором курсе я познакомилась с одним популярным парнем, вскоре мы стали парой. Возможно, ты завидовала, так как из-за твоей активности вне пар не было времени на личную жизнь. А может ты поддалась на выражение "запретный плод сладок". И спустя полгода вы уже были вместе. Он не особо церемонился со мной, просто бросил и все. Даже не знаю, что было больнее: его или твое предательство. И мы с тобой больше не общались. Никогда. Я долго страдала, но в какой-то момент попыталась сделать вид, будто вас вообще не было в моей жизни. Тебя я удалила из всех соц. сетей, удалила все наши совместные фото, всю переписку. Ты стала призраком в моей жизни, нашей многолетней дружбы будто и вовсе не было. И после того случая я стала бояться доверять людям. Вы оба разбили мне сердце.
Какое-то время вы и правда провстречались. Что случилось потом - я не знаю. Но мой бывший сейчас заявляется ко мне и хочет вернуть все былое. А у меня другая жизнь, другие отношения, он никак не входит в мои планы. И я начинаю задумываться, а не поступишь ли ты так, как он? Не появишься ли снова у меня на пороге?
Очень жду. Очень хочу обсудить эти непростые отношения, и к чему мы придем. Но навряд ли станем снова лучшими друзьями. Есть заявка на парня, также жду его прихода. С тем парнем можете снова сойтись, можете расстаться окончательно, можете и правда друг друга любить, в общем делайте, что только в голову взбредет) Хочу игры, хочу видеть вас здесь :3 Вот заявка на парня

Отредактировано Madison Holton (6 января, 2017г. 18:04:57)

+7

23

хочу найти шикарную

http://funkyimg.com/i/2n6zh.gif http://68.media.tumblr.com/c6da58588bcd7b1ab493faa403e9f3bd/tumblr_inline_nsuafpC9dX1sim0sl_500.gif https://68.media.tumblr.com/36546c67a659f6e8197a2abe039b2d4a/tumblr_inline_odfd5xF8391tirfsg_500.gif
annalynne mccord (предпочтительно) ; jessica lowndes ; leighton meester

работа: помощник главного редактора 'NY magazine'

ты - моя права рука, с которой, по хорошему, у меня не должно было сложиться никаких отношений, кроме как рабочих, но которая покорила мое сердце и ворвалась в мою жизнь. я называю тебя вечным двигателем, потому что ты никогда не сидишь на месте и постоянно генерируешь идеи, вдохновляешь меня на что-то новое и необычное. мы с тобой творим невероятные вещи, в первую очередь в работе, а так же и в жизни. ты напоминаешь мне меня и, возможно, поэтому мы и сумели так хорошо спеться. ты такая же сильная и упорная, безжалостная и готовая идти на все, ради своей цели. ты поддерживаешь меня во всем, в каждой идее, в каждом слове, в каждом поступке. и делаешь это не потому, что я твое начальство и тебе нужно ко мне подлизаться, нет. просто, ты мыслишь так же, как и я. "я бы сделала то же самое" - говоришь ты, когда в мою голову приходит очередная идея и удивляешься тому, насколько мы похожи. за это я тебя и полюбила. ты одна из немногих, кто не считает меня зазнавшейся стервой и бездушным роботом. ты принимаешь меня такой, какая я есть и я очень это ценю.
мне понадобилось много времени для того, чтобы разглядеть в тебе свою родственную душу, впустить тебя в свой маленький мирок и искренне полюбить. ты стала мне не только помощником, но еще и близкой подругой, которая приедет ко мне по среди ночи с бутылкой вина и с фразой "скорая помощь!" если я вдруг начну ощущать накатывающую грусть.
наверно, я могу назвать тебя лучшей подругой, не смотря на то, что не верю в искреннюю дружбу между женщинами. и возможно, я никогда этого не признаю, но я боюсь тебя потерять.

внимание! возможен фемслеш. #ябхотел
а вообще, посмотрим по игре. как пойдет :3
от тебя стандартный набор: активность, заинтересованность, непропадаемость.
от меня: интересная игра и безграничная любовь.
приходи, жду <3

+10

24

хочу найти своего волчонка

http://49.media.tumblr.com/ce3e8335fa064faabd218559eda63fba/tumblr_o1lyybqdkR1ttv3q4o1_250.gif https://67.media.tumblr.com/a052a1993cb32893b055b187df652db7/tumblr_nypl60tbOt1rsmyiho8_250.gif
shelley hennig

работа: тут обсудим, есть много идей, но основная это каскадер как и я.

заявка в пару для любителей волчонка
коротко. будь готова к драме, к 18+, к дракам и криминалу.

по биографии.
ты из польши, у тебя есть младшая сестра, твои родители развелись около 4 лет назад. (это ключевое) сюда ты переехала будучи еще подростком. больше по биографии получишь от сестры, которая уже тут и очень тебя ждет. У нас драма сюжет и слезы, так что быть морально к этому готова. Твоей сестре 24 и её дочери почти 3 годика. Зовут племянницу шарлотта.
по истории
мы познакомились еще во времена колледжа, ты была старше, а я слишком редко показывался на учебе, чтобы эти встречи в курилка переросли во что-то большее чем просто флирт. у тебя всегда были какие-то парни, какие-то друзья и подруги. Я помню как на какой-то тусовке мы поцеловались, играя в бутылочку. Мы тогда напились и мы долго говорили на крыльце о том, как ты устала от этой суеты, что тебе больше бы хотелось не пить виски, а читать книжку или готовить стейк. Мы тогда классно поговорили и уснули вместе на диване, который даже не смогли разложить. С той истории мы пару раз виделись в коридорах, потом ты выпустилась, я жил дальше. Мы не искали друг друга, не стали друзьями на фейсбук. ничего такого. Мы могли встретиться разве что на встрече выпускников.
но жизнь сложная штука. она столкнула нас в этом ноябре на съемках. где ты оказалась каскадером. главной героини, а я героя. нам надо было спрыгнуть с пятиэтажного здания и держаться за руки. у нас была сцена на мотоциклах и с перестрелкой. Мы играли влюбленных. И все это стало в живую. ты сказала, что решила попробовать просто для себя. что ты работаешь вообще не так и не этим, просто всегда любила спорт. мы обменялись контактами и как-то все понеслось. Ты встретила Новый год с сестрой, но уже на следующий день мы укатили вдвоем в дом отдыха, где не вылезали из кровати. мы страстная пара, хоть ты и грузилась из-за того что я младше и из-за того что тебе не везет в сердечных делах. у нас все хорошо и ты очень хочешь познакомить меня с матерью и сестрой. ты любишь комиксы, особенно про человека паука. любишь кофе и макдональс. ты отжимаешься больше чем я. ты ненавидишь курящих, но сама иногда куришь. обожаешь испанское вино и комедии. ты неуютно чувствуешь себя на каблуках и обожаешь кеды. ты собачник. я за эти два месяца все еще не могу полностью тебя узнать. но у меня ведь много времени, да?
по основному сюжету
твоя родная сестра родила от меня дочь. собственно ты не в курсе кто отец, а я точно не зал о беременности. здесь множество сюжетов. и с сестрой и со мной и втроем. так же есть Тор Бъердален, который возможный отец твоей племянницы тоже(у твоей сестры была бурная молодость). Все мы вместе это сюжет в стиле нас тут восемь не считая собаки. С драмой, криками и напряжением.
сюжет с сестрой
ты помогаешь ей с дочкой, у вас нет особых ссор, ты прикрывала её в моменты её бунтарства.
сюжет с тором
тут как основной вариант это взаимные колкости, но лучше обсуди с ним, как придёшь.

Отредактировано Rickey Morningstar (19 января, 2017г. 11:17:17)

+5

25

придержана до 1.02 вкл

хочу найти сломанную девочку

http://s2.uploads.ru/TXhbQ.gif https://31.media.tumblr.com/ae342f3ffc3df0345cef03de33c17283/tumblr_nppkgtPgVM1ureq8go1_250.gif
britt robertson

работа: студентка

внимание: много драмы, много сюжетов, много постов. АПАСНО
ты и твоя сестра(злата шелли хенниг она уже есть на форуме) родом из Польши, фамилия у вас Новак. вас в семье всего две дочки. Мать врач, отец военный. Мама оказалась одаренной и целеустремленной женщиной, поэтому она быстро выросла и её пригласили на работу в НЮ. Это означало конец работе отца, он подрабатывал то охранником, то телохранителем, но в основном он сидел дома. Воспитывая тебя и сестру как солдат. Ты была отличницей, любила порядок и книги. Твой максимализм и бунтарство отец быстро тушил, придумывая тебе работу по дому. О романах в 16 лет и речи не шло, ты впервые поцеловалась в 18 на выпускном. никто не понимает как это случилось, но твоя образцовая семья затрещала по швам, когда тебе было 20. родители разводились, ты начала получать от жизни все. первый секс перерос в двадцатого партнера, потом наркотики, алкоголь, уходы из дома. отец собрался и свалил в Польшу, а мать просто не могла справиться даже сама с собой. На этом этапе все и началось.
https://68.media.tumblr.com/7c4c16c11c4496ed6b8b727cfe1aea9e/tumblr_nr8tnhg9Ba1qch5bxo7_250.gif https://68.media.tumblr.com/ad909e1a999f4bf9c813107eae55e9e0/tumblr_nr8tnhg9Ba1qch5bxo8_250.gif
ты рванула с компанией знакомых в ЛА, там я встретил тебя в клубе, мы не отставали друг от друга дня три. мы вообще не разговаривали. мы только пили, танцевали и занимались сексом. потом ты уехала так же внезапно, как и встретилась мне. По приезду в НЮ ты пошла отмечать день рождение знакомого, там ты встретила Торстейна Бъердалена. ваша история никак не отличалась от нашей, ты добралась до сестры и пришла в себя. Ты тяжело переживала развод родителей, взяла отпуск в учебе. набила татуировку, пила много вина. Ты даже завела блог в котором рассуждала на тему ценностей, лжи и семьи. Так или иначе у тебя получилось, что в тот месяц у тебя было около 5 половых партнеров и когда ты увидела на тесте две полоски ты немного офигела. если говорить культурно. почему-то, ты решила оставить ребенка. сестра и мать помогали тебе. ребенок родился светленьким, чем отмел мексиканца и афроамериканца из каста "отцов". Оставив там только меня и Торстейна. Сначала тебе было интересно кто из нас отец, а потом ты просто дарила ребенку любовь, стараясь не думать об этом. ты не знала как найти меня, потому что кроме имени ты ничего про меня не знала, а Тора еще сложнее было найти, потому что никто не мог вспомнить с кем он пришел на то день рождения и звали ли его вообще. Все твои друзья никого по имени Тор не знали. А фейсбук оказался не всемогущий, потому что лжеторов было очень много.
Сейчас твоя девочка пошла в садик, а ты пришла устраиваться работать официанткой в кафе рядом с домом. какого будет твое удивление, когда владелец этого кафе тот самый Торстейн, который работает там поваром. Ты смогла пережить этот шок и решиться сказать блондину о возможном отцовстве, как тут твоя сестра начинает отношения и знакомит тебя со своим парнем. Которым оказываюсь я. Искала отцов?
.   .   .   .   .   .
собственно тебя ждет сестра, тор и я (и это еще не все). мы хотим игру и активного человека. собственно в чем идея игры. ты будешь против моих отношений с сестрой, возможно никак это не аргументируя. Из двух отцов ты захочешь, чтобы отцом был именно Тор, поэтому ему ты расскажешь о своей теории первому. на что он отреагирует спокойно и начнет тебе помогать. так или иначе в итоге всплывет, что отец все-таки я. твоя сестра будет рвать и метать, потому что все очень ДРАМАТИЧНО. к этому времени дочь решит что Тор её отец, а как переубедить её мы будем думать вместе. Да и какой из меня отец если я только рэпчик пою? собственно это сюжет в стиле нас тут восемь и собака. И мы долго думали как это все логично провернуть, какую внешность именно взять. поэтом заявка растянута. приходи, если просто есть желание играть в 4-6 эпизодах где везде не просто разговоры в кафе и пьянки. кто понимает что бурная молодость оставляет свои сюрпризы. нам не нужна ханжа и нам нужен еще один мозг для сюжетов. приходи. оденем, обуем. и не бойтесь того что внешность незатасканная. мы оденем, разденем, все найдем. бритт слабость нашего мистера гослинга хд

Отредактировано Lego Batman (21 января, 2017г. 12:01:32)

+4

26

хочу найти стервотину-сестру

https://68.media.tumblr.com/c4f8ed314d12036c0d4fe5096cd74967/tumblr_oj9td6EOtJ1qj3ligo3_250.gif https://68.media.tumblr.com/48e16d258e5749856634e40e7a232205/tumblr_oj9td6EOtJ1qj3ligo5_r1_250.gif
Dilan Gwyn или Karla Souza или выберем вместе

работа: начинающий адвокат

На самом деле не такая она и стерва, просто с детства отношения не задались.
Основная информация: Камила Вайда (обручена в данный момент, так что возможна скорая смена фамилии), родилась в Кракове, Польша. В возрасте 2х лет вместе с родителями эмигрировала из Польши в США. Всю жизнь была отличницей и любимицей родителей, получила стипендию в высшей школе, так что училась в одной из лучших школ Нью-Йорка, после чего закончила университет как адвокат защиты, в данный момент стажируется в хорошей компании. Обручена с весьма перспективным молодым человеком.
Немного по сюжету: с детства Ками и Домек не особенно ладили, жила семья в небольшой квартирке в Бруклине (всё там же и живёт), так что дети семьи Вайда делили одну комнату на двоих - именно от этого и шли все беды. Отец разнорабочий, а потом и прораб в строительной фирме, организованной выходцами из Восточной Европы, мать - медицинская сестра, нормальная такая семья, обычная. Католики, с детства всем семейством посещали воскресные службы, а так же все значимые праздники. После поступления в университет сразу же съехала с родительской квартиры, так больше туда жить и не вернулась. Довольно успешна по жизни. Знает идеально английский и польский, но (дальше моё видение персонажа, которое с вашим может не совпадать так что его можно изменить) с детства поняла, что лучше быть американцем в Америке, так что успешно пыталась избавляться от всего, что хоть как-то связывало её с Польшей, хотя бы с первого взгляда. Можно сказать он стесняется своего происхождения, как знать. Встретилась с будущим мужем где и как хотите, разве что помолвка состоялась буквально перед Рождеством 2016 года.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Пожелания и прочие братские нежности: если ты, любимая моя сестра, придёшь - то мы будем играть, честно! Можно начать с семейных драм, а закончим, возможно, тем, что тебе придётся помогать мне в роли адвоката. Так же всегда готов выслушать твои предложения и пожелания! Никакие ограничения в игре тебе чинить не буду, но помни - ты главная радость наших родителей. Внешность эта не принципиальна, но по типажу хотелось бы выдержать - брюнетка, не особенно сладко-миловидная, такая чуть более серьёзная, если можно так выразиться. От себя могу лишь попросить, что бы в постах были заглавные буквы, аминь!

Отредактировано Dominik Wajda (15 января, 2017г. 20:34:51)

+7

27

хочу найти своё спасение

http://25.media.tumblr.com/8c81c08f096479f5f01cab544d229823/tumblr_n1qxvdWpcO1qjmwu8o1_250.gif http://31.media.tumblr.com/1f8ae65dcaf3bb114e4514d20dfbd0f6/tumblr_n1qxvdWpcO1qjmwu8o2_250.gif
Caroline Dhavernas

работа: адвокат

Океан Эльзы – Обiйми
Когда у тебя в руках есть только молоток, тогда все вокруг превращается в гвозди.

На стол Анны Оллфорд попадают только самые сложные и запутанные дела, над которыми долгое время ломали головы люди куда старше и опытнее её. Для Анны Оллфорд деньги никогда не были в приоритете. Она настоящая акула с железными челюстями и стальными нервами. Её терпеть не могут коллеги, но это только за спиной, в глаза сказать ей об этом никто не решается. Анна с юных лет привыкла быть во всем первой, поэтому поражения для неё хуже смерти. Всего добивалась сама, девочка из семьи среднего достатка, большая часть жизни которой прошла на ферме в компании чумазых поросят и старшего брата. Анна не знала, что такое материнская ласка, так как её мама умерла ещё при родах. Когда Анна появилась на свет, её отец находился уже в преклонном возрасте, но назвать его дряхлым стариком язык просто не поворачивался. Максимилиан Оллфорд в прошлом судья, а после смерти супруги добровольно ушел на пенсию, выкупил землю с домом в Джорджии и переехал туда из шумного города вместе с сыном и дочерью. Громкая фамилия Анны не редко ставила ей подножки в карьере, ведь каждый считал своим долгом подчеркнуть, кто её отец. Упрямая и своенравная Анна вспыхивала, как спичка, когда кто-то на работе смел произносить имя Максимилиана Оллфорда. Она всем хотела доказать, что её успехи - это не заслуга папы, хотя Анна его очень любила. Росла Анна в чисто мужской компании, поэтому твердость в её характере имеет место быть. В их доме ещё жила нянечка (старая чернокожая женщина по имени Присцилла, с которой Анна не ладила от слова совсем). Та постоянно заставляла её носить миленькие платья с рюшами, не класть локти на стол во время обеда и каждый раз молиться перед сном. Анне было куда интереснее гонять с братом мяч во дворе, разучивать новые ругательства и подслушивать взрослые разговоры. Мистер Оллфорд совершенно не одобрял такие увлечения дочери, но за всю свою жизнь ни разу не повышал голоса на своих детей, а уж тем более руку. Анна и Джонатан первым делом уважали своего отца, а уже потом любили. Второй раз Максимилиан так и не женился, так как любовь к покойной супруге оказалась бессмертной. Упустим моменты со школой и университетом, пожалуй, и так понятно, что училась Анна на твердую пятерку. После окончания университета переехала в Нью-Йорк вместе со своим молодым человеком. Спустя год они втайне сыграли свадьбу, Анна стала помощником второсортного адвоката в какой-то мелкой конторке. Неожиданная беременность стала для неё настоящей радостью, но к великому сожалению, случился выкидыш, и Анна потеряла ребенка, а вместе с ним и своего супруга. Отношения с любимым резко сошли на "нет", последовал разрыв. И вот эти обстоятельства дали сильный толчок к тому, что Анна с головой ушла в работу, решила, что в жизни ей ничего не надо, кроме карьеры. Теперь Анна Оллфорд успешный адвокат и я прошу у неё защиты. Защиты от своих же родителей.

дополнительные факты:
- Финн потерянный подросток, которому в этой жизни не хватает любви и понимания со стороны близких, именно Анна станет для него не только хорошим другом, но и второй матерью;
- у Финна есть сестра-близнец Флоренс, которая уже третий год больна острым лейкозом. Девочка пережила уже множественные операции, а прямым донором для неё является Финн. Можно сказать, что он для неё отличный биоматериал. Так получилось, что Фло совсем скоро потребуется почка. У кого взять почку? Конечно же, у Финна. Если этого не сделать, то Флоренс умрет. Мать настаивает на том, чтобы Финн отдал сестре этот жизненно необходимый орган, а Финн не хочет этого. И тогда он подает в суд, чтобы получить медицинскую эмансипацию. Интересы Финна защищает Анна, что стало для него полной неожиданностью, ведь попасть к ней "под крыло" довольно сложно;
- внешность строго не меняется, остальные детали сюжета мы обсудим уже при личном общении.
- очень жду  http://funkyimg.com/i/2kPje.png

в поисках сильной и шикарной

Отредактировано Finn Tucker (12 января, 2017г. 23:43:21)

+1

28

придержана

хочу найти свою Эвр

http://www.relaxorium.com/journalpics/avs/pusheen29.gif https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/73/38/be/7338beb48b9206526829713828b66ccf.gif http://www.relaxorium.com/journalpics/avs/pusheen14.gif
ОБСУЖДАЕМО

работа: аналитик в крупной компании

Ты - сумасшедшая бестия, которая обладает дедукцией сравнимой разве что с Шерлоком! И я не шучу. Ты с детства проявляла определенные способности к анализу, у тебя прекрасная память, а твои чертоги разума и вовсе сводят меня с ума. Сколько бы я не говорил, что ненавижу заучек, выпендрежниц и эгоисток, ты - исключение. Ты - исключение во всем! Ты - та, кого я признал любовью всей своей жизни, но оставил тебя в прошлом, понимая, что такой как я совершенно не сможет надолго остаться рядом.

Мы познакомились на одном из приемов далеких десять лет назад, когда отец еще имел на меня хоть какое-то влияние и просил составить компанию одной прекрасной особе. Зачем? Сам не знаю. Я согласился - отчего же не выпить нахаляву дорогущего алкоголя и не подцепить себе на ночь развлечение. Правда, это развлечение быстро въелось в мой мозг - бесподобная, уверенная в себе, не лезущая за словом в карман. Парировала любую шутку, подмечала тонкости, рассказала обо мне все...начиная с того, что я младший в семье и заканчивая моими предпочтениями в сексе. Откуда узнала? Просто подметила детали...
Стерва. Определенно стерва. А потом был жаркий секс в ближайшем мотеле, откуда впрочем не убежала с утра пораньше, я растолкала меня, заставив идти с ней завтракать, а потом и вовсе провожать ее до дома. В тот момент я почувствовал себя подкаблучником...но мне ли не все равно? У меня была замечательная ночь, прекрасное утро и интересный собеседник, которая рассказала много нового об окружающих меня людях.

Через два года ты появилась у моего трейлера, вальяжно развалившись на моем мотоцикле. Честно? Я не видел тебя с тех самых пор, когда вместе были на светском рауте. С тех пор я ушел из дома, стал механиком и совершенно не стал соответствовать требованиям отпрыска богатого и известного родителя. Зачем тебе я? Я был интересной игрушкой, которую ты любила заводить с целью повеселиться. Каждый день, прожитый с тобой стал квестом, приключением, испытанием для моей психики. Я даже не заметил, как все твои вещи оказались в моем фургоне, а жить я стал по твоим правилам. Ты занимала все мои мысли, ты смогла как нельзя точно влиться в мой образ жизни, буквально дополняя его, медленно, но верно и ловко подменяя мои устои на свои, дак так, что я считал, будто сам решил. Ловкий манипулятор.
Ты всегда знала где я был, что я пил, на кого смотрел и о чем мечтал - при одном только взгляде. Ты говорила о том, что мне пора браться за ум, строить свою жизнь. А зачем? Меня все устраивало - у меня был потолок над головой, любимый мотоцикл под боком, красивая женщина в постели...и не одна. Тебе было все равно на этих шлюх, на любовниц, ведь ты сама предпочитала свободные отношения - я уверен, что был не единственным в своем роде. Но жила ты именно со мной. Почему? Потому что другие психовали, требовали чего-то от тебя. Мне же было пофиг, я наслаждался каждым мгновением, совершенно не принимая близко к сердцу все твои выходки, все твои стебы и подколы. Жить нужно проще...
А потом ты снова пропала, а я не стал искать. Да, я прекрасно понимал, что в какой-то момент тебе станет скучно со мной, тебе захочется кого-то такого умного, прыткого и интересного, чтобы вместе погрузиться в чертоги разума. Да и не в моих принципах держать тебя - ты - вольная птица, моя прелесть. Однако, я хочу, чтобы ты вновь объявилась в моей жизни, добившаяся успеха, ликующая в лучах славы. Ты увидишь, что я не изменился, мне все еще пофиг на положение в обществе, все еще плевать, что есть люди умнее меня - тебя это и тогда бесило. Мы затеем с тобой игру, возможно, даже опасную, где либо разойдемся навеки нет конечно, либо вся жизнь начнет играть красками и меняться. Я буду твоим Ватсоном, я буду медленным и преданным, я буду играть в твои игры. Только приходи и научи меня жить.

Отредактировано Bartholomew Daniels (30 января, 2017г. 14:18:34)

+4

29

хочу найти свою плохую девчонку

обсуждаемо

работа: автомеханик

бунтарка Игги, кто бы мог подумать, что ты сможешь быть нежной и заботливой. Единственная девочка в семье среди четырех братьев. отец - спортсмен, гонщик. мать - врач-терапевт. братья, кто занимается спортом, кто делом, а кто и срок наматывает. ты выросла в среднестатистической семье в Квинсе, Нью-Йорк. для родителей ты была еще одним пацаненком в семье, наверное поэтому ты любишь футбол и хорошие тачки. в последнем кстати ты разбираешься лучше любого мужика. у тебя высшее образование (какое решать тебе). мы познакомились случайно на одних уличных гонках. мой отвратительный характер и манера общения сразу же тебя зацепили, ну а я не стала упускать такой возможности. разница в возрасте у нас отличная, я бы даже сказала самый самолет, тебя это будет отталкивать, но чувства ко мне сильнее. у меня будет ответное чувство, но со своими закидонами (поясню на место). чего я хочу, активного игрока, готового играть весь спектр эмоций, от банального сюжета с мимишностями, до истерик, криков и порки (меня). от себя обещаю игру, посты от 4000 символов, и одежку в фш. ну тут на любителя конечно, но надеюсь не разочарую. если заинтересует, могу скинуть примерный пост и пообщаться в скайпе. не умею я писать заявки в двадцать тысяч символов, основное донесло, углубляться будем при личном общение.

Отредактировано Gigi Magnus (24 января, 2017г. 18:16:17)

+1

30

хочу найти женщину, которую можно понять только под морфием

https://68.media.tumblr.com/e7188931b8b7c095ad9445beed2e17bf/tumblr_ockyxcqNq41u8wrc8o2_400.gif https://68.media.tumblr.com/10433faa3d53bad62207ca3ec797eea5/tumblr_ockyxcqNq41u8wrc8o4_400.gif
sarah gadon

работа: медсестра? волонтер? давишь виноград ногами?

Все началось недавно, десять минут назад от меня ушли твои родители. Они уже приходили раньше, но началось все сейчас. Они обратились за помощью. Они узнали про меня от их соседей, которым я нашел кошку. Они понимают, что тут я должен найти не кошку, а остатки твоей души, но ведь все способы хороши. Они рассказали мне про тебя, Сара. О том, как ты стремилась к свету, как ты любишь лошадей и плавать. О том, что ты любишь белые лилии и пол года назад ты должна была выйти замуж, но твой избранник умер. Теперь родители бояться за тебя. Они говорят, что ты смурная, почти не ешь и куда-то уходишь из дома, что они за тебя переживают. Я начал не с того конца, я отправился расследовать причины смерти твоего суженного, но в смерти не было ничего необычного, просто авария на дороге за месяц до красной даты. Этот молодой человек, я зову его так, потому что он был младше тебя на два года, вел обычную жизнь. Тогда я решил понаблюдать за тобой. Ты выходила из дома, садилась в автобус, доезжала до конечной, оттуда шла до дома назад пешком, по дороге ты садилась в кафе и пила кофе без кофеина. Потом путь менялся, но суть оставалась в одном. Я видел как ты однажды полезла на дерево, чтобы снять кота и упала, рассадив коленку. Я видел как машина, проезжала мимо и облила тебя водой. Я видел что ты 45 раз обжигалась собственным кофе. Тебя вообще эта жизнь чему-нибудь учит? Я видел как ты проливала этот кофе. Я не знал, что именно твои родители хотят от меня. Раз в месяц я готовил им отчет о тебе, о том ходишь ли ты к психологу, как много пьешь кофеина, сколько видела друзей. Родителей это устраивало, они находили в этом положительную динамику. За три месяца наблюдения я и сам заметил, как ты оживилась. Мне нужно было просто следить и дать родителям понять если будет о чем волноваться. Я выделял на твое дело один или два дня в неделю. Пока мне не позвонил твой отец. Он сообщил о том, что тебя пригласили на свадьбу друзья. Он долго не говорил и приехал ко мне сам. Он протянул мне конверт и попросил заставить тебя пойти на эту свадьбу. Почему? Потому что это свадьба твоей младшей сестры. Они считали, что моих данных хватит, чтобы понять как это можно сделать. Я согласился. У меня было ограниченное количество времени, поэтому в очередной раз, когда ты вышла из дома. Остановилось такси, а не автобус. Ты посмотрела испуганно. "Вас подвести?". Ты же живешь в Нью-Йорке. Ты не удивилась и, очевидно, решила, что это хороший способ поехать в новое место. Ты села. И мы отправились в путешествие по городу, который только просыпался. На светофоре я спросил не хочешь ли ты кофе, сломав твою привычную очередность, ты кивнула, мы заскочили в макдональдс я взял дешевое кофе и бургер, ты отказалась. Мы двинулись дальше, но запах дразнил тебя. Когда ты доехала ты пошла и съела бигтейсти. Через неделю мы встретились в твоем привычном кафе, я поздоровался и рассказал, что у меня выходной и как странно что мы встретились. Пока мы разговаривали ты обожглась. 46 раз. Я усмехнулся. Тебя веселила моя картавость, бора и неумелые британские шутки, потом я сделал вид, что тороплюсь и ушел, оставив тебе номер, если будет нужно такси. Прошло 4 дня и ты попросила тебя забрать и отвезти. Я, как свойственно мне, пол ночи не спал, но поехал, ты долго смеялась ад отпечатками клавиатуры на моем лице и свитеру, который я отдел швами наружу. У меня оставалось меньше двух недель, чтобы ты пошла. Справлюсь ли я?
- - - - -
очень странная заявка. я знаю, планируется и очень странная игра без как такового плана. почему? потому что так интереснее. Я вам рассказал коротко о том, что хотелось бы оставить уже как данность. то есть вы получаете персонажа, который пол года назад лишился собственной свадьбы, возможно из-за депрессии работы. у неё осталась любящая семья и, возможно, кошка. может они пришли ко мне, потому что я похож на твоего жениха или потому что ты замыкалась в себе? мне нужно, чтобы ты написала персонажа, и двигала её в сторону того самого события сестры. Почему? потому что это важно для твоей родни, ты должна там быть, но все поймут если ты не придешь. ты героиня в горе, сметении у которой появляется новый знакомы, возможно первый новый знакомый за долгое время. она словно к новой книге тянется к нему, он старается не быть скупым и закрытым, ведь ему платят. мы с вами по игре решим пойдет она или нет? одна или с ним? во что мы превратим это общение решать только нам и тому как сыграются наши персонажи. от себя прошу 20+ возраст, посты от 5000 в первом лице, чаше раза в неделю, желательно в два три дня. Идейность. Вдохновение. Любовь к дорнану хд Общение и обсуждение всего и вся вне форума и на нем приветствую.
https://68.media.tumblr.com/d04a97fd78e573365b4e6ecdc5b6f862/tumblr_ob0rwn52WF1vs8ghco1_540.png

Отредактировано Sean Baker (24 января, 2017г. 18:13:37)

+6

Вы здесь » American Ultra » АКЦИИ » Нужные женщины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно