| Моя маленькая, моя милая девочка, столько всего упало на твои хрупкие плечи, но я не знаю как, тебе удалось остаться все такой же удивительной. Мне нравится, когда по воскресеньем ты наполняешь нашу квартиру симфониями Чайковского, едва касаясь пальцами клавиш. Ты перевезла фортепиано из старого дома, как я не настаивала на покупке нового, что бы не омрачать нашу квартиру грустными воспоминаниями, ты настояла на своем, говоря о том, что они живы, пока ты помнишь о них. Ты сильная, какая же ты сильная для своего возраста, я, пережив смерть матери, чуть не сошла с ума, а ты, потеряв все в один миг, при этом провалявшись сама в больничной палате, ты все равно осталась собой. Ну, по крайней мере, я думаю, что ты была такой до аварии: взрослой не по годам, сообразительной, веселой, творческой. Ты в некотором роде человек настроения, а я не в силах тебя ограничивать, просто не имею на это право. Я никогда не смогу кричать на тебя, мы с тобой выбрали путь переговоров, ведь так решать конфликты гораздо проще. Мы никогда бы не познакомились бы с тобой, абсолютно разные круги общения, разный возраст. Ты из высшего общества, а твоя семья была просто до одури богата, ну а я на тот момент только начинала работать в судебной экспертизе, получая свои копейки и радуясь этому до безумия, но та трагедия не просто свела нас, она столкнула, не оставив нам другого выбора. Твои родители попали ко мне на стол в таком виде, что их личности приходилось устанавливать по кусочкам ткани и месива из конечностей. Я устроила скандал, когда заявили, что ты должна присутствовать на опознании. Даже у меня это гора мяса вызывала рвотные порывы, что говорить о пятнадцатилетней малышке, которая еще и должна не просто смотреть на это, но и узнать в этом своих папу и маму. Мы пошли другим путем, долгим, нудным. Мы взяли ДНК у единственного живого члена семьи, но вот сюрприз. Родство было установлено только с одним из родителей. Милая, я не могу передать тебе, как сжималось мое сердце, когда я проходила мимо твоей палаты, где ты всегда была одна, сидя на кресле, повернутом к окну и провожая взглядом снежинки. Тогда я первый раз устроила тебе побег на крышу, укутав тебя в свою куртку. Ты попросила тогда покурить, а я даже не могла тебе сказать слова, просто достала свою заначку на черный день и протянула ее тебе. Больше ты никогда не курила при мне, а я никогда не поднимала эту тему, зная через что ты проходила тогда. Я обивала пороги органов опеки на следующий же день. Я была никем, без крыши над головой, а ты поздний ребенок богатеньких родителей, все мечтали получить опеку над тобой, что бы только дотянуться до банковского счета. Завещание родителей не ограничивало тебя в тратах, да вот только мне были нужны не день, я хотела подарить тебе детство, обычную жизнь, которую ты потеряла, ведь в тебе я видела отражение себя. Тебя отдали мне спустя два месяца после аварии. Мы вдвоем приняли решение заморозить счет, снимая с него минимальную сумму на годовое содержание. Мы решили, что справимся сами со всем, что только встанет на нашем пути. Ты никогда не назовешь меня матерью, ведь образ твоей настоящей мамы всегда будет в твоей голове, но я действительно люблю тебя как дочь. Помнишь, я сказала, что только один тест подтвердил родство. Так вот, нам пришлось брать еще один образец для теста, вот только в твоем доме. В машине действительно были те, кого ты привыкла называть родителями, вот только отец не являлся родным тебе. Я всегда обходила эту тему, старалась скрыть, но ты ж любопытна, ты сама нашла бумаги, напилась и устроила погром, из-за того, что я обманывала тебя, скрывала правду, хотя обещала никогда не врать. Ты успокоилась только на утро и, как взрослые люди, мы сели за стол переговоров. Именно тогда мы решили, что будем искать того человека, кто действительно является твоим отцом. Мы перевезли из дома все личные дневники и записи твоей матери, я через все свои связи старалась накопать на нее информацию, но все тщетно, этот клубок был запутан настолько, что нам не хватало сил . Так и было до октября 2016 года, мы уже опустили руки, периодически проверяя новые данные, но скорее по привычке, нежели с азартом и энтузиазмом. Но именно в октябре я познакомилась с Бьёрндаленом. Именно тогда он появился в моей квартире, а ты так не вовремя вернулась с моим отцом с каникул, что мне пришлось опять врать тебе, называя его моим парнем и периодически притаскивая в свою квартиру. Конечно, я призналась тебе, ведь для меня нет ничего страшней, чем врать тебе в лицо. Нам еще только предстоит придти к тому, что когда он был на первом курсе, твоя мать изменила отцу. Что Торстейн даже не знал, что где-то по земле ходит его дочь. Что по-сути теперь я не могу являться твоим опекуном, ведь у тебя есть живой родственник, но это в будущем, а пока мы все тот же мощный дуэт, со своими проблемами и приколами.
. . . . Как вы понимаете, сюжет Вас ждет еще тот, но мы вам точно не дадим скучать и сидеть на месте. Сразу готовьтесь, что Вы попадете в далеко не маленькую семью, ведь у Тора есть две любящие сестры, а у меня как минимум кузен, который как родной брат. Имя полностью на ваше усмотрение, ну или пинайте отца, ибо я Вас полюблю любую. Одно НО: внешность неменябельна, эта девушка появилась благодаря Лили, так что другую мы просто не видим здесь. Особое пожелание от отца: ты должна любить снег, пьяные драки и его А вообще, мы просто ждем тебя ВАЖНО! Перед тем как придержать, вы пишите мне или Тору, что бы все обсудить, да и вообще, чтоб не потерять вас, а то знаем, проходили | |