Вверх

American Ultra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Ultra » АКЦИИ » Хочу к вам vol. 2

Хочу к вам vol. 2

Сообщений 31 страница 60 из 692

1

Код:
<!--HTML--> 

<center><div class="telotema"><div style=" font-size: 22px; font-family: 'aa american captain'; margin-left: -20px; color: whitesmoke; width: 508px; text-align: left; padding: 6px; line-height: 1:"> хочу к вам</div>

<div style=" width: 545px; font-size: 13px; font-family: 'Cuprum';  margin-top: 59px; margin-bottom: -55px; margin-right: 0px;  color: #211313;   line-height: 1:">

Хочешь заранее обзавестись связями, но не нашел подходящих заявок в “нужниках”? Или у тебя есть свое собственное видение персонажа, но пока нет идей, куда его пристроить? В любом случае одна голова — хорошо, а две уже некрасиво, но все равно лучше. Так что не стесняйся, выплескивай все свои неуемные фантазии, мучающие тебя не один час, а может даже и день. Наши инициативные игроки обязательно подберут тебя, дружок, или хотя бы подкинут пару идеек. 
<br><br>

</div></div> </center>
шаблон
Код:
[align=center][font=Georgia]
[i][size=22][color=#362c44][b]хочу прийти...[/b] 
[/color][/size][/i]
[/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#362c44][/td][/tr]
[tr][td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/245x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img]
[font=Georgia][size=10]внешности[/size][/font][/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#362c44][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][size=14][font=georgia][b][i]возраст:[/i][/b][/font][/size] текстекст[/align]
[/td][td][align=center][size=14][font=Georgia][i][b]работа:[/b][/i][/font][/size] текстекст[/align]
[/td][/tr]
[/table]
[table][tr][td width=13%][/td][td ][align=justify]Ваши идеи, задумки, и помните — чем больше вариантов, тем больше предложений![/align][/td][td width=13%][/td][/tr][/table]

0

31

#p75004,Dylan Descours написал(а):

совсем близких родственников не ищу)
только если кузены)

эх, у меня все семейство американцы(

0

32

#p75035,Dylan Descours написал(а):

он будет из парижа, но в ранние годы их семья переберется в америку)
а в лондоне он учился)

Вообще шикарно:)
По тем временам с 23 до 28 лет я разъезжала по Европе (базировалась в основном в Лондоне, но успевала везде побывать)
Тогда жду анкету и заберу в игру:)
Еси что пиши в лс, ибо я сейчас уматываю в командировку и с телефона плохо искать по темам

0

33

#p75050,Willow Avery-Lance написал(а):

Вообще шикарно:)
По тем временам с 23 до 28 лет я разъезжала по Европе (базировалась в основном в Лондоне, но успевала везде побывать)
Тогда жду анкету и заберу в игру:)
Еси что пиши в лс, ибо я сейчас уматываю в командировку и с телефона плохо искать по темам

ну тогда как разберусь с анкетой-стукну)
счастливого пути)

Отредактировано Dylan Descours (10 января, 2017г. 12:41:09)

0

34

чекак
За Поттера просто женись на мне, милый😂😂😂

+1

35

#p74810,Joshua Humphrey написал(а):

я видимо Гарри хдд
вообще да, отличная идея, прям да
если что, я из НЙ хд

Тогда я Дадли что ли?

+2

36

хочу найти кого-то

http://funkyimg.com/i/2nen9.png http://funkyimg.com/i/2nenb.png http://funkyimg.com/i/2nena.png
Cléo Pires

работа: подрабатывает где только можно

Приехала с другого города N время назад [а точней сбежала, и залегла в новом городе на дно]. Никого не знает. Снимает жильё и вечно подрабатывает где можно. Дамочка с горячим характером. По ночам зарабатывает деньги на уличных гонках, и то редко, чтобы не светиться своей мордашкой т.к есть люди которые явно хотят её убить, как впрочем и подругу. В основном проводит досуг вне дома отбиваясь от приключений, находящих её задницу. Комфортно ощущает себя в компании мужчин, т.к не любит ходить по магазинам и все эти женские штучки…
Кароче ищу друзей, приятелей, знакомых. Тех, кто не побоялся ей жгучего характера и нашёл общий язык.

+2

37

любитель ракет
ох какие внешности, загляденье *-* особенно лиса
берите азиатку, без игры точно не останетесь)

0

38

чекак
не знаю, че ты там решил с профессией, но если вдруг решишь в студентики завалиться или тебе понадобится парочка друганов с университетской скамьи в прошлом, а душа жаждет приключений с чокнутыми аспирантами и мелкой злобной псиной, то велком в лс) придумаем что нибудь)

+2

39

Dylan Descours
я тебе кузена предлагал
согласен?

0

40

чекак
я бы тебя забрал
только не знаю кем xд

0

41

#p74925,Madison Holton написал(а):

так еще раз давай хд
мы учились в школе
изначально бесили друг друга, ты дергал за косички и тд
потом была какая-то симпатия, но не получилось
и это все плавно вылилось в друзья?

пока вчера бухал в голову пришла мысль: а может мы у друг друга были первыми? допустим, напились на какой-то вечеринке школьной и переспали.
было что-то вроде:
- ты меня бесишь
- это взаимно блять
- пошел нахуй
- а может это сделаешь ты?
и поцеловал ахахаха
и напились мы оооч сильно
на утро...на утро кто-то мог уйти первым/забыть об этом.
и как-то так вышло, что этот перепихон не был зеленым светом для отношений, но был для формирования хороших отношений

#p74927,Marion Laurent написал(а):

если свяжешь деятельность персонажа с фотографией, то могли бы пересечься как минимум для любительской съемки или для обложки какого-то журнала. как думаешь?

кстати да)
когда решу все с профессией, то напишу тебе)

0

42

#p75995,John Murphy написал(а):

я бы тебя забрал
только не знаю кем xд

так давай придумаем
ты из нй?

#p75932,virtus написал(а):

не знаю, че ты там решил с профессией, но если вдруг решишь в студентики завалиться или тебе понадобится парочка друганов с университетской скамьи в прошлом, а душа жаждет приключений с чокнутыми аспирантами и мелкой злобной псиной, то велком в лс) придумаем что нибудь)

оооо, чувак
мне нравится
жди меня в лс

#p75534,Yolandi Hayle написал(а):

За Поттера просто женись на мне, милый😂😂😂

а как же период цветы/конфеты?ахах

0

43

Eric Chekak
Обойдешься😂😂

0

44

virtus
А сколько ты себе лет планируешь?) и какой характер?

Eric Chekak
Может хотя бы поцелуй?
А то Мэди в школе была такой, типо примерной девочкой и отличницей
Ее подруга изредка затаскивала на всякие вечеринки)
Или просто проснулись вместе почти без одежды хд

0

45

хочу прийти

http://2.bp.blogspot.com/-t9gJMQsnmZU/VXVgtR0mZvI/AAAAAAACOHU/5u_QSsDojC8/s400/tumblr_naaw6koKKc1r2u39uo10_r1_250.gif http://3.bp.blogspot.com/-2_NikS3m3j0/VXVguQcVjHI/AAAAAAACOHk/YnJv9xSX-O0/s400/tumblr_naaw6koKKc1r2u39uo7_r1_250.gif
frank grillo

работа: коллектор, мб в своем агенстве, мб фрилансит за жирные проценты

- человек с несгибаемым характером и старой, такой ядреной закалкой, из тех, что не верят ни в Бога, ни в Черта и лечатся дома, подорожником. Практически всю свою сознательную жизнь положил на работу и достиг в этом определенного мастерства. У него внушающая репутация в своих кругах и слово, с которым можно идти в банк;
- исполняя свои профессиональные обязанности не боится прибегать к грязным методам, в том числе и к грубой силе, однако больше всего любит воздействовать на должников методом психологического давления, умеет находить нужные рычаги для манипуляции и вообще, обладает неплохим талантом к поиску всего, что нужно. для него вопросом принципа является то, что должники сами несут ему деньги, в этом нехитром действии способен рассмотреть акт унижения и преклонения - достаточно тщеславен, для того, чтобы просто забить несговорчивого человека, хотя умеет и порой любит доносить свою правду физически;
- возможно был женат, может даже не раз, но в настоящий момент холост и живет один;
- особых задумок по игре не имею, кроме тех, что были решены заранее, но буду не против обрасти дополнительными связями и сюжетными ветками, как положительными, так и негативными. За криминальные связи и вообще всяческое развитие в этом направлении. В целом, открыт для обсуждений и любых предложений.

+2

46

#p78217,Elroy Salvaje написал(а):

коллектор, мб в своем агенстве, мб фрилансит за жирные проценты

welcome, друже. у нас именно такое агентство, где, кстати, дозволены не только психические методы воздействия.

0

47

хочу прийти. просто хочу.

http://68.media.tumblr.com/882b73970e385cfc9d1998dee50edd8a/tumblr_n2wju3JqD71qlxnhco7_r1_250.gif http://68.media.tumblr.com/95aee013fd31d547cde0174a0725776f/tumblr_n2wju3JqD71qlxnhco5_r1_250.gif
jeremy allen white

работа: художник- сюрреалист и вообще очень странная личность

Вобщем-то, после прочтения Ирвинта и его Утонченного мертвеца, у меня просто идея- фикс отыграть характер главного героя этой книги. Если в кратце- чувак до безобразия странный, рисует бредовые картины, гордо именуемые сюрреализмом. Зарабатывает себе на хлеб иллюстрациями к рассказам и продажей картин чокнутым богачам. Любит старые черно- белые фильмы и искать во всем скрытый смысл. Немного наркоман, немного алкоголик, немного романтичен, немного сошел с ума. Со своими взглядами на мир. К лицам противоположного пола относится довольно трепетно, но до тех пор, пока они интересны ему. Когда интерес пропадает (а он пропадает, точно), то он замыкается в себе и своей маленькой квартирке на отшибе Нью- Йорка и создает свои "шедевры", не отвечая на звонки и не обращая ни на кого внимания.
Вобщем- то, вот такой вот припизднутый герой у меня получается :д не против найти друзей, подруг, возможно музу. Враждовать я врдяли с кем- то смогу, но если будет повод, то почему- бы и нет. В родственниках, по крайне мере близких не нуждаюсь точно, а какая- нибудь седьмая вода на киселе вполне может быть. Да и вобще я открыт для любых предложений и идей :3   

+1

48

Elroy Salvaje
я короче подписываюсь, двигай ко мне в напарники. без игры не оставлю  http://funkyimg.com/i/2kP1s.png

0

49

#p78228,Rosemary Reznor написал(а):

welcome, друже. у нас именно такое агентство, где, кстати, дозволены не только психические методы воздействия.

если сможете заинтересовать процентами, готов пойти на редкое сотрудничество.
а может станет только интересней, если это соперничество, потому, что дикий шовинист и вряд ли смог бы долго работать на ту, что под стол пешком ходила, когда он уже начал этим всем заниматься. но это я так, вариантами разбрасываюсь, сам не знаю даже

0

50

#p78234,Elroy Salvaje написал(а):

а может станет только интересней, если это соперничество, потому, что дикий шовинист и вряд ли смог бы долго работать на ту, что под стол пешком ходила, когда он уже начал этим всем заниматься. но это я так, вариантами разбрасываюсь, сам не знаю даже

три года назад ещё могли вовсю работать на моего мужа и к нему же в штат придти. но муж умер, и таки да, со сменой власти пришлось мириться. за те деньги, которые выплачивает розмари своим теневым коллекторам, абсолютное большинство охотно поступается принципами "как ита, работать на бабу?".

0

51

металл
Ох... Мне кажется ты точно должны быть знакомы)

0

52

#p78233,Frederick Todd написал(а):

Elroy Salvaje
я короче подписываюсь, двигай ко мне в напарники. без игры не оставлю

собственно я не возражаю

#p78235,Rosemary Reznor написал(а):

три года назад ещё могли вовсю работать на моего мужа и к нему же в штат придти. но муж умер, и таки да, со сменой власти пришлось мириться. за те деньги, которые выплачивает розмари своим теневым коллекторам, абсолютное большинство охотно поступается принципами "как ита, работать на бабу?".

этот вариант уже больше на правду походит, готов согласиться
только так или иначе левачить буду, не все, как говорится на других, надо и для себя

+1

53

#p78238,Elroy Salvaje написал(а):

только так или иначе левачить буду, не все, как говорится на других, надо и для себя

не вопрос, ибо не возбраняется) приходите.

детали

экс-начальник: Адам Резнор, агентство в строю года с 2005. в 2013 погиб при странных обстоятельствах (упал с моста в автомобиле)

0

54

Amice Buchholz
будем значит :о
думаю, вполне могли бы познакомиться на какой- нибудь выставке)

0

55

#p78242,металл написал(а):

Amice Buchholz
будем значит :о
думаю, вполне могли бы познакомиться на какой— нибудь выставке)

Вполне) Хорошие знакомые/друзья/ты художник я - модель? хд

0

56

#p78241,Rosemary Reznor написал(а):

приходите

договорились

0

57

металл
Мне кажется, мы тоже можем быть знакомы) я иллюстратор и любительница выставок)

0

58

Madison Holton
вполне
только не думаю, что мое творчество тебе понравится, а мне твое
на этом и сойдемся
я буду терпеть твои колкости по поводу моей деятельности :3

Amice Buchholz
договорились  http://funkyimg.com/i/2kPjc.png

0

59

металл
Я могу прийти на выставку, где будут твои работы, ты тоже будешь там
И в общем разговоримся о твоих картинах, я могу сказать что не понимаю их или что-то такое, можем поспорить немножко а потом узнаю, кто ты был на самом деле)

0

60

Madison Holton
дааа
думаю, так и познакомимся)
вобщем, будем своеобразными друзьями) творческим людям можно)

0

Вы здесь » American Ultra » АКЦИИ » Хочу к вам vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно