Вверх

American Ultra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Ultra » АКЦИИ » Хочу к вам vol. 2

Хочу к вам vol. 2

Сообщений 481 страница 510 из 692

1

Код:
<!--HTML--> 

<center><div class="telotema"><div style=" font-size: 22px; font-family: 'aa american captain'; margin-left: -20px; color: whitesmoke; width: 508px; text-align: left; padding: 6px; line-height: 1:"> хочу к вам</div>

<div style=" width: 545px; font-size: 13px; font-family: 'Cuprum';  margin-top: 59px; margin-bottom: -55px; margin-right: 0px;  color: #211313;   line-height: 1:">

Хочешь заранее обзавестись связями, но не нашел подходящих заявок в “нужниках”? Или у тебя есть свое собственное видение персонажа, но пока нет идей, куда его пристроить? В любом случае одна голова — хорошо, а две уже некрасиво, но все равно лучше. Так что не стесняйся, выплескивай все свои неуемные фантазии, мучающие тебя не один час, а может даже и день. Наши инициативные игроки обязательно подберут тебя, дружок, или хотя бы подкинут пару идеек. 
<br><br>

</div></div> </center>
шаблон
Код:
[align=center][font=Georgia]
[i][size=22][color=#362c44][b]хочу прийти...[/b] 
[/color][/size][/i]
[/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#362c44][/td][/tr]
[tr][td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/245x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img]
[font=Georgia][size=10]внешности[/size][/font][/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#362c44][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][size=14][font=georgia][b][i]возраст:[/i][/b][/font][/size] текстекст[/align]
[/td][td][align=center][size=14][font=Georgia][i][b]работа:[/b][/i][/font][/size] текстекст[/align]
[/td][/tr]
[/table]
[table][tr][td width=13%][/td][td ][align=justify]Ваши идеи, задумки, и помните — чем больше вариантов, тем больше предложений![/align][/td][td width=13%][/td][/tr][/table]

0

481

Всем привет)
Я хотела бы прийти к вам женским персом, вот только пока не знаю каким)
на примете внехи: Кэндс Свейнпол, Алисса Кампанелла, Катринель Менгия, Бьянка Балти, Дебби Райан
может, заберет кто-нибудь?
Скажу сразу, предпочитаю писать посты в 2-3 тыс. символов)

0

482

#p121336,киса написал(а):

Я хотела бы прийти к вам женским персом

привет привет)
слушай, если любовные истории нужны, тут лучше заявки посмотреть
а если семейка нужна, то заьеру тебя кем угодно. От сестры до троюродной племянницы четвеюродной бабушки))

0

483

Кэндс Свейнпол

эту бы взял в горячие бывшие

0

484

IAN HUNTER, нуждаюсь во всех и вся, поэтому буду рада, если расскажешь о семье)
OSCAR HOLLAND, я очень даже за)

0

485

Алисса Кампанелла

О Боги, приди ею! *о*
Если есть вариант русского перса, то предложила бы роль моей сестры
Мы переехали сюда, когда мне было 10))
Если нет, то заберу лучшей подружкой ❤

0

486

Alina Lol
ни хавай (с)
х)

#p121368,киса написал(а):

я очень даже за)

ждем любой ваш выбор на форуме с нетерпением)

0

487

Oscar Holland
но это же Алисса!!! хд

0

488

Алисса Кампанелла

бери ее
и мы обязательно что то придумаем
возможно придумаем xд

+1

489

#p121454,Alina Lol написал(а):

но это же Алисса!!! хд

я про твои мувы х)

+1

490

хочу прийти кем-то нужным

Линдси Морган, Кэти МакГрат, Тори ДеВито, Рейчел Билсон, Минка Келли, кто-то еще

работа: душа просит быть барменом xd

Да вот как таковых идей-то и нет, душа просит вновь вернуться на реал, а кем вернуться так и не решила. Разве что с профессией более менее определилась, хочется быть барменом в каком-то клубе, быть может это лишь подработка, а в остальное время она учится на какую-то более престижную профессию. Точно не хочу играть стерв или милых одуванчиков, мне по душе нечто среднее, может даже неуклюжее, с взрывным характером.
Посты пишу от 2-3 тысяч символов, первое и третье лицо мне не столь важно.
В общем, если у кого есть задумки, готова выслушать

0

491

#p121684,west написал(а):

душа просит быть барменом xd

нам в клубе тоже бармены нужны, приходите
правда босс сильно повязан с криминалом, отмывает деньги через клуб, но думаю это вас сильно не затронет

0

492

west, а вы не хотите взять внешность Марии Вэй и прийти младшей сестрой? Сразу скажу, что персонаж русский, но в далёком детстве мы переехали в Нью-Йорк) предполагаю, что нас три сестры, есть ещё старшая))

0

493

хочу прийти кем-то

http://funkyimg.com/i/2o9fh.gif http://funkyimg.com/i/2o9fi.gif
Марго Робби

работа: не особо важно

Семья разбежалась и я задумалась о том, чтобы тоже сменить роль, ибо персонаж болтается как кое что в проруби). Пока конкретно не задумывалась о том, кого хочу видеть, поэтому чего-то конкретно нет. Я буду рада, если кому-то нужен какой-то женский персонаж, в данном возрастном диапазоне) Главное, чтобы была игра, а идеи не проблема)

Отредактировано Joy Bjørndalen (1 февраля, 2017г. 12:55:52)

+1

494

OSCAR HOLLAND, о, работа это хорошо)

ALINA LOL, спасибо, но пожалуй откажусь, как-то русские персонажи меня не вдохновляют) Видимо в реале этого хватает)

JOY BJØRNDALEN, у меня нет какой-то конкретной задумки, сама в поиске. Может, будет вместе снимать квартиру?

0

495

WEST, я только "за") даже если без мены персонажа, то все равно можно снимать вместе))

+1

496

#p122449,Joy Bjørndalen написал(а):

Марго Робби

о боже, она шикарна же

+1

497

Joy Bjørndalen
Можно одноклассницей, если 27лет
Или какой нибудь пампушкой из группы поддержки, а Кира будет ревновать меня к тебе х)

+3

498

Joy Bjørndalen
а ты не хочешь опуститься на какое-нибудь дно отчаяния и пуститься во все тяжкие аля замутить какой-нибудь криминальный бизнес, украсть что-нибудь или кого-нибудь?)

+2

499

Oscar Holland
пампушкой точно не хочу хд
можно действительно одноклассниками и быть может даже друзьями. а так как распространено мнение о том, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, то твой девушка ревнует и с подозрением относится

Yolandi Hayle
я не уверена, что на 100% готова кинуть персонажа в криминал. но может быть она как-то косвенно сможет относиться к криминальной сфере. или только начинает падать)

0

500

Joy Bjørndalen
Я бы что-нибудь замутил

+1

501

Joy Bjørndalen
ну раз так, тогда помнишь фильм "Сердцеедки"?)
может замутим похожий сюжет? только, естественно, будем просто разводить богатеньких папиков на деньги и прочее, желательно в других городах, чтобы в НЙ не светиться
развлечения ради) без интима и прочего)

+1

502

Joy Bjørndalen
Было бы отлично)

0

503

Max Banner
в каком направлении?)

Yolandi Hayle
оу, а это интересно)
аферистки-напарницы. могут устраивать споры на то, кто богаче мужика подцепит или кому подарок подороже подарят хд

0

504

Joy Bjørndalen
Вот-вот)

0

505

Joy Bjørndalen
в сторону бывших или только что-то наклевывается
придумал бы какую-нибудь интересную историю
гоу в личку обсудим?

0

506

хочу прийти отцом/бывшим мужем, приносящим проблемы/братом

http://68.media.tumblr.com/7dcc129e4685a1bd4b566cb1f3278018/tumblr_inline_n2lx5mWLIG1rnldk0.gif http://68.media.tumblr.com/20f838535a9bc1e1063e7a767978170d/tumblr_inline_n2lxbzMgki1rnldk0.gif
david anders

работа: мошенник на исправительной работе, финансовый махинатор, консультант ФБР и NYPD, бывш. юрист

Думаю, многие из вас знакомы с историей жизни мошенника Фрэнка Абигнейла или хотя бы с сюжетом фильма "Поймай меня, если сможешь". Собственно, хочется отыграть более взрослую версию махинатора, пойманного и теперь работающего на правительство, который только и грезит о том, чтобы вернуться в привычную среду обитания.
Виктор, назовем его пока так, когда-то в прошлом был успешным адвокатом, возможно даже хорошим семьянином с собственным домом и зеленой лужайкой, женой-красавицей и детишками. Самоуверенный адвокат взялся за нечистое дело одного криминального авторитета и каким-то образом умудрился завязать шашни с его женой-моделью. Как следствие, его лишили лицензии, да еще и начали преследовать. Он бросил семью и скрылся на другом конце страны, продолжил давать юридические консультации без лицензии, а после и вовсе выкрал страховую выплату одной умирающей старушки, представившись ее сыном.
Прокутив на все деньги в Европе, он вернулся в штаты и тут же был заключен под стражу. Отбыл в месте заключения около полугода за кражу в особо крупных, однако, позднее ему предложили сделку: работу в исправительной колонии на протяжении 2х лет за список имён людей, работающих на его старого криминального клиента. Какой дурак не согласится? Колония нравилась ему больше тюрьмы штата. Еще полтора года за электрическим забором, и отделение ФБР на Нижнем Манхэттене предлагает ему работу криминального консультанта. Поскольку за ним и так должны были присматривать по условиям досрочного освобождения и вряд ли ему светила законная работа и безопасность от желающих мстить преступников, мужчина принял предложение. За годы отсидки Виктор мало изменился. Он также слаб на легкую наживу, думает, как бы урвать себе кусок пирога, и мечтает о сне на денежном мешке. Человек он непорядочный и даже не стремится играть роль высокоморального гражданина.

Открыт для предложений) Обитаю в этой теме и лс.

+3

507

Victor Я бы забрала вас забрала дядей

0

508

Annabelle Fox
Приятно, что забрали бы)
Посмотрим, как выйдет. Хотелось бы более близким родственником.

0

509

Victor
могу вас забрать старшим братом

0

510

Lukasz Kowalski
Можно подробности о семье узнать?

0

Вы здесь » American Ultra » АКЦИИ » Хочу к вам vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно