Вверх

American Ultra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Ultra » АКЦИИ » Хочу к вам vol. 2

Хочу к вам vol. 2

Сообщений 421 страница 450 из 692

1

Код:
<!--HTML--> 

<center><div class="telotema"><div style=" font-size: 22px; font-family: 'aa american captain'; margin-left: -20px; color: whitesmoke; width: 508px; text-align: left; padding: 6px; line-height: 1:"> хочу к вам</div>

<div style=" width: 545px; font-size: 13px; font-family: 'Cuprum';  margin-top: 59px; margin-bottom: -55px; margin-right: 0px;  color: #211313;   line-height: 1:">

Хочешь заранее обзавестись связями, но не нашел подходящих заявок в “нужниках”? Или у тебя есть свое собственное видение персонажа, но пока нет идей, куда его пристроить? В любом случае одна голова — хорошо, а две уже некрасиво, но все равно лучше. Так что не стесняйся, выплескивай все свои неуемные фантазии, мучающие тебя не один час, а может даже и день. Наши инициативные игроки обязательно подберут тебя, дружок, или хотя бы подкинут пару идеек. 
<br><br>

</div></div> </center>
шаблон
Код:
[align=center][font=Georgia]
[i][size=22][color=#362c44][b]хочу прийти...[/b] 
[/color][/size][/i]
[/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#362c44][/td][/tr]
[tr][td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/245x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img]
[font=Georgia][size=10]внешности[/size][/font][/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#362c44][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][size=14][font=georgia][b][i]возраст:[/i][/b][/font][/size] текстекст[/align]
[/td][td][align=center][size=14][font=Georgia][i][b]работа:[/b][/i][/font][/size] текстекст[/align]
[/td][/tr]
[/table]
[table][tr][td width=13%][/td][td ][align=justify]Ваши идеи, задумки, и помните — чем больше вариантов, тем больше предложений![/align][/td][td width=13%][/td][/tr][/table]

0

421

#p108057,taxi написал(а):

Поляки — сила. Брат пожарный и брат, отсидевший за поджег тачек — идеально)

я бы забрал тебя братом. идеально было бы
но ты уже вроде договариваешься с кати

0

422

#p108094,Łukasz Kowalski написал(а):

я бы забрал тебя братом. идеально было бы
но ты уже вроде договариваешься с кати

Я думал, что вы родственники. Просто на пожарного и поджег у меня уже есть наметки. Думаю, Кати, не обидется, если я тоже буду 'дружить'.

0

423

Okupacja!
Я поздно, как обычно, го все кто поляки (почему нас стало так много? Хд) хочу с вами играть))))

+1

424

Я потерялся в обсуждениях, однако:
Если вдруг кто что из поляков хочет меня, мне нужен кузен, который делится со мной своей тачкой (разбитое ведро непонятного цвета)

0

425

#p108130,taxi написал(а):

Я думал, что вы родственники. Просто на пожарного и поджег у меня уже есть наметки.

не знаю.
давай заберу тебя в братья
и будет круто
но пока я разбираюсь с анкетой

Dominik Wajda
я могу быть кузеном xд

+1

426

Łukasz Kowalski
Моё сердце надеялось и верило в это! Хдд
Завтра скину в лс пару кусочков постов, где было о кузене))

0

427

#p108163,Łukasz Kowalski написал(а):

давай заберу тебя в братья

алё алеша
че дружить против меня собрались?

+1

428

хочу прийти нужничком

-- -- --
Вилле Вало

работа: владелец звукозаписывающей студии, юрист, продюсер

Привет ультре)) Есть мечта снова сыграть этим шикарным мужчиной, но персонаж в долгой стадии придумыванияпродумывания. Поэтому обращаюсь к вам, может быть у кого-то было давнее желание сыграть с этой специфической внешностью? Хочу прийти в сюжет, а не просто так)) Отношения, в том числе и сложные приветствуются

0

429

#p109505,вало написал(а):

Вилле Вало

боги, Вилле.
он чудесен.  http://funkyimg.com/i/2kP6z.png
надеюсь, Вас заберет кто-нибудь.
но даже если нет, все равно приходите обязательно. надеюсь, сможем что-нибудь придумать, ехех.

+1

430

хотим прийти кем угодно!

-- -- --
Кэти Кэссиди и Гакт Камуи

работа: текстекст

Да, как вы уже поняли, нас двое. Два копа. Дама и джентльмен. Постоянно в какие-то передряги попадаем и каким-то чудом из них выбираемся. Именно чудом, по другому это нереальное везение не назовешь. А представляете, как же он меня начал бесить с первой секунды нашего знакомства? Лучше не представляйте. А сейчас друг без друга не можем. Ищем вместе всех, кого только сможем встретить. Друзей, подруг, любовь или недруга. А может семью? 

0

431

#p110035,Двое из ларца написал(а):

хотим прийти кем угодно!

доброго утра
а не хотите придти моей сестрой?

0

432

Кэти Кэссиди и Гакт Камуи

аааааа я вас хочу
но еще не придумал кем
но я придумаю!
а что за возраст персонажей будет?

0

433

#p109505,вало написал(а):

Привет ультре)) Есть мечта снова сыграть этим шикарным мужчиной, но персонаж в долгой стадии придумыванияпродумывания. Поэтому обращаюсь к вам, может быть у кого-то было давнее желание сыграть с этой специфической внешностью? Хочу прийти в сюжет, а не просто так)) Отношения, в том числе и сложные приветствуются

Я все ищу кузена, который помог мне в трудные времена))

0

434

Кэти Кэссиди

так есть предложение для прекрасной дамы в семью к моей бывшей жене хд
профиль - Heidy Hawkins-Jensen
Ну вы понимаете да?

+1

435

Мне нужны друзья-копы  http://funkyimg.com/i/2kNZw.png

0

436

#p110151,Michael Hawkins написал(а):

аааааа я вас хочу
но еще не придумал кем
но я придумаю!
а что за возраст персонажей будет?

приятно слышать)
Итак, ей около 30, может чуть больше, а мне 43.

#p110382,Crystal Bennet написал(а):

Мне нужны друзья-копы

а с вами вопрос о дружбе мы решим уже после регистрации)

0

437

#p110215,Michael Hawkins написал(а):

так есть предложение для прекрасной дамы в семью к моей бывшей жене хд
профиль — Heidy Hawkins-Jensen
Ну вы понимаете да?

а вот этот вопрос моя напарница просила озвучить подробнее. к сожалению, она сейчас зайти не может, но я передам

0

438

хочу прийти...

Крис Вуд вроде свободен

работа: что-то интересное

вообще не знаю кем хочу прийти, я ленивый засранец и любитель пофлудить, пишу маленькие посты, возьмите кто-нибудь неудачника

0

439

#p110601,Dallas P написал(а):

DALLAS P

а приходите просто тогда
ахаха
но вообще, айм шуэ, сейчас понабежит куча народа!

0

440

#p110492,Rafu Nakamura написал(а):

а вот этот вопрос моя напарница просила озвучить подробнее. к сожалению, она сейчас зайти не может, но я передам

так
в истории персонажа сестра не прописала - только старший брат. Но. Там сложные семейные отношения) Хейди воспитывалась отчимом и матерью, поэтому предполагаемая сестра может быть дочерью родного отца) Как вариант.
Могу закинуть вам в лс например, анкету Хейди.

0

441

Крис Вуд вроде свободен

Крис Вуд выкуплен для заявки)

0

442

Michael Hawkins
тогда ждем анкету

0

443

#p110688,Michael Hawkins написал(а):

Крис Вуд выкуплен для заявки)

ДО 31.01 ДО 23:59
Chris Wood выкуплен за Kira Rochester

0

444

вообще не знаю кем хочу прийти, я ленивый засранец и любитель пофлудить, пишу маленькие посты, возьмите кто-нибудь неудачника

ахах это же прям все мы
приходите

0

445

DALLAS P
привет) не рассматривал заявку на этого же самого Вуда?
Нужные мужчины

0

446

#p110702,Rafu Nakamura написал(а):

Michael Hawkins
тогда ждем анкету

пишите по всем вопросам)

0

447

хочу прийти той, кто будет вдохновлять

http://funkyimg.com/i/2nWZt.gif http://funkyimg.com/i/2nWZx.gif
внешности

работа: интерн, если унесет, то работник в каком-то журнале, но первое более привлекает

Не спать ночами? Корпеть над учебниками? Обладать фотографической памятью? (привет Анатомия Страсти, если кто смотрел). Огромная семья, в которой она чувствует себя лишней. Где-то внутри сломана, побита. Не исключено, что ее мать/отец очень значимый хирург, который накладывает отпечаток на всю жизнь. От нее требуют, ждут невероятного. А она изо всех сил выбивается, хочет проявить себя.
В прошлом чуть не вышла замуж, передумала, а потом жалела. Зависима от мнения окружающих, жаждет прыгнуть выше головы. Острая на словцо, живет в огромном доме одна. !! Перевели с другой больницы, ведь в прошлом она накосячила, либо терпела преследования на сексуальной почве.
Пишу объемно, если попрет, то полностью отдам себя персонажу. Не обещаю, что буду в флуде по 24 часа в сутки, но на игру положу всю себя и буду строчить, как не в себя. Фонтанирую идеями и легко схожусь с людьми, могу гарантировать любовь и поддержку. Зрелый взгляд на жизнь и никаких истерик, ревности или скандалов. Просто бью битой по голове хд
а если серьезно, что подтолкнуло меня вернуться на реал? видимо луч надежды на то, что я еще смогу обрести свой дом. поэтому буду рада, если кто-то приютит меня.  http://funkyimg.com/i/2kNZw.png

+2

448

Насколько маленькие? Ахах мне нужен коллега по работе и заклятый друг.

0

449

Shay Crane
о, а не хотите работать в больнице?
могли бы на этом сыграться
у Финна сестра больна, он часто в больничке ошивается  http://funkyimg.com/i/2kPi4.png

0

450

Elsa Marshall

уже почти на лыжах)

Alva Grisson

ну вот, теперь я спокоен х)

Kira Rochester

о, классные видео
мне нравится 1 вариант
так что если не придет первый кандидат, я подожду

Gabriella Ibanescu

фамилия сразу располагает к себе хд
а тебе надо именно коллегу из в отдела поведенческого анализа?

0

Вы здесь » American Ultra » АКЦИИ » Хочу к вам vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно