хочу видеть лучшего друга или старшего брата
|
Bob Morley Ну посмотрите, как он ещё не здесь хд Не здесь, значит я его себе забираю, хаха) А вообще, ты мой лучший друг с детства. Мы с тобой вместе приехали покорять Манхэттен, учились в одной школе так это точно. Можешь выбирать, учился ли ты со мной в колледже искусств или пошёл в другое учебное заведение. Возможно ты добился больше чем я. Ты был единственным ребёнком в семье, а я для тебя была не только лучшим другом, но и чуть ли не родной сестрой. Наша дружба явный показатель, что парень и девушка могут просто дружить и не обладать какими-то не взаимными чувствами. Точно знаю, что не смотря на криминальный район, ты не занимался плохими делишками, если только защищал тех кто тебе дорог. Для тебя семья и друзья это самое главное, ты живёшь, чтобы защищать и оберегать тех, кто тебе дорог... Вот ещё добавляю как вариант стать моим старшим братом, возраст 26-27 лет. Сперва хотела сделать его братом, но человек пришёл другой, а теперь он пропал, поэтому буду рада видеть тебя на этом проекте и в роли брата. Сразу говорю, семья у нас большая, но бедная. По моей анкете, ты пропал куда-то на какое-то время. Сейчас мог снова появиться. Наши отношения могут сложиться как угодно, но сперва я точно не буду понимать, как ты мог пропасть и ничего не сказать. Но там уже можем придумать тебе историю, только приходи А вообще, приходи скорее. Мы всё вместе обдумаем и не думай, что я тебя брошу! Творить и вытворять будем вместе хд Манхэттен ждёт нас так же, как и я тебя |
|
Отредактировано Jessica Barton-Hawkins (2 января, 2017г. 11:59:23)