Вверх

American Ultra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Ultra » АКЦИИ » Нужные женщины

Нужные женщины

Сообщений 31 страница 45 из 45

1

Код:
<!--HTML--> 

<center><div class="telotema"><div style=" font-size: 22px; font-family: 'aa american captain'; margin-left: -20px; color: whitesmoke; width: 508px; text-align: left; padding: 6px; line-height: 1:">Нужные женщины</div> 

<div style=" width: 545px; font-size: 13px; font-family: 'Cuprum';  margin-top: 59px; margin-bottom: -55px; margin-right: 0px;  color: #211313;   line-height: 1:">
Одиночество, конечно же, сволочь. Всем нам бывает кто-то жизненно необходим: родственники, любимые, враги, друзья, коллеги, близкие и многие другие, дорогие нашим сердцам люди. Количество заявок от игроков не ограничено, собственно говоря, как и ваша фантазия. Перед написанием настоятельно рекомендуем сверяться со списками занятых внешностей, имен, вакансий. Напоминаем, что для “нужных персонажей” все это придерживается только в случае наличия игрока на данную роль. Убедительная просьба следить за своими заявками и скрывать их под спойлер, если те неактуальны. 
<br>Дорогие гости, не проходите мимо аттракциона невиданной щедрости! Ведь при взятии одного из персонажей вам уже гарантирован сюжет и дополнительная любовь. Возможно именно Тебе удастся осчастливить одного из наших героев. 
<br>Для того, чтобы подать заявку на поиск нужного персонажа заполняем шаблон анкеты, приведенный ниже: <br><br>

</div></div> </center>
Код:
[align=center][font=Georgia]
[i][size=22][color=#A52A2A][b]хочу найти...[/b] 
[/color][/size][/i]
[/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#A52A2A][/td][/tr]
[tr][td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/245x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img]
[font=Georgia][size=10]внешности[/size][/font][/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#A52A2A][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][size=14][font=georgia][b][i]возраст:[/i][/b][/font][/size] текстекст[/align]
[/td][td][align=center][size=14][font=Georgia][i][b]работа:[/b][/i][/font][/size] текстекст[/align]
[/td][/tr]
[/table]
[table][tr][td width=13%][/td][td ][align=justify]Ваши идеи, задумки, и помните — чем больше вариантов, тем больше предложений![/align][/td][td width=13%][/td][/tr][/table]

+1

31

хочу найти любовницу на постоянной основе

http://s5.uploads.ru/t/HAD3P.gif http://s0.uploads.ru/t/RYc9l.gif
Eva Green

работа: полностью на ваш вкус

Пишу в общих чертах, вверяя детали и градусы игроку. Даю лишь часть истории, было бы неплохо, если бы ты отталкивалась от этих положений, да и о них всегда можно посудачить в лс.
Родилась во Франции, семья средняя и традиционная во всех отношениях. По-настоящему любимая дочь своих родителей, которой постарались дать все, что только смогли, окружив любовью и заботой. К слову, это и сделало ее эгоистичной и требовательной. Та еще стерва, которую жизнь потом неплохо испытает, так и останется той еще лицемерной тварью, способной мило улыбаться и говорить любезности, а через десяток минут проделает дыру в виске пилкой для ногтей.
Учеба в Нью-Йорке, а потом и работа всерьез отдалили ее от семьи, она влюбилась впервые, – по молодости, глупо, безнадежно и безрассудно. Она конечно не представляла, что банальности и унылый быт покажут ей фигу вместо жизни, о которой она грезила, влезая в свадебное платье. Битые тарелки – в стену, вспухшая губа, плач и соседи, набирающие 911. Развод, которого она добивалась пару лет, оказался единственным избавлением, выдохнула. Оставалось погрузиться то в работу, то в загул, из которого она сразу и не смогла вынырнуть. И вот она понимает, что ей уже вроде далеко не двадцать, она одинока, и нет рядом мужчины, которому можно хотя бы от скуки сказать «да». Связь с Гаретом, которая продлилась дольше ожидаемого, на «долго и счастливо» не тянула. Просто любовники, просто появляются на людях вместе, но надежду на то, что он будет испытывать к ней нечто большее, вставая с постели и говоря «спасибо, милая», понемножку испарились. Может это можно будет исправить. А он еще, черт возьми, названивать стал чаще. Всевозможные варианты и идеи рассмотрим, мяукайте в лс.
Касательно неигровой активности: мы во флуде зависаем, как дышим – было бы неплохо, если бы ты к нам присоединилась, ультра доставляет. Ну и да, не один я рад буду тебя здесь видеть. 

Отредактировано Gareth Bloomberg (6 февраля, 2017г. 23:04:01)

+5

32

хочу найти дочь

https://68.media.tumblr.com/4184be94ced68637e30944d5f335de6f/tumblr_og7aupKLMP1qf0ux9o1_250.gif https://68.media.tumblr.com/acc1ef01843613bc52bf52e1122281be/tumblr_og7aupKLMP1qf0ux9o4_250.gif
mckenna grace (обсуждаемо)

работа: школьница

жюстин смотрит на свои руки и видит на них россыпь ярких веснушек. "это папино". жюстин смотрит на себя в зеркало и расчесывает свои длинные волосы. "это мамино". жюстин смотрит в свои же глаза, она очень любит их ярко голубой цвет, и всегда, когда она счастлива, глаза ее светятся дивным синим цветом. но стоит ей немного подустать, а солнцу сесть, как и глаза у жюстин кажутся бледнее. "это у меня от них двоих". жюстин бегло тараторит по-английски. еще она понимает смысл ирландских песенок. жюстин копирует маму, когда она говорит по-польски, и старается ей отвечать. а папа бьется головой о стену, пытаясь вбить ей в голову правила французского языка.
жюстин смотрит на маму и говорит, что когда она вырастет, она будет такой же, как она. жюстин хочет делать все, как ее мама. она копирует ее жесты, ее смех. она захотела заниматься музыкой, потому что ее мама занимается музыкой. она просит научить ее готовить, потому что мама умеет готовить; но мама говорит, что ей еще рано, и разрешает только играть с едой, пока она сама готовит. мама разрешает ей то, на что папа говорит "нет". жюстин знает об этом, поэтому если папа ей что-то запрещает, она тут же бежит к маме.
папа зовет ее человеком тонкой душевной организации. жюстин так любит плакать над грустными мультиками. а еще она любит совать нос не в свое дело. она заставляет отца учить имена всех пони из мультика, плести ей косички, пока не получится красиво. она настаивает, чтобы папа ухаживал за ней, как за женщиной своей мечты. жюстин просто разводит папу на шоколад. но он не против. а еще жюстин не любит, когда папа готовит. но она никогда не говорит ему в лицо, что он никудышный повар.
папа любит слушать, как она играет на скрипке, любит слушать, с каким энтузиазмом она рассказывает о своем дне. любит рассказывать ей сказки. любит вместе с ней молча наблюдать за тем, как играет мама. жюстин рада, что мама наконец-то вернулась домой. именно в такие моменты она чувствует себя самой счастливой девочкой на свете.

немного био из анкеты мамы

ты не любила его ни когда выходила замуж, ни через год, и даже через два ты все еще его не полюбила. ты не веришь в любовь. в твоей жизни ее было слишком мало. ты просто не знаешь как это. тебя не научили. но он стал частью тебя, к которой ты привыкла, и с которой расставалась с большой обидой и нежеланием.
а он ведь почти тебя убил. но ему удалось, зато, убить сотню других людей, непонятно в чем виновных. и ты не смогла этого принять. и дело даже не в том, что человеческая жизнь представляет собой какую-то особенную важность. просто это чудовищно. это страшно. и жить с таким человеком ты боялась.
но ты же все получила от него все, что хотела. тебе нужно было его гражданство. он спокойно им с тобой поделился.
пусть у вас есть дочь. но она все поймет. она простит маму. она же хорошая девочка. жюстин - единственный светлый луч в твоей жизни. ты побоялась забрать ее с собой, но ты звонила ей почти каждый день, связывалась, приходила в детский сад, просила не говорить папе, где ты. и когда он уехал снова на свою войну, ты старалась быть рядом с ней - теперь это было проще. ты злилась на него за то, что он так просто отдал ребенка чужому человеку на то время, что уехал. плевать, что этот человек - твоя подруга.
кати, почему ты вернулась? что заставило тебя передумать и вернуться к нему через год? целый год.
а за этот год случилось так много.
ты потеряла его расположение. он больше не смотрит на тебя так, как раньше. в его глазах ты видишь укор и вопрос: "зачем?". зачем же ты вернулась, кати? но почему он все еще не выгнал тебя? а даже наоборот, почему он захотел, чтобы ты осталась?

+3

33

придержана

хочу найти ту, с которой сложно

http://68.media.tumblr.com/ad944f380a5c59627c765feb4935f104/tumblr_inline_nwl2ddvE7E1rw8x2d_500.gifhttp://68.media.tumblr.com/b475557bf73a30294d1bf6efc50e4fb5/tumblr_inline_nwl2df1YpN1rw8x2d_500.gif
Taissa Farmiga

работа: школьница, возможно где-то подрабатывает

Мою заявку можно было предугадать, так как Эван и Таисса чертовски мило смотрятся друг с другом. Но, возможно, поспешу кого-то огорчить, если скажу, что это не очередная душещипательная история Тейта и Вайолет. Честно говоря, в моей голове ещё не сложился точный образ девушки, которую я хочу видеть рядом со своим персонажем, поэтому буду благодарен будущему игроку, если он подкинет мне свои идеи на этот счёт. Я просто сидел и думал, сидел и думал. Почему, собственно, Таиссы всё ещё здесь нет? Неужели, на неё прошла мода? Это не порядок, друзья. В общих чертах скажу, что Изабель Крамер - среднестатистический подросток со своими предрассудками, взглядами на жизнь и тараканами в голове. Изабель девушка без каких-либо драм в жизни, но воспитывал её один отец, который по совместительству является лечащим врачом сестры Финна. Она очень дорожит своим отцом, заботится о нём, часто приносит ему обеды на работу, так как мистер Крамер является лучшим врачом больницы и крайне редко бывает дома. Изабель ответственная, чересчур уверенная в себе особа, не по годам взрослая и умная. После школы планирует поступать в Оксфорд и пойти по стопам своего родителя. Она поёт в церковном хоре, а дедушка Изабель священник, посему вера в Бога в ней заложена по умолчанию. Это, между прочим, важный пункт, так как Финн - закоренелый атеист. Учится Изабель в частном колледже, где имеет место быть глупое деление мальчиков на девочек. Она порой хоть и кажется дерзкой, но на деле же наивная до невозможности. А познакомились они с Финном в больнице, когда тот приходил навестить сестру. Сначала они оба не понравились друг другу, ведь Финн налетел на неё из-за угла, держа в руках горячий стакан с кофе. Обменявшись колкостями, ребята разошлись в разные углы, как боксеры на ринге. И каждый попытался забыть неприятный инцидент. Но о Финне Изабель вечером напомнило коричневое пятно на белоснежной рубашке, когда она закидывала её в стирку. Ещё раз подумав о том, какой Такер мудак, Изабель гордо задёрнула свой носик и со спокойной душой легла спать. А утром была ярмарка талантов, в которой участвовали ученики из школы Финна и студенты из колледжа Изабель. Судьба столкнула их снова. Финн показывал всем модель своего робота, а Изабель продемонстрировала свои кулинарные новшества. Финн ловко подметил, что пирожки Изабель подгорелые, а Крамер не осталась в долгу, "случайно" вылив на робота Финна стакан с содовой, отчего электронного друга закоротило. Мысленно Финн подчеркнул, что Изабель готовит сносно, а та в свою очередь восхитилась тому, как Такеру удалось придумать такого крутого робота. Конечно же, упрямцы вслух этого не сказали. Между ними началась холодная война. И длилась она до тех пор, пока Изабель снова не столкнулась с Финном в больнице. И выглядел он крайне подавлено. И вот тогда случился их первый разговор по душам, где никто даже и не думал язвить. Изабель поняла, что Финн хороший парень, а Финн увидел Изабель с другой стороны. Так и началась их дружба. Что же случится дальше? Решать уже только нам.   

+2

34

хочу найти кузину

http://68.media.tumblr.com/473d0392bbdd9222db3cb5f0a35547b5/tumblr_inline_o0f3qfxmOE1tvwmef_500.gifhttp://68.media.tumblr.com/1f30cd26a3e6dbfc61d6d219b551eca4/tumblr_inline_o0f3urA8Qo1tvwmef_500.gif
Juno Temple

работа: девочка по вызову

Birdy  –  No Angel

Я не ангел,
Никогда им не была,
Но я никогда не причиняла тебе боль.

Девочка с красивым именем Сесилия должна пить фруктовый чай на широкой веранде подобно английской леди. В гардеробе девочки с красивым именем Сесилия должны быть только лёгкие платья из ситца с  воздушными рюшами, да разноцветные шёлковые шарфы. Она не должна знать, что такое горький привкус разочарования  и насколько разнообразной бывает боль. К сожалению, Сесилия Бут слеплена не из того теста. Падать на дно для неё привычное дело. А когда-то Сесилия мечтала стать актрисой,  и дело здесь вовсе не в круглых гонорарах  и всеобщем признании. Она хотела, чтобы мать ею гордилась. Стригла бы клиентов в своей маленькой парикмахерской и томно вздыхала, рассказывая о том, как её дочурка урвала десятой Оскар по счету. Как-то раз Сесилия даже снялась в рекламном ролике, но в кадр попали лишь её руки. Кто, как не Сесилия знает о том, насколько несправедлив этот мир? Ей смешно слушать о чужих проблемах, ей противно благополучие других. Сесилия до сих пор не может понять, в чём так провинилась перед Богом? Почему именно на её непокорную голову сыплются одни невзгоды за другими. Сесилия и Финн встречались лишь на семейных праздниках и чьих-то похоронах. Мать Финна старается лишний раз не думать о том, что такая грязная и испорченная девчонка, как Сесилия является её племянницей. Что же, в этом вся миссис Такер - закрывать на всё глаза. Потому что так ей кажется, что никаких проблем и вовсе не существует. Сесилия стала личной проблемой Элис, когда у той скоропостижно умерла мать. Элис практически не поддерживала связь со своей покойной старшей сестрой, просто не горела желанием. Маргарет, как утверждала сама Элис, ступила на кривую дорожку, связав свою судьбу с заядлым алкоголиком и дебоширом. Посему в её идеальном мире не было места для таких вот родственников. Сесилия появилась на пороге дома семейства Такер совершенно неожиданно. На тот момент девочке было всего 13 лет, больше идти ей было некуда, так как отец угодил в места не столь отдаленные. Честно говоря, Сесилия и сама терпеть не могла свою тётку, но это все-таки лучше, чем детский дом. В новом доме Сесилию никто не любил, кроме Финна. Даже его сестра Флоренс относилась к кузине скептически. Финн в тайне даже был слегка влюблен в неё, но этот порыв можно списать к игре гормонов. Поэтому, когда Сесилия внезапно исчезла, только Финн забил тревогу. Кузина была большой любительницей погулять, она легко находила общий язык с незнакомыми людьми, могла напроситься на ночлег к любому, а уж выклянчить у кого-то деньги - без проблем. Пронырливая Сесилия всегда умела постоять за себя. На момент исчезновения Сесилии было 16 лет, она просто покинула дом, который никогда не стал бы для неё родным. И только после длительных уговоров Финн попросил мать связаться с отцом Сесилии, который должен уже был освободиться. Тот подтвердил, что дочурка с ним и настоятельно попросил, чтобы их больше никто не беспокоил. Элис вздохнула с облегчением, а Финн впал в депрессию. С тех пор Сесилия никак не выходила с ним на контакт и казалось, что она и вовсе исчезла с лица Земли. Так и продолжалась по сей день, пока однажды в супермаркете Финн не столкнулся с ней. Выглядела Сесилия крайне неопрятно, а на её правой щеке красовался небрежный шрам, как от лезвия ножа. Финн был очень рад, а Сесилия куда-то спешила. Она не хотела, чтобы о её возвращении знал кто-то ещё, поэтому ребята договорились о том, что их встречи будут тайными. Что же ты так отчаянно скрываешь, Сесилия Бут?

+2

35

хочу найти возвышенную от мирских проблем мать

http://funkyimg.com/i/2nXTh.gif http://funkyimg.com/i/2nXTg.gif http://funkyimg.com/i/2nXTi.gif
marcia cross

работа: театральный критик, писательница детских книжек

► Стелла уже много лет женат на Оливере Реннер — именитом адвокате; Имеет двоих детей — дочь Сару (присутствует на проекте) и сына Филлипа; Родилась и всю сознательную жизнь прожила в Филадельфии. Родственники по ее линии полностью на ваше усмотрение, но они, однозначно, обеспеченные люди.
Является выпускницей Пенсильванского университета, по направлению театрального искусства, получала второе высшее образование там же, но уже в области журналистики. Сейчас она успешный театральный критик, не так давно стала писать детские книги.
Хранит небольшой скелет в своей огромном шкафу - уже почти семь лет Стелла пишет эротические романы под псевдонимом. Про этот вид ее деятельности, не знает никто, кроме ее агента.
ЗАЯВКА НА МУЖА

о родителях;

Мои родители Оливер и Стелла Реннер были пташками высокого полета: он — именитый адвокат с многолетним опытом и замечательной репутацией, она — театральный критик, а по совместительству писательница детских книжек, — в общем, у нас в доме тесно переплетались закон и творчество, образуя порой горючую смесь, перерастающую в скандалы и крики. Мою мать не любили в высших кругах, считая ее напыщенной и эгоистичной особой, поэтому у отца часто спрашивали: что же он в ней нашел, кроме симпатичного лица и точеной фигурки, а ему казалось, что он никогда не сможет найти ответа на этот вопрос, потому что и сам не знал что же это было. В браке у этих двоих родилось двое детей, у меня была старшая сестра, любимица матери и гордость отца, я был младшим сыном, поэтому мне досталась максимальная опека и бесконечный трепет со стороны матери, которая увидела в мне черты своей первой любви. Конечно же отцу не была известна это деталь, но я про нее прекрасно знал, ведь однажды она после пары тройки бокалов вина плакалась своей подруге на то, что теперь, из-за младшего сына в ней снова проснулись старые, покрытые пылью чувства к Йену — человеку, который слепил из девушки то, кем является моя мать сейчас. Я будучи любопытным ребенком стал случайным свидетелем этой исповеди двух женщин, произошедшей на нашей кухне.

► в детские годы я был слишком привязан к твоей юбке, мама, а ты находила во мне утешение и отдушину. ты заполняешь собой 60% моих детских и юношеских воспоминаний, остальные 40% - бабушка и дедушка по отцовской линии; я видел в тебе идеал, богиню, королеву; старался всячески угодить тебе и заслужить ласкового слова и объятия. ты не была скупа на проявление чувств, слишком эмоциональная и возвышенная, ты была точной копией своей матери Роуз. всегда идеальная укладка, лучшие платья - ты любила, когда вокруг была роскошь и дороговизна, поэтому считала своим счастьем встретить Оливера на своем пути, в котором сочеталось все то, что ты так возвышала;

о воспитании и противостоянии;

Из-за того, что отец часто пропадал на работе, мое воспитание было полностью в руках моей матери и бабули Роуз, которая тоже витала в облаках будучи душевно тонкой и достаточно творческой. Вообще-то я рос маменькиным сынком, испорченным мамой и неблагодарным ей за это... Она хотела, чтобы я был похож на неё, зависел от неё и никогда не покидал её. Если честно, то меня удивляла эта дикая привязанность, ведь по идеи, под эту зависимость должна была попасть моя старшая сестра, воплощение всего, что мама любила и ценила. Лет до 11 единственным человеком, от которого я полностью зависел, была моя мать. Я готов был слепо следовать за ней куда она скажет, делать то, что она велит, внимать каждому ее слову и восхищаться ей. Эта зависимость вполне могла погубить меня, вырастив из меня хлюпкого слюнтяя, но, слава небесам, это закончилось, когда отец на время приостановил свою адвокатскую деятельность из-за смерти своего деда. Он трудно пережил этот период жизни, смерть моего прадеда сильно его подкосила как в моральном, так и в физическом плане. Но именно тогда он понял, что кажется что-то упустил, а когда понял, что упустил воспитание своего сына было еще не совсем поздно, материал моего характера еще поддавался лепке, поэтому отец старательно пытался все исправить. Тогда они с матерью очень ругались. Часто ругались. Громко. Они поняли, что у них совершенно разные взгляды на будущее их совместных детей. С этого момента началось тяжелое и многолетнее противостояние Оливера и Стеллы Реннер.
Противостояние, в котором на кону стояли их дети.

«Когда мои чувства начинают меня переполнять, я представляю себе пустую коробку, и убираю все эти чувства туда – в эту коробку, а потом представляю, что убрала эту коробку в большой пустой чулан. И закрываю дверь. Потом, если есть время, я прихожу туда, открываю коробку и разбираюсь с этим в одиночестве. Как леди.»

► я со временем отдалялся от тебя. все больше времени посвящая своему новому увлечению, но ты продолжала оставаться рядом со мной, хоть я этого и не ценил. стараясь поддерживать между нами связь, ты продолжала брать меня с собой на светские рауты. не смотря на то, что ты выросла среди роскоши и продолжила среди нее жить, в тебе сочетались и светские черты истинной королевы, и черты простой домохозяйки, которая ко всему прочему бесконечно любит свою семью. порой казалось, что ты слишком любишь своего мужа, поэтому потакаешь ему во всем, молча соглашаясь на любые перемены.

о моих разбитых мечтах;

Что чувствует человек, когда его идеальный мир рушится в его руках? Когда он пытается цепкими пальцами ухватиться за остатки былого, но все его попытки безуспешны? А я вам скажу что. Опустошение и разрывающую внутри все боль. Желание ущипнуть себя, в надежде что проснешься. Но ты не просыпаешься, потому что не спишь. Все это реальность, которая отбирает у тебя воздух. У меня отобрали воздух в 18 лет. Тогда я возненавидел всех вокруг, в особенности свою семью, которая напомнила, что именно в ее руках все веревочки моей жизни, что отец и мать могут вить из них все, что пожелают, ибо, по их мнению, только они могут трезво оценить и рационально определить будущее своих детей. А мнение самих детей, как оказалось, их совсем не интересовало. После окончания мною школы, на одном из вечерних ужинов нам с сестрой сообщили, что мы переезжаем через две недели в Нью-Йорк. Это значило, что вся моя спортивная карьера по крупицам созданная здесь в Филадельфии, все предложения о продолжении карьеры в "Высшей Лиге" канули в лето, меня оставили ни с чем. Отобрали зависимость и наградили ненавистью. Я был даже готов остаться жить с Роуз в ее доме, который был переполнен произведениями искусства, который скорее походил на музей, чем на дом, а ее комната мне всегда казалась мавзолеем.

► ты тайно от отца поддерживала мое решение о самостоятельном поступлении в Колумбийский, но меня это не трогало - ведь все было тайно. после переезда в НЮ наши отношения катились по наклонной на самое дно, мы превращались из семьи в ее жалкое подобие, играя роль счастливых людей только на публике, поддерживая сложившийся с годами имидж. после моего выпуска я переехал в отдельную квартиру, и мы почти перестали видеться. я знаю, что ты старалась это исправить, в отличие от отца, но я слишком был зол на вас двоих.
единственным связующим нас мостиком была Сара, которая всеми силами старалась и старается вернуть в нашу семью мир и покой.  ты пыталась пойти ей на встречу, но твои попытки были жалкими, а мне такие подачки не нужны. ты вроде как знаешь про мою жизнь все, но мне порой кажется, что это лишь притворство и на самом деле тебе плевать, а все вопросы, которые ты задаешь при встрече, просто из вежливости.
сейчас я нахожусь в настоящей заднице, меня сильно подставили на работе и за мной началась слежка, но ты об этом не знаешь... или знаешь лишь поверхностно из газет
я не знаю, как нам выплыть из этой семейной трясины, да и не хочу знать, поэтому у тебя в поддержку есть только Сара

! имя уже упоминалось в отыгрышах, но если совсем не нравится - можно сменить;
внешность остается неизменной, простите, но она идеально подходит под образ;
о важном:
1) скорее всего твой муж тебе изменял, когда у вас был кризис в отношениях, и ты об этом знаешь, но предпринимать ничего не собираешься;
2) а может ты тоже в это время изменила ему со своей первой любовью, фотографии которой до сих пор хранишь;
3) не привязывайтесь только лишь ко мне, а находите и других соигроков, развивайте Миссис Реннер, придумывайте ей сюжетные ветки с другими персонажами
4) у нас будут сложные отношения, на гране войны, но оттого все будет интересно, есть большое поле для сюжетных эпизодов
5) на счет внешности не переживайте - одену, обую, заиграю)

кусок моего поста про семью;

Этот вечер заранее был обречен на провал. Их семейство никогда бы не справилось с тем, чего так яростно желала Сара: покоя, мира и любви. С первых минут нахождения всех этих разных с виду, но внутри заточенных будто по одному шаблону, людей — в любом помещении начиналась гроза. Мало, кто знал из их окружения, что внутри семьи царит атмосфера вечных скандалов, громких брошенных друг другу в спины фраз и частого порицания. Да, эта семья казалась абсолютно нормальной и счастливой, покуда вы не узнаете их поближе. А совсем близко они не давали себя узнать никому, боясь что кто-то может узнать слишком много их семейных секретов, которые Реннеры так старательно хранят во всех шкафах их загородного дома.
   Так, Стелла Реннер до сих пор хранит потертые фотографии своей первой любви, по ком в тайне мечтает до сих пор — даже спустя почти 35 лет. В детстве Филлип находил их и долго рассматривал, находя мужчину, изображенного на фотографиях, очень мужественным, представляя его каким-то супергероем, будто он был Капитаном Америкой, доблестно защищавшим их родную страну. Женщина так часто их пересматривала, что они стерлись в тех местах, где она их держала, но к одну фото Миссис Реннер относилась наиболее трепетно, поэтому заламинировала, чтобы не дай бог время не уничтожило его — Стелла вместе с любимым сидят под цветущей вишней. Вероятно, оно было самым теплым воспоминанием для нее о том времени, когда она была счастливой, молодой и беззаботной.
   Оливер Реннер — по натуре своей властный и серьезный мужчина — в своей душе всегда желал чувствовать безграничную любовь и признание к своей личности. В тайне от своей семьи — и жены в первую очередь — [когда в отношениях с Миссис Реннер случился особый кризис и дело почти дошло до развода] он нашел теплоту и любовь в объятиях другой женщины, которую он порой вспоминает, благодаря за те минуты, которые они провели в другом городе. И наверное это можно было бы понять, если бы не тот факт, что этот человек — Мистер Реннер — всегда громко говорил о чести и доблести, о верности и преданности институту семьи и брака. Дети не знали этого предательства, но их мать догадывалась обо всем [женская интуиция и чутье ее редко подводили]. Она не выносила сор из избы и чаще не выносила даже из собственной головы, предпочитая душевному равновесию — баланс и равновесие в их семье.
  Да, в этой семейной истории были такие узлы, которые просто не развязать. Да и к чему это было делать, а то мало ли, вместе с ними развяжутся и последние узлы, которые еще хоть как-то сдерживали два поколения Реннеров в одном месте.

Отредактировано Phill Renner (28 января, 2017г. 15:51:07)

+7

36

хочу найти ту самую

https://68.media.tumblr.com/189829228668678b5b2be67454309b0e/tumblr_nolu86nakK1td30guo1_500.gif
к примеру, lana del ray, джулиана хаф

работа: в данный момент официантка

ты была моей первой любовью. я любил тебя сильнее всех. мы были так счастливы. но 6 лет назад работу я любил больше: я стремился занять хорошее положение, чтобы в будущем не испытывать материальных трудностей. а ты не могла так. тебе не хватало моего внимания. и мы расстались. я пытался дозвониться до тебя, найти. но ты сожгла все мосты. ты сменила и номер, и квартиру (возможно даже уехала в другой город). я осознавал, что был виноват, но ничего не мог исправить. мы встретимся только спустя 6 лет. у тебя есть дочь, которой 5 лет. наша дочь. когда ты узнала о беременности, то побоялась, что я либо буду против ребенка, ведь тогда я был поглощен работой, либо крохе не будет хватать отцовской любви. и ты уехала. у тебя материальные трудности, ты в долгах. предыдущую работу по специальности ты потеряла из-за сокращения штатов, поэтому пришлось вернуться в родной город и устроиться официанткой в ближайшее кафе. ты нередко берешь дочь с собой на работу, так как тебе не с кем ее оставить. и в один из дней в твое кафе захожу я. ты не узнала меня и подошла, чтобы принять заказ. мы были удивлены столь неожиданной встречей. я был полностью поражен тем, что к тебе подбежала малышка, очень похожая на меня. ты до сих пор отрицаешь, что я ее отец. мало чего я знаю о твоей прошлой жизни, что была после нашего разрыва. я помогаю тебе всем, чем могу. часто сижу с малышкой, когда ты на работе. в глубине души я чувствую, что старые чувства вновь берут верх.
мне нужен такой партнер, который готов обсуждать, продумывать эту историю. внешность можем обсудить. да и вообще все корректируемо)

Отредактировано Henry Turner (2 февраля, 2017г. 21:06:45)

+3

37

хочу найти прошлое или будущее?

http://s1.uploads.ru/CoDJZ.gifhttp://s3.uploads.ru/EntSI.gif
Meghan Ory, Lauren German (обсуждаемо)

работа: на выбор

Когда-то давно, когда мы еще учились в колледже, ты научила меня любить, находить радость в мелочах, ценить каждый момент. Каждые выходные мы старались проводить где-нибудь за городом, выезжая на кэмпинг и пикники. Ты заменила мне солнце. И, ведь, действительно все могло завершиться тем, что мы бы в конце концов съехались, сыграв свадьбу, купив уютную квартирку и так далее. Если бы не один случай. Тебе предложили контракт в Канаде, и ты просто не могла отказаться от такого выгодного предложения. А я не смог последовать за тобой, хоть, и обещал всегда быть рядом. Я не смог оставить своего отца одного в Нью Йорке. Провожая тебя, я чувствовал себя маленьким мальчишкой, который вот-вот разрыдается из-за того, что у него отняли любимую игрушку. Даже спустя все это время, я не забыл ту улыбку и взгляд, которыми ты одарила меня на прощание. Легкий поцелуй и прощай. Мы договорились поддерживать отношения на расстоянии, при возможности летать друг к другу. Но... К сожалению, наши отношения разбились о скалы недоверия и ревности спустя год. Сказать, что я был подавлен - не сказать ничего... Около года я пытался забыть тебя, отпустить все, что между нами было. Наш контакт прервался. Мы в итоге перестали общаться и упустили друг друга из виду. Каждый жил все это время своей жизнью. Совершенно недавно ты вернулась в город. Твой контракт закончен, ты соскучилась по родным местам, и не стала продлевать рабочее соглашение. Сможешь ли ты узнать меня среди прохожих, или пройдешь мимо? Вспомнишь ли то, что было, или окончательно вычеркнешь из своей жизни? Тебе решать... Очень прошу человека, который придет на эту роль, иметь желание обсуждать грядущий сюжет.

+1

38

время продолжит наш заезд, начнем второй круг

http://funkyimg.com/i/2ogUp.png
teresa palmer, а может и нет

работа: стабильно, хорошо оплачиваемо;

предположим, Gerda Acker // Герда Аккер, не коренная американка;

Неизящная словесность, обсценная лексика и употребление слова «любовь» в контексте постфактума.

i
[indent] У него в прокуренном кабаке покер в предрассветный час и крепкая попойка с сослуживцем, у неё — благотворительный сбор липких мужицких взглядов у стойки бара. Его амур в долгосрочном отпуске мочит глотку вином, вместо любви — ебля за 20 долларов в час. У неё — толпа к порогу подогнанных родителями поклонников из общества, что обыватели зовут «высшим», а она закатывает глаза в череп и начинает понимать, как люди становятся серийными убийцами. Ему 34 и в его жизни все реки в привычных руслах, ей неполных 26 и её красивая жизнь, как бумажный кораблик, намокла и размякла и вот-вот уйдет под воду раньше, чем водоворот затянет ее в канализационный сток вместе с полугнилыми листьями, окурками, и городскими мусором. Он собирает роял-флеш, она улыбкой соглашается на встречу.
С рассветом он должен был накормить её шершавым «мне пора, как-нибудь повторим» и больше никогда не повторить. Он рассчитывал на разовую интоксикацию, но приходил вновь и вновь. Герда говорит, что между ними — духовный оргазм, Кросс называет это хуёвым предзнаменованием. Ему должно было быть достаточно трахать её тело, а чтоб прям в душу засадить — у Кросса на то нет времени.

Судьба же решила разделить жизнь Арчера на две части циркулярной пилой.

ii.
[indent] У них на двоих — мечты-небоскребы, общая квартира в верхнем Вест-Сайде и фотоаппарат повествует улыбками и поцелуями — любовь, как химическая реакция, входит в привычку. Он ей платья с витрин моллов и закат на Фиджи, она ему — вынужденное деликатное молчание в вопросах истинного источника дохода и гордо спаленный до углей ужин на плите. У них на двоих — саботажи, компромиссы и кровопролитные перемирия. Сломанная мебель, оживленные перекрестки недопонимания, пересекаемые в час пик. Они чувствовали озлобленность и тревожность, вброд переходили эмоциональную неврастению, сбегали, бросали и готовы были заживо похоронить друг друга в кварцевых гробах. Но всегда возвращались, и не по нотам, зато по нервам и не в последний раз. Знакомый пейзаж и новая панихида.
Герда забеременела спустя полтора года. Кросс целовал её в живот перед уходом, а уходить стал часто — слишком часто, чтобы ей оставаться спокойной. Сучных скандалов не устраивала — берегла ребенка, просто тихо подслушивала его разговоры, но вот незадача — он по-прежнему никогда, ничего и ни с кем не обсуждал по телефону в их квартире, отмахиваясь коротким «перезвоню позже». На него было не надавить, не разжалобить, не выдрессировать — в ответ лишь трупное окоченение и «это не твоё дело и не твоя забота». Запретил ей приходить к нему в департамент и перестал приносить свежие букеты. Аккер не понимала, что за дерьмо происходит в его жизни, но настоящий шлак случился, когда она была на шестом месяце, а он, наконец, уделил ей время для совместного ужина в кафе.

Обстоятельства — их враг: коварный, безжалостный и непримиримый.

iii
[indent] Их мечта пушечным ядром уходит на дно океана после аварии. Для Герды та — чистая случайность, у Арчера для такой трахнутой случайности было нажито слишком много врагов. От столкновения их внедорожник на обочину и по траектории в столб, автомобиль превращая в паршивую груду металла. Их обоих как следует поломало, но какое им было дело до себя, когда выкидыш случился прямо в карете скорой.
Похоже, пришло время признать, что сраный план «семья, дети, дом» провалился в бездонную пропасть. Эта неудача вывернула их на изнанку, заставив глодать локти на ужин. Запасного плана по спасению из такого вонючего болота у Кросса, всегда имевшего пути отхода, не было, и это возвело ошибку в пятую степень. Они оба хапнули горя, но захлебывались в нём по-отдельности. Он стыдится себя за свою неспособность противостоять и совладать с виной, громадной арматурой застрявшей в грудной клетке. Он бреет голову налысо, чтобы утром не узнать себя в зеркале. Она пьёт успокоительное и заставляет себя верить, что оно ей помогает. Не хочет возвращаться с работы, потому что не может смотреть на него. Он — олицетворение самой большой её потери.
Надежда — всего лишь гильза отстреленного патрона. Все рушится на глазах, они — безмолвные свидетели своего краха. Они не спрашивают себя почему, они знают ответ.
Ему, однако, не пришлось уходить самому.
Капитан полиции в его лице уволен и распят, за что потом Кросс скажет себе в зеркале «пошел на хуй!... заслужил!». Несовершенство ситуации в ее спонтанности: сам пошел по краю и поздно возвращаться назад тем же путем. Вырыл яму себе по росту. Злая судьба или последствия ошибок в планировании и просчетах в действиях. Он впервые проигрывает войну. Во время казни в его еще не отрубленную голову приходит мысль «на отдельно взятом поражении жизнь не закончилась». Кросс был бы полным идиотом, если бы не предвидел и такого исхода. Он еще заработает несколько миллионов долларов, торгуя своим именем и былой славой. С этим девизом он падает в паутину тюремной койки и начинает отсчитывать время, пока все должное не случится. Он заслужил разделить клетку с теми, кого сам туда когда-либо засадил, но Кросс не будет терзать себя за то, что предал клятвы, в которые не верил и законы, которые никогда не чтил, живя собственной моралью.
Герда к нему не придет и не напишет. Он едва ли её за это обвинит — дерьмо в себе не держит — хоронит с почестями, а дальше дело за кишащими в земле червями.

[indent] Короче, тут всё чисто для затравки, потому что заявки — не макдональдс, не «то, что я люблю». Всю конкретику вывалю вам бессвязными сообщениями где-нибудь в лс или скайпе, главное — умейте писать с чувством, с толком, с расстановкой, с деталями. Заклинаю, чувствуйте персонажа и не лепите его дополнением к моему — у него должна быть своя жизнь.
Любите трепаться по делу и без, во флуде и вне, потому что если я не контачу с соигроком где-либо помимо постов, то с кровавыми слезами с ним прощаюсь, а это не das ist fantastisch. Пост — в гостевую или лс. Удачи, счастья, любви, жду.

Отредактировано Archer Cross (10 февраля, 2017г. 09:57:34)

+6

39

хочу найти старшую сестру

https://68.media.tumblr.com/dfe2af7165bd1fb1ed60993675b1edb9/tumblr_ofi7smDa8u1s1zx8jo4_400.gif  https://68.media.tumblr.com/c31321bb35cf4d5016ff00036adfb6d2/tumblr_ofi7smDa8u1s1zx8jo6_r1_400.gif
Lauren German, Alexandra Park, Saoirse Ronan, Emmy Rossum (не принципиально короче)

работа: парамедик

Хейли (для меня Хайлай) это мой личный супергерой. С самого раннего детства. Хайлай человек с железной волей и только один единственный раз она дала слабину. К сожалению, жизнь ей этого не смогла простить.

В детстве мы пережили некоторое дерьмо. Наша семья из благополучной за считанные дни превратилась в крайне неблагополучную. Мать потихоньку спилась. Отец, как выяснилось, давненько жил на две семьи и в один прекрасный момент ты решила забить на это большой и толстый. Если до смерти нашего старшего брата Даррена ты хотя бы лелеяла надежды на счастливое будущее, или хотя бы нормальное, то после его смерти все покатилось в неуправляемый пиздец.

Ты не поступила в колледж и только чудом закончила школу. Вела себя как агрессивная сука по отношению ко всем чужакам и за свое научилась сражаться. Чтобы то ни было - парень, доза или место под солнцем. Ты научилась получать свое. Вела крайне аморальный образ жизни долгое время, но некому было тебя в этом обвинять. Честно говоря, я даже представить не могу что творилось в твоей жизни после смерти Даррена потому что на пороге нашего дома ты появлялась все реже.  С отцом не хотела иметь ничего общего. Появление дяди в нашей жизни тебя заинтересовало, но не настолько, чтобы вернуть тебя в семью. Он был лишь новым средством для достижения кокаина. На эту дрянь мы подсели плотно, со всей семейной организованностью.

У тебя всегда были нервные срывы, когда-то ты слишком близко воспринимала все к сердцу, а по прошествии нескольких лет тебе все просто откровенно осточертело и очередной срыв был хоть какой-то возможностью почувствовать себя живой. Ты говоришь, что все нормально, но мне кажется у тебя такие же проблемы, как у нашей поехавшей мамаши. Сейчас она лечится в психушке и я не знаю навещаешь ли ты ее. Я - нет.

Ты уже давно не веришь в любовь, правду или сказки о том, как все может быть хорошо. Все, что для тебя сейчас играет роль - это стабильность и возможность обеспечивать достойную жизнь самому главному человеку в твоей жизни - шестилетнему сыну. Найджел, так его зовут, родился уже здесь, в Нью-Йорке. С его отцом ты переехала в Филадельфию или, быть может, все было не так. Но где сейчас находится его отец ты не рассказываешь. Может быть мертв, слинял или ты сама его прогнала, с твоим характером - запросто. Рождение сына изменило твою жизнь в лучшую сторону. Ты закончила медицинский колледж и сейчас работаешь парамедиком, у тебя даже вроде бы есть какой-то приличный хахаль и он вроде бы даже не наркоман, в отличии от твоих предыдущих избранников.  Однако все идет в известном направлении, когда в Нью-Йорке объявляюсь я, наш дядя-наркоторговец со своей беременной женой-иммигранткой и все мы решаем поселиться прямо у тебя дома, где ты столько лет создавала иллюзию адекватной семьи. Забыл рассказать, еще у нас есть сестра и брат, живущие все это время с нашим горе-отцом. И они тоже жаждут скорее с тобой познакомиться и с максимальной эффективностью испортить тебе жизнь.

На что я тут пытаюсь вас уговорить: Вообще я привык обещать интересные сюжеты. На самом деле я даже готов поручиться и в этот раз. Но интересным он покажется, конечно, далеко не для каждого игрока. Я предлагаю семейный треш с семейной драмой, когда все балансирует от полного безумия к полной безысходности и на фоне этого попытки организовать достойный быт. Для игры на данный момент имеюсь я, а еще наша младшая сестра. Которая жила с нашим отцом все это время, пока мы пробовали различные круги ада. Интересный конфликт, не находите?

Короче, в случае чуда жду в гостевой, лс или в аське: 719852851
Покажу свою анкету, расскажу все несколько подробнее (в заявке получилось очень сумбурно) и буду надеяться, что вы останетесь играть с нами с:

Отредактировано Rick Flanagan (1 марта, 2017г. 13:50:51)

+1

40

придержана

хочу найти свою возлюбленную

http://l-userpic.livejournal.com/123960643/29912050 http://s3.uploads.ru/t/eL9dI.gif http://68.media.tumblr.com/fcfc6fd3bdeaceb59a7c507f6d940808/tumblr_inline_n4cxjpJqDo1sdoqx5.gif
Lizy Caplan - Anne Hathaway - Kat Dennings*

работа: дизайнер одежды/интерьера/ландшафта

Анита, ты — мое лично проклятье, преследовавшее меня с раннего детства. Почему? Потому что наши родители крепко дружили и поставили перед собой цель нас свести. Мы учились в одной школе, в одном классе, мы проводили вместе время после уроков, несмотря на то, что нам обоим это все совершенно не было нужно. Ты раздражала меня своей активностью — лазила по деревьям, тащила меня за собой собирать лягушек (зачем, зачем они были тебе нужны, черт подери?), а я бесил тебя тем, что меня куда больше интересовали книжки, настольные игры (помнишь как мы пытались играть в ДнД и ты расшвыряла все фигурки, когда проиграла?) и подаренный дедом саксофон. Один раз ты его спрятала так, что мы всем домом его еле-еле нашли, в отместку я выкинул твою любимую куклу в пруд, откуда же сам ее и вылавливал, потому что ты разрыдалась и в красивом платье хотела лезть за ней сама. Короче говоря, отношения у нас не ладились, и когда твоя семья из-за работы отца переехала в Сан-Франциско, когда тебе было лет двенадцать, то мы оба вздохнули свободно.
Наши родители продолжали общаться, но мы не искали встреч друг с другом. Ни у одного из нас не возникло мысли о том, чтобы найти второго в социальных сетях или еще где-то, мы были заняты своими жизнями. Ты после школы уехала куда-то в Европу учиться дизайну, а я остался в США, получил музыкальное образование и стал пробиваться на поприще композитора. Дела у нас обоих шли неплохо, и мы даже не думали о том, что родители когда-то что-то там планировали, это ведь было так давно!..
Шли годы, нам обоим уже не двадцать и не двадцать пять. Я живу в съемной квартире, сочиняю музыку, радуясь тому, что одна из моих последних песен стала хитом. Ты шьешь и мастеришь одежду/рисуешь наброски интерьеров и лужаек, неожиданно получив предложение от одной из крупных американских дизайнерских линий, переезжаешь обратно в Нью-Йорк. И тут судьба решает над нами посмеяться — мы вновь становимся соседями, только вот понятия не имеем, что уже знакомы. Тебя бесит то, что я, привыкший к тому, что квартира около меня пустовала, могу начать играть на пианино или еще чем-то в пять утра просто потому, что мне не спится или у меня вдохновение. Я уже устал от того, что твой чертов кот постоянно оказывается у меня дома, перелезая через балкон. Ты готова убить меня и всех курьеров, потому что те постоянно звонят в дверь тебе, путая квартиры. Я скоро придушу тебя и твоего ухажера, который взял привычку долбиться к тебе в глухую ночь, требуя, чтобы ты вышла. И все же, я впустил тебя через балкон один раз, когда твой выломал дверь (или у него был ключ?), и продолжал это делать, когда он приходил, просто потому, что тебе было невмоготу сидеть у себя. И все же, ты стала готовить на двоих, когда нечаянно узнала, что я часто забываю поесть и перебиваюсь черти с чем, из-за чего имею проблемы со здоровьем. Мы по-немногу открываемся друг другу, рассказывая что-то об уже взрослой жизни - я делюсь рабочими курьезами, ты жалуешься на моделей/коллег. И избегаешь разговоров о своем бывшем, кажется, он тебя чем-то обидел настолько, что ты ему сломала нос и теперь видеть его не хочешь.
Наверное, то, что у нас происходит можно назвать началом отношений. Наверное.
Только вот я не ожидал, что на семейном ужине, на котором окажутся впервые за много лет обе семьи, появишься ты и не одна, а со своим придурком. Как он уговорил дать еще один шанс? Угрозами и шантажом? Да нет, просто ты не могла появиться без него, что-то рассказав уже своим родителям, которые бы не поняли такой резкой перемены планов, ведь он же хороший в их глазах мальчик, даром, что тебе сто лет не нужен. В любом случае, это неважно. У меня место рядом с тобой застолблено еще с детства, я моногамный однолюб, так что придурку твоему придется куда-то пропасть вместе со своими ночными визитами и пьяными криками.

О персонаже: фамилию полегче, не надо не проговариваемых, пожалуйста. Девушка добрая (но не до альтруизма и полного лицемерного идиотизма героини Кларк в ее последнем фильме с Клаффлином) активная, позитивная, резьбы по венам ложкой у нее не наблюдается, но от своей семьи она устала, в Европу дернула с большой радостью, а кавалер ее — кто-то из нашего окружения, такой же приличный мальчик, только, наверное, долбоеб. В целом, девушка похожа на Марианну из "Странной Магии" (это мультфильм, будет круто и очень желательно, если посмотрите), очень деловитая, боевитая, достаточно практичная материалистка, но при этом и fashion girl, иначе б такая профессия у нее не была. Прошу не делать ее девочкой из высших слоев - наши семьи приличные, но это не банкиры, меценаты и прочие очень крутые люди. Родители моего персонажа преподаватели в университетах, в прошлом именитый хирург и журналистка, так что давайте, раз у наших и ваших дружба, делать что-то соответствующее. И, пожалуйста, давайте без связей с криминалом, ночных гонок в стиле Форсажа и прочего - увлечения никто не отменял, но пускай будут легальные, не надо темного прошлого. Стрельбу хотите - да ради Бога, хоть спортивная из лука, хоть в тире официально. Гонки? Пусть будет ярой болельщицей Формулы-1! Бои? А кто отменял папу, привившего любовь к боксу, выпуски которого она не пропускает? Иными словами, нет темным переулкам с гопниками!
Требования: общаться, не пропадать/уезжать вдруг в отпуск/узнавать о внезапном завале в реале, писать от третьего лица.
Остальное: внешность обсуждать готов, но очень осторожно. Я не люблю моделей, хочу темноволосую девушку в районе 27-30 лет визуально, которая бы подходила под образ. Видеть в этой роли кого-то возрастного я не хочу, даже если есть исходники из 90х и 2000х годов, потому что там иные образы были в моде, да и одевались по-другому. От себя еще могу предложить чудеснейшую Эбигейл Спенсер и волшебную Джанет Монтгомери. Вообще, за Каплан или Монтгомери у меня вообще дикая любовь к вам будет))

Вдохновлялся этимXD

Отредактировано Roger Darling (11 февраля, 2017г. 22:40:07)

+1

41

хочу найти подруженьку, которую фрэндзоню

http://s1.uploads.ru/LKcTW.gif http://s4.uploads.ru/OVRyg.gif
halsey ?

работа: художница; продавец-кассир в магазине ххх

#np: луна — грустный дэнс :: faul  — changes :: emou — my ruin

она ненавидит своё полное имя — эл или бэтти, только так.

у неё волосы цвета тех самых пуншей на вечеринке. у неё помада кайли дженнер модели «mary jo k», она любит красные розы с шипами, потому что их здорово выкрашивать чёрной гуашью. эль — художник. настоящий. у неё оконченное высшее образование дизайнера интерьера, а ещё достаточный опыт, чтобы она знала различия в период творчества пикассо.

элизабет — это вечно запачканные руки оранжевой гуашью, когда томме заходит к ней в её квартиру на девятом этаже.
элизабет — это подуставшие улыбки, синяки на лопатках и постоянное «ну его можно понять».
элизабет — это сосуд из кровоточящей глубокой раны, на которую уже пролили антисептика.
элизабет ненавидит, когда о ней говорят, но ей нравится, когда на неё смотрит томме.

томме на элизабет смотрит постоянно, потому что она его друг.
лучший.
инстраграммный фрэн.
        но томме для неё больше, чем друг.
и больше чем совместный блог в тамблере.
и больше любви к фисташковому мороженому и осени.

томме, конечно, этого не догадывается — у него есть человек, которому он продал своё сердце за розовый браслет. элизабет больно, но она думает, что это, как после просмотра киноленты вуди аллена — больно, но завтра будешь в норме. хоть и подушка будет влажной.

у элизабет родители живут в нью-йорке, она видится с ними постоянно. отец говорит о создании нового здания, а мать вновь и вновь предлагает элизабет поучаствовать в недельном показе мод в милане.

элизабет не рассказывает о своём бывшем слишком много. то, что происходит сейчас, она предпочитает и вовсе утаивать.
томме продолжает приглашать элизабет в кино, беря билеты на последний ряд. ночной сеанс, последний ряд — смекаешь? — смеётся он, но в итоге ничего не происходит, кроме держания эл за руку целый фильм. эл скрывать восторга не хочет, поэтому у неё в айклауде много фоточек с томме.

вот они здесь обнимаются.
а здесь томме купил ей розовых шариков надувных.
а здесь они решили сфотографироваться на память в фотобудке
а здесь томме запикапил семнадцатилетку, которой поверил, что ей двадцать один [на память, что её фрэндзона идиот доверчивый, ну и немного педофил].
вот они здесь держаться за руки, а здесь томме целует её в щеку.
                       они же лучшие друзья.
это нормально.

они познакомились несколько лет назад: у томме проблемы с самореализацией, а у элизабет были большие проблемы с её бойфрендом. бывшим, кстати.
у томме глаза цвета охры с чёрными звёздами. элизабет об этом говорит, а томме понимает слабо. охра у него ассоциируется с утратой.
иногда томме в шутку говорит, что похож на её бывшего бойфренда, поэтому она с ним до сих пор дружит.
элизабет это задевает так сильно, что она не боится приложить силу. бьёт элизабет тяжело. сильно. не зря имеет жёлтый пояс.

у элизабет мольберт стоит в квартире, а ещё большие окна до потолка. томме нравится квартира элизабет, её простор и много незаполненного места, потому что джокан может заполнить простор собой. и ею одновременно.
томме учит элизабет жить ради себя и своих желаний,
элизабет учит томме быть взрослее, и перестать зацикливаться на своей манере речи.

с томе эл нужно лишь его тепло и любовь к её вафлям, которые она ему готовит по выходным.
«с карамелью и много-много шоколада, а ещё шарик пломбира. я помню, томме».

/ / / /
— если тебе понравилась заявка, то не бойся мне писать, пожалуйста. я так тебя жду;
— это лишь небольшая зарисовка, если вкратце, то они друзья, но томме немножко [оч даже множко] фрэндзонит эл, а ещё они планируют съездить ирландию, и элизабет уже даже купила билеты;;
— многие факты я оставил пустыми, чтобы мы уже вместе обсудили;
— бж, наличие вк оч важно, и отговорка, мол «го в скайпе обсудим» — идёт лесом, серьёзно;
— нетривиальный стиль, строчные буквы, и 8-11к;

Отредактировано Tomme Jhokan (11 февраля, 2017г. 18:01:36)

+2

42

...

Отредактировано Simone Davis (9 марта, 2017г. 05:07:33)

0

43

хочу найти старшую сестру

http://funkyimg.com/i/2oKep.gif
обсуждаемо

работа: на ваш выбор

Йонкерс. Тот город в котором родились, Салли и его сестра. И жизнь детей была по-своему прекрасной. Пока не погибли родители, и Салли с сестрой оказались никому не нужны. Салли тогда было около пяти, его сестре шесть, или уже семь лет. После этого дети попадают в первую приемную семью. И живут там около трех лет. Но у новой семьи возникают финансовые проблемы и детей отдают в другую семью… Вернее Салли попадает в одну, его сестра в другую. В итоге брат и сестра оказываются разлучены. И с того самого момента Салли больше не видел свою старшую сестру.

Итак, о дальнейшем. Предполагаю, но не настаиваю, что сестра Салливана попала в достаточно состоятельную семью, в которой не было детей, и им нужен был один ребенок, девочка. Воспитание, образование, хорошая работа, возможно своя семья (муж, сын или дочка). Нормальность в психологическом плане. Характер на ваше усмотрение.

О Салли. Еще в первой приемной семье, у мальчика началось расщепление личности. Были созданы две первых альтер-личности. Сейчас в общем у него насчитывается шесть альтер-личностей.

Встреча брата и сестры может быть случайной. Странный-странный Салливан и его более преуспевающая старшая сестра. Но я не настаиваю на таком варианте. Мне важно лишь то, чтобы сестра Салливана должна быть психически здоровой. В остальном надеюсь на вас. Если будет необходимо, то дам ознакомиться с частью или всей анкетой. По всем вопросам обращайтесь, отвечу.
И конечно же жду!

0

44

хочу найти свою вечную проблему, в которой хочу забыться

http://sg.uploads.ru/y4zWZ.gif http://s8.uploads.ru/aCv2W.gif http://sh.uploads.ru/EgerY.gif http://sg.uploads.ru/qzKkg.gif
Adelaide Kane, Dianna Agron, Alexandra Daddario or Vanessa Hudgens

работа: студентка, начинающая модель, видеоблоггер (последнее по желанию)

Я помню день нашего знакомства так, будто это было вчера. Порой я говорю себе, что лучше бы эта встреча не состоялась, а порой благодарю всех богов этой вселенной, отвечающих за удачу. Я встретил тебя на территории твоего университета, когда фотографировал ленивую студенческую жизнь, просто так, для себя и души. Точнее, это ты встретила меня. Подошла и без всякого стеснения попросила пофотографировать и тебя, ведь, цитирую, "ты куда лучше всех этих безмозглых идиотов", а я лишь рассмеялся в ответ, но отказать не смог. Фотографии и правда были отличными, у тебя явно талант к позированию. Закончилось всё тем, что ты сунула мне в руки бумажку с написанным на ней адресом электронки. Вечером я скинул тебе всё, что у нас получилось запечатлеть, и после даже написал пару сообщений, но ответа так и не получил. Ни на следующий день, ни через неделю. Либо ты случайно ошиблась в написании электронного адреса, либо получила желанные кадры и решила меня игнорить. Во второй вариант верится как-то больше.

Когда мой сосед по квартире вновь притащил домой свою девицу, я решил, что пора сваливать. Успешно ретировавшись, я побрёл в сторону того самого университета. Меня будто магнитом туда притягивало. И ведь не зря, ох как не зря. На ступеньках я столкнулся с тобой. Столкнулся и понял, что это, чёрт возьми, судьба. Очаровательно улыбнувшись, как я это умею, поинтересовался, не хочет ли прекрасная леди прогуляться со мной, и получил отрицательный ответ, задевшиий моё самолюбие. Не хотите? Хм, ну как хотите. Подхватив тебя и перекинув через плечо, не обращая внимания на визг и протесты, я уверенным шагом направился к выходу. Ну а что? Решительные действия всегда в плюсе. Сопротивлялась ты недолго: стоило мне вынести тебя за ворота университета, ты пообещала, что пойдёшь сама, и попросила опустить тебя на землю. Что ж, желание дамы - закон.

Уже полгода эта самая дама успешно выносит мне мозг. А затем целует и тащит в постель. За это я готов простить тебе все истерики и скандалы, которых было немало, ибо девушка ты своенравная, несколько самоуверенная и капризная. Ты - моя величайшая проблема и сложность, ты - мой способ забыться. Каждое утро я внушаю себе, что действительно люблю тебя, а затем вновь вижу того самого соседа, и всё летит к чертям. Каждую ночь я растворяюсь в тебе, забываюсь рядом с тобой. Ты - моё временное спасение, антидот, ты - моё орудие мести и мой способ пробуждения ревности. Пусть он слышит твои стоны из моей комнаты.

Мне жизненно необходима эта прекрасная дама. Всё тут завязано на одной истории: мой персонаж переезжает в Нью-Йорк и снимает квартиру напополам с ещё одним парнем, в которого, собсно, и влюбляется. Тот относится к нему исключительно как другу, приводит в дом свою девушку, которую Макс люто ненавидит. Стараясь отвлечься от этого дерьма, он находит ту, с которой способен забыться хоть на некоторое время. Он не любит эту и девушку и, можно сказать, использует. Всё построено на банальной страсти. Отношения жаркие и довольно драматичные хд Девушка должна быть с характером, чтобы мастерски выносить мозг. Естественно, эти двое расстанутся, ибо у Макса наконец всё наладится с тем самым парнем. Расстанутся, но вполне могут остаться хорошими друзьями. Так им и легче будет, они раскроются друг для друга с иной стороны.
P.S. К заявке на парня приложена анкета, а если нужно будет посмотреть на посты - с радостью скину несколько)

Отредактировано Maximilien Dupré (15 февраля, 2017г. 22:08:34)

+1

45

хочу найти лучшую подругу и невесту

http://savepic.net/8926947.gifhttp://savepic.net/8916707.gif
Monica Raymund

работа: парамедик

ты моя лучшая подруга девства, провели вместе все детство и хотели даже уехать далеко, далеко. мы с тобой как брат с сестрой. постоянно вместе, постоянно попадаем в различные ситуации. мы даже хотели поступить в один университет, но все пошло не так, как хотелось.
с самого детства мы дружили, и всегда были рядом друг с другом. ты не путала меня с братом. ты знала нас очень даже хорошо.
ты родилась в польше, как и я. мы сбежали в нью йорк, в 18-19 лет
ты та, кто знает обо мне все. где то в возрасте 24-25 лет мы начали встречаться, и до сих пор встречаемся, ты теперь моя невеста
у тебя есть младшая сестра, которая осталась с отцом и матерью.
после выпуска. ты начала работать.

+1

Вы здесь » American Ultra » АКЦИИ » Нужные женщины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно