| ► Стелла уже много лет женат на Оливере Реннер — именитом адвокате; Имеет двоих детей — дочь Сару (присутствует на проекте) и сына Филлипа; Родилась и всю сознательную жизнь прожила в Филадельфии. Родственники по ее линии полностью на ваше усмотрение, но они, однозначно, обеспеченные люди. Является выпускницей Пенсильванского университета, по направлению театрального искусства, получала второе высшее образование там же, но уже в области журналистики. Сейчас она успешный театральный критик, не так давно стала писать детские книги. Хранит небольшой скелет в своей огромном шкафу - уже почти семь лет Стелла пишет эротические романы под псевдонимом. Про этот вид ее деятельности, не знает никто, кроме ее агента. ЗАЯВКА НА МУЖА о родителях; Мои родители Оливер и Стелла Реннер были пташками высокого полета: он — именитый адвокат с многолетним опытом и замечательной репутацией, она — театральный критик, а по совместительству писательница детских книжек, — в общем, у нас в доме тесно переплетались закон и творчество, образуя порой горючую смесь, перерастающую в скандалы и крики. Мою мать не любили в высших кругах, считая ее напыщенной и эгоистичной особой, поэтому у отца часто спрашивали: что же он в ней нашел, кроме симпатичного лица и точеной фигурки, а ему казалось, что он никогда не сможет найти ответа на этот вопрос, потому что и сам не знал что же это было. В браке у этих двоих родилось двое детей, у меня была старшая сестра, любимица матери и гордость отца, я был младшим сыном, поэтому мне досталась максимальная опека и бесконечный трепет со стороны матери, которая увидела в мне черты своей первой любви. Конечно же отцу не была известна это деталь, но я про нее прекрасно знал, ведь однажды она после пары тройки бокалов вина плакалась своей подруге на то, что теперь, из-за младшего сына в ней снова проснулись старые, покрытые пылью чувства к Йену — человеку, который слепил из девушки то, кем является моя мать сейчас. Я будучи любопытным ребенком стал случайным свидетелем этой исповеди двух женщин, произошедшей на нашей кухне.
► в детские годы я был слишком привязан к твоей юбке, мама, а ты находила во мне утешение и отдушину. ты заполняешь собой 60% моих детских и юношеских воспоминаний, остальные 40% - бабушка и дедушка по отцовской линии; я видел в тебе идеал, богиню, королеву; старался всячески угодить тебе и заслужить ласкового слова и объятия. ты не была скупа на проявление чувств, слишком эмоциональная и возвышенная, ты была точной копией своей матери Роуз. всегда идеальная укладка, лучшие платья - ты любила, когда вокруг была роскошь и дороговизна, поэтому считала своим счастьем встретить Оливера на своем пути, в котором сочеталось все то, что ты так возвышала; о воспитании и противостоянии; Из-за того, что отец часто пропадал на работе, мое воспитание было полностью в руках моей матери и бабули Роуз, которая тоже витала в облаках будучи душевно тонкой и достаточно творческой. Вообще-то я рос маменькиным сынком, испорченным мамой и неблагодарным ей за это... Она хотела, чтобы я был похож на неё, зависел от неё и никогда не покидал её. Если честно, то меня удивляла эта дикая привязанность, ведь по идеи, под эту зависимость должна была попасть моя старшая сестра, воплощение всего, что мама любила и ценила. Лет до 11 единственным человеком, от которого я полностью зависел, была моя мать. Я готов был слепо следовать за ней куда она скажет, делать то, что она велит, внимать каждому ее слову и восхищаться ей. Эта зависимость вполне могла погубить меня, вырастив из меня хлюпкого слюнтяя, но, слава небесам, это закончилось, когда отец на время приостановил свою адвокатскую деятельность из-за смерти своего деда. Он трудно пережил этот период жизни, смерть моего прадеда сильно его подкосила как в моральном, так и в физическом плане. Но именно тогда он понял, что кажется что-то упустил, а когда понял, что упустил воспитание своего сына было еще не совсем поздно, материал моего характера еще поддавался лепке, поэтому отец старательно пытался все исправить. Тогда они с матерью очень ругались. Часто ругались. Громко. Они поняли, что у них совершенно разные взгляды на будущее их совместных детей. С этого момента началось тяжелое и многолетнее противостояние Оливера и Стеллы Реннер. Противостояние, в котором на кону стояли их дети.
«Когда мои чувства начинают меня переполнять, я представляю себе пустую коробку, и убираю все эти чувства туда – в эту коробку, а потом представляю, что убрала эту коробку в большой пустой чулан. И закрываю дверь. Потом, если есть время, я прихожу туда, открываю коробку и разбираюсь с этим в одиночестве. Как леди.»
► я со временем отдалялся от тебя. все больше времени посвящая своему новому увлечению, но ты продолжала оставаться рядом со мной, хоть я этого и не ценил. стараясь поддерживать между нами связь, ты продолжала брать меня с собой на светские рауты. не смотря на то, что ты выросла среди роскоши и продолжила среди нее жить, в тебе сочетались и светские черты истинной королевы, и черты простой домохозяйки, которая ко всему прочему бесконечно любит свою семью. порой казалось, что ты слишком любишь своего мужа, поэтому потакаешь ему во всем, молча соглашаясь на любые перемены. о моих разбитых мечтах; Что чувствует человек, когда его идеальный мир рушится в его руках? Когда он пытается цепкими пальцами ухватиться за остатки былого, но все его попытки безуспешны? А я вам скажу что. Опустошение и разрывающую внутри все боль. Желание ущипнуть себя, в надежде что проснешься. Но ты не просыпаешься, потому что не спишь. Все это реальность, которая отбирает у тебя воздух. У меня отобрали воздух в 18 лет. Тогда я возненавидел всех вокруг, в особенности свою семью, которая напомнила, что именно в ее руках все веревочки моей жизни, что отец и мать могут вить из них все, что пожелают, ибо, по их мнению, только они могут трезво оценить и рационально определить будущее своих детей. А мнение самих детей, как оказалось, их совсем не интересовало. После окончания мною школы, на одном из вечерних ужинов нам с сестрой сообщили, что мы переезжаем через две недели в Нью-Йорк. Это значило, что вся моя спортивная карьера по крупицам созданная здесь в Филадельфии, все предложения о продолжении карьеры в "Высшей Лиге" канули в лето, меня оставили ни с чем. Отобрали зависимость и наградили ненавистью. Я был даже готов остаться жить с Роуз в ее доме, который был переполнен произведениями искусства, который скорее походил на музей, чем на дом, а ее комната мне всегда казалась мавзолеем.
► ты тайно от отца поддерживала мое решение о самостоятельном поступлении в Колумбийский, но меня это не трогало - ведь все было тайно. после переезда в НЮ наши отношения катились по наклонной на самое дно, мы превращались из семьи в ее жалкое подобие, играя роль счастливых людей только на публике, поддерживая сложившийся с годами имидж. после моего выпуска я переехал в отдельную квартиру, и мы почти перестали видеться. я знаю, что ты старалась это исправить, в отличие от отца, но я слишком был зол на вас двоих. единственным связующим нас мостиком была Сара, которая всеми силами старалась и старается вернуть в нашу семью мир и покой. ты пыталась пойти ей на встречу, но твои попытки были жалкими, а мне такие подачки не нужны. ты вроде как знаешь про мою жизнь все, но мне порой кажется, что это лишь притворство и на самом деле тебе плевать, а все вопросы, которые ты задаешь при встрече, просто из вежливости. сейчас я нахожусь в настоящей заднице, меня сильно подставили на работе и за мной началась слежка, но ты об этом не знаешь... или знаешь лишь поверхностно из газет я не знаю, как нам выплыть из этой семейной трясины, да и не хочу знать, поэтому у тебя в поддержку есть только Сара ! имя уже упоминалось в отыгрышах, но если совсем не нравится - можно сменить; внешность остается неизменной, простите, но она идеально подходит под образ; о важном: 1) скорее всего твой муж тебе изменял, когда у вас был кризис в отношениях, и ты об этом знаешь, но предпринимать ничего не собираешься; 2) а может ты тоже в это время изменила ему со своей первой любовью, фотографии которой до сих пор хранишь; 3) не привязывайтесь только лишь ко мне, а находите и других соигроков, развивайте Миссис Реннер, придумывайте ей сюжетные ветки с другими персонажами 4) у нас будут сложные отношения, на гране войны, но оттого все будет интересно, есть большое поле для сюжетных эпизодов 5) на счет внешности не переживайте - одену, обую, заиграю)
кусок моего поста про семью; Этот вечер заранее был обречен на провал. Их семейство никогда бы не справилось с тем, чего так яростно желала Сара: покоя, мира и любви. С первых минут нахождения всех этих разных с виду, но внутри заточенных будто по одному шаблону, людей — в любом помещении начиналась гроза. Мало, кто знал из их окружения, что внутри семьи царит атмосфера вечных скандалов, громких брошенных друг другу в спины фраз и частого порицания. Да, эта семья казалась абсолютно нормальной и счастливой, покуда вы не узнаете их поближе. А совсем близко они не давали себя узнать никому, боясь что кто-то может узнать слишком много их семейных секретов, которые Реннеры так старательно хранят во всех шкафах их загородного дома. Так, Стелла Реннер до сих пор хранит потертые фотографии своей первой любви, по ком в тайне мечтает до сих пор — даже спустя почти 35 лет. В детстве Филлип находил их и долго рассматривал, находя мужчину, изображенного на фотографиях, очень мужественным, представляя его каким-то супергероем, будто он был Капитаном Америкой, доблестно защищавшим их родную страну. Женщина так часто их пересматривала, что они стерлись в тех местах, где она их держала, но к одну фото Миссис Реннер относилась наиболее трепетно, поэтому заламинировала, чтобы не дай бог время не уничтожило его — Стелла вместе с любимым сидят под цветущей вишней. Вероятно, оно было самым теплым воспоминанием для нее о том времени, когда она была счастливой, молодой и беззаботной. Оливер Реннер — по натуре своей властный и серьезный мужчина — в своей душе всегда желал чувствовать безграничную любовь и признание к своей личности. В тайне от своей семьи — и жены в первую очередь — [когда в отношениях с Миссис Реннер случился особый кризис и дело почти дошло до развода] он нашел теплоту и любовь в объятиях другой женщины, которую он порой вспоминает, благодаря за те минуты, которые они провели в другом городе. И наверное это можно было бы понять, если бы не тот факт, что этот человек — Мистер Реннер — всегда громко говорил о чести и доблести, о верности и преданности институту семьи и брака. Дети не знали этого предательства, но их мать догадывалась обо всем [женская интуиция и чутье ее редко подводили]. Она не выносила сор из избы и чаще не выносила даже из собственной головы, предпочитая душевному равновесию — баланс и равновесие в их семье. Да, в этой семейной истории были такие узлы, которые просто не развязать. Да и к чему это было делать, а то мало ли, вместе с ними развяжутся и последние узлы, которые еще хоть как-то сдерживали два поколения Реннеров в одном месте.
| |