<!--HTML--> <center><div class="telotema"><div style=" font-size: 22px; font-family: 'aa american captain'; margin-left: -20px; color: whitesmoke; width: 508px; text-align: left; padding: 6px; line-height: 1:">Ультралюбовь</div> <div style=" width: 545px; font-size: 13px; font-family: 'Cuprum'; margin-top: 59px; margin-bottom: -55px; margin-right: 0px; color: #211313; line-height: 1:"> Многочисленные «гости» ежедневно посещают прихожую нашего дома, читают ваши заявки, мысли и прочие темы, но бывает и такое, что этого недостаточно, и человек все еще находится в стадии раздумий. Именно для самых заинтересованных или сомневающихся наших гостей мы решили создать эту тему, чтобы они получили информацию и впечатления об Ультре от первоисточника с бонусной чашкой нашего фирменного какао. Не стесняйтесь, оставляйте все свои отзывы, мысли, впечатления, рецензии именно здесь, пусть новички увидят форум глазами игроков и членов большой ультра-семьи!</big></b><br> </div> <br></div></div></center>
Ультралюбовь (отзывы о форуме)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться131 января, 2017г. 16:06:55
Поделиться231 января, 2017г. 16:22:11
Я до сих пор не оставил отзыва на рпг-топе, но обещаю реабилитироваться, сейчас же оставлю отзыв здесь. Ультра. Интересный проект, вот что я скажу. С первого моего дня на этом форуме я понял, что это мое. Прекрасные люди здесь обитают, разношерстная и оттого интересная администрация, которая не носит корон, находясь наравне с простыми смертными типа меня в том же флуде) Пускай, я здесь всего лишь без одного дня месяц, но могу точно сказать, что я здесь останусь надолго, какие бы сомнения, связанные по большей части с реалом, не посещали мою голову - я никуда отсюда не уйду. Помимо прекрасной администрации здесь настолько яркие личности, что хочется заходить на форум хотя бы для того, чтобы перемолвиться с ними парой слов во флуде. А как тут идет активно игра! Каждую неделю пишут почти по две сотни постов, давно нигде такой активности не видел, правда. А какие здесь восхитительные графисты, которые творят такие чудеса в фотошопе, что хочется им напомнить о запрете магии вне Хогвартса. Еще постоянно, каждую неделю проводятся разнообразные конкурсы, не дающие заскучать абсолютно никому, разве это не круто? В общем, если у кого-то закрались сомнения, стоит ли сюда идти - отставьте их в сторону и смело шагайте регистрироваться и писать анкету. Здесь чудесно. И если вы вдруг боитесь затеряться на крупном форуме, не прижиться во флуде - не бойтесь, я вас самолично прилюблю, адаптирую и приживу ахах :3
Отредактировано Arthur Durand (31 января, 2017г. 16:28:19)
Поделиться331 января, 2017г. 16:31:52
Поделиться431 января, 2017г. 16:40:46
Поделиться531 января, 2017г. 17:02:52
Поделиться631 января, 2017г. 17:14:28
Поделиться731 января, 2017г. 19:45:59
Поделиться831 января, 2017г. 20:38:46
Хэй-хэй, на связи Альвазавр хд
Знаете, тут многие уже сказали, как на Ультре здорово, комфортно и уютно.
А я могу сказать, что это одно из самых удивительных мест, которое подарило мне новых друзей и знакомых.
Это те люди, которые не строят из себя звезд эстрады типа Леонтьева.
Это обычные живие люди со своими проблемами и загонамидля тех, кто забылЭто те люди, с которыми можно и поныть, обсуждая что-то печальное, но и посмеяться с самых ужасных вещей на планете и найти это крутым.
Здесь ты читаешь игры других и вдохновляешься на свои. Я чувствую необычайное тепло от администрации, и стараюсь им давать ее взамен, ведь кто бы, что не говорил, но они тоже люди и им тоже нужно получить от нас какой-то ответ.
Кто-то говорит, что здесь много свободы для игроков, но поверьте, мы знаем границы, мы знает, когда можно лезть в дела амс, а когда нет. Мы с легкостью поддержим любое начинание, а если понадобится, и сюжет вам придумаем, стоит лишь раз обратиться.
Вы голодны? Вам подкинут рецепт. Вы грустны? Народные мемчанские от Ультры поднимут вам настроение за троих.
Ультра не самое уникальное место, есть и другие ролевые, на которых вы можете развить своего персонажа и сюжет, но именно здесь вы сможете почувствовать себя своим, не пиная администрацию с криками «я не прижился». А вы попробуйте! Придите в наш флуд, поддержите тему, которую все обсуждают, вы ведь не думаете, что весь мир крутится вокруг вас? Мы не Москва, мы резиновые, мы принимаем каждого, вопрос, захочешь ли ты стать частью и остаться здесь надолго?
Вы здесь » American Ultra » ИНФОРМАЦИЯ » Ультралюбовь (отзывы о форуме)