Вверх

American Ultra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Ultra » ИНФОРМАЦИЯ » Ультралюбовь (отзывы о форуме)

Ультралюбовь (отзывы о форуме)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Код:
<!--HTML--> 

<center><div class="telotema"><div style=" font-size: 22px; font-family: 'aa american captain'; margin-left: -20px; color: whitesmoke; width: 508px; text-align: left; padding: 6px; line-height: 1:">Ультралюбовь</div>

<div style=" width: 545px; font-size: 13px; font-family: 'Cuprum';  margin-top: 59px; margin-bottom: -55px; margin-right: 0px;  color: #211313;   line-height: 1:">
Многочисленные «гости» ежедневно посещают прихожую нашего дома, читают ваши заявки, мысли и прочие темы, но бывает и такое, что этого недостаточно, и человек все еще находится в стадии раздумий. Именно для самых заинтересованных или сомневающихся наших гостей мы решили создать эту тему, чтобы они получили информацию и впечатления об Ультре от первоисточника с бонусной чашкой нашего фирменного какао. Не стесняйтесь, оставляйте все свои отзывы, мысли, впечатления, рецензии именно здесь, пусть новички увидят форум глазами игроков и членов большой ультра-семьи!</big></b><br>
</div>
<br></div></div></center>

+7

2

Я до сих пор не оставил отзыва на рпг-топе, но обещаю реабилитироваться, сейчас же оставлю отзыв здесь. Ультра. Интересный проект, вот что я скажу. С первого моего дня на этом форуме я понял, что это мое. Прекрасные люди здесь обитают, разношерстная и оттого интересная администрация, которая не носит корон, находясь наравне с простыми смертными типа меня в том же флуде) Пускай, я здесь всего лишь без одного дня месяц, но могу точно сказать, что я здесь останусь надолго, какие бы сомнения, связанные по большей части с реалом, не посещали мою голову - я никуда отсюда не уйду. Помимо прекрасной администрации здесь настолько яркие личности, что хочется заходить на форум хотя бы для того, чтобы перемолвиться с ними парой слов во флуде. А как тут идет активно игра! Каждую неделю пишут почти по две сотни постов, давно нигде такой активности не видел, правда. А какие здесь восхитительные графисты, которые творят такие чудеса в фотошопе, что хочется им напомнить о запрете магии вне Хогвартса. Еще постоянно, каждую неделю проводятся разнообразные конкурсы, не дающие заскучать абсолютно никому, разве это не круто? В общем, если у кого-то закрались сомнения, стоит ли сюда идти - отставьте их в сторону и смело шагайте регистрироваться и писать анкету. Здесь чудесно. И если вы вдруг боитесь затеряться на крупном форуме, не прижиться во флуде - не бойтесь, я вас самолично прилюблю, адаптирую и приживу ахах :3

Отредактировано Arthur Durand (31 января, 2017г. 16:28:19)

+13

3

Почему мне нравится ультра?  Все дело в людях, которые здесь собрались и теплой дружеской атмосфере.. Это ведь самое важное для ролевой))))))

+11

4

Дорогие анонимусы, бросайте все свои делишки, собирайте мыслишки в кучу и спешите регистрироваться! Ультра примет вас с распростертыми объятиями, бережно погладит по головке и выделит именные трусы что хд. На самом деле коллектив хороший и очень даже дружелюбный, не бойтесь и вливайтесь)
Я обошла в свое время не один форум в поисках здравой и адекватной ролевой, где не только сутками трындят во флуде, но и знают что такое посты. Ох, тут ребятки способны на многое, и просто приятно находиться в таком месте, где игра разливается рекой, а флуд щебечет сутками. У нас здесь отличные админы, без короны на голове и перьев в хвосте. Серьезно, помогут, поболтают, поиграют, всяких ништячков напридумывают :з   
Если вам не хватает уверенности в том, а найдете ли вы на Ультре свое пристанище и сможете ли пристроить персонажа в уютное местечко - откиньте все сомнения прочь, переплюньте три раза через левое плечо, глотните чая и скорее бегите в тему к "хочу к вам". Игроков там разбирают аки горячие пирожки, сама была не раз свидетелем, как интересного персонажа утаскивали у меня перед глазами, а я лишь нервно хлопала глазками, "не успела". Но даже если вы приходите самостоятельным игроком без всяких связей - будьте уверены - не пропадете. Пишите, общайтесь, веселитесь и приезжайте с нами бухать. Мы ждем вас! :з

+14

5

ооо
я не буду много пиздеть, что ультра - это любовь с первого взгляда
я в такие вещи вообще не верю хд
НО
ультра - это реально место, где вдохновляешься просто по-полной
я никогда, ни на одном форуме за такой короткий срок не писал так много постов, честно хд
и это желание писать, задвинув все свои дела в реале далеко и надолго, не покидает ни на секунду)
здесь, даже если ты никого не знаешь, всегда найдутся те, с кем можно от души почесать языками во флудах и мыслях
здесь постоянная движуха, админы просто фонтанируют идеями новых интересных конкурсов (когда я пропускаю что-то, я плачу в уголочке)
в общем, звезды сошлись просто идеально
интересные люди, прекрасные администраторы, игра без остановки, общение олл дэй, олл найт
все это создает самую прекрасную атмосферу!

+12

6

Я знаете, как-то не сильно люблю навязывать свое мнение, но здесь пройти мимо никак не могу :3
Я вижу, как сотни гостей бродят кругом и не решаются прийти. Люди, идите к нам! Почему?
Во-первых, ультра это то место, где можно, нужно, просто необходимо экспериментировать! Все условия для того созданы нашими любимыми администраторами. Во-вторых, администраторы. Это они с виду такие буки, на деле же - профессионалы своего дела. Они те, кто всегда ближе к народу, те, кто помогает с игрой, кто не против наших выкрутасов, те, кто и толпу в реале соберет и станет близким, даже если ты за многие километры. В-третьих, простые игроки - они и есть простые игроки, сотня людей с невероятными идеями, прекрасными сюжетами, персонажами, с которыми можно обсудить последние фильмы, книги, страны, острые проблемы. Здесь никто не боится выражать свою тз и свои мысли, а для каждого из нас это важно, не?...
Пятое, многолюдно? Не стоит по этому поводу переживать. Несмотря на то, что нас много, мы рады новой кровушке. Это заставляет наше серое вещество бурлить новыми идеями и новыми ощущениями. Мы всегда рады-рады-рады новичкам! Шестое, что же я хотела написать шестым номером? О графистах уже многое сказали, скажу ко всему тому, что в этом есть огромный плюс. Не стоит бояться брать незнакомую вам до этого внешность. Берите и не думайте, оденут, обуют, бабочку\бантики поправят! Седьмое... Да хрен с ним со счетом! Все плюсы ультры никак не перечислить! Я уверена в одном, ультра будет жить, пока будет жить хоть один из нас ахах а мы збс живем, приходите к нам, вдохновляйтесь и вдохновляйте! Ничего не бойтесь! Любите нас и получайте миллионы тонн любви, восторга и вдохновения на ультре!
посты я все-таки получше пишу, чем отзывы. надеюсь хд

Отредактировано Yolandi Hayle (31 января, 2017г. 17:19:23)

+11

7

знаете что мне дала ультра? легкость вдохновения, легкость игры, легкость общения. легкость мысли. я была на множестве проектов и смело могу назвать себя этакой "ролевой шлюшкой" так как я была везде и всюду и в тоже время нигде. для меня второй приход на ультру стал лучшим из лучших. мне нравится. что здесь адекватная, молодая, сочная администрация. мне нравится здесь, потому здесь собрались интересные люди с которыми можно поговорить, подумать, подискутировать и просто сойти с ума. здесь есть конкурсы, их то самое количество, чтобы не сойти с ума от изобилия и переизбытка. здесь удивительные и отзывчивые люди. смело могу сказать, что здесь сидят талантливые фотошоперы, от которых даже сильная я теку как последняя сучка. я могу с уверенностью с казать. что ультра стала для меня каким-то отдельным космосом, местом игры и вдохновения. местом общения и веселья. здесь сидят мои близкие друзья и интересные люди. и да, то что на ультре столько народу пусть вас не пугает, здесь всем новичкам рады, здесь каждый игрок очень важная часть большого коллектива, здесь нет корон и пафоса, уж поверьте мне я знаю что это такое и я с этим сталкивалась, ультра простая как три копейки, но невозможно домашняя атмосфера творит чудеса. у меня все, я спасибо!

+9

8

Хэй-хэй, на связи Альвазавр хд
Знаете, тут многие уже сказали, как на Ультре здорово, комфортно и уютно.
А я могу сказать, что это одно из самых удивительных мест, которое подарило мне новых друзей и знакомых.
Это те люди, которые не строят из себя звезд эстрады типа Леонтьева.
Это обычные живие люди со своими проблемами и загонами 

для тех, кто забыл

http://vmire-news.ru/upload/1/1070.png

Это те люди, с которыми можно и поныть, обсуждая что-то печальное, но и посмеяться с самых ужасных вещей на планете и найти это крутым.
Здесь ты читаешь игры других и вдохновляешься на свои. Я чувствую необычайное тепло от администрации, и стараюсь им давать ее взамен, ведь кто бы, что не говорил, но они тоже люди и им тоже нужно получить от нас какой-то ответ.
Кто-то говорит, что здесь много свободы для игроков, но поверьте, мы знаем границы, мы знает, когда можно лезть в дела амс, а когда нет. Мы с легкостью поддержим любое начинание, а если понадобится, и сюжет вам придумаем, стоит лишь раз обратиться.
Вы голодны? Вам подкинут рецепт. Вы грустны? Народные мемчанские от Ультры поднимут вам настроение за троих.
Ультра не самое уникальное место, есть и другие ролевые, на которых вы можете развить своего персонажа и сюжет, но именно здесь вы сможете почувствовать себя своим, не пиная администрацию с криками «я не прижился». А вы попробуйте! Придите в наш флуд, поддержите тему, которую все обсуждают, вы ведь не думаете, что весь мир крутится вокруг вас? Мы не Москва, мы резиновые, мы принимаем каждого, вопрос, захочешь ли ты стать частью и остаться здесь надолго?

приходите к нам, блеать

http://risovach.ru/upload/2014/08/mem/muzhik_59153995_big_.jpg

+11

9

Так, никогда не умел все раскладывать по полочкам. Но попробую вспомнить как есть.
Вообще я очень давно не играл на ролках, как-то забросил был это дело и не вернулся. Но воскресный вечер, делать нехер, ультра название, толпа народу онлайн. Лааан, ок, глянем че по чем, мыслишка была. Зарегаться было дело пяти минут, написать анкету, первую, бестолковую и сумбурную, было легко. А потом я как-то решил пообщаться с ребятами. Флуд, гостевая, поиски отношений, тэ дэ тэ пэ. Честно говоря я просто ахренел от общительности, добродушия и просто адски приятного отношения ко всем прибывшим. Влился неожиданно быстро даже для самого себя, а позже подтянулись и предложения о эпизодах, от которых не тянуло дохлым нафталином.
Ебанув боярышника и закурив любимый окурок семьдесят седьмого года, я только здесь узнал, что за пару дней можно узнать, что оказывается ты то бля папаша, которого дочь не видела долгие годы, что мать всея форума еще и мать драконов, ебашущая безумно жесткие мемы, что амс все поголовно Уэсты и Кардашьян изумительна в постели, что сосать за мармеладку – это норма. Да бля, как обычно из места непонятный набор текста полез…
Похуй) В общем как-то так, зарегавшись с целью провести здесь пару дней, я неожиданно маленько прихуел от здешнего. Доброжелательная атмосфера, действительно талантливые ребята с ахуенными отыгрышами, еженедельно проводимые тусовки типа мафий и тэ дэ тэ пэ, всевозможная развлекуха, закатывающиеся глаза жопы… советую все это испытать на своей шкурке, господа, я думаю вы здесь задержитесь, это стоит того.
p.s. жду вас пострадать хуйней во флуде, веду лекции о расизме, сексизме и толерантном отношении к енотам неведомой ебанутой породы, от которой почему-то здешние срут кирпичами.

Отредактировано Gareth Bloomberg (31 января, 2017г. 20:58:49)

+11

10

Ребята, я пишу уже второй отзыв (!), делаю это по собственной воле и без пинка (!!) и даже не получу за это ни цента виртуальных денег, с которыми потом поступлю как-то так, комик санс ссылка кликабельна (вроде не получу, но это не точно) (!!!). Нужны ли еще какие-то комментарии, если даже верховная ленивая скотина доползла до темки, взяла ноги в руки и хочет от чистого сердца посоветовать этот форум всем сомневающимся, потому что в жизни каждого из нас должно быть немножечко ультры? Тут правда очень уютно и весело, на головах амс из головных уборов разве что вот такой http://funkyimg.com/i/2kP6V.png, простые игроки с удовольствием утащат вас в игру, разговор и куда угодно еще за отдельную плату; словом, если вы слоняетесь про просторам русфф в поисках ролевого дома, ультра — ваш кандидат. Приходите  http://funkyimg.com/i/2kNY3.png

+9

Вы здесь » American Ultra » ИНФОРМАЦИЯ » Ультралюбовь (отзывы о форуме)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно