Дамы и господа! Прошу, внимание!
Вы всегда хотели жить на RECORD'ных скоростях, но не знали как? А быть может просто стеснялись? Отбросьте все сомнения и предрассудки, и сделайте то, что давно хотели! Быть может вы всегда мечтали быть тайным агентом? Или иметь дело с мафией? У нас возможно все! А может вы в душе тихий, беспечный ангел, но под гнетом внешнего мира лишь лелеете этот образ? Зачем мечтать - просто придите, и воплотите его в жизнь! RECORD поможет, расскажет, подтолкнет и увлечет в пучину событий. Одна кнопка - целая жизнь! Регистрируйся, и уйти уже не сможешь.
RECORD on you.
You is RECORD.
гостевая || внешности || нужные (ж) || нужные (м) || хочу к вам
RECORD
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться116 января, 2017г. 13:41:32
Поделиться36 февраля, 2017г. 15:43:57
Мечтаю выпить чашку чая с другом и любовником |
Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Лука/Льюис Штейнер . На своём последнем дне рождения ты отмечала 26 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в твоём собственном ночном клубе на должности владельца и директора сего заведения. Свободное время проводишь как с парнями, так и девушками, стараясь уделять им всем одинаковое количество времени. |
НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ |
Ты сын богатых родителей и проблем с деньгами никогда не имел. Ты действительно можешь считаться представителем «золотой молодёжи». Хотя ты и ведёшь себя всегда нагло, вызывающе и в чем-то высокомерно, ты всё равно глубокая и сложная личность. Ты поэт, музыкант и просто творец. Ко всему прочему открытый бисексуал, что для твоих родителей лишь игра, а для тебя извечная дилемма. Для всех ты яркая личность, которая любит громко о себе заявлять и имеет множество сексуальных связей. Твой клуб — это пристанище для свободомыслящих людей, творцов и эпатажных личностей. Иногда там тихие вечера поэзии, а чаще сумасшедшие и яркие вечеринки. Ты ни к чему не относишься серьёзно. У тебя никогда не было серьёзных отношений и увлечений, как тебе кажется. Тебе не хочется проблем и погружать свою жизнь в рутину, и ты довольно успешно избегаешь её много лет. У тебя есть проблемы, но ты предпочитаешь их не замечать и уходить от реальности. Ты о многом думаешь и твои песни всегда невероятно грустные, но их никто не слышит. |
Поделиться520 февраля, 2017г. 11:36:43
Мечтаю выпить чашку чая с кузиной и лучшей подругой по совместительству |
Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Carol Carpenter. На своём последнем дне рождения ты отмечала 26 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя где угодно на любой должности. Свободное время проводишь с мальчиками. |
Кэрол - племянница моей матери, и одна из тех близких мне девушек, которых ставят мне в пример, ведь она ВЫХОДИТ ЗАМУЖ! Не то, чтобы Кэрол или я стремились к замужеству всю свою жизнь, но моих родителей можно понять: куда большее удовольствие - лицезреть ребёнка, если не круглосуточно рядом, то хотя бы по выходным, на воскресном обеде, а не тогда, когда я прилечу неизвестно откуда, чтобы сделать визу неизвестно куда. Моим родителям всё-таки уже хочется, чтобы папа провёл меня к алтарю, а мама хочет понянчится с внуками. Ну или хотя бы просто побывать на свадьбе. |
Поделиться714 марта, 2017г. 00:44:02
Мечтаю выпить чашку чая с другом (и не только) |
Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Maverick. На своём последнем дне рождения ты отмечал 24 с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в театре на должности танцора. Свободное время проводишь с мальчиками | девочками. |
Мэв, Мэверик, Рик. Как тебя на самом деле назвали родители, mon cher? Не знаю, но это и не важно. Все знают тебя, ты знаешь всех. Мы дружим, кажется, целую вечность. С начальной школы, на самом деле. Я треснула тебя портфелем, ведь ты дёргал другую девочку за косички. Потом мы вместе носились, играя в салочки и казаки-разбойники. Хотя я всегда больше любила девочек, ты был где-то глубоко в моём сердце, как парень, на которого я всегда могу положиться. |
Поделиться820 марта, 2017г. 20:26:57
Мечтаю выпить чашку чая с названным мужем |
Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Tom Hamilton. На своём последнем дне рождения ты отмечал 36 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в название компании, в которой работает на должности какой?. Свободное время проводишь с девочками. |
Мы с тобой познакомились, кажется, в Маракеше. Красивый мужчина в костюме, который появился посреди званного ужина, устроенного в честь благотворительной акции, сразу привлек к себе внимание, но, почему - то, выделил именно меня, весь вечер ведя себя так, будто мы давно знакомы. На следующий день и след простыл. |