Crossover Apocalypse
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться417 января, 2017г. 19:40:09
— though my soul may set in d a r k n e s s,
it will rise in perfect l i g h t;
i have loved the stars too fondly to be f e a r f u l of the night.
Поделиться620 января, 2017г. 20:38:49
ЧТО ЖЕ НАМ ДЕЛАТЬ С МЕРТВОЙ ШЛЮХОЙ? |
Поделиться1125 января, 2017г. 20:40:11
РАЗЫСКИВАЕТСЯ: ЕДИНСТВЕННАЯ И ОПАСНАЯ
Сериалы |
I will always look out for myself. |
- WHO ARE YOU MY LITTLE FRIEND? - |
В возрасте 17 лет, родила внебрачного ребенка. За это ее семья отреклась от нее, Катерину изгнали в Англию, а ее ребенка отдали в другую семью. По прибытию в Англию она стала более самостоятельной и легко адаптировалась. Была очень вежливой, молодой и красивой девушкой. |
- FOREVER MORE - |
Я честно скажу, что не вижу смысла скидывать в заявку всю биографию Кэтрин, так как надеюсь, что брать её будет человек, который знаком с каноном. |
Пост ищущего
|
Поделиться1229 января, 2017г. 20:28:29
РАЗЫСКИВАЕТСЯ: КОМАНДИР, БРАТ И ЛУЧШИЙ ВРАГ
Игры |
Давайте пошлем Криса. |
Собственно, один из основных персонажей серии Resident Evil с первой части и до конца. |
- FOREVER MORE - |
Вообще, всю нужную информацию можно легко найти в интернете даже пропустив половину игр серии. Играть - ДА, готовы, каст ждёт своего героя, Джилл ждёт верного напарника, я жду командира как Хатико, а Вескер жаждет реванша. Никаких особых требований нет. Хэдканон приветствуется. Разве что, намекну, будем рады видеть не только в игре, но и во флуде. всякий трэш по игре просто чтоб поорать Ну и это, лично я ни на чём не настаиваю, но если сюда случаааайно забредёт поклонник нетрадиционных пэйрингов... в общем немного солдафонской милоты |
Пост ищущего
|
Поделиться144 февраля, 2017г. 11:08:12
СТАРЫЙ ДРУГ - ЛУЧШЕ НОВЫХ ДВУХ
Игры|Книги |
— А кто самый лучший фехтовальщик на свете? |
Эскель - старый друг детства Белого Волка, вместе с ним прошедший все испытания и выживший в нелегких условиях. Он обладает на удивление спокойным и уравновешенным характером и холодной головой. Наверное потому смог дожить до такого возраста и даже остаться практически невредим. Не считая огромного шрама через все лицо, который ему оставила его ребенок-предназначения, история, которую сам Эскель вспоминает очень тяжело и не желает, чтобы хоть кто-то ее упоминал. Сам по себе напоминает настоящего медведя - такой же огромный и сильный, как обычно бывает с такими людьми, беззлобен и довольно легко отходит. Не жаден, чтобы там не говорили о ведьмаках и их ремесле. Вполне спокойно принял вместо ребенка, положенного по праву неожиданности за спасение, коня, которого назвал Василек. Он помнит старые песни забытых нардов севера и с удовольствием напевает их в дороге, хотя холода и не переносит, предпочитая греть свои кости в более мягком климате. |
- FOREVER MORE - |
Эскель стал для Ламберта тем же, кем был и Геральт - старшим товарищем, коего он видел, когда ведьмак возвращался в Каэр Морхен. И тем не менее, если с Геральтом Ламберт цапался практически постоянно, спокойный характер Эскеля и его добрый нрав сталкивались с острым языком мелкого ведьмина и разбивались об эти скалы. Можно сказать, что Эскель единственный, кто в состоянии терпеть Ламберта и его заскоки. А значит единственный, кто способен выносить его продолжительный период времени, хотя тот же самый Весемир уже через пол часа общения хватал меч и гонял его по всему двору. Впереди ждут пьяные приключения и опасные сражения. |
Пост ищущего
|
Поделиться157 февраля, 2017г. 15:31:55
But one soul lies anxious wide awake
Поделиться168 февраля, 2017г. 13:15:36
DISHONORED
«месть решает всё».
WANTED DEAD OR ALIVE
Поделиться179 февраля, 2017г. 15:10:22
фильмы/комиксы |
Ну зачем вы всё время заставляете меня вымещать злость на траве!? |
Имя: Rocket Raccoon | Енот Ракета; | Раса: гуманоидный енот |
Умный гуманоидный енот, который является экспертом в тактике и очень метким стрелком. © Википедия |
- FOREVER MORE - |
Чувак, ты меня чуть не угробил из своего самодельного шокера-пушки! Это все, потому что денег за мою привлекательную персону захотелось, да? Так ты приходи сюда, мы кого-нибудь другого на деньги раскрутим. Я даже буду разрешать тебе держать бомбы у меня на корабле, честное галактическое. |
Пост ищущего
|
Поделиться2026 февраля, 2017г. 21:39:30
|
Поделиться2316 марта, 2017г. 13:04:01
Take Back What’s Yours