Вверх

American Ultra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Ultra » АКЦИИ » Хочу к вам vol. 2

Хочу к вам vol. 2

Сообщений 211 страница 240 из 692

1

Код:
<!--HTML--> 

<center><div class="telotema"><div style=" font-size: 22px; font-family: 'aa american captain'; margin-left: -20px; color: whitesmoke; width: 508px; text-align: left; padding: 6px; line-height: 1:"> хочу к вам</div>

<div style=" width: 545px; font-size: 13px; font-family: 'Cuprum';  margin-top: 59px; margin-bottom: -55px; margin-right: 0px;  color: #211313;   line-height: 1:">

Хочешь заранее обзавестись связями, но не нашел подходящих заявок в “нужниках”? Или у тебя есть свое собственное видение персонажа, но пока нет идей, куда его пристроить? В любом случае одна голова — хорошо, а две уже некрасиво, но все равно лучше. Так что не стесняйся, выплескивай все свои неуемные фантазии, мучающие тебя не один час, а может даже и день. Наши инициативные игроки обязательно подберут тебя, дружок, или хотя бы подкинут пару идеек. 
<br><br>

</div></div> </center>
шаблон
Код:
[align=center][font=Georgia]
[i][size=22][color=#362c44][b]хочу прийти...[/b] 
[/color][/size][/i]
[/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#362c44][/td][/tr]
[tr][td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/245x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img]
[font=Georgia][size=10]внешности[/size][/font][/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#362c44][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][size=14][font=georgia][b][i]возраст:[/i][/b][/font][/size] текстекст[/align]
[/td][td][align=center][size=14][font=Georgia][i][b]работа:[/b][/i][/font][/size] текстекст[/align]
[/td][/tr]
[/table]
[table][tr][td width=13%][/td][td ][align=justify]Ваши идеи, задумки, и помните — чем больше вариантов, тем больше предложений![/align][/td][td width=13%][/td][/tr][/table]

0

211

хочу прийти в твою жизнь

http://68.media.tumblr.com/d56a0c9342fd6d50f5784b8e4ccc50ae/tumblr_n9h8y3hsHn1smfis3o1_250.gif http://68.media.tumblr.com/5581dc784ec0e91cbd97ea59e6dc00a4/tumblr_n9h8y3hsHn1smfis3o6_250.gif
julianne hough

работа: -

она родилась в достаточно обеспеченной семье, но с некоторых пор моталась по фостерным семьям в связи со смертью матери и отсутствием в жизни отца. возможно, выскочила замуж по глупости, в последствии от мужа сбежала (не факт, что развелись). неожиданно для самой себя получила наследство в виде крупной суммы и потерянной сестры. в нй переехала недавно.
открыта для предложений, может муж найдётся, вроде как есть любовник на данный момент http://funkyimg.com/i/2kNXU.png по сути чистый лист, за исключением некоторых моментов

+1

212

Shana Larsen
тот момент, когда смотришь фильм с участием Хаф и ты появляешься на форуме
с-счастье
забрал бы кем-нибудь

0

213

Ethel Birch
Простите, но вот точно знаю, что James Warren  ищет жену, с которой у него как раз сейчас сложные отношения, с планами как на примирение, так и на полный разрыв. Если интересно, скажите, дам вам его аську)

0

214

хочу прийти...

http://68.media.tumblr.com/313a315a0fe9d35be213e33012ff8943/tumblr_mkpccwlLQu1qex0dmo7_250.gif http://68.media.tumblr.com/a28c6dcd8c8ff806f5670f907e5525c8/tumblr_mk0jxnhCQB1qex0dmo7_r1_250.gif
Тревис Фиммел!!!

работа: предположительно бывший боец без правил, чемпион подпольной лиги, ныне проповедник, что конечно под вопросом.

Порой жизнь бьёт с такой силой, что вышибает мозги, напрочь. Но Асгеир не такой, сколько бы его не били, себя он никогда не терял. Детство провёл в Норвегии, в семье бедного безработного алкоголика и учительницы в отставке. Был единственным ребёнком. В возрасте шестнадцати лет сбежал, не желая больше мириться с такой жизнью и с тем, что его родители постепенно умирают, а он вместе с ними! Нет, это не значило, что парень боялся, ему просто было противно, тошно, смотреть на их страдания, пустой взгляд. Ведь день за днём они не пытались ничего изменить в себе, а вот их сын хотел перемен. Перемен требовало его сердце. Отправившись в Америку на местном судне, что вышло из порта одного из причальных городов, Олсен был переполнен надеждой, но его надежды были разбиты в дребезги, когда повстречался лицом к лицу с Америкой. Она была прекрасной лишь на телеэкранах и на обложках глянцевых сериалах. На деле же, всё было совсем другим. Как-будто на белый лист бумаги разбрызгали чернила, затем грубо размазали. Что же делать пареньку, без образования, родных, денег? Искать. Ищи и найдёшь, а искал Асгеир не надежду, а еду. Первые несколько дней он ничего не ел, передвигаясь от города к городу, а когда видел мигалки или машину, которая не предвещала ничего хорошего, прятался. Зачастую прятался в лесу, ибо больше было негде. Шли дни, летели часы, а минуты порой замирали, отказываясь двигаться. Олсен нашёл подработку где-то, когда-то у кого-то. Кажется, у старика, ему нужна была помощь в переезде, Олсен согласился, ибо другого выбора не было. После завершения работы, добрый старик накормил юного работника, подкинув немного денег, а затем и вовсе попросил остаться. Ас с подозрением отнёсся к предложению, но всё же принял его. В свои годы молодой боец не был глуп. Прошёл день, затем неделя, затем месяц, затем годы. Старик, которого звали Доминик, был так же одинок. Его дети погибли, так же и внуки, жена умерла от рака, и он остался один на один с жизнью, но вместо того, чтобы получать удары от судьбы, предпочитал бить первым. Когда-то он был бойцом, занимался боксом, тай дзю, кик боксингом. Рассмотрев потенциал в мальчике, на протяжений нескольких лет обучал его, а вскоре Олсен получил гражданство, правда рассмотрение дела готово было затянуться на долгие месяцы, но у дедушки была связи, причём не хрупкие.
Спустя несколько лет, Ас получил образование, а затем вовсе отказался идти в колледж вместо этого пошёл работать и побочно заниматься уличными драками. Так же его можно было увидеть на подработке в барах и клубах. Мужчина слыл необычной силой, стойкостью духа и хладнокровием, именно из-за этих качеств попал в тюрьму. Ему дали около пяти лет за убийство. Это случилось на ринге. Гнев поглотил бойца, боец поплатился.
Продолжение следует. Забыл дополнить, хотелось бы связаться персонажа с девушкой, что милее божеств, прекраснее закатов, что будет путеводной звездой для моего персонажа и его оковами, держащими подальше от неприятностей и наставляя его. Это будет похоже на историю Красавицы и Чудовища.

Отредактировано Ásgeirr Olsen (18 января, 2017г. 18:38:22)

+2

215

Ásgeirr Olsen
Я бы была не против вас забрать если не парой то другом отца, который мне как дядя

Отредактировано Annabelle Fox (18 января, 2017г. 18:47:29)

0

216

#p93667,Annabelle Fox написал(а):

Ásgeirr Olsen
Я бы была не против вас забрать если не парой то другом отца, который мне как дядя

А вы читали концовку заявки? Разве ваш персонаж не будет подходить под описанную мною девушку? )

0

217

Ásgeirr Olsen
Подходит, но я пока не хочу отпугивать от вас других дам))))

0

218

#p93655,Ásgeirr Olsen написал(а):

предположительно бывший боец без правил,

оп, кажется, наш клиент хд

+2

219

Продолжение следует. Забыл дополнить, хотелось бы связаться персонажа с девушкой, что милее божеств, прекраснее закатов, что будет путеводной звездой для моего персонажа и его оковами, держащими подальше от неприятностей и наставляя его. Это будет похоже на историю Красавицы и Чудовища.

и тут я поняла, что не подхожу. прямо расстроилась х(

ныне проповедник

я бы к такому сходила.. исповедоваться во всех грехах.. а их не мало хд
только если он в полицию не сдаст со всеми потрохами..

+1

220

Ásgeirr Olsen
не могу. ну просто не могу пройти мимо. очень хочу вас забрать, прям до трясучки.

0

221

Shana Larsen
какая милаха)
Тоже с удовольствием бы забрала да хоть в подруги.

0

222

Ásgeirr Olsen
Я вам там чиркнула в личку одно предложеньице)

0

223

Первые несколько дней он ничего не ел, передвигаясь от города к городу, а когда видел мигалки или машину, которая не предвещала ничего хорошего, прятался. Зачастую прятался в лесу, ибо больше было негде. Шли дни, летели часы, а минуты порой замирали, отказываясь двигаться. Олсен нашёл подработку где-то, когда-то у кого-то.

это сколько примерно было ему лет?? и в каком именно он городе тогда выживал??

0

224

Annabelle Fox
Дамам всегда найдётся место, но той, которая будет направлять, озарять и просто быть рядом с чудовищем, отведено отдельное место. Смотрю я на вас и чувствую, что у нас получится красивая история, вы так не думаете?
Carter Hurst
Ваш и никак иначе. хд Есть предложения?
Rebecca Boyd
Не вы одна расстроились. хд
Что касается исповедей, это можно устроить, так же проповедник не может раскрывать исповеди других, каким бы "хреновым" проповедником он не был.
Ему было около шестнадцати лет, он путешествовал из городка в городок, проходя мимо крупных, точнее, обходя их.
Marion Laurent
Меня можно забрать, я не против, а куда забрать хотите? Точнее, кем?

0

225

Ásgeirr Olsen
смотри, лично от себя: я тоже непосредственно участвовал в боях на протяжении длительного времени в прошлом
собственно, происходило это в клубе моей сестры Пейдж
мы могли быть противниками, мб оставили друг друга без живого места, но в итоге никто никого не победил
а еще, я тут случайненько так узнал (нет), что ты не против быть цепным псом
Пейдж сама сейчас лично сказать не может, но она ооочень любит зверей и ооочень нуждается в диком хд

+1

226

#p93760,Ásgeirr Olsen написал(а):

Ему было около шестнадцати лет, он путешествовал из городка в городок, проходя мимо крупных, точнее, обходя их.

в Сакраменто он мог "зайти в гости"?

0

227

Ásgeirr Olsen
конечно, же может  получится я пока не представляю как наша история могла начаться)))

0

228

Carter Hurst
может и так разыграть, я в принципе не против. давай так, согласен. что по поводу пса, персонаж будет сломленным, пустым изнутри, диким снаружи, потерявшим цель, но дающим цель и надежду другим. то есть в свободное время, проповедует, но думаю, что не христианинство, а что-нибудь в скандинавском стиле, ещё пока не решил. до поры, до времени могу работать на твою сестру. хд

+1

229

Rebecca Boyd
Если только на границу, он жил по законам каменных джунглей, точнее, по скандинавским законам на тот момент. если не может превзойти числом, превзойди умом. поэтому лишь на границу города, но никак не в центр.
Annabelle Fox
всё просто, впервые говорю такое.

тебя задержали на работе, с этим ты не могла ничего поделать. солнце уже давно ушло на покой, а морфей расправил свои руки, отправляя одного за другим в его царство. молодая девушка медленно брела по пустой улице, вдумчиво смотря на небо, любуясь загорающимися звёздами. её прервал хрип из переулка, именно в момент её разворота в сторону того самого переулка, она увидела мужчину, который сидел на мокром асфальте, с разбитым лицом, кулаками. при свете луны смогла рассмотреть получше черты мужчины, да и место.

0

230

Ásgeirr Olsen
ну отлично тогда
с тобой порешали) а с сестрой тогда обсудите уже лично, я просто передал, что есть такая потребность)

0

231

#p93786,Ásgeirr Olsen написал(а):

Если только на границу, он жил по законам каменных джунглей, точнее, по скандинавским законам на тот момент. если не может превзойти числом, превзойди умом. поэтому лишь на границу города, но никак не в центр.

а я то думала мы могли встретиться с Вами где-то не в центре, а хотя бы за городом..

0

232

Carter Hurst
Хорошо, напишу ей сегодня/завтра.
Rebecca Boyd
Я к этому и клонил, правда, как всегда не ясно выражался, прошу простить. Могли, как раз за городом, в каком-нибудь лесочке или где-нибудь на обочине или удирая от полицейской машины, мог спрятаться в каком-нибудь зданий.

0

233

#p93838,Ásgeirr Olsen написал(а):

Я к этому и клонил, правда, как всегда не ясно выражался, прошу простить. Могли, как раз за городом, в каком-нибудь лесочке или где-нибудь на обочине или удирая от полицейской машины, мог спрятаться в каком-нибудь зданий.

сейчас в лс напишу. а то теряюсь слегка)

0

234

Ásgeirr Olsen
в такой ситуации я могла  попробовать вас разбудить и быть может спросить не нужна ли помощь))))

0

235

Детство провёл в Норвегии

уже люблю вас!
обязательно что-нибудь придумать должны :з

+1

236

Annabelle Fox
Вполне, это может стать темой нашей первой игры и будем развивать. )
Alva Grisson
Куда же без этого, конечно придумаем. )

0

237

Ásgeirr Olsen
Ооооо, Рагнар!!! Слава Тору, Один и Фрееру!!  :offtop:

0

238

#p93529,Eric Chekak написал(а):

забрал бы кем-нибудь

я пока с работой не сориентировалась, хм, может в эту сторону подумать и что-то совместное.. либо вообще случайное знакомство)
может какие-то пожелания будут конкретнее? а историю выдумаем)

#p93746,Lora Lewis написал(а):

какая милаха)

оуууу http://funkyimg.com/i/2kPit.png
хм, а у тебя тоже схожая какая-то деятельность.. это наталкивает меня на определённые мысли хд
но на подруг согласна *_* правда, видать, недавно знакомы)

0

239

Добра.
Реал захватил в свои крепкие объятия. Поэтому извиняюсь перед девушками, к одной из которых я почти пришла в пару. Не хочу заставлять ждать. В последнее время я очень часто слоупочу. И пишу посты очень медленно.

хочу прийти приемным(ой) братом(сестрой), сыном(дочерью), странным(ой) другом(подругой), или просто проблемой... Или кем-то еще.

http://funkyimg.com/i/2nzTF.gif http://funkyimg.com/i/2nzTH.gif http://funkyimg.com/i/2nzTJ.gif
http://funkyimg.com/i/2nzTK.gif http://funkyimg.com/i/2nzTM.gif http://funkyimg.com/i/2nzTN.gif
м: Dane DaHaan / Caleb Landry Jones / Jamie Bell
ж: Ksenia Solo / Mia Wasikowska / Felicity Jones

работа: что-то не требующее высшего образования.

Долой нормальность в персонажах… иногда, мне кажется, что только такие персонажи у меня и получаются. Но не об этом сейчас!
Факты о персонаже:
1. У персонажа диссоциативное расстройство идентичности (или же расщепление личности, или синдром множественной личности)
2. Стресс-факторы: смерть родителей, одиночество, насилие со стороны приемных (отца/матери или отца и матери). Скорей всего жизнь в такой семье продлилась недолго, но ребенку этого вполне хватило.
3. Первая, из не основных, личность появилась, когда персонаж был(а) ребенком.
4. На данный момент у персонажа может быть 4 личности, включая основную (в общем можно изменить, но не больше пяти, и не меньше трех)
5. У основной личности скорей всего проблемы с общением. Пессимист. Много работает, но на не очень доходной работе.
6. Живет либо с приемными родителями или в небольшой съемной однокомнатной квартирке, где-нибудь на окраине города.
7. Одна из личностей, является как бы олицетворением агрессии, злости.
8. Скорей всего приемные не знают, но может чувствуют, что что-то не так.
Лично для меня в приоритете персонаж парень, так как на персонажа девушку есть готовая анкета.
Варианты внешности те, которые удалось найти и они вроде не заняты, могу рассмотреть и ваши варианты, но только внешности.

+1

240

киви
я не знаю куда вас к себе прицепить, но боже, возьмите Калеба. Он же вот прям псих-псих)

0

Вы здесь » American Ultra » АКЦИИ » Хочу к вам vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно