Вверх

American Ultra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Ultra » АКЦИИ » Хочу к вам vol. 2

Хочу к вам vol. 2

Сообщений 151 страница 180 из 692

1

Код:
<!--HTML--> 

<center><div class="telotema"><div style=" font-size: 22px; font-family: 'aa american captain'; margin-left: -20px; color: whitesmoke; width: 508px; text-align: left; padding: 6px; line-height: 1:"> хочу к вам</div>

<div style=" width: 545px; font-size: 13px; font-family: 'Cuprum';  margin-top: 59px; margin-bottom: -55px; margin-right: 0px;  color: #211313;   line-height: 1:">

Хочешь заранее обзавестись связями, но не нашел подходящих заявок в “нужниках”? Или у тебя есть свое собственное видение персонажа, но пока нет идей, куда его пристроить? В любом случае одна голова — хорошо, а две уже некрасиво, но все равно лучше. Так что не стесняйся, выплескивай все свои неуемные фантазии, мучающие тебя не один час, а может даже и день. Наши инициативные игроки обязательно подберут тебя, дружок, или хотя бы подкинут пару идеек. 
<br><br>

</div></div> </center>
шаблон
Код:
[align=center][font=Georgia]
[i][size=22][color=#362c44][b]хочу прийти...[/b] 
[/color][/size][/i]
[/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#362c44][/td][/tr]
[tr][td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/245x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img]
[font=Georgia][size=10]внешности[/size][/font][/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#362c44][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][size=14][font=georgia][b][i]возраст:[/i][/b][/font][/size] текстекст[/align]
[/td][td][align=center][size=14][font=Georgia][i][b]работа:[/b][/i][/font][/size] текстекст[/align]
[/td][/tr]
[/table]
[table][tr][td width=13%][/td][td ][align=justify]Ваши идеи, задумки, и помните — чем больше вариантов, тем больше предложений![/align][/td][td width=13%][/td][/tr][/table]

0

151

Rick Flanagan
Да их как дер... много в общем)) Пожарные, медики, бандиты, копы. Про всех по моему сняли.

0

152

The Offspring
очень люблю Барнса, правда немного не знаю как нам пересечься, но так ужасно хочу!

0

153

Chloe Marshall
А чем занимается "QuestRoom 'Marshall's company"?

0

154

The Offspring
организовывает квесты-румы по городу хд

0

155

Chloe Marshall
Что это? XD
Я не знаю что такое квест-румы, но на диагноз это не похоже XDDD Давай остановимся на варианте "знакомы", а там может чего и придумаем, через общих знакомых или какой приключенческий отыгрыш в голову придет?)

0

156

The Offspring
квест-румы это такая тема, куда ты приходишь (обычно компанией) и выполняешь какое-то задание, ищешь выход из помещения за определенное время хд
ясна-понятна хд я подумаю  ещё тогда
потом

0

157

Барнс для меня на всегда Принц Каспиан с замашками Дориана Грея. Так что ну этих пожарных и медиков. Го ко мне в охранную фирму)

0

158

#p83911,Nina Salvaje написал(а):

хотелось узнать поподробнее, а придумать сюжет — я всегда за)

эм... даже не знаю как в кратце-то хд
родился в нью-йорке, но жил в детском приюте) потом стал альфонсом :D был популярен у девушек-женщин-бабулек хд Много переезжал, путешествовал по сша) потом произошел инцидент с последней богатой 52-летней подружкой, после которого решил пересмотреть свои приоритеты) все-таки возраст берет свое, все дела... и вернулся обратно в нью-йорк около полугода назад
могли пересекаться на каких-нибудь светских вечеринках, где выполняли роль красивой мебели) или даже на курорте

0

159

хочу прийти хоть кем-то и остаться

http://ru.static.z-dn.net/files/d05/2c30fb9867d555eccb10f31f8ad92371.jpg
http://photos.nasza-klasa.pl/32840599/3/square/2f80b9adfd.jpeg?v=0
Karen Gillan Emma Watson  [ /size][/align

[tr]
[td][align=center][size=14]возраст:23
[/

[/httable]

работа: Еще не выбрала  

[align=justify]Жизнь человека  можно  представить как альбом с рисунками  и только от конкретного человека зависит, чем будет наполнены его страницы. Яркими красками положительных  эмоций или  же там будут присутствовать рисунки темных тонов,  навевавшие тоску и печаль.  Аннабель из тех людей что предпочитают раскрашивать все яркими красками своего позитивного отношения к жизни. Ведь если относится ко всему негативно жизнь легко может превратиться в серую  и скучную чего девушка не приемлет.   По ее мнению прожить жизнь, нужно ярко оставив свой след  в сердцах людей. умный открытый честный человек, с которым любому приятно иметь дело. Любит дарить и получать подарки. Больше  всего ценит и любит свою семью и друзей.  Ради того чтобы увидеть улыбки на лицах дорогих  ее сердцу она способна  на многое.  Например, устроить вечеринку-сюрприз для того чтобы плохое настроение ее лучшей подруги улетучилось.  Очень расстраивается, когда те кого она считала друзьями отдаляются от нее не объяснив причин этого поступка.  Узы дружбы  для нее очень важны. Анна  обожает вечеринки и считает их идеальным средством от хандры.  Еще  девушке  доставляет удовольствие просмотр музыкальных шоу. Когда-нибудь   в будущем она хочет попробовать принять участие в каком-нибудь шоу.   Путешествия по миру тоже являются ее маленькой и такой приятной слабостью.  очень красивая девушка, что часто привлекает противоположный пол - у девушки нет недостатка в мужском внимании. Для нее нет  никакого всепоглощающего поражения стрелой Амура, внезапного и резкого. Есть выбор любить. Например, другого человека. Не за что-то, а потому что он близкий, родной. Пока для нее таким человеком является лишь лучшая подруга.   
К отрицательным чертам характера можно отнести  добросердечность, которой многие могут воспользоваться во зло ей самой, за то, что она флиртовала с чьим-то парнем  и  излишняя эмоциональность. Она все принимает близко к сердцу.
Семья  девушки никогда  не бедствовала,  денег всегда было в  достатке Отец  успешный и влиятельный бизнесмен, который большую часть времени проводит на работе. Мать Аннабель - модельер, который начинает восходить на Олимп популярности и так же много времени посвящает работе и созданию новой линии одежды.  Из-за занятости родителей она редко их видит,  но это не мешает ей любить их  и говорить о них только хорошее. Семья это святое.   старается всегда оставаться предметом  гордости своих родителей.   Она никогда не откажет маме, если та попросит о помощи, в ее работе. Подрабатывая моделью, девушка получает удовольствие.
Хочется отыграть каким жестоким может быть мир моды и шоубизнеса и путь к мечте.

[tr] td width=13%]

Отредактировано Annabelle Fox (14 января, 2017г. 13:44:47)

0

160

Annabelle Fox
моя лисичка?

0

161

Yvonne Burke
твоя, но с другим характером

0

162

Annabelle Fox
я уже догадалась
надо тебя куда-нить пристроить себе хд

0

163

Yvonne Burke
меня легко  узнать я ломаю шаблон  и я не против пристройки

0

164

Annabelle Fox
я, правда, пока не могу придумать
в принципе, можно что-то с модельным бизнесом связать

0

165

Yvonne Burke
я только за такое развития событий.

0

166

Maeve Nolan
могу предложить родную сестру)
если интересно, отпишись в ЛС

+1

167

хочу прийти сестрой, кузиной, другом, врагом, девушкой, бывшей

http://s3.uploads.ru/f4ney.gif http://sf.uploads.ru/829bn.gif
Lisa Teige

работа: студентка факультета психологии, работает бариста в старбакс

Родилась в Осло, Норвегия. Перебралась в штаты с родителями в возрасте трех лет. Отлично знает свой родной язык, английский, испанский и немного итальянский. Сильная личность со своим мнением, которое кстати не боится высказывать. Отлично рисует, окончила художественную школу. Пошла учиться на психолога, так как является отличным советчиком для друзей, но когда дело заходит о своих собственных отношениях затрудняется ответить. Много читает и интересуется кинематографом. Ее не чуть не смущает ее пышные формы, это лишь придает уверенности ей в завтрашнем дне. Принимает себя такой какая она есть. Бывает очень ранимой и закрытой для окружающих. Иногда нужно время, чтобы узнать кто же такая Нора Магнус и она вас безусловно удивит!

+1

168

Norah Magnus
ой какой персонаж *_*
как бы хотелось придумать с тобой что-нибудь, но нет идей  http://funkyimg.com/i/2kNZt.png

0

169

Joshua Humphrey
можем быть соседями или я например какое-то время работала вместе с тобой в клубе)
а дальше стартуем со знакомства)
ну или кузены?)

Отредактировано Norah Magnus (14 января, 2017г. 18:26:31)

0

170

Norah Magnus
если кузенами, то только со стороны отца (например, у моего отца есть младший брат, который дал тебе жизнь. почему младший - эти объясним, почему ты младше меня), и ты можешь оказаться моей соседкой по лестничной площадке. я бы с самого начала знал, что ты моя кузина, только не знал, что ты еще и соседка моя хд просто знал, что в той квартире кто то живет, но никогда не видел) а однажды увидел, что это ты, и офигел хд
если ты захочешь работать в клубе - буду только за, помогу с трудоустройством)

0

171

Joshua Humphrey
ну тогда это будет младшая сестра, твоего отца, так как не хочу менять фамилию)))

0

172

Norah Magnus
конечно, как скажешь))

0

173

Maeve Nolan
ко мне бывшей женой(все можем под твои пожелания сделать у алисии спроси я огонь хдд
или к Рикки Малией иди
за него и за себя ручаюсь
залюбим

0

174

Maeve Nolan
а мы с Филом душу бы продали за Бишил
Нужные женщины

+2

175

Maeve Nolan
Мне нужна бывшая жена. Сын скоро придёт)

+1

176

хочу прийти к вам и стать для вас всем (ну или хотя бы любимым носочком)

для первой идеи - Дилан Моран; для второй - хрен знает на самом деле, но пусть будет Пенн Бэджли; для третьей - Ребел Уилсон

возраст: 30-45, где-то так (могу быть старше в два раза, но не моложе, это уж точно)

работа: все зависит от того или иного варианта, смотрите ниже!

ИТАК. Я здесь с несколькими задумками. И они довольно разные. Возьму того персонажа, который кому-нибудь приглянется (предупреждаю, что мне нужен хотя бы один будущий соигрок, ибо я уже задолбался приходить на форумы и в отчаянии бегать месяцами в поисках соигрока). Слушайте.
1. Мой любимый вариант. Довольно банальный вариант, но он мне все же нравится. Мужчина, ему где-то 40-45, холост (либо вдовец, либо не встретил ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ, либо послал к чертям собачьим женитьбу, рассудив, что взрослому человеку это совершенно не нужно, последнее вероятнее всего), работает вообще-то там, где придется, на данном этапе, думаю, работает продавцом в книжном магазине. Страстный любитель алкоголя. Была б возможность, он бы точно женился на бутылке виски, а так ему приходится жить с одной такой в гражданском браке (и он ласково называет ее Лили). Довольно эмоциональный человек, вспыльчивый (представьте себе пьяного ирландца, стоящего на барной стойке, активно размахивающего руками и рассказывающего о-о-о-очень громко, что все бабы - дуры... вот это, в общем, он), без какой-то доли обаяния, вообще на бомжа больше смахивает. Но он может быть милым! Наверное...
2.  Мужчина, 30-35 лет. Является либо членом городского совета Нью-Йорка (демократ, да), либо политтехнологом. Женат, но женился только потому, что этого требовали родители, жену не любит, как и она его, вообще отношения очень прохладные, но живут вместе. На самом деле является геем, о чем, впрочем, не слишком распространяется. В общем и целом, обычный гражданин, который просто ведет двойную жизнь (днем - на работе и с женой, ночью - с различными мужчинами). Может быть, добавлю ему хоть что-то интересное, если вдруг подвернется какая-то идейка.
3. А вот это женщина, 30-35 лет где-то ей. Абсолютная лесбиянка, радикальная феминистка, бодипозитивщица (и дамочка у меня массивная будет, да). Активно борется за права женщин, ведет непрерывную войну с патриархатом, вообще страшная мужененавистница (будьте осторожны при встрече!), хотя довольно неплохо относится к гомосексуалам и трансвеститам (ибо они тоже угнетенные!). Она, вероятно, будет комиком и писательницей (ну-у-у-у, я просто ничего покруче придумать не могу, так что пусть будет так), параллельно будет вести блог, снимать видео для канала на ютубе, конечно же, участвовать в активной борьбе (акции протеста устраивать, тайные налеты на злобных женоненавистников и насильников и т.д.). В общем, она прекрасная дама, да.

0

177

#p86887,латентный бог написал(а):

Дилан Моран;

я бы забрала вас личным сортом бернарда блека хд
есть одна идея
даже две
будет классно если напишете в лс)

Отредактировано Kati Thackeray (15 января, 2017г. 05:47:51)

0

178

хочу прийти...

-- -- --
Mattew Goode/Dan Stevens

работа: журналист/писатель/издатель/библиотекарь/преподаватель/организатор праздников/может, что еще интересное попадется...

Идей нет, сочиним на ходу. А пока, мало ли, кому нужен странный родственник/друг/сосед? Начнем с малого, семью сам соберу.

0

179

#p88111,myron написал(а):

хочу прийти...

Могу предложить ко мне соседом по площадке, журналистом, человеком со своими странностями, но моим хорошим другом.

0

180

журналист/писатель/издатель/

преподаватель

можете быть моим преподавателем на журфаке, буду у вас вечно отпрашиваться и приводить мелкую на занятиа, а вы будете смотреть на это сквозь пальцы хд
можем придумать ещё что-то интересное)

0

Вы здесь » American Ultra » АКЦИИ » Хочу к вам vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно