Вверх

American Ultra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Ultra » АКЦИИ » Хочу к вам vol. 2

Хочу к вам vol. 2

Сообщений 121 страница 150 из 692

1

Код:
<!--HTML--> 

<center><div class="telotema"><div style=" font-size: 22px; font-family: 'aa american captain'; margin-left: -20px; color: whitesmoke; width: 508px; text-align: left; padding: 6px; line-height: 1:"> хочу к вам</div>

<div style=" width: 545px; font-size: 13px; font-family: 'Cuprum';  margin-top: 59px; margin-bottom: -55px; margin-right: 0px;  color: #211313;   line-height: 1:">

Хочешь заранее обзавестись связями, но не нашел подходящих заявок в “нужниках”? Или у тебя есть свое собственное видение персонажа, но пока нет идей, куда его пристроить? В любом случае одна голова — хорошо, а две уже некрасиво, но все равно лучше. Так что не стесняйся, выплескивай все свои неуемные фантазии, мучающие тебя не один час, а может даже и день. Наши инициативные игроки обязательно подберут тебя, дружок, или хотя бы подкинут пару идеек. 
<br><br>

</div></div> </center>
шаблон
Код:
[align=center][font=Georgia]
[i][size=22][color=#362c44][b]хочу прийти...[/b] 
[/color][/size][/i]
[/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#362c44][/td][/tr]
[tr][td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/245x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img]
[font=Georgia][size=10]внешности[/size][/font][/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#362c44][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][size=14][font=georgia][b][i]возраст:[/i][/b][/font][/size] текстекст[/align]
[/td][td][align=center][size=14][font=Georgia][i][b]работа:[/b][/i][/font][/size] текстекст[/align]
[/td][/tr]
[/table]
[table][tr][td width=13%][/td][td ][align=justify]Ваши идеи, задумки, и помните — чем больше вариантов, тем больше предложений![/align][/td][td width=13%][/td][/tr][/table]

0

121

Ian Hunter
да могу хоть каждую пятницу ахах

0

122

хочу прийти дойти...

http://68.media.tumblr.com/2257abb8d511f6f3c99cd3bc97ca9dec/tumblr_myke6bgolL1qke5kjo3_r2_250.gif http://68.media.tumblr.com/9ffc42b94387ecffbc58148351e31877/tumblr_myke6bgolL1qke5kjo5_r1_250.gif http://68.media.tumblr.com/f066885b35d83ed12c3a8aa357af9d20/tumblr_myke6bgolL1qke5kjo7_r2_250.gif
theo hutchcraft

работа: "медвежатник"

Решил обратиться и сюда, пока анкета пишется. Семья у меня уже есть, поэтому ищу всех остальных хд: близких надежных друзей, давних знакомых, с которыми нас жизнь развела по разным концам земли, и даже бывших возлюбленных.
* в 9 лет потерял мать, полтора года провел в детском приюте, после чего перехал жить к отцу.
* есть старий брат и сладшая сестра
* сейчас занимается не самым чистым в плане закона делом - взламывает сейфы.

+2

123

Jerry Casper Burke
Ты крутой
Давай придумаем что-нибудь
Двоюродная сестра не нужна? Или троюродная)

0

124

Yolandi Hayle
я в лс стукну)

0

125

Jerry Casper Burke
Жду)

0

126

хочу стать твоим guilty pleasure

https://www.roleplaygateway.com/roleplay/fresh-poison/characters/rosalyn-narvaez/image http://68.media.tumblr.com/2771df2b3e8c9e739eb4de8581ffbd68/tumblr_nzaywzFinm1sk9wlco8_r1_250.gif http://t.imgbox.com/tGU0kkfE.jpg
blanca suarez ?

работа: эскорт

родилась и росла в пригороде, в возрасте 17 лет была перекинута к отцу в нью-йорк. в 18 лет ушла из дома, о колледже и светлом будущем мыслей даже и не было. перебрала всевозможные профессии - от официантки до стриптизерши. по молодости пыталась сесть кому-нибудь на шею, но позже поняла, что рассчитывать стоит только на себя одну. до поры до времени считала, что выживает сильнейший, но позже изменила свое мнение на - выживает хитрейший. старается найти для себя выгоду даже в, казалось бы, самой печальной ситуации. детей нет, близких родственников, помимо отца, тоже. на данный момент работает в эскорте и, как следствие, без труда приспосабливается к новым обстоятельствам. станет для вас кем угодно за соответствующую плату.
нуждаюсь в знакомых, которые не знают (либо в скором времени это сделают) о ее деятельности; в людях связанных с криминалом, которым я буду подкидывать неприятности в будущем; в коллегах, если повезет; буду также рада клиентам. интим не предлагать  http://funkyimg.com/i/2kNY3.png

+3

127

Nina Salvaje
хм ну а как давно она в эскорте?

0

128

Nina Salvaje
могу быть знаком по работе, охранять вашего клиента к примеру
Да и по любому сам ваш клиент, мне по характеру положено  :D

0

129

Thor Bjørndalen
примерно года три, почти четыре
Ian Hunter
так охранник клиента или все-таки клиент?
буду не против придумать какой-нибудь интересный сюжетец)

+1

130

#p82483,Nina Salvaje написал(а):

интим не предлагать

точно-точно? :D

а вообще.. давно будешь в стране? есть одна идея)

Отредактировано Dylan Descours (12 января, 2017г. 23:05:07)

0

131

#p82511,Nina Salvaje написал(а):

Ian Hunter
так охранник клиента или все-таки клиент?
буду не против придумать какой-нибудь интересный сюжетец)

и то и другое не принимается?) было бы жаль не использовать гифки с эльбарко)

0

132

хочу прийти мужем, отцом, любовником-придурком, головной болью (во, как пафосно)

Ice Cube
Пытался вставить я картинку, но случилось: "В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки". Так что извиняйте.

работа: бывший военный, сейчас может быть механиком, копом, громилой на подхвате, спортсменом (возможно профессиональным)

Мой персонаж типичный представитель афро-американской культуры и все что с ней связано (уверен, многие из нас хоть как-то знакомы с ней, через фильмы/мультфильмы/игры/музыку), в детстве был сорванцом и хулиганом. Отслужил в армии, затем стал наемником (работал предположительно в странах "третьего мира", от тропиков до пустынь). Он может здорово ладить с техникой, профессионально бить морды ваших врагов или друзей, отбирать ваше кровно-заработанное, или приносить чужое, или честно ну, почти стоять на страже правопорядка в качестве вашего начальника или подчиненного.
     В первую очередь, конечно хотелось бы в пару, на первый взгляд Вам может показаться, что он гавнюк, но это не так, просто ему не хватает женской руки, которая сумела бы его направить в нужное русло, он готов с утра до ночи вкалывать на своей работе, чтобы скопить немного деньжат и завести кучу детей на себя похожих.

0

133

#p82945,I Am the West написал(а):

хочу прийти мужем, отцом, любовником-придурком, головной болью (во, как пафосно)

хочу трахнуть большую черную женщину, чтобы у нас родился ты
ты супир

+1

134

I Am the West
ты очень крутой, и я забрал бы тебя в минус
пока не буду озвучивать, потому что мысли там такие себе
к вечеру сформулирую
но просто чтоб ты знал, что буду ждать тебя

0

135

#p82483,Nina Salvaje написал(а):

в коллегах, если повезет

почти коллеги хд
некогда успешный альфонс, сейчас в отставке, будем знакомы :D
а вообще Бланка обалденная, хочу с вами какой-нибудь сюжет)

0

136

, громилой на подхвате

Хочу Айса! Близких к моему персу ролей предложить не могу, но можешь пойти громилой к нам в бордель в Гарлеме, будешь кормить меня конфетками, втайне иногда прикрывать от начальства, а я могу просто быть хорошим другом :з

0

137

хочу прийти к вам

http://68.media.tumblr.com/db9b8c7282eb194a74136f3cdae7d1e0/tumblr_ogy9v78ttQ1sfby7ho7_250.gif http://68.media.tumblr.com/08181fc327a515c148115d44cc29209f/tumblr_ogy9v78ttQ1sfby7ho10_250.gif
zara larsson

работа: что-то непрестижное, вроде кассира в супермаркете

анита очень слабая.
бросила университет после первого экзамена: не из-за лени или нехватки интеллекта, а всего лишь из-за непривычки к безумным нагрузкам. отсутствие целей на будущее по причине осознания своей привычки сдаваться на полпути. дичайший страх перед одиночеством - нет, зачеркните, это неверно. анита уже буквально тонет в своей изолированности.
она скрывает от живущих на аляске родителей, что давно не посещает лекции. анита не хочет тревожить душевно больную мать и отца-сердечника; анита боится всю жизнь выслушивать упрёки. там, в своём родном городе, она ощущала себя королевой: идеальные отметки, куча "правильных" хобби, весёлые [но не такие уж "идеальные" и "правильные"] друзья, вполне обеспеченная семья. мисс совершенство потеряла себя; оказалось, что нет в этой аните ничего совершенного. она думала, что стала невидимкой, слившись с толпой других не менее ярких и амбициозных студентов университета.
чёрт возьми, анита, ты такая глупая. ведь ты стала невидимкой только теперь, когда пробиваешь на кассе супермаркета продукты молодым мамашам и пенсионерам.
нет, у этой девушки абсолютно точно нет целей или перспектив на будущее. анита просто хоронит себя в дурацком супермаркете, в мире под названием "добро пожаловать, я ненавижу свою жизнь". она не думает поступить в университет снова - боже, второй раз она этого просто не перенесёт. в ней не осталось никакого юношеского максимализма и присущего восемнадцатилетним "дайте мне всё и сейчас". она просто мечтает годам к двадцати пяти встретить хорошего человека, способного всю жизнь стоять за неё горой.
у аниты руки тёплые, словно всегда готовые дать кому-то возможность забыться в её объятьях.
есть друзья, подруги, поклонники. но все они в её глазах - люди, после времяпрепровождения с которыми задаёшься простым вопросом:"какой вообще был смысл тратить на это общение часы, дни напролёт, недели?"
ей есть кому позвонить, есть о ком думать по ночам. иногда она берёт телефон в руки, выбирает нужный контакт и семнадцать раз жмёт на клавиши экранной клавиатуры. затем приходит страх оказаться не к месту, быть высмеянной, отвергнутой; всё потому, что анита не достаточно близко знает хотя бы кого-то. удаляет из строки набора те самые семнадцать символов:"привет, как дела?" - ложится спать, погубленная мыслью о том, сколько же в ней таится никому не нужной теплоты и мягкости.
затем глупая, нерешительная анита просыпается в тёмной комнате. одна.

если хотите, я распишу хоть 50 причин полюбить и забрать меня себе [а ведь их наберётся даже 100, поверьте], но мне кажется, что намного лучше будет обговорить всё лично. у меня нет идей на игру, поэтому я готова к любому сложному сюжету. семья, друзья, соседи по квартире, тот самый хороший [а лучше - не очень хороший хд] человек - я согласна на любые запутанные истории. даже если вам нужен игрок в какие-то промежуточные эпизоды, служащие развитием для ваших основных сюжетов, можно и нужно предлагать всё мне. я не требую себе главную роль в вашей драме или что-то вроде того хотя было бы неплохо. я просто буду любить вас, если вы будете любить меня хд
я не самый активный игрок и вряд ли смогу выдавать больше одного или иногда двух постов в неделю. зато от себя гарантирую хоть круглосуточное общение по скайпу/вк/аське/смс или чему-то ещё, преданность, поддержку, генерирование свежих идей и всё тому подобное
просто заберите уже в интересную и эмоциональную игру, пожалуйста <3

Отредактировано whatever (13 января, 2017г. 14:39:41)

+3

138

whatever
хочу вас безумно

+1

139

Eric Chekak
так в чём проблема? с: забирай меня скорей, увози за сто морей..
предлагаю переместиться в лс и уже там обменяться мыслями)

0

140

Eric Chekak
далеко не увози мне тоже нужен кусочек
whatever
собственно можно быть одним из тех чудаков, которые иногда будут звонить ей и болтать ночами или звать посмотреть вместе какое-нибудь мерзкое кино про человеческую многоножку.

+1

141

#p83684,Rickey Morningstar написал(а):

мне тоже нужен кусочек

спокуха, хватит на всех http://funkyimg.com/i/2kP1v.png

#p83684,Rickey Morningstar написал(а):

собственно можно быть одним из тех чудаков, которые иногда будут звонить ей и болтать ночами или звать посмотреть вместе какое-нибудь мерзкое кино про человеческую многоножку.

мне кажется, просятся эдакие недодружеские отношения)
им обоим доставляет удовольствие подкалывать друг друга всеми способами и давить на больное, но в то же время его веселят её визги во время просмотра мерзких фильмов, а ей нравится, что он относится к ней не как к посредственной бабе, а как к другу. тут и звонки по ночам, и совместные походы в кино на хорроры, и всё тому подобное
как смотришь на такое?)
если согласен, остаётся только придумать, где и как познакомились

0

142

whatever
могли в кино и познакомиться. я пошел один на хоррор на последний сеанс и в зале сидело всего человек 10 а у нас были соседние кресла ахха

+1

143

#p83710,Rickey Morningstar написал(а):

whatever
могли в кино и познакомиться. я пошел один на хоррор на последний сеанс и в зале сидело всего человек 10 а у нас были соседние кресла ахха

согласна, договорились!)

0

144

whatever
А я хочу, но идей пока нет
Может мы можем быть случайными знакомыми
Или хщ, я не знаю(

+1

145

Yolandi Hayle
однозначно хочу что-то с джиджи  http://funkyimg.com/i/2kP4X.png
но тоже не знаю что(
могу быть твоим любимым кассиром и укладывать покупки в целых два пакета, пробивая всего один хд

0

146

whatever
Ахахах отлично
По ходу придумаем что-нибудь еще

0

147

#p82531,Dylan Descours написал(а):

точно-точно? 
а вообще.. давно будешь в стране? есть одна идея)

вы меня заинтриговали)
из страны вроде как не выезжала, но все может быть
буду рада выслушать идею в лс

#p82548,Ian Hunter написал(а):

и то и другое не принимается?)

все зависит от объема твоей зп)
на меня нужно сильно потратиться

#p83088,Steve McKena написал(а):

почти коллеги хд
некогда успешный альфонс, сейчас в отставке, будем знакомы 
а вообще Бланка обалденная, хочу с вами какой-нибудь сюжет)

хотелось узнать поподробнее, а придумать сюжет - я всегда за)

0

148

эх...
а взяли бы Ricky Whittle, я бы мгновенно бы схватила к себе :))

0

149

хочу прийти новокаином.

http://s8.uploads.ru/t/ZH6VW.gif
не нашел другой гифки, пусть так Ben Barnes

работа: Либо частная клиника, либо неотложка.

Да хрен его знает кем и кому хочу быть. Пока лишь задумка, которая появилась еще давно, после просмотра Доктора Стренджа. Тут не в магах дело, а в медиках. Хочу сыграть мед. служащим и собственно ситуации связанные с действиями реанимации и экстренной службы. По моему еще был на эту тему один из идиотских сериалов про Чикаго, но черт бы с ним, сценарий свой, хотя думаю в том сериале умирали всеми известными миру способами и т.д. Повторений не избежать.
А пока:
- не женат, детей нет.
- гетеро, и только гетеро.
- потомственный нейрохирург.
- весьма обеспечен.
- спокойный и законопослушный гражданин.
Все остальное, наверное, можно считать "без идей". Ищу всех, в основном для галочки, так как не очень люблю длинные сюжетные линии. Ну вроде как знакомы, можем пересечься, и т.п.

Отредактировано The Offspring (13 января, 2017г. 19:23:39)

0

150

The Offspring
ну сериал так-то клевый, че так категорично то

0

Вы здесь » American Ultra » АКЦИИ » Хочу к вам vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно