| анита очень слабая. бросила университет после первого экзамена: не из-за лени или нехватки интеллекта, а всего лишь из-за непривычки к безумным нагрузкам. отсутствие целей на будущее по причине осознания своей привычки сдаваться на полпути. дичайший страх перед одиночеством - нет, зачеркните, это неверно. анита уже буквально тонет в своей изолированности. она скрывает от живущих на аляске родителей, что давно не посещает лекции. анита не хочет тревожить душевно больную мать и отца-сердечника; анита боится всю жизнь выслушивать упрёки. там, в своём родном городе, она ощущала себя королевой: идеальные отметки, куча "правильных" хобби, весёлые [но не такие уж "идеальные" и "правильные"] друзья, вполне обеспеченная семья. мисс совершенство потеряла себя; оказалось, что нет в этой аните ничего совершенного. она думала, что стала невидимкой, слившись с толпой других не менее ярких и амбициозных студентов университета. чёрт возьми, анита, ты такая глупая. ведь ты стала невидимкой только теперь, когда пробиваешь на кассе супермаркета продукты молодым мамашам и пенсионерам. нет, у этой девушки абсолютно точно нет целей или перспектив на будущее. анита просто хоронит себя в дурацком супермаркете, в мире под названием "добро пожаловать, я ненавижу свою жизнь". она не думает поступить в университет снова - боже, второй раз она этого просто не перенесёт. в ней не осталось никакого юношеского максимализма и присущего восемнадцатилетним "дайте мне всё и сейчас". она просто мечтает годам к двадцати пяти встретить хорошего человека, способного всю жизнь стоять за неё горой. у аниты руки тёплые, словно всегда готовые дать кому-то возможность забыться в её объятьях. есть друзья, подруги, поклонники. но все они в её глазах - люди, после времяпрепровождения с которыми задаёшься простым вопросом:"какой вообще был смысл тратить на это общение часы, дни напролёт, недели?" ей есть кому позвонить, есть о ком думать по ночам. иногда она берёт телефон в руки, выбирает нужный контакт и семнадцать раз жмёт на клавиши экранной клавиатуры. затем приходит страх оказаться не к месту, быть высмеянной, отвергнутой; всё потому, что анита не достаточно близко знает хотя бы кого-то. удаляет из строки набора те самые семнадцать символов:"привет, как дела?" - ложится спать, погубленная мыслью о том, сколько же в ней таится никому не нужной теплоты и мягкости. затем глупая, нерешительная анита просыпается в тёмной комнате. одна.
если хотите, я распишу хоть 50 причин полюбить и забрать меня себе [а ведь их наберётся даже 100, поверьте], но мне кажется, что намного лучше будет обговорить всё лично. у меня нет идей на игру, поэтому я готова к любому сложному сюжету. семья, друзья, соседи по квартире, тот самый хороший [а лучше - не очень хороший хд] человек - я согласна на любые запутанные истории. даже если вам нужен игрок в какие-то промежуточные эпизоды, служащие развитием для ваших основных сюжетов, можно и нужно предлагать всё мне. я не требую себе главную роль в вашей драме или что-то вроде того хотя было бы неплохо. я просто буду любить вас, если вы будете любить меня хд я не самый активный игрок и вряд ли смогу выдавать больше одного или иногда двух постов в неделю. зато от себя гарантирую хоть круглосуточное общение по скайпу/вк/аське/смс или чему-то ещё, преданность, поддержку, генерирование свежих идей и всё тому подобное просто заберите уже в интересную и эмоциональную игру, пожалуйста <3
| |