| Всем доброго время суток ♥
♠ И так, ее зовут Делия (Дейли), родилась она в Нью-Йорке. Есть старший брат, в 10 лет потеряла мать, а после запил и ее отец. В скором времени он начал избивать дочку, и именно в тот момент на ее защиту стал старший брат. В 15 девушка переехала в Монако, к своей бабушке с целью получить шанс уйти в новую жизнь. Она закончила школу, а после и университет в Монако и два года назад вернулась обратно в Нью-Йорк к своему брату [краткая история ее жизни].
♠ О таких говорят: "успокойте ее", "что за девочка-пиздец", "что за ебанутое создание". Но это нормально хд Она привыкла к простоте. Ей не нравится дорогие украшения на себе, нижнее белье, которое стоит больше, чем ее квартира. Она не любит тоны макияжа на своем лице и каблуков в 15 см, лишь бы показать, как она круто смахивает на цаплю. Вместо этого она умеет привлекать внимание либо своими волосами либо своим поведением [что часто превращается в катастрофу]. Она - фейерверк. Вся ее жизнь "до" была скучной, серой. Именно поэтому сейчас она хочет брать от жизни то, что ей нравится и плевать, какие правила для этого надо нарушить. Попробовать наркотики? Не проблема. Секс на балконе и все равно, что все увидят? А чего стеснятся, если есть что показать? Сделать что-то рискованное? Один раз живем, или мы где-то пропустили акцию раздачи дополнительной жизни? Ей нравится, когда о ней помнят. Она привыкла врываться в жизнь человека со словами: "не волнуйся, я не стесняюсь", и удобно располагаться в мягкой кресле. Ей нравится спорить, нравится показывать свое "я". Она пытается быть феминисткой, а еще верит в то, что по истинному опасные люди - психи. И да, она считает, что это круто. Ей нравится много болтать, раскидываясь умными фразочками, которые берет из социальной сети. Она любит себя и не имеет комплексов. Словно рыба в воде, когда вокруг вечеринки, секс, веселье. В тоже время она боится показать себя слабой, ведь была ей все предыдущие 20 лет. Ей нравится называть себя "ненормальной", ведь она знает, что такие люди чаще пугают, нежели веселят. Она научилась ценить дружбу, семью. Она знает, когда ей нужно открыть рот и высказаться, а когда нужно подождать и атаковать в более подходящий момент. Она не боится сказать людям правду в лицо, она не боится пробовать в жизни что-то новое.
- фанатка приставки и разных видео игр. ее бы воля, так она бы жила на этих фестивалях; - любит музыку, а так же сама иногда не прочь постучать по батареям; - животные одна из ее ярких слабостей; - фанатка гарри поттера и властелина кольца; - любит всякие игры на "слабо", "правда или действие", и прочие, в которых можно проявить любовь к азарту; - не боится экспериментов, как в постели, так и в жизни, например, со своей внешностью; - мечтает сделать тату и проколоть себе пирсинг;
♠ И немного о себе: пишу от 5к до 20к [в среднем], фанатка красивого оформления, как и в постах, так и в подписи. К жанру не придирчива, но очень комфортно ощущаю себя в драме, в играх подобных триллеру, ужасам, фэнтези. Люблю также альтернативные эпизоды, но и развивать персонажа в разных руслах - не без этого. Сильна в постельных сценах, в играх с романтикой и где много прочих эмоций. Фотошопер, себя одену, вас одену ахаха. А если попрет на игру, то ждите манипы, разные подарочки в виде совместных гифок.
♠ Знаю, что развернуться тут не сильно можно. Но я надеюсь, что кто-то меня все таки подхватит и заберет к себе. Ну а так же надеюсь, что хоть кому-то персонаж понравится
| |