Вверх

American Ultra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Ultra » АКЦИИ » Хочу к вам vol. 2

Хочу к вам vol. 2

Сообщений 631 страница 660 из 692

1

Код:
<!--HTML--> 

<center><div class="telotema"><div style=" font-size: 22px; font-family: 'aa american captain'; margin-left: -20px; color: whitesmoke; width: 508px; text-align: left; padding: 6px; line-height: 1:"> хочу к вам</div>

<div style=" width: 545px; font-size: 13px; font-family: 'Cuprum';  margin-top: 59px; margin-bottom: -55px; margin-right: 0px;  color: #211313;   line-height: 1:">

Хочешь заранее обзавестись связями, но не нашел подходящих заявок в “нужниках”? Или у тебя есть свое собственное видение персонажа, но пока нет идей, куда его пристроить? В любом случае одна голова — хорошо, а две уже некрасиво, но все равно лучше. Так что не стесняйся, выплескивай все свои неуемные фантазии, мучающие тебя не один час, а может даже и день. Наши инициативные игроки обязательно подберут тебя, дружок, или хотя бы подкинут пару идеек. 
<br><br>

</div></div> </center>
шаблон
Код:
[align=center][font=Georgia]
[i][size=22][color=#362c44][b]хочу прийти...[/b] 
[/color][/size][/i]
[/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#362c44][/td][/tr]
[tr][td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/245x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img]
[font=Georgia][size=10]внешности[/size][/font][/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#362c44][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][size=14][font=georgia][b][i]возраст:[/i][/b][/font][/size] текстекст[/align]
[/td][td][align=center][size=14][font=Georgia][i][b]работа:[/b][/i][/font][/size] текстекст[/align]
[/td][/tr]
[/table]
[table][tr][td width=13%][/td][td ][align=justify]Ваши идеи, задумки, и помните — чем больше вариантов, тем больше предложений![/align][/td][td width=13%][/td][/tr][/table]

0

631

МИМИШКА
Sarah Shahi и Katie Cassidy, наверное)
ну это на исключительно мой вкус
а так, мне кажется, решающий выбор должен остаться за вами :)
могу еще поинтересоваться мнением младшей сестры

Отредактировано Rick Flanagan (14 февраля, 2017г. 15:23:39)

0

632

Michael Hawkins написал(а):

нууу она была наркоманкой и он считает ее умершей хд И познакомились они где-то в Мексике хд
После регистрации могу кинуть выдержку из его анкеты в лс)

а по поводу вашей сестры? х)

Rick Flanagan написал(а):

Sarah Shahi и Katie Cassidy

интересный выбор)

Rick Flanagan написал(а):

могу еще поинтересоваться мнением младшей сестры

это будет весьма кстати).
надо же ведь все предложения послушать).

0

633

#p139356,мимишка написал(а):

а по поводу вашей сестры? х)

многодетная не очень богатая семья, но очень надеюсь, что она зарабатывает хорошие деньги и обеспечивает себя сама хд
по возрасту ей около 25 - собственно, Барри 26, потом она, потом остальные мелкие хд

0

634

это будет весьма кстати).

Она меня поддержала)
В общем, буду надеяться на ваш положительный ответ :)
Или ответить на какие-либо еще вопросы, если таковые есть
свою анкету, наверное, мог бы кинуть в лс аську контакт или рассказать вкратце, но подробнее
а сестру мы очень-очень ждем, ага, а жизнь персонажам то как портить любим...

Отредактировано Rick Flanagan (14 февраля, 2017г. 15:50:24)

0

635

хочу прийти тех, кто познакомит с другим миром

-- -- --
внешности совершенно не имеют значения, но, скорее всего, девушка должна быть смуглой

работа: в будущем - официантка или бармен

Многим Гавайи представляются райским местом с золотыми пляжами, вкусными коктейлями и дорогими отелями для отдыха сильнейших и красивейших мира сего. Но мало кого волнует, что на островах штата есть не только эта жизнь - не в многочисленном количестве, но даже на Оаху, самом большом и населенном острове штата, еще есть деревни коренного населения, цепляющегося за свои традиции, отказывающиеся от новой жизни своего родного места - у них нет интернета, они обеспечивают свою жизнь ручным трудом, земледелием и рыбалкой. Нет, они не первобытное отсталое племя - они просто самобытны.
Именно в таком этническом поселении-резервации выросла Ноелани (Ноа). Светлая девушка, мечтающая узнать и увидеть больше, чем территорию своей деревни. Она верит в рассказы старейших о духах, ценит историю своего народа, мечтает о том, чтобы с ее родных островов сняли всю эту "шелуху" напыщенности и роскоши, чтобы её народу можно было дышать полной грудью, как 100 или 200, 300, 400 лет назад. Но это не значит, что она держит злобу и скептически относится к другому миру. Она хочет его изучать, хочет обмениваться историями, укладом жизни и делиться Хуной.
Собственно, хотелось бы построить сюжет, по которому Ноа каким-то образом оказывается в Нью-Йорке. Специально, случайно, экстремально, по любви или в побеге от или к... Новый мир, другие правила, непонятные мышления - все так интересно и страшно одновременно.
Буду рада к кому-нибудь пристроиться и вместе построить сюжет, достойный интересной и продолжительной игры.

0

636

#p139920,Ohana написал(а):

хочу прийти тех, кто познакомит с другим миром

Ооооо
Я бы забрал с такой основой
Думаю могли бы придумать интересную историю

0

637

ALVARO BARROSA привет, буду рада пригодиться. У меня есть пара вариантов - или Ноа забрали с острова с обещаниями "I can show you the world" по обоюдному согласию, второй вариант - против её воли...физически или лишь психологически, ну и третий - девушка сбежала сама и скорее всего "нелегальным" способом... на рыбацком судне хехе
В любом варианте ей, конечно, необходимо "халявное" жилье и человек, который с ней будет как Джейн с Тарзаном нянчиться.

0

638

Предлагаю зарегистрироваться и перейти в лс
Ну или дайте связь с вами
Желательно вк

0

639

я снова рискну

хочу прийти проблемной сестрой/подругой

http://68.media.tumblr.com/3467e3a91aa067255101d9d5fba7edda/tumblr_mwb88kn8sp1sn21e9o3_250.gif http://68.media.tumblr.com/94811a068a2cc2eb16b139a4ba043204/tumblr_mv8l6nFlzn1qea4dgo1_250.gif
Аделаида Кейн

работа: -

А знаете, какого это, когда твоя жизнь летит в мусорную корзину? И не потому, что ты топишь ее в алкоголе или наркотиках, а просто потому что не повезло. Она была тем самым человеком, про которого говорят "энерджайзер". Она занималась активным спортом: скалолазание (в центре, не лезла на гору), верховая езда, серфинг. Ей все хотелось попробовать в этой жизни. Ей даже казалось, что она точно знает, чем хочет заниматься в этой жизни и готовилась к экзаменам. Но в один из дней она попала в серьезную аварию и чудом осталась жива. Все ее друзья, что были тогда с ней, погибли. А она получила еще один шанс начать жизнь с чистого листа. Совсем чистого, потому что большей части памяти у нее не стало, оно превратилось в черное пятно, возможности ходить у нее тоже теперь не стало. И хоть бы кто спросил ее, хочет ли она вообще жить вот так вот, но все стараются поддержать, стараются вбить в ее голову, что все будет хорошо. Но ведь не будет! Она так решила.
Собственно, было бы круто найти семью, в особенности старшую_младшую сестру, бывших однокашников, друзей. На того, кто вообще ее полюбит не буду даже замахиваться, потому что с этим сейчас сложно. Думаю, будет интересно, ведь люди, пережившие подобные катастрофы иначе смотрят на мир.

Отредактировано Alesa Kramer (15 февраля, 2017г. 18:05:42)

0

640

Alesa Kramer
Как же мне нравится эта внешка*.* В процессе написания заявки на неё
Очень жаль, что вам предложенный сюжет по душе не пришёлся)

0

641

Alesa Kramer
Аду взял бы кем угодно

0

642

#p140031,Oscar Holland написал(а):

Аду взял бы кем угодно

человеком из прошлого будете?)

0

643

Alesa Kramer
Я бы хотела тебя забрать как близкую школьную подругу.

0

644

Annabelle Fox
Была бы рада)

0

645

Alesa Kramer
это запросто)

0

646

Oscar Holland
По рукам)

0

647

хочу сбежать из четырех мягких стен

https://media.giphy.com/media/901BarzmWZhew/giphy.gif http://31.media.tumblr.com/28c37174c3f30fe699579c83cf79c4ef/tumblr_mv1v46C7271qk97xlo3_250.gif https://desarmemoi.files.wordpress.com/2015/11/tumblr_mftbx3lsej1rbhwhho5_250.gif
Lauren German, Lauren Cohan, Rachael Taylor [как альтернатива: emily bett rickards, hayley atwell, danielle panabaker, brittany snow, meghan ory, peyton list, haley bennet] ]

работа: корпоративный юрист

Вариант персонажа номер 1 - у меня уже даже есть на нее анкета, но она уже около полугода лежит и пылиться, но персонаж настолько желаем мной, что я просто не могу оставить попыток пропихнуть ее в игру. У неё есть брат и сестра, но она совсем с ними не похожа, ведь мать родила ее совсем от другого мужчины. Но это никогда никого не волновало, ведь семья была едина и все ценили, уважали и любили друг друга. Однако, около 10 лет назад в доме случился пожар - мать погибла. В тот день погорела и целостность всей семьи - девушка пережила сильное психологическое потрясение, а отчим, которого она всегда называла и считала родным отцом - резко, слишком резко переменился в отношении к ней.  Тогда девушка сидела на антидепрессантах и посещала психолога. Она была на грани, но не сорвалась.
Со временем выправилась. Нашла для себя опору - работу и окунулась полностью в нее. Но совсем недавно девушка снова подверглась опасности - в банке, где она улаживала юридические вопросы своей компании, произошло нападение. Три дня в заложниках на холодном полу. Но потом ей в руки попался пистолет - и девушка пристрелила одного из грабителей (этот момент мне очень хочется отыграть - если есть кто-то, кто хочет натянуть маски или поваляться рядом лицом в пол - буду рада). И здесь как раз начинается развитие моего персонажа, который в ближайшем будущем потеряет самоконтроль и будет отправлен любимым человеком или же родственниками в психиатрическую лечебницу...
Этот персонаж и эта линия рассчитана на серьезную игру. Драма, любовь, экшн, страх, триллер, минуты счастья, слезы удовольствия, битье головы об стену в попытках показаться нормальной, лечение током, отвернувшиеся друзья, новые чокнутые приятели, врач, который играет в лекарство от здоровья, тайны, тайны, тайны, псевдомистика и любовь все победит. Буду рада найти родственников, бывших друзей, тех, кто согласен поваляться в психушке и стать новым другом, ищу отчима, ищу большую любовь, ищу врача-психиатра... ищу всех.

быть может позже настанет ее время

хочу прийти своих шавок и псов

http://i.perezhilton.com/wp-content/uploads/2013/04/reble-wilson-forbes.gif http://25.media.tumblr.com/bda99c0296d2dcec75ef4e54b5fdc90b/tumblr_meqd6mvdHO1qm22yyo2_250.gif
rebel wilson

работа: администратор модельного агентства

В противовес пиздостраданиям выше - персонаж намбер два. Полное отсутствие какой-то глубокой мысли в игре. Посты и игры от слова "чтобы было весело и смешно", ведь даже драму можно сделать комедийную.
Она приходит на работу с вечной головной болью и похмельем. За темными очками чуть припухшие глаза от водки и случайного секса, но ей подают кофе и она начинает рвать и метать. Это она - та самая стерва, что гоняет тощих молодых моделек в спортивный зал и кричит, что они снова отожрали жирные ляхи. Она умна, образована, с прекрасным чувством юмора. Мужчины крайне удивляются, когда удовлетворенными и довольными просыпаются в ее постели утром.Она носит облегающие платья и гордится своим 7ым размером груди. У нее нет комплексов. Она просто знает, что париться стоит не по жизни, а на работе, которая позволяет ей светиться во флуоресцентной юбке в центе самого новомодного клуба. Её знают дизайнеры, у нее наметан глаз на будущих звездочек, она ненавидит моделей плюс сайз.  http://funkyimg.com/i/2kP13.png  вазап, биччез?

Отредактировано Bryce Layne (16 февраля, 2017г. 11:25:44)

+2

648

#p140290,Bryce Layne написал(а):

peyton list

вы знаете. готов приходить в больницу и убеждать вернуться к нормальной жизни.

rebel wilson

и боже не могу пройти мимо. Как тут выбрать? КАК?

0

649

#p140291,Michael Hawkins написал(а):

Как тут выбрать? КАК?

Привет) Вот в этом самая-самая беда)

0

650

Lauren German

Rachael Taylor

вот кто-то из них! и я готов с руками и ногами утащить :3

0

651

Aidan Hayes
Уйди или голосуй за Пейтон!  http://funkyimg.com/i/2kNXW.png

0

652

Michael Hawkins
сам уйди, хочу наконец-то себе главную сюжетную линию хдд
устроим мордобой!
девушка, смотрите, за вас тут уже драться собираются хдд

+1

653

rebel wilson

да вы че ну офигеннейший же персонаж
что тут думать

0

654

Aidan Hayes, Michael Hawkins
не ругайтесь, мои хорошие) я сейчас к каждому зайду в лс и мы обсудим сюжеты и взаимоотношения
Rick Flanagan офигенный-то офигенный) нужно же, чтоб этот офигенный еще играл с кем-то)

0

655

Bryce Layne
Я думаю проблем не возникнет
Должны найтись и модели, как минимум, и люди связанные с работой
да и просто мимо проходящие сочувствующие
я бы сам восхищающимся хорошим другом заделался. как минимум с:

0

656

Какие персы
Я бы с обоими поиграл

0

657

Rick Flanagan очень уж удачно все складывается с первым персонажем, пока остановлюсь на ней. с мисс корпоративный юрист нет никаких желаний пообщаться? ) хотя из-за разницы в возрасте при неимении родственных связей найти что-то общее будет сложновато.
Alvaro Barrosa привет, а можешь кратенько рассказать о том, как барри хоукинс стал альваро барроса? может я смогу за это зацепиться

0

658

brittany snow

rebel wilson

это просто любовь
http://funkyimg.com/i/2kP6g.png

0

659

Bryce Layne
В Мексике )