Вверх

American Ultra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Ultra » АКЦИИ » Хочу к вам vol. 2

Хочу к вам vol. 2

Сообщений 571 страница 600 из 692

1

Код:
<!--HTML--> 

<center><div class="telotema"><div style=" font-size: 22px; font-family: 'aa american captain'; margin-left: -20px; color: whitesmoke; width: 508px; text-align: left; padding: 6px; line-height: 1:"> хочу к вам</div>

<div style=" width: 545px; font-size: 13px; font-family: 'Cuprum';  margin-top: 59px; margin-bottom: -55px; margin-right: 0px;  color: #211313;   line-height: 1:">

Хочешь заранее обзавестись связями, но не нашел подходящих заявок в “нужниках”? Или у тебя есть свое собственное видение персонажа, но пока нет идей, куда его пристроить? В любом случае одна голова — хорошо, а две уже некрасиво, но все равно лучше. Так что не стесняйся, выплескивай все свои неуемные фантазии, мучающие тебя не один час, а может даже и день. Наши инициативные игроки обязательно подберут тебя, дружок, или хотя бы подкинут пару идеек. 
<br><br>

</div></div> </center>
шаблон
Код:
[align=center][font=Georgia]
[i][size=22][color=#362c44][b]хочу прийти...[/b] 
[/color][/size][/i]
[/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#362c44][/td][/tr]
[tr][td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/245x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img]
[font=Georgia][size=10]внешности[/size][/font][/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#362c44][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][size=14][font=georgia][b][i]возраст:[/i][/b][/font][/size] текстекст[/align]
[/td][td][align=center][size=14][font=Georgia][i][b]работа:[/b][/i][/font][/size] текстекст[/align]
[/td][/tr]
[/table]
[table][tr][td width=13%][/td][td ][align=justify]Ваши идеи, задумки, и помните — чем больше вариантов, тем больше предложений![/align][/td][td width=13%][/td][/tr][/table]

0

571

Gareth Bloomberg
Я бы на твоем месте даже перед покойниками постеснялся трясти своей дряблой тушей, ну!

0

572

#p131014,Archer Cross написал(а):

Я бы на твоем месте даже перед покойниками постеснялся трясти своей дряблой тушей, ну!

Посмотрю я на тебя в мои то годы, малой. С такими базарами я резко расхотел иметь сына...

0

573

Gareth Bloomberg
Не обманывай себя  :D
И нам скоро ввалят пизды за флуд, надо отчаливать.

+1

574

бутоньерка
Прождал
И вроде как ничего не получал

0

575

хочу прийти сестрой, бывшей или проклятьем

http://68.media.tumblr.com/d8727e9c7b9783eadf6c08882cfc3604/tumblr_inline_ogc4vjOiad1sqy3l4_500.gif http://68.media.tumblr.com/c0b100677744ed44eef59f84f1b85dfd/tumblr_inline_ogc4urKXB31sqy3l4_500.gif
haley bennet, teresa palmer or another blond

работа: не важно

если говорить откровенно - ни черта у меня нет кроме внешности и мысли сесть кому-нибудь на шею, устраивать скандалы, а может спокойно проглатывать все сказанное вами и натяжно улыбаться, будто ничего не произошло. острое желание ругаться матом, заставлять соседей вызывать копов, вырываться из крепких, чем-то даже жестоких объятий, разглядывать синяки на своих запястьях, а после захлебываться в собственных соплях и вообще, побольше драмы, бытовухи из-за которой возможно разрушились отношения, но не смотря на это имеют место быть яркие эмоции. со мной в наборе идут посты от третьего лица, от 5-6к, графика и флуд до потери пульса.
преимущественно в поисках виновника сия торжества и может каких-либо родственников. я здесь, неподалеку, буду ждать отклика.

Отредактировано муза (7 февраля, 2017г. 00:12:36)

+3

576

#p132748,муза написал(а):

от 25 до 30

я бы смогла забрать вас сестрой.
но у моего персонажа весьма тяжёлые отношения с семьей..
сейчас она с ними даже не связываться, лишь с сестрой раз в месяц общалась и то по причинам.
сестра у меня гонщица.. которая решила пойти по моим стопам. но я всячески ограждала её от темной стороны своей жизни, но всё же баловала..

+1

577

муза
гляньте мою заявку в нужных, если ещё не. предпредпоследняя, вроде как.

+1

578

Rebecca Boyd
идея очень интересная и казалось бы подходящая, но вот амплуа гонщицы ну совсем не в моем стиле, не стиле предполагаемого персонажа, скажем так. но я с большим удовольствием буду рада придумать что-нибудь иное и не менее интересное.

Archer Cross
ознакомилась, влюбилась и бегу в лс http://funkyimg.com/i/2kP13.png

+3

579

муза
могу сделать изменения в сестре. будет интересно пишите в лс.

+1

580

#p132810,муза написал(а):

ознакомилась, влюбилась и бегу в лс

ураа, мой брат нашел себе музу ♥
ухожу

+1

581

секс маньяк в поиске очередной жертвы

мне было в лом искать гифки
jude law, armie hammer, aaron taylor-johnson, jai courtney, dave franco

работа: врач, скорее всего

Не исключено, что кто-нибудь клюнет. В первую очередь, ищу игру. Пишу посты разные, и большие, и малые. Заглавные буквы или наоборот - вообще неважно. Для меня главное найти ту самую, что окажется жертвой. Построить с ней игру, чтобы она не пропала, держать связь, активно играть. Пост раз в неделю/месяц - это прям не то, что мне нужно. Могу зарегистрироваться, дабы в лс обсудить все детали.
Страстей будет навалом, возможно похищение в самый ненужный момент, будет неплохо, если у жертвы будет сестра или семья в принципе (даже не на ролевой, а в целом), ибо на этом можно сыграть. И конечно же, 18+

0

582

попытка номер два)
пока в голове только внешность Элизабет Олсен. может, заберет меня кто-нибудь?)

+1

583

Adaline
а кем планируете быть?))

0

584

#p133698,Jenny Taylor написал(а):

Adaline
а кем планируете быть?))

в то то и дело, пока не решила))

0

585

Adaline
я бы вам предложила быть сестрой по отцу)) он уже давно не живёт с семьёй Дженни, можно сказать, с её рождения)
в принципе, можно быть и младшей сестрой, и старшей, он недолго продержался в их семье)
но сейчас с ним всё не очень хорошо, у него помутился рассудок)
как отношения между девушками будут развиваться - подумаем вместе, но как вариант - раньше они предпочитали вообще не встречаться, а сейчас Дженни в начале января потеряла память и тут два развития события, либо твоя героиня решит узнать её поближе, либо наоборот, решит чем-то насолить
при этом, может работать в больнице, где Дженни лежала)

0

586

Adaline
  Вы видите ее творческой  личностью или наоборот?

0

587

Adaline
мне нужна сестра

0

588

хочу прийти наваждением. (просто кем-нибудь)

http://68.media.tumblr.com/5fbe4d073a2654c528b4811df68e2545/tumblr_inline_o61p5iAmIV1tksbu0_500.gif http://se.uploads.ru/t/Nr6OC.gif http://68.media.tumblr.com/a474af688c317c2aedbffbef708f1b0f/tumblr_inline_o61pcloFaU1tksbu0_500.gif
дакоточка фаннинг. (могу подумать над сменой внешности, но если прям зацепит. не хочу отпускать дакоту.)

работа: во многом зависит от связей, надеюсь, что их найду. а так, пока что начинающая модель.

решаюсь переписать персонажа, так как не готова его просто так отпустить. итак, опишу то, что оставляю, а в остальном готова на все. серьезно. у меня полная безысходность.
1. хочу оставить момент, когда героиню изнасиловали в семнадцать. надо же хоть какую-то драму и пиздострадания в жизнь добавить.
2. родственные связи с Evangeline O'Leary (сводные сестры). ее отец и моя мать.
3. возможно, рискну оставить модельную тему.
далее, пустота. готова на все, повторяюсь. скажу сразу, что люблю описывать чувства и эмоции персонажей. посты, как многие называют, простыня_вода. в общем от 6к и выше.
жду всех.
жду каждого.

+1

589

#p133554,другой написал(а):

секс маньяк в поиске очередной жертвы мне было в лом искать гифкиjude law, armie hammer, aaron taylor-johnson, jai courtney, dave francoвозраст: 30-34работа: врач, скорее всегоНе исключено, что кто-нибудь клюнет. В первую очередь, ищу игру. Пишу посты разные, и большие, и малые. Заглавные буквы или наоборот — вообще неважно. Для меня главное найти ту самую, что окажется жертвой. Построить с ней игру, чтобы она не пропала, держать связь, активно играть. Пост раз в неделю/месяц — это прям не то, что мне нужно. Могу зарегистрироваться, дабы в лс обсудить все детали. Страстей будет навалом, возможно похищение в самый ненужный момент, будет неплохо, если у жертвы будет сестра или семья в принципе (даже не на ролевой, а в целом), ибо на этом можно сыграть. И конечно же, 18+

другой,  я готова обсудить и попробовать.

0

590

ай давайте по новой

хочу прийти очаровательным чмом

http://68.media.tumblr.com/tumblr_mb9d5mgxUA1rsf4kx.gif
Ian Bohen

работа: судмедэксперт

Значит, как оно предполагается.
Характер скверный, но сам считает себя дофига положительным. Некая смесь дяди Питера (да я очевидная звезда, лол) и Кости Дзю. Нет, пожалуй, только дядей Питером обойдемся.
Возможно с семьей, но тот еще поблядун. Вообще в идеале хотелось бы когда-то жить в шведской семье или практиковать гражданское многоженство. Но я могу и просто ходить налево, хотя так уже не очень интересно. Сейчас все равно одинок, полностью погружен в своё царство мертвых и правит там аки Аид.

Дети - да! Буду любому чаду путевым(или нет) папашей - уже решим вместе. Вообще люблю всякие семейные драмы-трудности отыгрывать.

Друзья - один/два. Вряд ли найдется большее количество человек, готовых терпеть его нытье и хитрую рожу.

Пишу по вдохновению. Готов к постовым забегам. К лотку приучен, то бишь предупреждаю, если пропадаю. Вдохновение черпаю из соигроков и общения.

Берите меня, я уже разогрелся.

+6

591

Marion Laurent
мне в нашу большую семью нужна дама сердца, сюжета пока нет, но обязательно придумаем что-нибудь крутое) альва подтолкнула написать тебе хд
если ты не против, конечно)

0

592

стерву вызывали? хочу прийти занозой в причинном месте каждого, кто меня потянет

http://33.media.tumblr.com/ac7706f9724d65c2601c7172b598f575/tumblr_n2vo8w4cEX1t0twwxo1_500.gif
laetitia casta

работа: экс-журналист, директор модного журнала

вообщем, так: дамочка не из простых. Прямая противоположность милой девушки: знает себе цену и действует исключительно в своих интересах. Может позволить себе все - скандалить, транжирить, флиртовать... Делать все, что угодно! Красивая, модная, успешная, умная, соблазнительная, уверенная в себе, имеющая четкие цели - главное, умеющая пользоваться всем этим богатым арсеналом. Становлению такой характеристики предшествовало не совсем красочное детство и юность. Именно в те периоды девушку приучили пахать, если она хочет заслужить что-то действительно стоящее.
Вот так, краткость - сестра таланта. Больше расскажу, когда познакомимся поближе) хочу найти возможных родственников, возможно, пассию, итого - багаж полезных знакомств, которым распоряжусь по полной. Жду писем, ребят)

0

593

Adaline
Олсен
Хочу Олсен
Но не знаю, что предложить

0

594

ocean drive
вот мне нужна сестра как раз такая по характеру, вот только она младше, намного младше, если у Вас есть возможность уменьшить возраст, то милости прошу)

0

595

Randall Castle
Хотим видеть
писала на него мини-заявку, невероятно хочу в этой роли ♥

0

596

хочу прийти кем-нибудь

извращенские мысли не уместны :р

dakota johnson

работа: помощник редактора в журнале

хочется найти кого-нибудь, просто чтобы одиноко не зависать на главной странице :D я охотно рассматриваю семейные отношения, дружеские, соседские. характер/био и прочее пока в разработке, вдруг кому пригожусь, а я ОП и вся такая готовая на доработку и коррекцию. пишу посты от 4-5к, люблю оформлять, люблю вставлять цитатки и тексты песен, а еще периодически общаться где-то вне форума, просто чтобы вдохновляться игрой (иначе никак). способна осилить 2-3 поста в неделю, редко сижу во флуде. активна в плане продумывания сюжета. и вообще ничего такая, да-да.
согласна на 18+, но предвосхищая смешки уточню, что покорять бдсм индустрию желания нет абсолютно) просто Дакота милая, с ней достаточно графики и плевать на предрассудки :)
пример поста после регистрации могу с удовольствием кинуть в лс, если потребуется.
очень надеюсь, что кто-то аукнется, тут хорошо и разворачиваться не хочется :3

0

597

No Sex
Не могу не предложить свою заявку на сестру
Нужные женщины
43, если вдруг ссыль выкинет не туда
Вместе с младшей сестрой очень ждем, есть идеи для игры и планы. Конечно, готов принять некоторые корректировки
В общем, вдруг заинтересует
Нельзя было не предложить)

0

598

Буду предельно краткой, ибо адекватно оформить свои мысли пока не в силах. В голове полнейший хаос из мыслей и обрывков идей.
Я, как любитель драмы, хочу отыскать мноооого страданий и слёз. Для этого направления приду в роли девушки к какому-нибудь засранцу, который мне эти страдания обеспечит.
Есть ещё второй вариант, для которого я готова прийти в роли бисексуала/гея с внешностью Harry Styles. И в этом варианте есть два варианта хд В первом с радостью приду к парню, у которого есть истеричная(или нет) дама, чтобы забрать его себе (под впечатлением от песни Melanie Martinez - Pacify her). Во втором случае просто приду к кому-нибудь, кто будет меня любить и иногда устраивать драмы хд
Вот, как-то так. Полнейший хаос, как я уже и говорила. Хотя моя надежда на то, что кто-нибудь таки заберёт меня себе, ещё жива :3

0

599

Буду предельно краткой, ибо адекватно оформить свои мысли пока не в силах. В голове полнейший хаос из мыслей и обрывков идей

Посоветовал бы для начала пройтись по заявкам в нужных мужчинах\женщинах, там действительно много достойных заявок, может что-то придется по вкусу или найдутся персонажи, к которым захочется прийти.
p.s. просто мысли вслух xd

0

600

Посоветовал бы для начала пройтись по заявкам в нужных мужчинах\женщинах, там действительно много достойных заявок, может что-то придется по вкусу или найдутся персонажи, к которым захочется прийти.
p.s. просто мысли вслух xd

Я сразу всё пролистала, но ничего не нашла для себя, поэтому сюда и написала

0

Вы здесь » American Ultra » АКЦИИ » Хочу к вам vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно