Вверх

American Ultra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Ultra » АКЦИИ » Хочу к вам vol. 2

Хочу к вам vol. 2

Сообщений 541 страница 570 из 692

1

Код:
<!--HTML--> 

<center><div class="telotema"><div style=" font-size: 22px; font-family: 'aa american captain'; margin-left: -20px; color: whitesmoke; width: 508px; text-align: left; padding: 6px; line-height: 1:"> хочу к вам</div>

<div style=" width: 545px; font-size: 13px; font-family: 'Cuprum';  margin-top: 59px; margin-bottom: -55px; margin-right: 0px;  color: #211313;   line-height: 1:">

Хочешь заранее обзавестись связями, но не нашел подходящих заявок в “нужниках”? Или у тебя есть свое собственное видение персонажа, но пока нет идей, куда его пристроить? В любом случае одна голова — хорошо, а две уже некрасиво, но все равно лучше. Так что не стесняйся, выплескивай все свои неуемные фантазии, мучающие тебя не один час, а может даже и день. Наши инициативные игроки обязательно подберут тебя, дружок, или хотя бы подкинут пару идеек. 
<br><br>

</div></div> </center>
шаблон
Код:
[align=center][font=Georgia]
[i][size=22][color=#362c44][b]хочу прийти...[/b] 
[/color][/size][/i]
[/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#362c44][/td][/tr]
[tr][td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/245x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img]
[font=Georgia][size=10]внешности[/size][/font][/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#362c44][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][size=14][font=georgia][b][i]возраст:[/i][/b][/font][/size] текстекст[/align]
[/td][td][align=center][size=14][font=Georgia][i][b]работа:[/b][/i][/font][/size] текстекст[/align]
[/td][/tr]
[/table]
[table][tr][td width=13%][/td][td ][align=justify]Ваши идеи, задумки, и помните — чем больше вариантов, тем больше предложений![/align][/td][td width=13%][/td][/tr][/table]

0

541

ненормальная
Очень даже можно что-то придумать

0

542

Tasha Spencer
я выложила анкету, влилась в семью Корлеоне) Давайте придумаем, я только за)

0

543

хочу прийти сестрой/соратницей

--
Brittany O'Grady

работа: певица

Никогда не любила сериалы, но была покорена девочками из музыкального сериала Star. Так вот история моей малышки взята оттуда. Сирота, росла в приемной семье, под домашним и сексуальным насилием. До тех пор, пока ее не нашла родная сестра и не вытащила из этого ада. Все очень смутно, я не хочу делать из нее наркоманку, как в самом сериале, путь это будет все-таки авторский персонаж. Скромная, добрая, любит читать, неплохо поет и танцует. Разыскиваю сестру и еще одну девушку, которая, будучи дочерью популярного музыканта, познакомилась с моей талантливой сестрой через социальные сети и предложила создать музыкальное трио. А вот получится или нет, решать будем по ходу.

0

544

#p128641,Мелодия написал(а):

Brittany O'Grady

ох, совершенно не мой сюжет, но я бы вас кем-нибудь забрала..

0

545

EDITA WEST, это моя вечная проблема. Постоянно придумываю что-то, что вообще невпопад никому...

0

546

#p128641,Мелодия написал(а):

хочу прийти сестрой/соратницей

блин!!!
давайте ко мне подругой
я буду вашей фанаткой!

0

547

МЕЛОДИЯ
Я бы вас  забрала )))))))  я могу подойти как подруга?

0

548

ANNABELLE FOX, а Вы поете, девушка?)
ELSA WEST, с фанами потом разберемся, все-таки, хочется сперва найти кого-то близкого, что разделили мы основную идею для игры)

0

549

МЕЛОДИЯ
Первая идея была взять вас  сестрой, но потом  поняла что моя мама вряд ли отказалась от ребенка, да пою, пока только для души

Отредактировано Annabelle Fox (4 февраля, 2017г. 16:35:28)

0

550

ANNABELLE FOX, тогда может быть, третьей? Или Ваша семья не совсем известно/богатая?

0

551

МЕЛОДИЯ
Семья  девушки никогда  не бедствовала,  денег всегда было в  достатке Отец  успешный и влиятельный бизнесмен, который большую часть времени проводит на работе. Мать Аннабелль — модельер, который начинает восходить на Олимп популярности и так же много времени посвящает работе и созданию новой линии одежды.  Из-за занятости родителей она редко их видит,  но это не мешает ей любить их  и говорить  о них только хорошее.  Думаю роль третьей мне подойдет

0

552

ANNABELLE FOX, о, это мне подходит)

0

553

МЕЛОДИЯ  желаю удачи в поиске сестры и вдохновения на анкету))))

0

554

всем привет)
пока в голове только внешка - Sarah Gadon. может, кто-нибудь заберет?)

0

555

хочу прийти...

http://s0.uploads.ru/fvbCG.png http://sf.uploads.ru/xQeri.gif http://s5.uploads.ru/vQ1W4.jpg
natalie portman

работа: текстекст

aloe blacc - ticking bomb

с наташей я всегда сходилась на изяществе и окрыленности, подавленности и одухотворенности. теперь же хочется чего-то иного; возможно, какой-то подлой подноготной, скелетов в шкафу и шантажа. грязных дел, попыток подавить совесть или вообще распрощаться с ней в конец. причем, не против выступить как виктимом, так и организатором страхов вашей жизни. а виктимом, превращающимся в ваш персональный кошмар - еще больше. лишь бы был азарт;
я не задумывалась о том, кем и кто будет героиня, посему так много возможностей ввести ее в ваш сюжет безболезненно и адекватно. с одной стороны сейчас вспомнилась роль умы турман в окончательном анализе, но где я найду ричарда гира и ким бесингер, чтобы ими манипулировать. а впрочем, я отклонилась от заданного курса.
с удовольствием вольюсь в вашу задумку, поддержу идею, вдохновлю на новые свершения. совершенно не против пробовать, постигать и настигать. не хотелось бы только менять внешность, а так я во всем готова к диалогу;
полностью за наличие детей или просто тех, кого можно взять под крыло.
вы искали напряжения? пытались довести персонажа до грани? надеялись вывести историю на новую ступень? к вашим услугам.

+6

556

#p130392,Адалин написал(а):

всем привет)
пока в голове только внешка — Sarah Gadon. может, кто-нибудь заберет?)

пока я сама на грани обсуждения, а что вообще примерно планируете? возраст, профессия, может какие-то идеи были давние и теперь хочется воплотить?

0

557

#p130424,бутоньерка написал(а):

natalie portman

выбором внешности вы уже покорили меня.. !

0

558

#p130424,бутоньерка написал(а):

за наличие детей или просто тех, кого можно взять под крыло.

я не против, чтобы меня взяла под крыло такая шикарная женщина)

0

559

я апгрейдну информацию, ребята.
на данный момент, что уже есть:
- секретарша при гарете блумберге.
- бывший преподаватель в университете. возможно юриспруденция, возможно история.

#p130568,Edita West написал(а):

выбором внешности вы уже покорили меня.. !

тогда, может быть что-нибудь придумаем? (:
вы сейчас каких ноток хотели бы добавить в свои сюжеты?

#p130644,Lexus Price написал(а):

я не против, чтобы меня взяла под крыло такая шикарная женщина)

юн и прекрасен. владелец художественной галереи. моей леди, все еще, не чужды порывы любви к искусству. можем познакомиться на фоне шедевров, могу стать близкой подругой вашей матери. где учились? что за семья? какие вообще желания? (:

Отредактировано бутоньерка (5 февраля, 2017г. 23:08:21)

+1

560

#p130663,бутоньерка написал(а):

— секретарша при гарете блумберге.

сочувствую от души, если что, зовите на помощь, я приду  :D

Отредактировано Archer Cross (5 февраля, 2017г. 23:48:13)

+2

561

бутоньерка
Шикарно
После школы пришлось уехать с матерью в Швейцарию из-за болезни. Выкорабкался через два года и вернулся обратно. Сразу стал работать в галерее матери. Она же и владелец. Отец бизнесмен, что-то связанное с авто. Сейчас отношения с ними напряженные.
В общем есть идея, что  вы, прекрасная, обладаете бешенной энергетикой. Возможно поэтому при виде Вас я теряю голову и готов сделать что угодно. Не прочь всяческих манипуляций, вполне возможно, что я прислушиваюсь к вашим советам, и только потом, хорошенько подумав, осознаю, что поступаю не правильно, но уже поздно что-либо менять.
Хочу чего-нибудь горячего и интригующего)

0

562

бутоньерка
Здравствуйте с: если вы секретарша Гарета, то я отчасти и ваша головная боль) не обрисуете в паре слов отношения с батенькой? может я, опираясь на них, смогу предложить что-то от себя?

0

563

#p130690,Archer Cross написал(а):

сочувствую от души, если что, зовите на помощь, я приду

Малой, когда-нибудь я тебе своей тростью уебу xDDD

0

564

#p130879,Gareth Bloomberg написал(а):

Малой, когда-нибудь я тебе своей тростью уебу xDDD

У меня хребет крепче, чем твоя трость. Испоганил мне Портман, на которую я почти позарился, будешь теперь страдать вечно, прокляну на остеохондроз :D

+1

565

#p130907,Archer Cross написал(а):

У меня хребет крепче, чем твоя трость. Испоганил мне Портман, на которую я почти позарился, будешь теперь страдать вечно, прокляну на остеохондроз :D

в большой семье еблом не щелкают, сынок. лайфхак от старшего поколения  :glasses:

Отредактировано Gareth Bloomberg (6 февраля, 2017г. 00:36:43)

+1

566

Gareth Bloomberg
я бы даже сказал в стойле :D

+2

567

Archer Cross, Gareth Bloomberg, мальчики, вы такие чудесные, что я почти готова вариться в этом котле вечно (:

#p130878,Alana Bloomberg написал(а):

Здравствуйте с: если вы секретарша Гарета, то я отчасти и ваша головная боль) не обрисуете в паре слов отношения с батенькой? может я, опираясь на них, смогу предложить что-то от себя?

самое прекрасное, что теперь я связана и с твоей матерью, так что пойду закупаться аспирином от такой симпатичной головной боли (:
в паре слов, она - эдакая black sheep в команде твоего отца. та тетка, которая немного понадкусывала его деятельность, запаслась компроматом и иногда использует его, чтобы твой отец заметил и оценил ее старания. плюс, возможно, еще и сливает некоторую информацию органам, но это в будущем. пока что все очень цивильно и по-сицилийски. только крохотное давление. давление с уважением.

Lexus Price
сейчас кое-что отправлю в личные; не уходи далеко.

+2

568

бутоньерка
Простите, я такой дураш сегодня :с не против, если я завтра на свежую голову в лс мяукну? с:

0

569

бутоньерка
я все равно сюда впаяюсь!
короче, дела такие: слив в органы может успешно осуществляться через Арчера, у которого старых связей в департаменте осталось немало. Но это да, в будущем, Кросс пока притих на донышке.

Отредактировано Archer Cross (6 февраля, 2017г. 00:52:29)

0

570

#p130995,Archer Cross написал(а):

я все равно сюда впаяюсь!
короче, дела такие: слив в органы может успешно осуществляться через Арчера, у которого старых связей в дерартаменте осталось немало. Но это да, в будущем, Кросс пока притих на донышке.

все никак не оставишь идею меня закопать, маленький засранец?
я еще станцую на твоей могиле танец бачата, голый в свете восходящей луны  http://funkyimg.com/i/2kNYE.png

0

Вы здесь » American Ultra » АКЦИИ » Хочу к вам vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно