| знакомьтесь, ричард потом тут будет другое имя. он - мастер по отталкиванию людей. есть что-то близкое каждому в том, как он одет и ведёт себя на людях; всё его существование пропитано отсылками к милой старине; в ричарде нечто знакомое найдёт даже первый встречный. он вовсе не зауряден и не отличается способной опротиветь предсказуемостью - он всего лишь понятен. он всего лишь не привык к излишней скрытности и отстранённости в общении. он воспитывал себя сам: без чьей-либо помощи учился разбираться в людях, самостоятельно закладывал в себя духовные ценности и пытался понять, каким человеком хотел бы стать. при встречах с новыми людьми рич заставляет себя думать, что внешность - не главное; он всегда добродушно выслушивает каждого и может пообещать помощь любому знакомому - он всерьёз предложит нуждающемуся свои дружеские плечи, крепкие руки и любые другие части тела дважды, трижды и, даже если это перестанет быть уместным, четырежды. его можно застать в барах, болтающим с незнакомцами; он не может оставаться в стороне и всегда переводит через дороги бабушек, достаёт с деревьев котят и держит двери незнакомкам. просто холостяк 2017 года, да? вот только даже у таких имеется оборотная сторона. затем ричард напивается в хлам: ломает мебель и собственные кости, во весь голос кричит на огромный окружающий его мир и путается в произношении самых простых слов. он не алкоголик и вообще старается избегать крупных пьянок, но, если нужная доза уже ударила в голову, на утро он действительно может проснуться на другом конце страны с проломанной головой и не понимать, почему лучший друг обиженно игнорирует его попытки заговорить. этого мало, чтобы разочароваться в нём? ладно. ричард, считающий первых встречных своими друзьями, позже отталкивает каждого, кто приближается слишком близко. он не привык к обязательствам, вроде крепкой многолетней дружбы или стабильных отношений, требующих работы над ними. его пожизненной нормой стала лёгкая форма одиночества; терять людей, не отвечая на звонки и смс, задевать душевные раны колкими выражениями - это прикипевший к поведению стиль жизни, от которого он просто не может - или всё же не хочет? - отступать.
в общем, всё очень размыто, неточно и незаконченно, так что при необходимости подлежит корректировке. персонаж - не мэри сью мужского рода с притянутыми за уши изъянами, как может показаться после прочтения заявки. скорее, вполне обычная многогранная личность со своими плюсами и минусами, которые хочется раскрыть в постах. пробежался глазами по нужным - как-то не зацепило, но в никуда приходить боязно, поэтому просто хочу, чтобы забрали в интересную игру. я понимаю, что адекватных, грамотных и думающих игроков нынче мало, но, прошу, давайте без "вместе застряли в лифте", "попали в дтп и подружились" и прочих охуенно логичных отношений для галочки, окей? меня интересуют только реально продуманные вдохновляющие истории для игры не на один эпизод. и, к слову, у меня пока что вообще нет планов на сюжеты, поэтому лепить можно что угодно. по профессии, скорее всего, будет владелец своего небольшого бара/ресторана, открытого чисто для души на собственноручно заработанный капитал пару лет назад. но тут тоже всё очень примерно и может подвергаться изменениям, поэтому, если кому-то нужны коллеги в возрасте от 26 до 35, можно и нужно вербовать меня к себе. ищу буквально всех и рассмотрю как вариант любую ветку сюжета: семья, друзья, враги, проблемные бывшие/настоящие/будущие [гетеро] и т.п. персонаж будет сложный, поэтому разноцветных пони и бесконечного ми-ми-ми ожидать нет смысла. сплошная безнадёжность - тоже не мой вариант, ибо всего должно быть в меру, но вообще я люблю, когда всё тяжело и запутанно, поэтому буду за любую драму, развитие/падение взглядов на жизнь в постах, внутренние конфликты и тому подобное. я не самый активный игрок и не обещаю выдавать больше 1-2 постов за неделю [5000-10000 символов, лицо любое]. зато гарантирую от себя флуд, онлайн 24/7 в скайпе или лс, ну и вообще буду крутым и верным, как японская собака вашей мечты
и да, я перечитал всё написанное и захотел добавить, что, на самом деле, я более норм, чем может показаться по этой заявке просто заберите, пожалуйста если кому-то понадоблюсь, писать лучше сразу в лс | |