Вверх

American Ultra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Ultra » АКЦИИ » Хочу к вам vol. 2

Хочу к вам vol. 2

Сообщений 301 страница 330 из 692

1

Код:
<!--HTML--> 

<center><div class="telotema"><div style=" font-size: 22px; font-family: 'aa american captain'; margin-left: -20px; color: whitesmoke; width: 508px; text-align: left; padding: 6px; line-height: 1:"> хочу к вам</div>

<div style=" width: 545px; font-size: 13px; font-family: 'Cuprum';  margin-top: 59px; margin-bottom: -55px; margin-right: 0px;  color: #211313;   line-height: 1:">

Хочешь заранее обзавестись связями, но не нашел подходящих заявок в “нужниках”? Или у тебя есть свое собственное видение персонажа, но пока нет идей, куда его пристроить? В любом случае одна голова — хорошо, а две уже некрасиво, но все равно лучше. Так что не стесняйся, выплескивай все свои неуемные фантазии, мучающие тебя не один час, а может даже и день. Наши инициативные игроки обязательно подберут тебя, дружок, или хотя бы подкинут пару идеек. 
<br><br>

</div></div> </center>
шаблон
Код:
[align=center][font=Georgia]
[i][size=22][color=#362c44][b]хочу прийти...[/b] 
[/color][/size][/i]
[/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#362c44][/td][/tr]
[tr][td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/245x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img]
[font=Georgia][size=10]внешности[/size][/font][/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#362c44][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][size=14][font=georgia][b][i]возраст:[/i][/b][/font][/size] текстекст[/align]
[/td][td][align=center][size=14][font=Georgia][i][b]работа:[/b][/i][/font][/size] текстекст[/align]
[/td][/tr]
[/table]
[table][tr][td width=13%][/td][td ][align=justify]Ваши идеи, задумки, и помните — чем больше вариантов, тем больше предложений![/align][/td][td width=13%][/td][/tr][/table]

0

301

goo
воу!
Я бы с радостью отозвался на твой зов, но пока не знаю, как можно было решить что-то.
Но! Есть прекрасная Эльза, и она просила передать,
что хотела бы забрать тебя к себе отцом, если ты, конечно, не против)
Она чуть позже в ЛС напишет

0

302

хочу прийти подругой / сестрой / головной болью

http://68.media.tumblr.com/2aafc81ba12acae9f667a7652cafc39e/tumblr_inline_o1opwqkbLy1tlsqdu_500.gif http://68.media.tumblr.com/0d0dbea022ac9c455070daa11c3bfbe4/tumblr_n88ly7MoDA1tdv3aqo6_r1_250.gif http://68.media.tumblr.com/28670e40663cb0261a8a102838060253/tumblr_inline_mz4th6nSEv1rep7c9.gif
vanessa hudgens / perrie edwards / lily collins

работа: студентка / официантка в баре

Перед вами сейчас чистый лист, абсолютно. Я мало представлю, что смогу действительно найти в этой теме свои историю, но тем не менее попытка не пытка. Насчет персонажа есть лишь зарисовки, которые несомненно мне будет удобнее обсуждать с соигроком. Насчет предложенных внешностей тоже всего лишь первые три всплывшие в моей голове, я сговорчивая, а так же много кого люблю. Хочется не просто прийти и ждать у моря погоды, хочется найти тех, с кем я буду создавать по крупицам, из ничего, историю моей героине. Одно скажу точно - это не будет какая-то заучка, которую нужно будет раскрепостить, нет. Она будем умна и остра на язык, а все умные девушки знают, когда лучше заткнуться хд
В первую очередь хотелось бы отметить, что, несомненно, хочу найти любовную линию - будь то треугольник или через чур активные тараканы в голове обоих. Драму можно и на пустом месте построить. Ведь друзья друзьями, а без "пары" игра совсем не та. Просто все сходит на нет и перс попадает в зачистку хд Так что ищу всех, кто мог бы построить со мной игровую ветку, запоминающуюся не только графике к эпикам, а и самой историей х)

+1

303

Aidan Hayes
Конечно не против
Буду ждать ЛС.
А с вами мы тоже обязательно что нибудь да придумаем.

0

304

goo
а чьим телохранителем вы бы хотели быть?

0

305

angry prod
Или кто мне, сладкая, сестрой младшей
С руками и ногами оторву
Если интересно, могу тебе небольшую предысторию написать в ЛС :3

+1

306

Claire Wood
Особо не думал над этим, но, в принципе, без разницы )

0

307

goo
хотите, приходите телохранителем к моему батюшке. его здесь нет, но мы найдём, если нужно будет. это для того, чтобы я вам от себя могла что-нибудь предложить. и это не только из-за Уолберга!
могу быть единственным минусом в идеальных условиях. первое время вашей работы на отца могу даже побыть молоденькой лолитой, пособлазнять, чтобы батю побесить. но вы-то — кремень. при огромном желании можно развить из всей этой истории что-нибудь стоящее. ну, не знаю. такие вот мысли в моей голове http://funkyimg.com/i/2kNZt.png

0

308

Claire Wood
Неплохо. Мне нравится.
Тут можно и драму развернуть и экшн. Разгуляемся, крч
Для чего отцу понадобился телохранитель?

0

309

angry prod
а не хотите ко мне двойняшкой пойти с внехой перри?)))

0

310

angry prod
мне очень нравится lily collins, так что давай что-то придумаем. Правда у меня любовных линий аж 2, но если тебе нужна суперсложность, я только за. А так, могу быть другом, странным чуваком с большими чаевыми или даже сволочью, что сломала тебе жизнь (мне по БИО не впервой)
а, да, у меня внеха марио касаса (сейчас на ролевой флешмоб)

Отредактировано Flash (21 января, 2017г. 19:53:30)

0

311

Gigi Magnus
уже нашла соигрока(
вот ждем лильку х)
Flash
а вот, кстати это идея!
мне нужен бывший с которым мы, под конец отношений, крупно ссорились и даже можешь стукнуть меня разочек ахах))

0

312

angry prod
я бью женщин и детей
потому что я красавчик? XD
ок, можешь прописать это в анкете. на 6 лет назад у меня нет историй в БИО. Жил и работал я в Бруклине, так что дай волю своей фантазии)

0

313

хочу прийти всем или просто тенью

http://68.media.tumblr.com/025691f8ef517f7634a786a45e9e88c9/tumblr_oj98a3n3nu1vl7uzio1_400.gif
лили

работа: скорее всего я вижу её флористом, возможно свадебным. она готовит свои эскизы одежды и сама с 16 лет шьет себе платья, её этому научила бабушка.

Эта девушка всегда носит с собой скетчбук, она при этом получила целых два высших образования. модельера и переводчика. как она стала флористом? она сама не знает, цветы манили её. она просто составляла букеты для подруг и выкладывала их в инстаграм, постепенно у неё начали заказывать букеты мужчины, потом её звали на свадьбы  другие праздники. сейчас к этому она добавила пару рубрик и завела блок, который окрестила "роза чудовища". там она выкладывает все, от смешных историй с цветами, до очень редких цветов и советов по уходу. Скоро многие узнали что она модельер и она начала делать еще и платья на заказ. деньги и слава всегда находили эту девушку, даже когда она сидела дома у бабушки, пила какао и читала Войну и Мир в оригинале. При этом она неплохо водит мотоцикл, носит кожаные куртки и у неё далеко не одна татуировка. Её сложно назвать домашней или тихой девочкой. 
хочу сделать её влюбленной в какого-нибудь парня, например вижу как она выходит утром окурить к окну и видит как он забегает за кофе в кафе напротив. она ничего о нем не знает, но уже идеализировала его. у неё может быть несколько бывших, пара нынешних, много друзей и даже соседка. сомневаюсь, что есть девушки, которые хотят причинить ей физическую боль, но все может быть. бывших и будущих клиентов. друзей. котов и тапочки. все еще ищу единорогов. надеюсь кому-то пригожусь.

0

314

#p100550,Flash написал(а):

я бью женщин и детей
потому что я красавчик? XD

именно ахах хд)

#p100550,Flash написал(а):

ок, можешь прописать это в анкете. на 6 лет назад у меня нет историй в БИО. Жил и работал я в Бруклине, так что дай волю своей фантазии)

6 лет...а поближе никак?

0

315

#p99095,Isabelle Lightwood написал(а):

оно от "просто не любили" ещё ни у кого не появлялось ) тут такого уровня психофизический сдвиг, что его простое "меня обижали в дестве" не вызовет. или личности должны быть крайне слабы и доминантная живёт 90% времени.

под спойлером более подробно указаны причины, которые, я думаю, могли бы к такому привести. я говорю в частности об агрессии. плюс, это же только небольшие заметки, а не полноценная анкета, я поэтому и написала в эту тему, чтобы в результате подробнее продумать своего персонажа и определиться, в какую сторону его развивать, если бы нашлись соигроки.

0

316

#p100450,goo написал(а):

Неплохо. Мне нравится.
Тут можно и драму развернуть и экшн. Разгуляемся, крч
Для чего отцу понадобился телохранитель?

ну, у него же громкое имя. а в мире денег конкуренты не самые милосердные...
в общем, приходите, если действительно захотите прийти. я вас точно не оставлю. ну а если меня мало, то ещё кого найдём  http://funkyimg.com/i/2kNY3.png

0

317

passive agressive
я бы забрал вас кем-нибудь

0

318

Nicole
о, у вас потрясающий персонаж)
думаю, мы могли бы быть знакомы) возможно даже познакомились в психиатричке, на каком- нибудь "собрании анонимных умалишенных") я в биографии не прописывал своё лечение, но с моим характером и образом жизни оно вполне может фигурировать)
вобщем, если будете не против- разворот для фантазии огромный)
и да, тройен на эту роль подошла б просто идеально) :flirt:

0

319

Mrs. Hudson
я тут думаю над другой внешностью
и буду рада если есть идеи более конкретные

0

320

passive agressive
отпишусь вам в личку

+1

321

#p100629,angry prod написал(а):

6 лет...а поближе никак?

имеется в виду за последние 6 лет

0

322

хочу дать вам небо в алмазах

https://m.popkey.co/892864/l4v0_f-maxage-0_s-200x150.gif
aubrey plaza

работа:днём секретарь на полставки, вечером организатор рейв-вечеринок

- с самого рождения дышала уличной пылью большого яблока
- имеет много братьев и сестёр (в основном сводных и известных только по именам)
- наполовину человек, наполовину пуэрториканка
- характерный для южных широт вспыльчивый характер
- нёрд, тролль, девственница (но это не точно)
- королева пьяного караоке
- дипломированный философ
- душа компании
ищу кого затусить, соблазнить, обнять, задружить, и на кого поработать

0

323

хех, а я бы затусил хд

0

324

а я бы завела себе такое полезное знакомство
хотите ещё и шапочно задружиться?

0

325

#p101064,хех написал(а):

на кого поработать

а не хотите придти в адвокатское бюро, где я работаю, секретарем?  http://funkyimg.com/i/2kNXY.png
тут еще анна кендрик на проекте есть, даешь весь каст "свадебного угара" хД

Отредактировано Phill Renner (22 января, 2017г. 01:33:52)

0

326

хех, я с радостью, я очень коммуникабельный)) можем познакомиться либо на вашей вечеринке, хоть в караоке спеть дуэтом

0

327

в адвокатское бюро

ещё как хочу!
именно тот уровень занудства

"свадебного угара" хД

это будет лучшая вечеринка

можем познакомиться

да-да! и не забудьте похвастаться широким спектром слесарных работ!

0

328

#p101142,хех написал(а):

ещё как хочу!
именно тот уровень занудства

ой это замечательно)
там у нас как раз сейчас по сюжету творится полный треш, и скучать не придется, можешь даже быть этому не рада [а это вероятнее всего]

#p101142,хех написал(а):

это будет лучшая вечеринка

ага, с учетом, что она моя бывшая, которую я бросил, когда она заговорила о свадьбе хД
просто вечеринка года

0

329

#p101142,хех написал(а):

да-да! и не забудьте похвастаться широким спектром слесарных работ!

если только все мое хваставство - это наладка смесителя в ванной или вскрыть замок в двери автомобиля если случайно ключи внутри оставили хд а то я ж не афиширую

0

330

#p101152,Phill Renner написал(а):

творится полный треш, и скучать не придется

расскажешь все сплетни в лс?

#p101152,Phill Renner написал(а):

просто вечеринка года

ну вот во время неё и помирим!

#p101163,Jerry Casper Burke написал(а):

вскрыть замок в двери

да с такими умениями тебя все криворукие мира сего боготворить должны

#p101163,Jerry Casper Burke написал(а):