#p74674,Dylan Descours написал(а):честно говоря, я пока обо всем думаю, поэтому ясную картинку не могу здесь описать;
хочу быть, да что там, я люблю приходить туда, где меня ждут, поэтому если у тебя, читатель, есть интересная задумка-пиши в лс, обсудим. Касательно роли любимого, сразу скажу, пиши, если есть какая-никакая задумка, потому что совместными усилиями — я и сам выдам после написания анкеты)
пишу я сам от 3500 и от 3го лица, не пропадаю и буду тебя любить и души не чаять хдд
А я бы вас забрала:)
Честно говоря уже полчаса продумываю идеи интересные хотя бы, но понимаю что в моей голове просто пустыня какая то с редкими источниками воды.
Но все же:
Вариант первый: мы знакомы со школы. Я была той самой девочкой которую ты дергал за косички, и обижал. Ты пытался обратить мое внимание на себя, но мне вечно было не до мальчиков, а потом и вовсе я объявила себя лесбиянкой(на деле это не так) и ты и начал меня терроризировать по полной, оскорбляя, донимая ибо тебя бесило, то что я остаюсь недоступна для твоих чар. И вот прошло столько лет, ты собираешься жениться, может ты ее даже не любишь просто так надо, или она устраивает тебя или беременна, и вы обращаетесь в мой салон. И тут ты узнаешь что я все же по мальчикам, и тебя заедает. Может решаешь мне отомстить, а может, просто хочешь взять реванш, не знаю, но ты заводишь со мной отношения.
Не знаю будем ли мы доводить до крайности, женишься и ты или нет, просто отомстишь и уйдешь снова превратив мою жизнь в ад, решим по ходу. Но из этого можно выжать неплохую сюжетную линию.
Вариант два: мы познакомились в Лондоне, может ты нанимал мое детективное агенство, или мы просто познакомились, но по тем временам я любила заводить небольшие романы не озвучивая что замужем вообще-то (не важно что с мужем не живу и по сути мы друзья). Все шло красиво, пока ты не решил сделать мне предложение. Обещав подумать я сбегаю, тем более появилась возможность уехать из страны. Только ты меня ищешь, ты едешь за мной в Нью-Йорк и узнаешь почему я сбежала. Обида? Злость? Что нас будет ждать дальше?
Примерно так. Может заинтересуетесь кто знает:)