Вверх

American Ultra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Ultra » АКЦИИ » Хочу к вам vol. 2

Хочу к вам vol. 2

Сообщений 1 страница 30 из 692

1

Код:
<!--HTML--> 

<center><div class="telotema"><div style=" font-size: 22px; font-family: 'aa american captain'; margin-left: -20px; color: whitesmoke; width: 508px; text-align: left; padding: 6px; line-height: 1:"> хочу к вам</div>

<div style=" width: 545px; font-size: 13px; font-family: 'Cuprum';  margin-top: 59px; margin-bottom: -55px; margin-right: 0px;  color: #211313;   line-height: 1:">

Хочешь заранее обзавестись связями, но не нашел подходящих заявок в “нужниках”? Или у тебя есть свое собственное видение персонажа, но пока нет идей, куда его пристроить? В любом случае одна голова — хорошо, а две уже некрасиво, но все равно лучше. Так что не стесняйся, выплескивай все свои неуемные фантазии, мучающие тебя не один час, а может даже и день. Наши инициативные игроки обязательно подберут тебя, дружок, или хотя бы подкинут пару идеек. 
<br><br>

</div></div> </center>
шаблон
Код:
[align=center][font=Georgia]
[i][size=22][color=#362c44][b]хочу прийти...[/b] 
[/color][/size][/i]
[/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#362c44][/td][/tr]
[tr][td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/245x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img]
[font=Georgia][size=10]внешности[/size][/font][/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#362c44][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][size=14][font=georgia][b][i]возраст:[/i][/b][/font][/size] текстекст[/align]
[/td][td][align=center][size=14][font=Georgia][i][b]работа:[/b][/i][/font][/size] текстекст[/align]
[/td][/tr]
[/table]
[table][tr][td width=13%][/td][td ][align=justify]Ваши идеи, задумки, и помните — чем больше вариантов, тем больше предложений![/align][/td][td width=13%][/td][/tr][/table]

0

2

кому надо - дочитываем ту тему в течении суток, далее старая тема Хочу к вам будет снесена в архив и скрыт от гостей

0

3

хочу прийти

http://se.uploads.ru/IqZYN.gifhttp://s0.uploads.ru/drCaA.gif
Cameron Monaghan

работа: кондитер/танцор/медбрат/ассистент фотографа/криминалист/еще кто-то

если честно, то пока что я не решил, каким именно будет этот парень, но могу сказать точно, что он не будет геем. парень самой традиционной ориентации.
- веселый, энергичный, за словом в карма не лезет
- самовлюбленный
- любит Гарри Поттера и все, что с ним связано
- живет один в съемной квартире, так как с родителями плохие отношения или их вообще нет
- не знает чего именно хочет от жизни, поэтому пробует всё
- не верит в первую любовь и все, что с ней связно. за всю жизнь у него было достаточно женщин, но не было отношений
- не доверяет первому встречному. доверяет второму
- в универе, если он учился там вообще, однажды вместо зачетки дал преподу пятюню
- курит и пьет, но не принимает почти

хочу замутить с погодой, но эта сука ко мне холодна.

мелкий пидор
http://s5.uploads.ru/OvsbT.gif

посты пишу от первого лица, от 4к
ищу всех и каждого, кому вообще нужен буду
с нг

+4

4

чекак
ой а не хочешь ко мне другом?)
в жопу женскую дружбу

0

5

чекак
тоже забрал бы другом
фанаты гп, объединяйтесь
только я бы придумал что нибудь интересное типа оч старых друзей чуть ли не с пеленок и тому подобное

+1

6

раз тема закрываетсяя, пожалуй, повторю

хочу прийти другом, любимым, кузеном и пр интересным вариантом

http://media.tumblr.com/tumblr_m85fnzmjvB1rooebp.png http://images6.fanpop.com/image/photos/37500000/Gaspard-Ulliel-gifs-gaspard-ulliel-37508506-245-150.gif https://media1.giphy.com/media/cJLLiq4tmq1Fu/100.gif
gaspard ulliel

работа: архитектор;

честно говоря, я пока обо всем думаю, поэтому ясную картинку не могу здесь описать;
хочу быть, да что там, я люблю приходить туда, где меня ждут, поэтому если у тебя, читатель, есть интересная задумка-пиши в лс, обсудим. Касательно роли любимого, сразу скажу, пиши, если есть какая-никакая задумка, потому что совместными усилиями - я и сам выдам после написания анкеты)
пишу я сам от 3500 и от 3го лица, не пропадаю и буду тебя любить и души не чаять хдд

0

7

Dylan Descours
я бы хотела вас взять братом, но не знаю, мы же совсем не похожи хд

0

8

чекак
с такой внехой и точно не гей мими
жаль, что точно не гей

+1

9

#p74612,Madison Holton написал(а):

ой а не хочешь ко мне другом?)
в жопу женскую дружбу

а давай)
почему бы и нет
правда дружбы между мужчиной и женщиной не бывает
можем быть удивительным исключением

#p74651,Joshua Humphrey написал(а):

тоже забрал бы другом
фанаты гп, объединяйтесь
только я бы придумал что нибудь интересное типа оч старых друзей чуть ли не с пеленок и тому подобное

жили по соседству
наряжались в рона и гарри и искали свою гермиону
пиздились с другими мелкими пидорами
вообще вообще лучших друзей сделать

#p74684,Boy Roman написал(а):

с такой внехой и точно не гей мими
жаль, что точно не гей

в бесстыжих он и так самый гейский из геев
хочу, чтобы здесь был не им хд

0

10

#p74733,чекак написал(а):

жили по соседству

я могу быть хоть филчем  http://funkyimg.com/i/2kP95.png

+2

11

а давай)
почему бы и нет
правда дружбы между мужчиной и женщиной не бывает
можем быть удивительным исключением

у меня мужик есть, если че хаах
ну или можем быть в детстве соседями, поэтому были знакомы, дружили
могли даже нравиться друг другу хд
но че то не пошло

+1

12

жили по соседству
пиздились с другими мелкими пидорами
вообще вообще лучших друзей сделать

я видимо Гарри хдд
вообще да, отличная идея, прям да
если что, я из НЙ хд

#p74748,Alva Grisson написал(а):

я могу быть хоть филчем

ты можешь быть нашей гермионой, че филч то сразу хдд

+1

13

#p74810,Joshua Humphrey написал(а):

awww
любите меня, а я буду вас воспитывать хд

+2

14

я обожаю этого рыжего, так что дайте мне быть гермионой! хд
чекак
два раза уже Кэмерон был моим братом, я не могу пройти мимо
есть идеи что придумать с организатором свадеб? братья есть, соседи тоже
я в ступоре хд

+2

15

чекак
Приходи в строительную компанию, на которую я работаю, сисадмином или каким-нибудь работником службы безопасности? Буду кофе таскать из Старбакс, а ты мне показывай смешные видосы из жизни офисного планктона с камер наблюдения)))

0

16

я видимо Гарри хдд
если что, я из НЙ хд

окееей
значит начало анкеты уже есть, я тоже буду из нй
раз бесты и все дела
тогда договорились)

#p74840,Kira Rochester написал(а):

есть идеи что придумать с организатором свадеб? братья есть, соседи тоже
я в ступоре хд

сейчас в лс приду

#p74773,Madison Holton написал(а):

у меня мужик есть, если че хаах
ну или можем быть в детстве соседями, поэтому были знакомы, дружили
могли даже нравиться друг другу хд
но че то не пошло

не поверишь, но я понял это
по твоей аватарке
про симпатию можно, но она была слабенькой
мы может даже в детстве не особо общались, я тебя за косички дергал, а потом подросли и подружились

0

17

#p74879,чекак написал(а):

не поверишь, но я понял это
по твоей аватарке
про симпатию можно, но она была слабенькой
мы может даже в детстве не особо общались, я тебя за косички дергал, а потом подросли и подружились

я капитан очевидность да
или в школе учились, а то соседи у тебя нашлись уже хд

0

18

если что, я из НЙ хд

http://funkyimg.com/i/2kPfy.png

чекак
тогда мы с тобой как минимум знакомы
тут так уж сложилось, что Лора навязала Джо свою дружбу в школе, да так, что у того не осталось иного выхода, кроме как дружить. Рассказываю, как у них все было с Хамфри:

Лора стремилась тогда показать всем, что она лучшая
и вот это вот "общаюсь с кем хочу, никто мне не будет диктовать" — это очень отразилось на том, что она стала дружить с Хамфри. Более того, она болтунья и мало считается с мнением окружающих. Они начали общаться с ее подачи — она внаглую уселась с ним за один столик в столовой и вовлекла в беседу. Альва тут же присела, рядышком. Создали такие свою коалицию, в которую никого издеваться не пускали. А потом Лора просто в полуприказном тоне "сегодня мы в кино, такой-то кинотеатр, такое-то время, я позвоню". И позвонила, непонятно как откопав номер. И внаглую приперлась в гости, когда Джо заболел. Очаровала родителей. Короче, Джо никто не спрашивал, а она прибрала его в друзья.
Конечно все это осталось после школы, иначе зачем бы? Так что и по сей день она может нежданно-негаданно заваливаться с ведром мороженного, тащить его на устраиваемые ею мероприятия(она работает в ивент-агенстве) и всячески общать.

поэтому давай сообразим, как ты отнесся к этому в школе и какие отношения у них сейчас

+2

19

чекак
вот это игнор в личке)) я все еще жду ответа)

0

20

#p74886,Lora Lewis написал(а):

поэтому давай сообразим, как ты отнесся к этому в школе и какие отношения у них сейчас

сначала твоя дерзость показала мне милой
потом я немного охуел
когда Джо вообще стал со мной меньше времени проводить, я охуел еще сильнее
мужская дружба, все дела
мы с тобой вообще могли не ладить
ну никак
и однажды Джо решил, что хватит этого дерьма и посадил нас за стол переговоров
вот такие дела

+2

21

#p74883,Madison Holton написал(а):

я капитан очевидность да
или в школе учились, а то соседи у тебя нашлись уже хд

окей, тогда сделаем друзей по школе)

0

22

#p74868,Max Fitzherbert написал(а):

Приходи в строительную компанию, на которую я работаю, сисадмином или каким-нибудь работником службы безопасности? Буду кофе таскать из Старбакс, а ты мне показывай смешные видосы из жизни офисного планктона с камер наблюдения)))

впервые у меня столько предложений работы ахаххаа
в жизни бы так было еще
я тогда тебе сегодня вечером-завтра в лс напишу
когда точно решу с профессией и анкетой

0

23

#p74895,чекак написал(а):

сначала твоя дерзость показала мне милой
потом я немного охуел
когда Джо вообще стал со мной меньше времени проводить, я охуел еще сильнее
мужская дружба, все дела
мы с тобой вообще могли не ладить
ну никак
и однажды Джо решил, что хватит этого дерьма и посадил нас за стол переговоров
вот такие дела

мне нравится
очень
Лора еще могла язвить и подкалывать рыжика
пока они не ладили
слушай, он у тебя нормальный, или как Галагер попадает во всякие заварухи?
у Лоры был период в 2013 году, когда она колесила по миру и ввязывалась во всякое дерьмо
она могла прийти к рыжику типа "ну привет, мой рыжий друг. не мог бы ты увезти меня в место, которое я никогда не видела и там и оставить? например, в другой штат"
а потом, когда он согласился, приехала бы на встречу на непойми откуда взявшейся машине с вещами в багажнике
по пути уже выяснилось бы, что она перестала снимать комнату и уволилась с работы
и даже Джо не сказала, что решила отправиться в кругосветку

0

24

#p74900,чекак написал(а):

окей, тогда сделаем друзей по школе)

так еще раз давай хд
мы учились в школе
изначально бесили друг друга, ты дергал за косички и тд
потом была какая-то симпатия, но не получилось
и это все плавно вылилось в друзья?

0

25

чекак
если свяжешь деятельность персонажа с фотографией, то могли бы пересечься как минимум для любительской съемки или для обложки какого-то журнала. как думаешь?

0

26

#p74674,Dylan Descours написал(а):

честно говоря, я пока обо всем думаю, поэтому ясную картинку не могу здесь описать;
хочу быть, да что там, я люблю приходить туда, где меня ждут, поэтому если у тебя, читатель, есть интересная задумка-пиши в лс, обсудим. Касательно роли любимого, сразу скажу, пиши, если есть какая-никакая задумка, потому что совместными усилиями — я и сам выдам после написания анкеты)
пишу я сам от 3500 и от 3го лица, не пропадаю и буду тебя любить и души не чаять хдд

А я бы вас забрала:)
Честно говоря уже полчаса продумываю идеи интересные хотя бы, но понимаю что в моей голове просто пустыня какая то с редкими источниками воды.
Но все же:
Вариант первый: мы знакомы со школы. Я была той самой девочкой которую ты дергал за косички, и обижал. Ты пытался обратить мое внимание на себя, но мне вечно было не до мальчиков, а потом и вовсе я объявила себя лесбиянкой(на деле это не так) и ты и начал меня терроризировать по полной, оскорбляя, донимая ибо тебя бесило, то что я остаюсь недоступна для твоих чар. И вот прошло столько лет, ты собираешься жениться, может ты ее даже не любишь просто так надо, или она устраивает тебя или беременна, и вы обращаетесь в мой салон. И тут ты узнаешь что я все же по мальчикам, и тебя заедает. Может решаешь мне отомстить, а может, просто хочешь взять реванш, не знаю, но ты заводишь со мной отношения.
Не знаю будем ли мы доводить до крайности, женишься и ты или нет, просто отомстишь и уйдешь снова превратив мою жизнь в ад, решим по ходу. Но из этого можно выжать неплохую сюжетную линию.

Вариант два: мы познакомились в Лондоне,  может ты нанимал мое детективное агенство, или мы просто познакомились, но по тем временам я любила заводить небольшие романы не озвучивая что замужем вообще-то (не важно что с мужем не живу и по сути мы друзья). Все шло красиво, пока ты не решил сделать мне предложение. Обещав подумать я сбегаю, тем более появилась возможность уехать из страны. Только ты меня ищешь, ты едешь за мной в Нью-Йорк и узнаешь почему я сбежала. Обида? Злость? Что нас будет ждать дальше?

Примерно так. Может заинтересуетесь кто знает:)

0

27

#p74682,Madison Holton написал(а):

Dylan Descours
я бы хотела вас взять братом, но не знаю, мы же совсем не похожи хд

совсем близких родственников не ищу)
только если кузены)

#p74989,Willow Avery-Lance написал(а):

А я бы вас забрала:)
Честно говоря уже полчаса продумываю идеи интересные хотя бы, но понимаю что в моей голове просто пустыня какая то с редкими источниками воды.
Но все же:
Вариант первый: мы знакомы со школы. Я была той самой девочкой которую ты дергал за косички, и обижал. Ты пытался обратить мое внимание на себя, но мне вечно было не до мальчиков, а потом и вовсе я объявила себя лесбиянкой(на деле это не так) и ты и начал меня терроризировать по полной, оскорбляя, донимая ибо тебя бесило, то что я остаюсь недоступна для твоих чар. И вот прошло столько лет, ты собираешься жениться, может ты ее даже не любишь просто так надо, или она устраивает тебя или беременна, и вы обращаетесь в мой салон. И тут ты узнаешь что я все же по мальчикам, и тебя заедает. Может решаешь мне отомстить, а может, просто хочешь взять реванш, не знаю, но ты заводишь со мной отношения.
Не знаю будем ли мы доводить до крайности, женишься и ты или нет, просто отомстишь и уйдешь снова превратив мою жизнь в ад, решим по ходу. Но из этого можно выжать неплохую сюжетную линию.
Вариант два: мы познакомились в Лондоне,  может ты нанимал мое детективное агенство, или мы просто познакомились, но по тем временам я любила заводить небольшие романы не озвучивая что замужем вообще-то (не важно что с мужем не живу и по сути мы друзья). Все шло красиво, пока ты не решил сделать мне предложение. Обещав подумать я сбегаю, тем более появилась возможность уехать из страны. Только ты меня ищешь, ты едешь за мной в Нью-Йорк и узнаешь почему я сбежала. Обида? Злость? Что нас будет ждать дальше?
Примерно так. Может заинтересуетесь кто знает:)

втоорое вооозможно))
правда, думаю, что искал какое-то время)
но спустя (пусть пару лет) он находит тебя здесь, хотя может живем на параллельных улицах или как-то так)

0

28

#p75004,Dylan Descours написал(а):

втоорое вооозможно))
правда, думаю, что искал какое-то время)
но спустя (пусть пару лет) он находит тебя здесь, хотя может живем на параллельных улицах или как-то так)

Соседями можем оказаться, скажем я купила квартиру напротив твоей:) или этажом выше и пришла за солью по соседски:)
Можно даже разыграть все не очень давно, год назад или чуть меньше.
Я могла даже не знать что ты из Нью-Йорка,  жил по работе в Лондоне там и встретились. А сейчас вот так столкнулись:)

0

29

#p75025,Willow Avery-Lance написал(а):

Соседями можем оказаться, скажем я купила квартиру напротив твоей:) или этажом выше и пришла за солью по соседски:)
Можно даже разыграть все не очень давно, год назад или чуть меньше.
Я могла даже не знать что ты из Нью-Йорка,  жил по работе в Лондоне там и встретились. А сейчас вот так столкнулись:)

он будет из парижа, но в ранние годы их семья переберется в америку)
а в лондоне он учился)

0

30

хочу прийти

http://funkyimg.com/i/2ndYE.gif http://funkyimg.com/i/2ndYF.gif http://funkyimg.com/i/2ndYB.gif
jennie kim, lalisa manoban, lee jieun, или еще кто-нибудь

работа: танцор/бариста в кофейне/репетитор/а может все сразу хд

- определенных задумать не имею, хотелось бы знать, как относятся у вас к азиатским внешностям? приживусь или мне искать европейку хд
- скорее переехала в возрасте 10 лет вместе с мамой, так как та повторно вышла замуж.
- в школе она была либо гением с жилками лидерства и соперничество, всегда быть на первом месте, либо не самым лучшим учеников в классе, так как в приоритете у нее танцы и друзья, с которыми проводит все своё свободное время.
- бунтарка, верный друг, больше думает и заботиться о других, чем о себе. часто попадает в неприятности из-за этого.
- верит во второй шанс, наивная. учиться на своих ошибках.
- обожает комикси и гиковскую тему связанную с ними.
- несостоявшаяся актриса, умеет играть на публику.
- если вселенная гарри поттера, или вселенная звездных воин, то гарри поттер.
- она либо родится под счастливой звездой, ей всегда будет улыбаться удача, либо вечный победитель по жизни. ей всегда не везет, из всех выигрышных билетов, они достанет именно тот, который проиграет, ей нельзя делать ставки или играть на спор.

0

Вы здесь » American Ultra » АКЦИИ » Хочу к вам vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно