| я гуляю по городу и жду, пока встречу в нем: [Джиджи Хадид | Gigi hadid]
.................................................................. Твоя мать была самой талантливой из актрис. Ее обаяние, обворожительная улыбка, добродушный смех притягивал как мужчин, так и женщин. Грациозная походка, смелость, шарм, успех. Казалось, что Бог дал ей всё, чтобы блистать, покорять вершины айсбергов, вдохновлять. Я и сам очень быстро попал в ловушку ее бездонных, синих, как океан, глаз. Длинные белокурые волосы, такие мягкие и шелковые, осиная талия, хрупкость ее кистей, пухлые, горячие губы. Как увидел ее - пропал. И мне не надо было ни одну другую женщину на этой планете, я хотел только одну. Одну и навсегда. Поборол высокую конкуренцию, привлек ее внимание, начал за ней ухаживать, и что самое главное, я чувствовал каждой своей клеткой тела, что любовь эта взаимна, и я счастлив, как глупый мальчишка. Я ее носил на руках, и это чистая правда, без преувеличений. Помню тот день, когда она сказала мне, что у нас родишься ты. Я тогда напился до чертов от счастья, но она простила мне эту выходку. Я буквально отсчитывал дни до твоего появления на свет. Молодая семья, в которой царит любовь и понимание - это ли не счастье? Но на седьмом месяце мне, как врачу, стало тревожно, я видел пугающие меня симптомы, но не хотел верить своим предположениям. Моя любимая Кира, мой свет, моя звезда, умерла при родах. Я был там, я всё видел. Это не передать словами. Ужасно, когда появляется новая жизнь, но забирает ту, что подарила эту жизнь. Я не мог радоваться, я не знал, как поступить. Кира кричала, но после, совсем обессилив, она прошептала мне, что изначально знала, каким будет исход, но очень хотела подарить мне ребенка. Родилась ты, твое имя в честь твоей матери. Честно сказать, первый месяц я не подходил к тебе, по дому хозяйничала моя мать, твоя бабушка. Она не дала впасть мне в глубокую депрессию, поставила мозги на место, помогла пережить утрату любимой женщины и полюбить тебя. Нет, я не виню тебя в ее смерти. Только на второй год твоего существования мне окончательно удалось перебороть себя, и с этого момента всю свою любовь, всю ласку, все свободное время я начал отдавать тебе. Я никогда не кричал на тебя, пытался не ругать, и ты избалована. Это я понимаю только сейчас, когда у тебя начался переходный возраст и ты перестала меня слушаться. Ты хочешь стать такой же актрисой, как твоя мать, не воспринимала моих новых двух жен, но я тебя понимал. Ты активная, резкая, откровенная. Некоторые стороны твоей жизни я, кажется, совсем не знаю.. .................................................................. Хотелось бы, чтобы ты была активна, и играла не только со мной, развивала своего персонажа. Мне интересно читать твои посты и смотреть, как становится взрослой моя дочь. Тебе я предложу интересные игры и никуда не пропаду. Пост хотя бы один раз в неделю, это не так уж и много.. | |