KOALA TEA
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться14 января, 2017г. 19:04:42
Поделиться39 января, 2017г. 18:19:54
ДЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ В МЕЛЬБУРНЕ Я ИЩУ |
Christopher Charles Wood | Джеймс/Эрик/Алек/Майк/Райли, 27-28 лет | обсуждаемо |
" Мы так смеялись, что болел живот, или долгие километры соприкасались ладонями. А ты знаешь, что можно испытать оргазм, если гладить ладонь?" |
В день нашей встречи все говорило о грядущем несчастье: неудачный заплыв на серфе, судорога в ноге, порванная футболка. Но разве мы обращаем внимание на знаки судьбы? Вот и я о том же. Один неосторожный шаг и с левую лодыжку пронзила острая боль. Это вынудило меня остановиться. Не в силах идти дальше я молилась о том, кто помог бы мне добраться до комнаты спасателей. То ли по велению судьбы, то ли из-за отчаянного положения, ты был послан мне с выше. Весь такой неотразимый и чертовски сексуальный. Черт, я забыла как дышать. Я лишь продолжала смотреть, - нет! -, даже - пялиться на тебя, не понимая твоих вопросов. И лишь "твою же мать", слетело с моих губ. Да, согласна, не столь выразительная речь из уст девушки, но это позабавило тебя. Одно неслучайное прикосновение твоих рук к моей коже, долгий взгляд глаза в глаза. Я пропала.
Да, с первого взгляда мое сердце пронзила любовь. Какой сестра любит брата, и друг любит друга. Мне нравилось, что наши встречи стали частыми и продолжительными. И уже и не вспомнить кто из нас предложил съехаться и попробовать жить вместе, то есть под одной крышей как соседи.
Кажется я ошибаюсь. Теперь по утрам ты иначе смотришь на меня, пока я пытаюсь достать чашку с верхней полки. Все мои безуспешные попытки вместо раздражения вызывают у тебя едва различимую улыбку уголком губ. Та, после которой ты спешишь мне на помощь. И даже не подозреваешь как сбивается мое дыхание и путаются мои мысли от одной лишь близости. Воздух так и искрится между нами. Ты хочешь большего и решаешь положить начало новому в наших отношениях, разрешаешь себе прикоснуться к так манящему телу, лишив меня последней возможности дышать. Мне хочется сбежать. В комнату или в ванную. От своих чувств, от себя, от тебя. Но я продолжаю стоять с зажатой в руке чашкой. В фильмах далее следует поцелуй. Ты склоняешься ниже и ниже к моим губам, приникаешь, шепчешь в них "моя девочка". |
Поделиться424 января, 2017г. 20:48:13
Katie McGrath / Eva Green / менябельно | ИМЯ, 25-30 лет | владелица бара |
Crashed my car, I was seventeen |
А познакомились мы в Мельбурне, собственно, во время одного из моих "потрясающих" концертов в каком-то баре. Ты была достаточно пьяна, возможно, даже слишком. Атмосфера к этому располагала: дешёвая выпивка, горячие танцы и множество взглядов, направленных в твою сторону. Это не удивительно, потому что в толпе постоянных посетителей ты действительно выглядела потрясающе. Настолько же, насколько и пьяна. И мне не составило никакого труда спуститься со сцены после концерта, подойти к тебе и, собственно, обокрасть, после чего смыться в своём трейлере куда подальше от этого злачного места. Кто же знал, что ты окажешься владелицей этого самого места, которая просто решила оттянуться в свой выходной? И вот пожалуйста: беспрепятственный просмотр камер наблюдения, номер машины и мы видимся снова — через железную решётку. И, знаешь, мне, наверное, действительно повезло, что тебе нравятся девушки, иначе выйти из обезьянника у меня точно бы не вышло. А так моё предложение расплатиться с тобой более интересными способами пришлись тебе очень даже по душе, что несказанно радовало. Чего я вообще хочу? Постепенного развития отношений, где есть страсть и ревность, но нет места для привычного понятия любви. Они не будут жить вместе, не будут ходить каждый день за ручку, и, вероятно, до последнего будут стараться оттолкнуть друг друга. Во всяком случае всё подобное придёт далеко не сразу. Хочу видеть персонажа-собственника, который не будет терзаться сомнениями или долго думать перед тем, как набрать номер своей девчонки. "Я хочу видеть тебя у себя и мне плевать, занята ли ты в данный момент". Что-то такое вот, да. Идей и сюжетов у меня много, желания и свободного времени ещё больше. От игрока хотелось бы видеть активность, хотя бы два поста в неделю и... любовь к своему персонажу. Так что коли вы сомневаетесь, что вообще хотите играть подобное, то лучше сразу листайте тему дальше.) Количество строк и символов в игре тоже не считаю. И очень, очень тебя жду.) |
Поделиться530 января, 2017г. 11:53:17
donald glover | EMRE, 28 Y.O. | занимается созданием собственной студии звукозаписи |
Boogieman, yes |
Где-то здесь уже заказывали Троя, но я бы хотел видеть что-то более близкое к Дональду, к чайлдиш гамбино и, вполне возможно, к Эрнесту из Атланты. Хочу видеть игрока, который умеет не только писать анкеты, посты да отписываться во флуде раз в неделю. Зову именно в семью, в компанию, где вас будут любитьобожать, спрашивать "слушай, я тут про твоего пишу, он как вот на это отреагирует", а потом спрашивать, как прошел ваш день, что слышали, что видели и "ай, давай тебе бывшую закажем". Вы вольны подгонять персонажа под себя, и уж тем более развивать его за пределами сюжетной ветки "та компания друзей-нянек". Обещаю, с нами будет весело. |
Поделиться719 февраля, 2017г. 11:19:00
Claire Coffee | ЛЕСЛИ КОУПЛЕНД, 31 год | менеджер модельного агенства |
" Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. " |
Активная, задиристая, упрямая. Несмотря на определенную замкнутость в прошлом, умудрилась стать вполне коммуникабельной. Для нее в порядке вещей, вот так, запросто подойти к человеку, тогда, когда он будет этого совсем не ждать. При этом, подкрадется так, что ее и не заметят, а потом как рявкнет на ухо что-нибудь из разряда: «- Привет, приятель, чего уши растопырил?». |
Вы здесь » American Ultra » ПАРТНЁРСТВО » KOALA TEA