Код:
<!--HTML--><center>

<div class='tcst-1a'>

<div class='tcst-1b'> Arlene Baker

<div class='tcst-1d'> персонаж авторский <i class="fa fa-commenting"></i> </div></div>

<table class="mgossipblog">

<tr><td width="30%">

<div id="pt_image" style="background-image:url(

http://s019.radikal.ru/i634/1703/52/44e734fb7592.jpg

);"><div class="pattern"></div></div>

</td><td><div class="MALIATABScontainer">

<div class="MALIATABScontent"><div class="details">

<div id="detailbox"><i class="fa fa-check-square-o"></i> Сокращения имени, прозвища</div>

<div id="answer">Арли, Лина,Ёжик, Фиалка</div>

<div id="detailbox"><i class="fa fa-check-square-o"></i> Внешность</div>

<div id="answer"> Odette Annable// Одетт Эннейбл </div>

<div id="detailbox"><i class="fa fa-check-square-o"></i> Дата рождения, возраст</div>

<div id="answer">15.07.1995 (21 у.о.)</div>

<div id="detailbox"><i class="fa fa-check-square-o"></i> Место рождения</div>

<div id="answer">Питтсбург, штат Пенсильвания, США</div>

<div id="detailbox"><i class="fa fa-check-square-o"></i> Ориентация</div>

<div id="answer">Гетеро</div>

<div id="detailbox"><i class="fa fa-check-square-o"></i> Образование // Работа</div>

<div id="answer">Студентка факультета права Колумбийского университета</div>

<div id="detailbox"><i class="fa fa-check-square-o"></i> Дополнительно</div>

<div id="answer">Любая информация, которую вы считаете важной.</div>

</div></div></div>

</td></tr></table>

<div class="rorotab1"> <div class="rorotab2">моя история</div> </div>

<table class="haracter"><tr><td> <div class="haractercontainer"><div class="haracterpost">

Я всю свою жизнь провела в крупном городе Питтсбурге, в котором мой род обосновался задолго до моего появления. У нас даже имелась небольшая вилла в пригороде, но сейчас она осталась лишь в воспоминаниях. Моя мать никогда не работала и никогда не собиралась этого делать. Она и ее родная сестра росли маленькими принцессами, которые не привыкли в чем-то себе отказывать. Сначала их содержал мой дед, но, отдав дочерей замуж за вполне успешных мужчин, перестал интересоваться их проблемами, а вскоре и вовсе переехал жить на Гавайи, потратив на это всё свое состояние. Жизнь матери всегда была легкой и радужной, а все ее проблемы решались по щелчку чьих-нибудь ловких пальцев.

Отец же был полной ее противоположностью. Серьезный и рассудительный он не привык тратить деньги на разные пустяки. Его вложения всегда были масштабными и хорошо просчитанными. Он занимался инвестициями в различные проекты, в которые он нас с мамой никогда не посвящал. Мы знали лишь, что он обладал нескромным капиталом и с годами лишь преумножал его, одаривая нас всеми возможными благами.

Я выросла копией отца: высокой, стройной брюнеткой с большими глазами. В детстве я почти не видела папу, ведь он находился на работе всегда, даже в выходные и праздники. Поэтому характером я стала безумно напоминать маму, которая была улыбчивой и доброжелательной, пытающейся всем дать совет или оказать необходимую помощь. Ее часто осуждали за доверчивость, но она в ответ лишь улыбалась и разводила руками.

Но все изменилось в одно мгновение. Отец уехал от нас в Нью-Йорк, отсудив у матери все состояние и оставив нам лишь крохотную квартирку. Мама, которая не работала в своей жизни ни дня, была в полной растерянности и впала в депрессию. А мне, только что окончившей школу, пришлось бросить мысли о престижном университете и выйти на работу. Нелегкими были для нас эти годы. Я взяла на себя большую часть обязанностей и научилась, наконец, считать деньги. Я стала черствой и даже стервозной, покорить мое сердце не удавалось никому, ведь в каждом, кто приближался ко мне, я видела угрозу. Поэтому многие стали называть меня «Ёжик» за мои всегда выпущенные иголки. Мама же вышла на работу младшим мед. персоналом в частную клинику, а в ней встретила своего будущего мужа, который оказался известным адвокатом. Он вытащил нас из нищеты, дав маме все то, чего её лишил мой отец, а я получила возможность наладить свою жизнь.

И первым делом я решила выучиться на юриста в одном из лучших университетов страны. И вот я в Нью-Йорке с моей двоюродной сестрой Асторией, а по совместительству с лучшей подругой. Яркая и кокетливая она была полной противоположностью мне, но именно различия сделали нас невероятно близкими людьми. И только с ней я могла отправиться на покорение Нью-Йорка.

<br><big><b>contacts:</b></big> ICQ - 597740679.

</div></div></td></tr>

</table>

</div>

</center>

Отредактировано Arlene Baker (11 марта, 2017г. 21:29:05)