Код:
<!--HTML--><center> <div class='tcst-1a'> <div class='tcst-1b'> Charlie Williams <div class='tcst-1d'> персонаж авторский <i class="fa fa-commenting"></i> </div></div> <table class="mgossipblog"> <tr><td width="30%"> <div id="pt_image" style="background-image:url( http://savepic.net/8990512.png );"><div class="pattern"></div></div> </td><td><div class="MALIATABScontainer"> <div class="MALIATABScontent"><div class="details"> <div id="detailbox"><i class="fa fa-check-square-o"></i> Сокращения имени, прозвища</div> <div id="answer">Чар, Уил</div> <div id="detailbox"><i class="fa fa-check-square-o"></i> Внешность</div> <div id="answer">Rasmus Ledin // Расмус Ледин</div> <div id="detailbox"><i class="fa fa-check-square-o"></i> Дата рождения, возраст</div> <div id="answer">04.10.1995 (21 у.о.)</div> <div id="detailbox"><i class="fa fa-check-square-o"></i> Место рождения</div> <div id="answer">Нью-Йорк, США</div> <div id="detailbox"><i class="fa fa-check-square-o"></i> Ориентация</div> <div id="answer">Гомо</div> <div id="detailbox"><i class="fa fa-check-square-o"></i> Образование // Работа</div> <div id="answer">Студент колледжа хирургии и общей терапии в Колумбийском университете / доставщик пиццы. </div> <div id="detailbox"><i class="fa fa-check-square-o"></i> Дополнительно</div> <div id="answer">Любая информация, которую вы считаете важной.</div> </div></div></div> </td></tr></table> <div class="rorotab1"> <div class="rorotab2">моя история</div> </div> <table class="haracter"><tr><td> <div class="haractercontainer"><div class="haracterpost"> Семья, самое важное, что есть в жизни каждого человека. К сожалению, семьи распадаются, рушатся. Мои родители никогда не жили мирно, но с самого детства, я питал надежду, что они найдут общий язык. Надежды укрепились, когда мне исполнилось три года, а в семье появился ещё ребенок. Моя младшая сестричка. Даже такое яркое, прекрасное событие, не смогло изменить взгляды родителей на жизнь. Прошло около семи лет, прежде, чем мать развелась с отцом и привела в дом, чужого для нас с сестренкой мужчину. Надежда на полноценную семью, разрушилась в одночасье. Злость, обида и непонимание. Как, такая с виду хорошая женщина, могла поступить с собственными детьми? Общего языка со своим "отчимом", найти не удавалось. Очередные скандалы, слезы матери и сестры. Каждый день, всё замыкалось в единый, непонятный для меня круг. Всё изменил один день. Очередная, классическая ругань и мать, на стороне собственного нового муженька. Недолго думая, пакую собственный рюкзак и переезжаю жить к собственному отцу. С отцом, отношения всегда были на высшем уровне, поэтому у меня была крыша над головой и хорошая сумма денег на карманные расходы. Готовить я научился в восемь, поэтому для отца, у меня всегда был ужин, приходя тот с работы. Мне было хорошо, но дни омрачались тем, что сестра отказывалась переехать к отцу, желая остаться с матерью. Одному всевышнему известно, что тот мужчина сделал в семействе. Спасибо отцу, оказавшемуся в нужное время, в нужном месте. Спасая мою сестренку от мужчин, желающих её изнасиловать, просто забрал. Мать же, осталась с этим извергом. Она любила его. Странно, как можно любить такое чудовище? Мне пришлось жить дальше. <br> Прогуливал школу, чтобы провести время с сестрой, или просто провести время в некоторых компаниях. Отличник в школе, плавно скатился до троечника. Не понимаю сам, как такое произошло. Но в обществе тех парней, было комфортно. Их объединяли общие интересы, а меня привлекали совсем другие. Я никогда не был с парнем или девушкой. Только поцелуи, которые дальше ни к чему не приводили. Осознание того, что мне нравятся парни, пришло в один день. Всего лишь душ и лучший некогда друг. Признаться в собственных мыслях, влечениях, я не мог. Позор, клеймо на всё семейство и крест на жизни. Вернувшись обратно в учебу, погружаясь, каждый день, я посещал дополнительные занятия, желая вытеснить свои чувства и фантазии. Именно эти старания, помогли мне поступить в медицинский колледж. Только я совсем не знал, сколько в будущем предстоит пройти. <br> Моя сестра, всё чаще и чаще стала попадать в различные неприятности. Карманных денег перестало хватать, а чтобы спасти от гнева отца, я отправился работать. Студента, без опыта работы, мало куда могут взять. Работая мойщиком посуды и уборщиком, зарабатывал дополнительные деньги, в надежде, уберечь собственную сестренку от плохой жизни. Опыта хватило на то, чтобы меня перевели в официанты, но там я надолго не задержался. Новая работа и вот, я работаю доставщиком пиццы. Уже в течении некоторых лет, доставляю людям горячую пиццу. Работа уже не особо пыльная, стала приятной, чаще всего увлекательной. Учеба идет своим чередом, от экзамена до экзамена. Хорошие отметки и гордость, для собственного отца. Только никто не знает, что ночами, мне нравится заглядывать в гей-бары, хотя бы на пару минут. Почувствовать ту раскрепощенность, которая закрыта где-то глубоко внутри меня. <br> Годы жизни, сформировали меня. Я стал застенчивым парнем, который боится собственных желаний. Стараясь продумывать на пару шагов вперед, порой срываясь и совершая ошибки, как любой другой, нормальный человек. Старательный, трудолюбивый и ответственный. Отзывчивый, понимающий, и легко идущий на контакт. Верю, что в мире, всегда победит добро, сколько бы зла не таилось. Мечтатель и фантазер. Романтик. Легко влюбляюсь и очень тяжело отпускаю людей из собственной жизни. Боюсь потерять родных мне людей, а на их защиту, готов пожертвовать собственной жизнью. К безрассудствам не склонен, но часто замечаю, что их совершать, мне очень хочется. Стараюсь быть гордостью для собственного отца, оправдывая его ожидания. Для сестренки, стараюсь стать лучшим братом, хоть и совершаю ошибки в этих стараниях. <br><big><b>contacts:</b> лс, а так же вторую связь скину администрации в лс.</big> </div></div></td></tr> </table> </div> </center>