Вверх

American Ultra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Ultra » АКЦИИ » Хочу к вам vol. 2

Хочу к вам vol. 2

Сообщений 181 страница 210 из 692

1

Код:
<!--HTML--> 

<center><div class="telotema"><div style=" font-size: 22px; font-family: 'aa american captain'; margin-left: -20px; color: whitesmoke; width: 508px; text-align: left; padding: 6px; line-height: 1:"> хочу к вам</div>

<div style=" width: 545px; font-size: 13px; font-family: 'Cuprum';  margin-top: 59px; margin-bottom: -55px; margin-right: 0px;  color: #211313;   line-height: 1:">

Хочешь заранее обзавестись связями, но не нашел подходящих заявок в “нужниках”? Или у тебя есть свое собственное видение персонажа, но пока нет идей, куда его пристроить? В любом случае одна голова — хорошо, а две уже некрасиво, но все равно лучше. Так что не стесняйся, выплескивай все свои неуемные фантазии, мучающие тебя не один час, а может даже и день. Наши инициативные игроки обязательно подберут тебя, дружок, или хотя бы подкинут пару идеек. 
<br><br>

</div></div> </center>
шаблон
Код:
[align=center][font=Georgia]
[i][size=22][color=#362c44][b]хочу прийти...[/b] 
[/color][/size][/i]
[/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#362c44][/td][/tr]
[tr][td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/245x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img]
[font=Georgia][size=10]внешности[/size][/font][/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#362c44][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][size=14][font=georgia][b][i]возраст:[/i][/b][/font][/size] текстекст[/align]
[/td][td][align=center][size=14][font=Georgia][i][b]работа:[/b][/i][/font][/size] текстекст[/align]
[/td][/tr]
[/table]
[table][tr][td width=13%][/td][td ][align=justify]Ваши идеи, задумки, и помните — чем больше вариантов, тем больше предложений![/align][/td][td width=13%][/td][/tr][/table]

0

181

myron
А не хотите в некий антиполитический сюжет?)
Журналисты очень нужны)

0

182

#p88111,myron написал(а):

myron

Могу предложить быть коллегами по работе или даже больше - может быть моим начальством))

0

183

#p88111,myron написал(а):

myron

отцом не желаете прийти?

0

184

Полный комплект, отлично.
Завтра после 6 вечера займусь анкетой, моя аська - 682136589,
можете кидать какие-то подробности в течение дня, а я потом соберу картинку воедино.
Спасибо.)

0

185

хочу с разбега и в игру

http://funkyimg.com/i/2ntuc.gif http://funkyimg.com/i/2ntud.gif http://funkyimg.com/i/2ntue.gif http://funkyimg.com/i/2ntuf.gif
charlie hunnam

работа: всё ниже

Вероятнее всего он — бывший грязный коп, капитан, косвенно попавшийся на собственном дерьме. Фигурой был достаточно значимой, уважаемой — именно поэтому не выперли с позором, а «вежливо попросили» освободить тёплое местечко в департаменте, как только возникли подозрения и дело предали огласке в сми. Возможно взяточничество, возможно покрывательство. А может, какое-то время мотал срок, пару лет в колонии — почему бы и не устроить праздник жизни. Но, так или иначе, он не проводит тысячи бессонных ночей с мыслями о раскаянии и сожалении, неудовлетворенности и невозможности что-либо изменить в любом направлении. Никаких локальных смертей. Он открывает концептуальный бар в южном Бронксе, переезжает туда же и жизнь его становится в разы проще и спокойнее. Наверное.
Собственно, че я забыл в этой теме. Парочку отменных сюжетов и историй с долгосрочной перспективой. Обзавестись семьей — идеально. Братом, сватом, кузеном — легко. От внебрачных детей [читать: ошибок молодости], прости господи, внезапно возникших на горизонте, тоже не отказался бы ради эксперимента. Друзьями, предателями, друзьями-предателями, бывшими подельниками — вообще втемно, не против предложений «в пару», но розовые сопли по экрану размазывать не хочется и не можется, поэтому тут скорее нужна сочная драма с постоянными сражениями, борьбой за власть, горячим чаем в лицо и разодранными шмотками. Тут может быть и жена, которой до чертей надоели его гнусные подвиги и которая сочла предательством то, что он подставился под удар, когда пошел против закона. Тут может быть и непреодолимая полярность нравов — он из мира прокуренных кабаков и армейских привычек, она из рафинированного мира глянцевых журналов, изнеженная родительской заботой. Вот с этим только без фанатизма. Между тем взрослая и при ходьбе из головы не слышится звон бубенчиков.
Короче, если у кого-то имеются невыписанные в заявки задумки — я к вашим услугам, как здесь, так и в лс. Для любых предложений открыт, пишу в районе 10 тыс. по стандарту, а по вдохновению там вообще пиздец. Без воды. От 3-го.

Отредактировано iscariot (16 января, 2017г. 11:11:18)

+4

186

iscariot
я сегодня вам напишу) не в сюжет эльзы, можете вздохнуть спокойно, а другого персонажа
и без пары, розовых соплей и etc

+1

187

iscariot
вы так толково излагаетесь, не хочу идти мимо) могу пригреть кого-то из ваших бывших подельников на оклад, но это несущественная мелочь; как-нибудь ядерно бы с вами подружилась, вот.

0

188

iscariot
Написала вам в лс)

0

189

Rosemary Reznor
благодарю за похвалу и, ядерно — это всегда пожалуйста. я бы предложил издалека начать, а вообще в лс бы с вами пообщался, что-нибудь да закрутим. можно и на профессиональной почве найти соприкосновения. в общем, заглядывайте и стори свою рассказывайте)

0

190

iscariot
добра) хотела бы вам предложить следующий вариант: мой персонаж долгое время работает в эскорте, ваш же мог быть из отдела нравов и сотрудничать/прикрывать владельца этого заведения, предупреждал о возможных проверках, облавах. там наверняка платят лучше, чем в участке. возможно, тогда же могли познакомиться, начать нормально общаться. быть может, однажды ваш персонаж помог Нине выбраться из какой-нибудь неприятной ситуации с клиентом. ну а сейчас можно продолжить общение в любом его проявлении

0

191

iscariot
Что делать, если я хочу себе такого брата?)

0

192

iscariot
Может быть старший кузен....

0

193

Nina Salvaje
я думал пустить его, скорее, по наркоте или орг. преступности, но как водится — эскорт, бордели прочие заведения подобного типа недалеко ушли и от первого и от второго, лазейки из одного в другое есть всегда. так что предоставить своеобразную "крышу" от законников вполне мог бы, да)
а всё остальное личное вполне можно оставить и на игру.

0

194

Madison Holton
всё просто — поведать мне о семье)

0

195

iscariot
Просто у меня брат родной не старше 30
А вот с кузеном можно устроить, но я ни разу не думала ещё о других родственниках)

0

196

iscariot
мужик, давай ради разнообразия дорогу друг другу переходить  http://funkyimg.com/i/2kNY1.png можно в прошлом, но чтобы осадочек остался

0

197

Frederick Todd
да ради разнообразия готов делать это постоянно  :D
это ты у Розмари там координируешь? а то мы с ней давние приятели.

0

198

iscariot
ну что ж мы с тобой на баб каких-то оглядываться будем  http://funkyimg.com/i/2kNY3.png свои дела сами порешаем, как взрослые мальчики))

0

199

фредерик
скотина, бл*дь

ты берега-то не путай  http://funkyimg.com/i/25iXW.gif узнаю - пасть порву)) http://funkyimg.com/i/25iXQ.gif

0

200

#p89720,Rosemary Reznor написал(а):

пасть порву

вот здесь я особенно визжу  http://funkyimg.com/i/2kNY1.png не боись, все будут живы) не скажу что здоровы, но живы железно блядь)))

Отредактировано Frederick Todd (16 января, 2017г. 21:13:27)

0

201

хочу прийти сестрой/девушкой/случайной знакомой/коллегой по работе

картиночку гостям нельзя :с
изначально персонаж делался под taylor warren, но не критично

работа: научный сотрудник Исторического музея, иногда подрабатывает консультантом ФБР и киностудий/редакций, начинающий музыкант

примерная биография

Девушка появилась на свет знойным летом, в буквальном смысле в поле. Ее родители — известные в определенных кругах археологи, были настолько увлечены делом своей жизни, что периодически забывали даже про ее существование. Она с малых лет привыкла рассчитывать только на себя. У них не было нормального дома. Родители, помешанные на истории, переезжали из Афин в Каир, и обратно, в поисках потерянных сокровищ королей прошлого. Поэтому нет ничего удивительного, что где-то до десяти лет, Медея лучше читала и говорила на греческом, чем на родном английском. Она с легкостью осваивала новые науки, умела считать и писать, но также, как и родители, душой стремилась в прошлое. Она зачитывалась мифами, живя в мире иллюзий и фантазии. Она иногда думала, что по ошибке родилась не в то время. Ее место не здесь.
Но сказка кончилась. Ей пришлось рано повзрослеть.
На лагерь, разбитый ее родителями на месте очередного дворца, напали одной ужасной ночью. Сознание девушки защищает ее от прошлого, заблокировав воспоминания об этом дне. Тогда погибли ее родители, а сама девочка лишь чудом уцелела. Полиция посчитала, что разбойники просто не заметили худенькую девочку, которая спряталась в нише, но возможно, ее просто пожалели. К счастью, у нее оставались родственники в Америке, которых немедленно оповестили о случившемся. Какое-то время Медея вынуждена была провести в приюте, пока ее тетя готовила документы для опекунства и собирала нужную сумму для перелета. В память о родителях у Медеи остался приличный счет в банке, доступ к которому она получила только после совершеннолетия.
Никто этого не понял, но именно тогда появилась она — другая. Та, которая всей душой ненавидит историю, Грецию и оливки. Ту, которая режет себя, чтобы забыть о пережитой боли. Ту, которая пишет музыку, чтобы излить то, что копится в душе. Ту, что называет себя Ди. Но она долгое время подавлялась более сильной Медеей, держалась в тени и не показывалась.
Она не знает, что было бы с ней, если бы не забота и поддержка тети и ее семьи. Она оказалась младшей среди двух братьев, и первое время сильно их смущалась, не могла даже рта открыть в их присутствии. Но они были терпеливы с ней, и постепенно она привыкла к ним. Вскоре, они добились от нее первой улыбки, а еще через какое-то время Медея вновь научилась искренне смеяться.
Кинг поступила на исторический факультет, попутно совершенствуя свои знания греческого и латыни. В настоящий момент свободно владеет тремя языками. Практически в совершенстве знает историю древней Греции и древнего Египта, работает в музее Истории, где пишет научную работу и по выходным водит экскурсии.
Но все это лишь идеальная оболочка. Она всегда носит кофты с длинными рукавами, предпочитает брюки или черные, непрозрачные колготки. Ее тело покрыто шрамами, которых Медея стыдится. Другая же лишь подчеркивает их.
Ди красит волосы в красный и фиолетовый цвета, носит обтягивающие лосины и короткие майки, сделала пару татуировок и сделала пирсинг в нескольких местах. Ди красиво поет, играет на гитаре и пишут музыку.
Если вы ее не знаете, вы решите, что она сумасшедшая. Впрочем, если вы ее знаете, вы будете уверены в этом на сто процентов. Она абсолютно ненормальная. И умеет отлично притворяться, когда ей это выгодно. В ней мирно сосуществуют два абсолютно разных человека.
Эгоистична, можно даже сказать горда, нарциссична и самовлюбленна.
Саркастична, за словом в карман не лезет, напрямую говорит все, что думает.
Совершенно не умеет готовить. Ее блюда можно использовать в качестве оружия массового поражения. Сама девушка, конечно, никогда в этом не признается, считает, что готовит она замечательно, и изо дня в день пробует новые рецепты, чтобы порадовать своих братьев. Иногда правда делает это назло.
Несмотря на то, что она довольно зрелый человек, временами ведет себя, как типичная девушка ее возраста, и устраивает истерики. Чаще всего это проявляется в том, что Кинг запирается в своей комнате и очень долгое время может не выходить из нее, не реагировать на просьбы и слова. А также на угрозы, хамство, подколы и даже мольбы. Если же вы попытаетесь нарушить ее одиночество — будет кидаться всеми вещами, которые попадут ей под руку. Помните, рука у нее тяжелая и девушка отличается поразительной меткостью. И пусть она временами надменна, она все же человек добрый и довольно любящий. Просто найти подход к ней сложно, да и добиться ее веры в вас.
Человек-настроения. Не будет что-то делать наперекор себе.
Но при этом, нельзя сказать, что она легко поддается внушению. Или, что она позволит манипулировать собой. Упряма. Даже очень. Если вбила что-то в голову, уже не переубедить, и тем более, не заставить сделать по-другому.
Человек-слова. Всегда верна себе, своим принципам и сдерживает все свои обещания.
Эгоистка. Прямолинейная, не любит врать, но может не моргнув глазом приукрасить, недоговорить, утаить.

0

202

Frederick Todd
я к тебе, короче, приду, ты только жди. побазарим с глазу на глаз  http://funkyimg.com/i/2kNY1.png

+1

203

медея
очень интересный персонаж. крайне редко так меня цепляют) могу предложить себя в качестве... кого-нибудь http://funkyimg.com/i/2kPkj.png встретиться могли, когда ты помогала полиции с какой-либо информацией. может я вообще расследовал ограбление/нападение в том же музее, где ты работаешь? так кажется даже интереснее.

Отредактировано Seth Tuckey (16 января, 2017г. 22:06:47)

0

204

Seth Tuckey решила зарегистрироваться, чтобы удобнее было вести диалог хд
хммм, ограбление в музее - интересно) я могла бы быть свидетелем, например
пообщаемся в лс? http://funkyimg.com/i/2kPad.png

0

205

Medea King
а то) сейчас прибуду туда http://funkyimg.com/i/2kP32.png

0

206

хочу прийти не в пустоту

http://68.media.tumblr.com/6293cbcaafbfdd5d304a25ea5bc86e2e/tumblr_n9v6p6LXOu1qcd6r7o5_250.gif http://68.media.tumblr.com/f8552b203c5f63f63bf4bccc17a855b5/tumblr_n9v6p6LXOu1qcd6r7o3_250.gif
jessica chastain

работа: военный фотограф, официально числится в редакционном штате the new york times

Честно говоря, я долго обдумывала свой приход сюда. У меня мелькало много идей с разными внешними прототипами, но я решила попробовать с образом, что уже давно не получает выхода. Анкета у меня уже готова, но мне совсем не хочется идти в пустоту, хоть и с багажом. Посему, я решила попытаться удачу и буквально кинуть клич, искренне надеясь, что кто-нибудь откликнется и согласится на сюжетные витки с моим персонажем.
Дама же моя весьма непростая. До недавнего времени про нее говорили, как про человека, который преуспел во всем, кроме семьи. Повернутая карьеристка, осознанно отказавшаяся от прелестей спокойной и мирской жизни, семьи и детей ради ценных кадров, которые она готова заполучить через огонь и воду, пролетающие мимо пули и оглушающие взрывы. До недавнего времени ее не останавливало то, что она посвятила своей карьере и творчеству большую часть прожитых лет, если быть точнее, со времен последнего курса университета, когда будущих фотографов отправили получать бесценный опыт на просторах нью-йоркского медийного конгломерата. Прежде чем определиться с нетипичным ответвлением фотоискусства, она успела поработать в таблоидах, крепко подсесть на холодный американо и выскочить замуж за человека, который, как она думала - ее судьба. Так и было. Он был с ней все то время, как она росла в творчеством плане, пересекала весь мир, останавливалась в горячих точках и получала заслуженную похвалу пополам с побочными травмами рабочих командировок. Но и у него иссякло терпение, а может он устал делить любимую женщину с ее работой, которая занимала ее больше семейной жизни. Формально они все еще женаты, хотя уже больше двух лет они существуют в разных мирах. Она, все же горюя о его уходе, полностью переключилась на работу, благо участившиеся военные действия на Ближнем Востоке добавляли возможностей.
Но около полугода назад очередная командировка в горячую точку принесла немало проблем. Она чудом выжила, но теперь находится на заслуженной реабилитации, подлечивая тело и голову после пережитого. Ее окружение подшучивает, что она получила шанс изменить свою судьбу, ведь теперь она осваивает все то, чего была лишена все это время. Не знаю, может она занимается флористикой или чем-нибудь еще, более приземленным и совершенно не связанным с риском и опасностью, как это было раньше. Авось перешла на журналистику или изучает кулинарию, которая всегда была слабым местом хд
Да, хотелось бы найти ей семью хд Сестры-братья, племянники быть может, в которых она души не чает, не имея собственных детей, но для которых она все это время была тетей, что никогда не сидит на месте. А вообще ищу всех, кого может заинтересовать столь туманное объяснение моего персонажа хд Я открыта для любых предложений хд

+3

207

Ethel Birch
Далеко не уходите! Я хочу забрать вас к себе))) Надо решить один момент с отцом))))

0

208

хочу прийти подчиняющейся девочкой

указываю все, которые люблю, если какие-то заняты - не претендую. В прядке убывания любви: Шейлин Вудли, Кристен Стюарт, Галь Гадот, Софи Тернер, Сирша Ронан, Марго Робби, Линдси Морган, Алисия Дебнем-Кэрри, Эмма Робертс, Аманда Сайфред, Джессика Кларк, Меган Ори

работа: определюсь позднее

жажду отыграть фем с разницей в возрасте от 10 от 30 лет. На себя беру роль молодой девушки/женщины от 19 до 31 года. С удовольствием рассмотрю возможность отношений между топ-менеджером компании и ее секретарем/помощником, между преподавателем и студенткой (не обязательно вуз, это могут быть и всевозможные курсы, и вечерние школы, и театральные студии и тд), между ОБОЖЕ матерью жениха и невестой, между работодательницей и няней/гувернанткой/домработницей. Так же с большим удовольствием стану игрушкой в руках властной женщины, связанной с криминалом (тут вдохновение от Трех девяток с невероятной Кейт Уинслет, которую с удовольствием бы трахнула)
Играю от первого лица, того же хочу и от соигрока, но готова в крайнем случае принять и третье. Воду в игре не лью, пишу на 2-5 тыс символов, иногда пропирает на 6-10, но это бывает крайне редко. С удовольствием найду себе не только любовь, но и семью, если среди игроков найдется желающий взять меня под свое крыло (но я самостоятельная, да). Сразу отмечу, что без найденной фемной линии играть не приду, поскольку ищу именно ее хд

пост ннада? Ага, по гп

"Обостряющее восприятие зелье". Именно так написано на стеклянном пузырьке с ярко-розовой жидкостью, от которой исходит мягкое свечение такого же цвета. Не понимаю, почему нервно смеюсь и что вызвало такую реакцию. Руки до сих пор дрожат, внутри тяжелеет тугой узел. Настолько встревоженной и зажатой я не чувствовала себя уже очень давно. Беру этот "напиток" со стеклянной полки у зеркала над раковиной, разглядываю его некоторое время, после чего читаю мелкий шрифт под названием: "делает воспоминания о субъекте осязаемыми, обостряет чувства. Подробнее: выпив зелье, вы забудетесь на несколько часов, что поможет вам целиком и полностью насладиться процессом общения. Зелье влияет на каждый из рецепторов и оказывает воздействие на отдел памяти, что позволит вам ярко ощутить присутствие реального человека рядом".

Это именно то, что мне сейчас нужно.
Открываю пузырек, принюхиваюсь к шипящему, словно лимонад, зелью. Пахнет чем-то сладким и свежим, как мята. Делаю глоток. Сносно.
Залпом осушаю склянку и ставлю ее на место. Сама же хватаюсь руками за выступы раковины по бокам и тяжело сглатываю, не решаясь поднимать взор на свое отражение. Чувствую только, как внезапно расслабляется всё тело, как мало-помалу приходит в норму дыхание и сердцебиение.

- Мисс Кэрроу? - от неожиданности вздрагиваю и поворачиваюсь на звук голоса.
Ее голоса.
Кетрин.
Стоит сейчас передо мной, опираясь плечом о стену. Реальная, настолько похожая.
Чувствую, как тело жаждет дрожать от мелкого озноба, но не дрожит. Всё спокойно. Зелье начинает действовать эффективнее.
Не могу сдержать вздоха то ли облегчения, то ли счастья вперемешку с неверием, то ли удивления. Непонятно. Сейчас я уже не могу в полной мере отвечать за свои эмоции. Я действительно чувствую Ее. Мою Кетрин. Ту, которой она явилась передо мной почти год назад - в лавку артефактов. Такую властную, недоступную и пока еще чужую.

И вспоминаю ее в последний раз - в осеннем маггловском парке, рядом со мной, то и дело нарушающую личное пространство, позволяющую себя обнимать, смотреть непозволительным взглядом...
Но не могу вспомнить ее неделю назад, в тот роковой день, когда она лишила меня жизни.

- Кетрин... - шепчу, завороженно, медленно двигаясь от раковины в ее сторону. На мгновение мне кажется, что всё это мираж. Действие зелья, ведь реальность не может быть настолько... реальной. Понимаю, что сейчас должна быть до жути взволнована, но вместо этого ощущаю лишь стойкое желание, наконец, действовать.

Преодолев разделяющее нас расстояние, беру в свои ладони ее лицо. Пожалуй, стоит признать, что без влияния зелья я бы никогда себе такого не позволила. Даже забываю о том, что передо мной совершенно другой человек. Вижу и чувствую ее - мою Кетрин. Не знаю, правда, с каких это пор она стала моей...

Первым делом прикасаюсь губами к ее щеке. Ощущение того самого родного запаха кружит голову.
- Не верю, - бормочу, как идиотка. - Боже мой, этого не может быть... - целую ее в губы. Впервые. Неуверенно. Знаю, как это делается, но рядом с ней чувствую себя неопытной. Ее губы чем-то напоминают мне вкус сладкой мяты. Или это остатки зелья на моих губах? Не знаю. Не хочу об этом думать.

Опустив руки от ее лица, накрываю ими тыльные стороны ее ладоней у себя на талии, продвигая их себе на ягодицы, после чего крепко обнимаю ее поверх плечей, сокращая и без того минимальное между нами расстояние. Углубляю поцелуй, позволяя себе прикоснуться языком к ее нижней губе. Голова перестает работать. Единственное, чего я сейчас хочу, прекрасно описывается жаром у меня между ног.

0

209

#p91785,Нисса написал(а):

хочу прийти подчиняющейся девочкой

у меня встал, но я не женщина
а жаль  :D

0

210

хочу прийти...девушкой и ещё кем-нибудь

Marine Vacth

работа: -

Странная наверное получится заявка, но скажем так, я ищу чего-то необычного, волнительного, захватывающего, эмоционального, взрывного и так далее по списку. Так уж вышло, что в последнее время не очень везло с соигроками, но я очень надеюсь найти стабильного, преданного, инициативного, яркого, идейного и заинтересованного человека, который готов строить долгосрочный сюжет. Так что если вы давно искали того же, что и я, то милости прошу, познакомимся, обсудим, придумаем что-нибудь вместе. Ничего не упоминаю о своём персонаже, потому что я как чистый лист. Всё будет зависеть от того, с кем будет писаться моя история. Могу лишь сказать, что играю уже около 5 лет, мне давно за 18, поэтому я хочу взрослой и серьёзной игры. Посты пишу от 5 тыс и выше, зависимо от вдохновения. Частота игры - 1-2 поста в неделю. Верю, надеюсь и жду)

0

Вы здесь » American Ultra » АКЦИИ » Хочу к вам vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно