Вверх

American Ultra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Ultra » ПАРТНЁРСТВО » NEMESIS

NEMESIS

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

http://data.whicdn.com/images/219701757/large.gif

ИМЯ И ВОЗРАСТ
Domenico Monteverdi | Доменико Монтеверди, 800-950 лет

РАСА
вампир

ВНЕШНОСТЬ
Alexander Skarsgård

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯ
Для начала я расскажу, что нас связывает, потому приведу небольшую цитату из анкеты:

++++

Тем не менее Ричард женился, и у него даже родился сын, и к тридцати годам он уже был главой своего небольшого, но крайне гордого клана. Однажды в их поселение забрел мужчина, перемотанный одеждами, селяне приняли его за прокаженного и попытались выгнать, но Ричард вмешался: тот год был сытым, и ничего не мешало помочь страждущему. Он без страха перед возможной болезнью подарил бедному овцу и даже предложил ночлег, но тот отказался, приняв дар и пообещав, что Драммонду воздастся за его добрые дела.

Этот "прокаженный мужчина" и был Домеником. Шел 1336 год, и костры инквизиции уже загорались по Европе, а на вампиров была объявлена охота, Доменико лишился всего своего клана и единственный сумел сбежать как можно дальше, попав в шотландские земли. Он был слишком слаб в те дни, чтоб рискнуть напасть на человека, ведь сельские вилы бы нашли его сердце, когда разъяренные мужчины нашли и напали толпой. А он даже не мог защитить себя от солнца и ожогов. А, как известно, кровь животных способна насыть вампира, и тот случай действительно оказался весьма кстати.
Доменик поселился неподалеку и когда узнал, что эту самую деревеньку сожгли враги, то явился среди ночи и среди полыхающих домов нашел человека, что ему помог, и предложил возможность отомстить. Тот согласился, и Доменик дал ему свою кровь. Но тяжесть от потери клана была слишком сильной, и он посчитал, что вернул долг на этом, более не являясь к своему обращенному и оставляя его самому разбираться в трудном мире.
Что было потом - остается на выбор игрока, но в конце 15 века он стал одним из конкистадоров, желая уйти дальше от церкви. И он это сделал, став одним из первых вампиров в тех землях, что были позже названы Южной Америкой. Там же он построил свою огромную империю, что процветает и по сей день.
В возрасте около семит лет он обнаружил в себе способность, выпив кровь одного вампира и убив его тем самым. Доменико получил всю его память, навыки, умения и его способность к телекинезу. В первый раз он подумал, что это странная случайность, но такое повторялось с ним еще дважды, и он понял, что природа наделила его чем-то очень редким. К сожалению, вампиров, которым более пятисот лет, и которые владеют особыми способностями, не так уж много, но Монтеверди постоянно ищет кого-то особенного.
За всю жизни Доминик множество раз падал и поднимался, оказываясь то на самой вершине, то на самом дне. Он - обладатель редкого таланта к терпению и умения ждать. В последний раз в Мексике разгорелась война за криминальный трон, и Монтеверди решил все бросить и с небольшой свитой отправиться в Европу, в Лондон, где по слухам находилось много вампиров, возможно, с очень уникальными талантами. К тому же не вернулось ли то время, когда он мог бы получить власть?
Да вот незадача, почти сразу по приезду он выясняет что в городе есть один маг, что со своим чокнутым братом доставил ему немало проблем, а так же встречает Верховного вампира, Ричарда Драммонда, в котором узнает своего птенца. Ричард же в свою очередь находит приезжего вампира довольно интересным и деятельным, но не знает, что это и есть его создатель.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Итак, это одна из самых крутых потенциальных ролей и по силе, и по возможностям персонажа, и по связкам, количеству знакомых, а так же не зависимости которую можно подкрепить свитой из котов-оборотней, например)))) штук сорок))
Так что я жду для сюжета и интересной игры, я готов с вами все обсудить. Есть большие планы. Как на сюжет, так и на личную ветку, которая будет с ох каким огоньком, учитывая, что я считаю своего создателя давно умершим, ведь не чувствую связи.

0

32

http://www.imageup.ru/img216/2674226/cbd5cfa601e7.gif http://www.imageup.ru/img216/2674228/haeqyzh.gif

ИМЯ И ВОЗРАСТ
Леди Анна Виктория, урожденная Флеминг;
всегда 25, ни годом больше
(512, но я не говорил)

РАСА
маг (физическая магия)

ВНЕШНОСТЬ
Мэгги Смит

Бабуля, найдись. Без тебя белый свет мне слишком мил, и это - беда.
Мой личный тиран, глас моей совести и плеть на мой разум - я жду тебя, дабы любить и бояться. Или бояться и любить. Или любить, любить и еще раз любить - на расстоянии, но с большим количеством посланных тебе букетов.

Железная леди - это про тебя. Потому что ты действительно леди, пусть наш дед, земля ему пухом, и был всего лишь бедным баронетом. Голубые оттенки твоей крови этот факт не портит - как истинная аристократка, ты не опускаешься до всего, порочащего леди: в грязи копаешься исключительно в перчатках, не снисходишь до простых смертных разговором - предпочитаешь воспитывать их палкоприкладством.
Твои манеры истинной леди вкупе с несгибаемым характером и целеустремленностью танка снискали тебе в кругах магов славу эпатажной мерзкой старой карги. Впрочем, почему-то каждого, кто рискует сказать это вслух, настигают неудачи: случайность?
Не думаю. В смысле, в этом и беда - совсем редко думаю, и с этим способна справиться только ты - никто не переубедит тебя в обратном.
И поэтому неудачи регулярно настигают меня. Случайности?
Точно нет. Но об этом при личной встречи, драгоценная моя бабушка.

А сейчас о самом лучшем в тебе - о твоей биографии. Она полна тайн, интриг и достижений: личных, великих, конечно. Причем, степень их величия тем больше, чем крепче спиртное, что ты глотаешь в процессе. Но в одном тебе не отказать - ты никогда не полагалась только на магию, и всегда добивалась всего, чего хотела.
Даже во времена, когда женщины были притеснены, лишены выбора, ты - единственная любимая дочь двух богатых магов - не шла по проторенному отцом пути.
Три брошенных у алтаря титулованных жениха. Четыре кругосветных путешествия. Дети, которым тебе хватило упорства отвоевать право носить свою собственную фамилию. Бесчисленное количество бурных романов - каждая любовь, как в первый раз. Каждая страсть - как последняя. Ты даже пару раз умирала - с шиком, блеском. И несколько - умирала не до конца. Ты тонула на Титанике, хоть и ногой на него не ступала (про тебя даже сняли какой-то фильмец, там были еще драгоценности, кажется, и странноватый мужик). Ты погибала во второй мировой - героически, с медалями посмертно. И на баррикадах во Франции. Тебя оплакивали не для галочки.
Яркая, прекрасная - ты шла по жизни, укладывая к ногам штабелями мужчин, женщин.
Ты никогда не искала вечной молодости, наверное, поэтому и старость встретила достойно.
Тебе за пятьсот. Ты выглядишь на человеческие семьдесят. Ты чувствуешь, как смерть дышит тебе в затылок.
Сломало ли это тебя? Нет - сделало еще более энергичной, оттого более невыносимой. Или лучше сказать - не вносимой?
Ты почти не бываешь в Лондоне - колесишь по свету, осваиваешь новые технологии - кроме сотового. Не знаю уж, чем тебе не угодила беспроводная связь, но, но...
И все-таки это не мешает тебе держать в ежовых рукавицах всю семью и, совсем немного и не всерьез - своего непутевого внука, которого уже и не ждала, в котором души не чаешь и за которого волнуешься.
А твои активные попытки устроить мне отличную жизнь в твоих представлениях об оной... впрочем, об этом снова же при встрече.
Найдись, моя восхитительная. И мы вместе поставим на уши этот город. А может быть не только его!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Совру, если скажу, что у меня тысяча и одна идея на отыгрыши - у меня лишь какие-то общие представления о том, что нас связывает. Я хочу вас на ролевую для души - не для завязывания персонажа на вашем герое. Я буду рад, если мы сможем отыграть что-то укуренное чуть больше, чем полностью. Но хочу видеть при этом полноценно ожившего и готового к своей игре персонажа.

0

33

http://s2.favim.com/orig/140704/tom-hiddleston-Favim.com-1887041.gif

ИМЯ И ВОЗРАСТ
Кристофер / ваш вариант
500+

РАСА
вампир

ВНЕШНОСТЬ
Tom Hiddleston
or Keanu Reeves
or etc.

Привет, давно не виделись, ублюдок. Намеренно делаешь вид, что мы незнакомы? Я не знаю, что вело тобой десять лет назад, но поверь, этого я тебе не прощу никогда.
Может, у нас были какие-то конфликты и ссоры, куда без них? Временами ты становился невыносим, а я срывался, но порознь нам обоим было куда тяжелее. Во время работы все это тлело, оставляя только взаимопонимание и след из чужой крови по нашим шагам. Мы ломали чужие судьбы, уничтожали без раздумья все, что попадалось на пути, и вместе с этим, не заметив, убили человечность в себе.
Я не знаю причин, но однажды ты исчез из моей жизни. Я знал, что у тебя проблемы, но посвящать меня в них ты не собирался. Говорил: "семейное", а я не лез, уважая это право.
А зря.

Столько лет я искал того, кто повинен в твоей смерти. Столько километров намотано на приборной панели автомобиля, но нити расследования постоянно ведут в никуда и раз за разом обрываются.
Ты оказался конченым мудаком, инсценировавшим свое убийство чтобы исчезнуть из моей жизни раз и навсегда. Эта история полна горечи, недосказанности и сожаления, и я обещаю: ты поплатишься за свою ложь.

Коротко о том, что произошло на самом деле:
Крис принадлежит Клану Квин и является одним из самых старших детей королевы. Связавшись с криминальным миром, он портит репутацию не только себе, но и своей создательнице, что черевато серьезными последствиями: после участия в организации теракта, связанного с башнями-близнецами в 2001 году, он получает призыв и серьезное предупреждение от матери, которое грозит ему смертью в случае неповиновения. Будучи верным создательнице, он решает порвать не только с преступной жизнью, но и с любовником, для чего устраивает инсценировку собственной смерти. План его трещит по швам: Амадей не желает отпускать Криса из своего сердца и живет теперь лишь ненавистью и жаждой мести тому, кто виновен в его смерти.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Здравствуй) Как ты понял, это заявка на бывшего любовника. И я уже тебя ненавижу, поверь хд каким же надо быть уродом, чтоб устроить показательное представление со своей кончиной. Аж злость берет!
Я предполагаю, что нас ждет интересная игра вне зависимости от того, что чувствуют оба персонажа и любят ли еще друг дрга. Я буду ждать Криса и в том случае, если ему плевать на Амадея, и в том случае, если память о прошлом все еще мучает его.

Вариантов развития этого сюжета множество, и мне не терпится узнать, чем закончится эта история. Поэтому я хоть тебя и ненавижу, но ты даже представить себе не можешь, как жду.
Жду  не только я: создательница Криса, которую Амадей винит в его смерти, тоже предвкушает интересную игру и с радостью примет сына в свои ряды.

Внешность и имя обсуждаемы, если есть вопросы - писать в гостевую или в лс)

0

34

https://68.media.tumblr.com/deb2a75ccf58a1fb2ccd587ce87d8524/tumblr_ojrxmevS4B1w0gw85o1_540.gif

ИМЯ И ВОЗРАСТ
Допустим, Dan, 32 и выше

РАСА
на усмотрение игрока (только не вампир)

ВНЕШНОСТЬ
Ryan Gosling

ИЩУ ТРЕТЬЕГО БЛОНДИНА В КОЛЛЕКЦИЮ
На самом деле, я разыскиваю третьего в любовный треугольник лучшего друга и сестры.
Ты работаешь с нами в Немезиде, в отделе "Альба", где мы и познакомились. Англичанин до мозга кости, целеустремленный, прямолинейный, тебе светит звание майора в ближайшее время.
В целом, это вся информация по био, которую я хотел дать. :D
Больше хочу сказать о характере: как видно по фотографии, Дэн - просто огонь. Это человек, в котором целая куча потенциала, который из него так и плещет. Встречу с ним невозможно забыть. Уверен в себе, безумно яркая личность. Буквально источает иронию, не гнушается шуточек ниже пояса. Не может без подколов, обожает давать всем прозвища. Не дурак выпить. Человек-я-ношу-пафосные-очки-даже-ночью-СУЧКА.
Про таких говорят "ебанутый", но я говорю "я в восторге от тебя, парень".
Отличный друг, ловелас (любит покорять ледяные вершины моей сестры ;)) Тащится от шуток про гусей, может выпускать сборник собственных высказываний о них. Далеко не из робкого десятка, но и на рожон лезть не будет. Любит громкую музыку и разного рода кипиш.
Отношения: вот тут уже открывается область фантазии и вдохновения — ну какие могут быть отношения у инквизитора, мага и тебя? Правильно — абсолютно любые. Главное, чтобы с сексуальным уклоном. Шучу. (нет)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Стандартное третье лицо, остальное — как вам удобно и нравится. Спидпостинга никто не требует, как и огромных простыней, прост пишите грамотно.
Будущему игроку могу предложить море фана, угара и безумных идей. От вас требуется, на самом деле, только быть открытым и не целибатником like me. Может показаться странным, что заявку пишу я, но прост))
Сообразим кучу эпизодов и будем любить нежной любовью. Ну а там как получится.
Перед подачей анкеты было бы здорово ее оговорить. Cвязь: гостевая, ЛС, мессенджеры.

вдохновение

https://68.media.tumblr.com/96d33c6203c68fb1386758da4c5d79a0/tumblr_ojn5qkFrE01vqbvcbo6_r1_400.gif
https://68.media.tumblr.com/d7a2fc5bbc25d066fa3cc373f6c06fa8/tumblr_oipqrumcLa1vqbvcbo2_400.gif

0

35

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/17/e8/ea/17e8eaa77ec773ea277a6f673784caf0.jpg

И М Я  И  П Р И Н А Д Л Е Ж Н О С Т Ь
Шахин Герай, вампир, 272

В Н Е Ш Н О С Т Ь
Ian Somerhalder

И Н Ф О Р М А Ц И Я
Последний крымский хан и потомок того самого Чингисхана. Можно прогуглить о нем, а можно и придумать что-то свое. Мне нужен мой брат, с которым мы давно не виделись. Драма, ссоры и драки. Герай мне видится "большим человеком" в настоящее время, влиятельным и богатым, только одиноким, потому что вынужден скрывать от окружающих свою расу. И это тянет его в Лондон, к своим. Но здесь его буду встречать я. Потомок другой династии.

0

36

http://se.uploads.ru/hEGOg.gif

ИМЯ И ВОЗРАСТ
Дилан Брейс, 18 лет

РАСА
Инквизитор (способность только гравиокинез)

ВНЕШНОСТЬ
dylan sprayberry   

Когда отец привел тебя в дом, я сначала подумал, что это шутка такая. Потом прикинул, а сколько же у меня самого таких вот ублюдков по миру. Надеюсь, что немного, потому что в таком случае, моим нежным нервам трындец. Ты незаконнорождённый сынишка моего отца и один из вроде как вымершего рода Дойл, даже если еще три месяца назад и слыхом не слыхивал о магической части мира, а свою способность считал результатом укуса радиоактивной сороконожки. Ты инквизитор. Ты обязан вступить в Немезиду и отработать там все положенные 5 лет, не померев и тем самым не опозорив род. И отец, вот уж спасибочки, сделал меня за это ответственным.
С первого взгляда видно, что ты мне не нравишься. Я тебе, впрочем, тоже. Я не скрывал своего презрения с первых минут знакомства, ты очень быстро сменил щенячий восторг на ответную неприязнь, проявляя во всей красе мерзостный характер, что, как оказалось, был свойственен ирландским предкам в той же степени, что и итальянским. У нас Холодная Война таких масштабов, что по углам жмется вся разумная живность, а в Немезиде ставки на то, кто кого придушит, уже исчисляются в тысячах.
И чем больше они возрастают, тем чаще вещи в наших комнатах парят где-то под потолком, пока мы пробуем каждую подходящую поверхность на прочность. Как наша Великая Война толкнула нас к подобному вообще не ясно, но оно есть. И общий отец, десять лет разницы, совершенно разное воспитание и жизненный опыт как-то отступают, когда ты, разгоряченный и тяжело дышащий прижимаешься закусанными губами к моим шрамам, а я нежными прикосновениями рисую крылья на твоей спине. Каждый день у нас боевые действия, каждый вечер взаимная капитуляция.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Меня посадят, меня точно посадят. Мэттью Фернандес – спонсор инцеста в семье. А с недавних пор еще и педофилии.
Пожелания стандартны и банальны: играть, развивать персонажа и все такое прочее. Юмор, флуд, внеигровая активность приветствуется.
Имя и фамилию приемных родителей меняйте как заблагорассудится, а вот фамилия отца она была, есть и будет неизменна. Я полностью отдаю биографию персонажа на растерзание будущему соигроку, готов рассказать о положении дел в семье и мире, ввести в курс дела касательно работы и заиграть до изнеможения. Только приди, мелкий, будь несносным, жадным до внимания, упрямым и требовательным. Мы устроим такие огни над Лондоном, что Гендальф от зависти уйдет пить к барлогам.

0

37

http://savepic.ru/12991544.gif http://savepic.ru/12976184.gif

ИМЯ И ВОЗРАСТ
условно - Аврора, около 250 лет[1]

РАСА
ментальный маг

ВНЕШНОСТЬ
eva green[2]

Аврора родилась в Лондоне, но так уж сложилось, что в этом городе она прожила от силы 5 лет. Потом из Королевства ее увезли родители. Отец — истинный англичанин, дворянин — служил для короны послом в разных странах, мать — француженка — была безродной, но очень красивой девушкой и настоящей авантюристкой, чем и полюбилась отцу Авроры. За ним она следовала по пятам, куда бы не кинула его судьба, подарила много совместно прожитых счастливых лет и красавицу дочь. Она так и не была признана законнорожденной, но всегда чувствовала любовь родителей к себе и истинные чувства между ними. Любовь для малышки всегда была чем-то единственно настоящим, высоким, незапятнанным. Она мечтала о том, что когда вырастет, встретит такого же замечательного мужчину как ее отец, они создадут крепкую семью и счастливо состарятся. Но для начала девочку ждали приключения, постоянные переезды, новые страны и удивительные открытия своей природы.
    К концу 18-го века родители оказались на Новой Земле. К тому моменту Аврора уже знала, что она особенная, как и ее мать. Таких называли ведьмами, таких жгли, и это не было просто страшной сказкой. От отца правда скрывалась, мать вообще старалась жить как человек, не применяя способности, и очень жалела о том, что дочь пошла в нее. Зато Аврора приняла этот дар и старалась его развить по мере возможности. Когда ей было около 18, родители трагически погибли. Аврора считала, что во всем виновата мать, которая могла бы спасти и себя и отца, но... Девушка осталась одна, по привычке принялась путешествовать по бескрайней Америке, представляясь новым знакомцам кем угодно.
   Это было не совсем тем, чего бы ей хотелось, но когда она совсем отчаялась, встретила того, кто был ей близок и потеряла голову от любви. Это были счастливые — на ее взгляд — несколько месяцев. Не то чтобы она была наивной дурочкой, но любовь творит ужасные вещи даже с теми, кто может залезть в голову кому угодно. (а может все дело было в вампирском обаянии, способным одурачить неопытного мага?). Сказка кончилась, когда Аврора застала его с другой. Видели очень обиженную, злую женщину, способную в порошок стереть горы, лишь бы успокоить свою боль и разочарование? Арчи тоже не видел до того момента.
   Иллюзии о любви разбились осколками. Все, чего желала Аврора, в один миг стало пустышкой. Она была разгневана на него, на себя настолько, что не ведала, что творит. Впрочем, внешне она была абсолютно равнодушна, готовя месть с таким же энтузиазмом, с которым грела постель вампиру. Всего несколько дней — и обманщик был отравлен и заживо погребен. Авроре потребовалось еще немного времени, чтоб благоразумно покинуть Америку и отправиться на родину.[3]
   В Лондоне она не задержалась надолго, ее манил более мягкий климат, и вспоминания о матери вскоре привели ее в Париж. Тогда Авроре подумалось, что не задержится там надолго, но вот уже больше двух сотен лет она парижанка, меценат, владелица нескольких самых известных марок мира моды. Но все это было бы слишком скучно, поэтому Аврора всегда держится неприлично близко к скрытому от глаз людей обществу, около сотни лет являясь частью парижского вампирского клана[4]. Ирония судьбы, но именно среди них она нашла семью.

Что касается отношений персонажей и дальнейших планов... Арчи тот самый вампир, которого Аврора мастерски упекла на 200 лет в сырую землю. Едва ли она забыла об этом инциденте, но точно не ждала через столько лет встречи с ним. Что там будет — одному черту известно, но Арчи точно не спустит ей все с рук. Все усложнит то, что Аврора находится од защитой Верховного вампира, который является Создателем Арчи. В январе 2017 года он попросил мага восстановить вампирскую связь (что является частой практикой в клане) с Драммондом. Тут-то звезды и сошлись в неблагоприятном порядке.
В общем, обещаю, будет что поиграть. Я уже не говорю о том, что всегда можно ввязаться в неприятности с Немезидой и Сопротивлением.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[1] Имя можно подобрать на свой вкус, эта мадам еще нигде не упоминалась. Но это должно быть что-то более или менее французское, аристократичное, красивое. Возраст от 235 до 280.
[2] Внешность менябельна, но было бы прекрасно прийти к общему решению до того, как вы заберете роль.
[3] Этот абзац в отличие от всего остального в био персонаже изменению не подлежит.
[4] Часто в вампирских кланах числятся представители других рас. Ментальные маги очень ценны; такое приобретение в лице Авроры было удачным и для Мастера парижского клана. От такого союзничества одни плюсы для обеих сторон. С Маркусом — Мастером — у мага очень хорошие отношения, а за подробностями лучше сразу к нему в личку.

Большая часть написанного выше может подлежать изменению. С радостью пообщаюсь с вами, можем что-то придумать вместе, закрутить все еще серьезней.
Характер оставлю на ваш вкус. Единственное, о чем молю: не делайте из нее драматичную стерву. Она живая.
Буду только рад, если вы придете с кем-то, найдете еще себе игру кроме нас с Маркусом, станете новой звездочкой на Немезиде. Тут все очень милые ~
Ну и чисто технические моменты: каких размеров ваши посты и от какого лица вы пишите, мне лично все равно. Темп игры — примерно один пост в неделю (больше — лучше))

0

38

http://sa.uploads.ru/t/sz42I.gif

ИМЯ И ВОЗРАСТ
Феликс Лёфгрен, 25

РАСА
маг

ВНЕШНОСТЬ
Felix Kjellberg

Ты младший ребёнок в семье и, как бы клишейно это не звучало, «любимчик», мамина радость, папина надежда. Но когда у Лёфгренов что-то могло идти по плану? (уж тем более по-отцовскому). Ты прирожденный раздолбай и балагур, душа компаний, добряк и нарушитель общественного спокойствия. В виду твоего обаяния тебе многое сходило, да и до сих пор сходит с рук. Даже не смотря на то, что родители любили тебя больше, я никогда не чувствовал ревности к тебе, потому что сам души не чаял. Как впрочем, и сейчас.
В остальном – полный полёт фантазии, но без фанатизма. Хотелось бы получить твоё видение наших отношений, так сказать, с обратной стороны. Дерзай!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Внешность желательно не менять, многие пункты анкеты обсуждаемы, в драму и ненависть просьба не углубляться, так персонаж легкий и позитивный, таким его и оставьте. Спидпостинг и простыню никто не требует.
Средства связи выдам по требованию.

для вдохновения :D

http://s8.uploads.ru/t/QwpXB.gif
http://s8.uploads.ru/t/PJWl1.gif

0

39

https://68.media.tumblr.com/23e0566e0a9e4028dbbc126481294ee0/tumblr_olqbciYS5M1rzc0hlo3_500.gif

ИМЯ И ВОЗРАСТ
Алекс (Алексей) Новак, 21-22 года

РАСА
инквизитор

ВНЕШНОСТЬ
Herman Tømmeraas

Все просто. Алекс сын Марии, а еще мой заодно, только я об этом вообще не знаю, а вот Алекс в курсе, что муж Марии ему не отец. Как так получилось? Да очень просто, где-то 22 года назад я и Мария служили в московской Альбе, а дальше как обычно это бывает, так у нас и случилось.
В общем-то, Алекс рос в нормальной семье, внимание был не обделен, но и не балован, он знал, что мать его строгая и целеустремленная женщина, и очень рано начал понимать, что таково их общество и принципы жизни инквизиторов. Он видел, что у них с отцом скорее деловые и партнерские отношения, какой-то психотравмы это не нанесло. Хотя были у Алексея периоды подросткового бунта, куда же без этого, и тем не менее, вырос он молодцом, сам поступил в университет им. Ломоносова, сам его окончил, сдав экстерном экзамены, защитив диплом и умотав в Лондон, куда был отправлен (по своей просьбе) для прохождения обязательной службы, потому что какой хороший московский мальчик не пожелал бы переехать в Лондон? Особенно, когда тут такие события.
И его настоящий отец, с которым предстоит познакомиться.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
В идеале, если бы Алекс был телепатом и кое-что прочел в мыслях матери (которая потом своим даром убедила его больше не копаться в ее голове), и это бы роднило его с одним из братьев-близнецов. Кстати, есть еще сестра, и этот котан заботится обо всех моих детях. Телепаты очень редки, их всего штук 10 по всему миру, и это будет как бы намекать. Либо берите гравиокинез, как у меня, тоже классная способность - можно летать, вешать всех и всё в невесомость, создавать бездонные черные дыры и тд и тп На внешность хотели бы видеть с Мари именно Германа.
Стучите в гостевую, оттуда заберем, примем в наше большое семейство, будет ОЧЕНЬ весело.

0

Вы здесь » American Ultra » ПАРТНЁРСТВО » NEMESIS

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно